Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 361 страница 390 из 1080

361

#p697149,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

с чего ты еврей решил что русские бы не построили атомную бомбу ?евреи после революции уничтожили весь  цвет русской науки и влезли на места своих жертв .
    почему ты еврей считаешь русских ниже качеством .чем евреи ?

Потому что я ничего не считаю, я просто знаю кто сделал эту первую бомбу...А ты не знаешь и тебя это мало волнует, потому что ты хочешь видеть только плохое у евреев. Если бы русские могли сделать атомную бомбу, то тогда объясни, почему же они ее не сделали, когда она нужна была? Говорить можно что угодно, но есть факты от которых никуда не денешься...Меняй свое мировозрение. Я тебе уже писал, что евреи никогда не были врагами у русских и даже у украинцев, несмотря на бабий Яр...Но украинцы на сегодняшний день поняли, что они неправильно себя вели с евреями столетиями, а вы и сегодня даже понять этого не в состоянии.

Курчатов сделал бомбу и на этом остановимся .а евреи ему помогали .

362

#p697157,тюбик написал(а):

Хорошо влепил.... Что интересно, так "евреи" не согласились на руководство разработками.

363

Курчатова назначили руководителем,но бомбу он не сделал
Ключевые фигуры, внесшие вклад в создание бомбы:

Юлий Борисович Харитон — научный руководитель разработки бомбы. - еврей

Яков Борисович Зельдович — физик-теоретик, работавший над расчетами ядерных реакций. - еврей

Андрей Дмитриевич Сахаров — один из создателей водородной бомбы, позже ставший известным диссидентом. -

Лев Давидович Ландау — выдающийся физик-теоретик, внесший вклад в теоретические основы проекта. - еврей

Отредактировано Leon33 (17-03-2025 20:22:06)

364

#p697171,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Курчатова назначили руководителем,но бомбу он не сделал

евреи помогли сделать бомбу и им большое спасибо .на этом всё . можете валить в израиль .мы в вас больше не нуждаемся .

365

#p697115,Ларион написал(а):

Сообщение от driver
Але!
Зеля такой-же еврей как и русский ибо у него предки и тех и тех...
поэтому я могу сказать о СОВРЕМЕННЫХ яростных русских-нацистах из Киева а также тех русских из ВСУ что воюют с Россией - это их личное дело.

Вот так еврейская солидарность и проявляется, извернётся, но на еврея-душегуба даже тени не бросит.
Этим и мажется ВЕСЬ народ, независимо от практики отдельных субъектов.
Вот так драйвер опять ушёл от ответа, и так много-много раз.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t610427.png

366

#p697174,тюбик написал(а):

евреи помогли сделать бомбу и им большое спасибо .на этом всё . можете валить в израиль .мы в вас больше не нуждаемся .

ха-ха-ха! Мы уже давно свалили и в Израиль и в Америку и даже туда, на край света, где живет Каспар... ты поздно опомнился... Теперь мы работаем на себя. Вот в этом году у нас вступит в строй лазерная пушка...У вас там хранилища горят уже неделю, потому что ваша ПВО -дырявая...а у нас когда нас 2 раза подряд атаковал Иран сотнями ракет -монстров -почти никаких не было ущербов...
да, в Советское время умели организовать и решить любую задачу, хоть военную, хоть какую угодно... А сейчас - дудки...Когда на образование плюют - никогда не будет результатов...

367

Америка тоже лопустилась прилично, набрали в Университеты этих лопухов в балаклавах и получили результат, теперь не Америка создает, а Израиль создает и у него Америка покупает оружие... по крайней мере новые образцы...

368

#p697177,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ха-ха-ха! Мы уже давно свалили и в Израиль и в Америку и даже туда, на край света, где живет Каспар... ты поздно опомнился... Теперь мы работаем на себя. Вот в этом году у нас вступит в строй лазерная пушка...У вас там хранилища горят уже неделю, потому что ваша ПВО -дырявая...а у нас когда нас 2 раза подряд атаковал Иран сотнями ракет -монстров -почти никаких не было ущербов...
да, в Советское время умели организовать и решить любую задачу, хоть военную, хоть какую угодно... А сейчас - дудки...Когда на образование плюют - никогда не будет результатов...

