и кто тебе Кузьмич мир обосрал ?
Мир сам справляется.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
Мир сам справляется.
А все потому, что хитрожопые гои для достижения собственного оргазма от имени евреев пишут разную срань…, начиная от «Протоколов Сионских мудрецов»…, продолжая «Речью раввина Рабиновича"на Срочном Совещании Европейских раввинов в Будапеште, Венгрия»…, и заканчивая «Катехизисом еврея в СССР»…
А про русских придумали "Завещание Петра Великого". Французики вроде бы во время войны. А ещё легенду о потёмкинских деревнях сочинили и радовались.
"Европа в отношении России всегда была сколь невежественна, столь и неблагодарна".
Хохлы забыл!
И ещё забыл п_и_д_о_р_а_с_ы
И ещё забыл п_и_д_о_р_а_с_ы
«В последнее время усилились попытки миссионерских (в основном, христианских) организаций склонить людей к обращению [в свою веру]. Иногда эти попытки не связаны с обещанием денег или материальных благ, а потому не запрещены действующим законодательством, но их многочисленные негативные последствия, в том числе моральный вред, требуют вмешательства законодателя.
В основном это связано с тем, что большинство попыток склонить людей к обращению в свою религию сосредоточено на представителях более слабых слоёв, которые в силу своего социально-экономического положения легче подвергаются попыткам убеждения такого рода. Поэтому предлагается, чтобы в дополнение к запрету на дачу вознаграждений с целью перейти в другую веру [статья 174 алеф] также был запрещён сам акт склонения к обращению».
Вот это саморазоблачение....
Драйвер, тебе не кажется что принимать и проповедовать ту или иную религию личное дело каждого человека? Независимо от того к каким слоям общества он принадлежит? И о каком негативном и моральном вреде идёт речь конкретно относительно запрета христианства?
Отредактировано stas (19-03-2025 06:10:41)
Сообщение от тюбик
Мир сам справляется.
понятно а ты вродь как асинезатор ?
Я нет. Если хочешь, сам займись.
Сообщение от тюбик
Я нет. Если хочешь, сам займись.
а ты для чего в этом мире ?
Странно, это только евреи хотят жить свободно, не умирать от голода и жить без указчиков из-заграницы?
Не стану комментировать глупость тюбика, но вот насчет свободы и жизни без указки из заграницы это... Венгрия 1956, Чехословакия 1968, Афганистан 1979 ... Нет, если из заграницы командуете вы, оно конечно да! Тут никаких возражений.
а ты для чего в этом мире ?
Какой ты любопытный!
Не стану комментировать глупость тюбика, но вот насчет свободы и жизни без указки из заграницы это... Венгрия 1956, Чехословакия 1968, Афганистан 1979 ... Нет, если из заграницы командуете вы, оно конечно да! Тут никаких возражений.
Желание установление фашистских методов управление, это и есть независимость?
Желание установление фашистских методов управление, это и есть независимость?
Ага... я конечно не эксперт по независимости. С удовольствием прочту мнение знатока. Итак - независимость это...
Ага... я конечно не эксперт по независимости. С удовольствием прочту мнение знатока. Итак - независимость это...
Это после первого вывода советских войск из Венгрии, перед вторым вводом.
Это после первого вывода советских войск из Венгрии, перед Вторым вводом.
Мда... Жить вы будете плохо, но зато недолго...
Мда... Жить вы будете плохо, но зато недолго...
Претензии не ко мне, а к Яндексу.
Это и есть свобода?
Претензии не ко мне, а к Яндексу.
Это и есть свобода?
Я не знаю такого авторитета "Яндекс". Спицин лично для меня так-же не авторитет - он чересчур ангажирован и не гнушается передергиваний. И кроме того мы ведь о независимости речь ведем? А вы ее где именно увидели? В промежутке между выводом и вводом войск? Невелика цена такой независимости...
Ну и как обычно началось забалтывание исходной темы - комунизм как синоним независимости государства... ага, ага - чуть ли не все страны "соцлагеря" жили по командам из Кремля, нравилось им это или нет. И за счет этого самого Кремля кстати...
Я не знаю такого авторитета "Яндекс". Спицин лично для меня так-же не авторитет - он чересчур ангажирован и не гнушается передергиваний. И кроме того мы ведь о независимости речь ведем? А вы ее где именно увидели? В промежутке между выводом и вводом войск? Невелика цена такой независимости...