евреи в советском союзе почему умели организовывать .потомушто оне не жалели человеческий материал .более того оне ненавидели этот материал .
.

369

#p697180,тюбик написал(а):

евреи в советском союзе почему умели организовывать .потомушто оне не жалели человеческий материал .более того оне ненавидели этот материал .

Не было этого в Советском Союзе, не выдумывай.  Евреи и неевреи жили по одним и тем же законам. А тот , кто их нарушал - сидел в тюрьме, независимо от национальной принадлежности... Вот украинский кинорежиссер Слесаренко сидет 5 лет в тюрьме за то. что 3 раза послал молоденькую актрису 18лет  в горящую избу, а она вдруг рухнула и девочка сгорела.
В Новороссийске расстреливали русских рабочих русские генералы...при Хрущеве...но один Генерал все-таки сказал Микояну: "Я не вижу противника!" и отказался выполнять приказ, его и разжаловали ... Где тут евреи вообще?

370

Может быть сразу после 17-го. Ну а при моей сознательной жизни как-то не замечал такого.

371

#p697186,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Может быть сразу после 17-го. Ну а при моей сознательной жизни как-то не замечал такого.

мимикрия .
вот наши форумные евреи .Хазарин .зеландец. Леон .тебе чего не пример ?они же пропитаны ядом из них русофобия так и капает с языков .зеландец от восторга заходится когда очередной беспилотник падает на какой нибудь русский город .

372

#p697186,vv9m83 написал(а):

Ну доля правды в словах тюбика есть... потому что когда строили Беломор-Канал там действительно погибло немало народа. но евреи здесь не при чем.  Тогда было очень сложное время и тяжелое положение...Революция. гражданская война, война с немцами - одно за другим...

373

#p697113,Одиссей написал(а):

опять дешёвый слив вопроса еврейским клоуном...
просто интересно, когда тебя начнуть БАНить за нацистско-пропагандонскую брехню?
или богоизбранных никак низзя, Заратустра не позволяет?
©

попробуй написать запрос главврачу твоей психбольницы..

374

#p697116,тюбик написал(а):

Хазарин тут на днях министр иностранных дел израиля .отвечал на вопрос одного журналиста по поводу еврейского отношения к бандеровцам ..счас этого журналиста не пускают ни куда .Хазарин что увас там за демократия такая .когда министр не знает что творится на украине ?

Табаки, меня больше интересует отношение русских к друзьям и коллегам из хамаса!

но никаких вопросов Лаврову на эту тему я не встречал.

375

#p697155,Элипс написал(а):

хосподя.. Леон .. мне стыдно  за тебя..

да ладно, .....старческие фантазии

376

#p697179,Leon33 написал(а):

теперь не Америка создает, а Израиль создает и у него Америка покупает оружие

так чего тогда вы, рвя пейсы, просите помощь у Америки?

377

#p697123,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t965128.png

кто-нибудь!
передайте идиоту из германской психбольницы, что принятая 10 ноября 1975 года Генеральной Ассамблеей ООН под управлением бывшего нациста Курта Вальдхайма, которого безуспешно пыталась судить за преступления против человечности Югославия, Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 3379 была отменена  16 декабря 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН Резолюцией 46/86... причем за отмену голосовали 30 стран включая СССР, которые были "ЗА" в 1975-м году!

378

#p697198,driver написал(а):

Табаки, меня больше интересует отношение русских к друзьям и коллегам из хамаса!

но никаких вопросов Лаврову на эту тему я не встречал.

а что,  они разве не ваши друзья, колеги, союзники?

379

#p697201,driver написал(а):

кто-нибудь!
передайте идиоту из германской психбольницы, что принятая 10 ноября 1975 года Генеральной Ассамблеей ООН под управлением бывшего нациста Курта Вальдхайма, которого безуспешно пыталась судить за преступления против человечности Югославия, Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 3379 была отменена  16 декабря 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН Резолюцией 46/86... причем за отмену голосовали 30 стран включая СССР, которые были "ЗА" в 1975-м году!

а что, сионизм от этого изменился?

380

начнем с того, что бомбу сделал советский народ

#p697174,тюбик написал(а):

потому, что твой диагноз не лечится

.

ага.
а русские и прочие великороссы у власти Советский Союз развалили потому, что они очень любили и ценили  человеческий материал...

#p697188,тюбик написал(а):

мимикрия .
вот наши форумные евреи .Хазарин .зеландец. Леон .тебе чего не пример ?они же пропитаны ядом из них русофобия так и капает с языков .зеландец от восторга заходится когда очередной беспилотник падает на какой нибудь русский город .

очередное обострение шизофрении на почве экономии успокоительных лекарств

Отредактировано driver (17-03-2025 21:44:24)

381

#p697207,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

начнем с того, что бомбу сделал советский народ

потому, что твой диагноз не лечится
Сообщение от тюбик

.

ага.
а русские и прочие великороссы у власти Советский Союз развалили потому, что они очень любили и ценили  человеческий материал...
Сообщение от тюбик

мимикрия .

очередное обострение шизофрении на почве экономии успокоительных лекарств

иди неграм ноги мой .

382

#p697208,тюбик написал(а):

иди неграм ноги мой .

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти!

383

#p697209,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

иди неграм ноги мой .

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти!

да ладно. мне не трудно тебе всё сказать .

384

#p697201,driver написал(а):

кто-нибудь!
передайте идиоту из германской психбольницы

пропагандон-жыдобандеровец, как давно ты купил диплом доктора?
почём - не спрашиваю, так как знаю = 10 баранов из фамильной отары... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t709556.png

385

#p697210,тюбик написал(а):

да ладно. мне не трудно тебе всё сказать .

перпендикулярно-фиолетово

386

#p697212,Одиссей написал(а):

Сообщение от driver

кто-нибудь!

почём - не спрашиваю, так как знаю = 10 баранов из фамильной отары...

идиот из германской психбольницы, так что там с Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 3379? ее отменили или нет?

да, кстати, если в твоей психбольнице считают, что (дословно с твоей тупой картинки) "Резолюции ООН отменить нельзя, как нельзя отменить 2х2=4"...

то что там-же говорят о:

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 о территориальной целостности Украины принятой ГА ООН 27 марта 2014 года?

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН ES-11/1 «Агрессия против Украины» принятой ГА ООН 2 марта 2022 года?

Отредактировано driver (17-03-2025 22:42:31)

387

#p697216,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от driver
кто-нибудь!

почём - не спрашиваю, так как знаю = 10 баранов из фамильной отары...

идиот из германской психбольницы

продолжай вопить, малохольный! форумный народ уже знает цену твоим нацистско-русофобским стонам и визгам... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

388

#p697217,Одиссей написал(а):

продолжай вопить, малохольный! форумный народ уже знает цену твоим нацистско-русофобским стонам и визгам...

Так можно отменить Резолюцию ГА ООН или нет?

389

#p697218,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
продолжай вопить, малохольный! форумный народ уже знает цену твоим нацистско-русофобским стонам и визгам...

Так можно отменить Резолюцию ГА ООН или нет?

можно... но только не русофобу-жидопропагандону...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
бегом марш обратно в палату на клизьму, малохольный! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

390

#p697228,Одиссей написал(а):

можно... но только не русофобу-жидопропагандону...   
бегом марш обратно в палату на клизьму, малохольный!

Пациентам германской психбольницы все можно…, ибо они сами раньше писали, что (цитирую):

"Резолюции ООН отменить нельзя, как нельзя отменить 2х2=4"

А теперь выясняется, что отменить Резолюцию ООН можно!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28