Ну и как обычно началось забалтывание исходной темы - комунизм как синоним независимости государства... ага, ага - чуть ли не все страны "соцлагеря" жили по командам из Кремля, нравилось им это или нет. И за счет этого самого Кремля кстати...
Понял, самая правильная независимость, это как в Германии, при Гитлере, как при Пиночете, как при Хорти, или как в 56-м, которую устроили хортисты? А кому такая независимость не нравится, тех к стенке или в концлагерь.
Примитивное представление. Преподаватель истории рассказывала, какие противоречия в СЭВ были (она одно время была председателем комиссии в СЭВ). Представительница Монголии прямо на заседании расплакалась, когда ей не удалось добиться приемлемой цены на научные приборы и научное оборудование от ГДР. Вот и пришлось Союзу вместо двухстороннего соглашения трехстороннее организовывать - взять на себя часть "нагрузки", чтоб Монголию "выручить". Ну и говорила, как эта Монголия во время ВОВ помогала безвозмездно СССР. Да, еще разговаривали, как у Румынии была отдельная политика с самого начала. У них лозунг основной был - "опора на собственные силы. Разбирали, откуда у Китая пошла собственная политика и другое представление о развитии страны.
Отредактировано vv9m83 (19-03-2025 10:33:13)
Понял ...
Нет, не понял. Даже и не пытался понять. Независимость не бывает коммунистической, фашистской, либеральной, капиталистической или социалистической. Она или есть, или ее нет. Просто. Независимость была у СССР, у США, у Германии, кстати, тоже и именно при Гитлере. У Англии ее уже не было... Больше примеров независимости во второй половине прошлого века я не припоминаю.
А то, что "поняли" вы, более всего напоминает боевой листок пропагандиста.
Отредактировано Шам.АН (19-03-2025 10:33:47)
Примитивное представление. Преподаватель истории рассказывала, какие противоречия в СЭВ были (она одно время была председателем комиссии в СЭВ). Представительница Монголии прямо на заседании расплакалась, когда ей не удалось добиться приемлемой цены на научные приборы и научное оборудование от ГДР. Вот и пришлось Союзу вместо двухстороннего соглашения трехстороннее организовывать - взять на себя часть "нагрузки", чтоб Монголию "выручить". Ну и говорила, как эта Монголия во время ВОВ помогала безвозмездно СССР. Да, еще разговаривали, как у Румынии была отдельная политика с самого начала. У них лозунг основной был - "опора на собственные силы. Разбирали, откуда у Китая пошла собственная политика и другое представление о развитии страны.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:33:13)
И каким именно образом это подтверждает независимость Монголии? Что касается Румынии, то как только пропал СССР, так и "опора" испарилась. Вот и вся независимость.
Примитивное представление. Преподаватель истории рассказывала, какие противоречия в СЭВ были (она одно время была председателем комиссии в СЭВ). Представительница Монголии прямо на заседании расплакалась, когда ей не удалось добиться приемлемой цены на научные приборы и научное оборудование от ГДР. Вот и пришлось Союзу вместо двухстороннего соглашения трехстороннее организовывать - взять на себя часть "нагрузки", чтоб Монголию "выручить". Ну и говорила, как эта Монголия во время ВОВ помогала безвозмездно СССР. Да, еще разговаривали, как у Румынии была отдельная политика с самого начала. У них лозунг основной был - "опора на собственные силы.
В отличие от американцев, монголы нам своих лошадей, мясо, одежду и шерсть отдавали бесплатно. Они нам безвозмездно отдали весь свой золотой запас, треть лошадей в армии ССР были монгольскими.
И каким именно образом это подтверждает независимость Монголии? Что касается Румынии, то как только пропал СССР, так и "опора" испарилась. Вот и вся независимость.
С хренов ли... Вы посмотрите на политику Румынии.
С хренов ли... Вы посмотрите на политику Румынии.
Отвечу аналогично - на хрена оно мне? Вы мне ее покажите, чего мне ее разглядывать в поисках того, что лично вам померещилось? В головоломки мы тут играем?
В отличие от американцев, монголы нам своих лошадей, мясо, одежду и шерсть отдавали бесплатно. Они нам безвозмездно отдали весь свой золотой запас, треть лошадей в армии ССР были монгольскими.
Иншалла... аминь.
Отвечу аналогично - на хрена оно мне? Вы мне ее покажите, чего мне ее разглядывать в поисках того, что лично вам померещилось? В головоломки мы тут играем?
В Румынии - самая крупная база НАТО развертывается.
В Румынии - самая крупная база НАТО развертывается.
Мощный аргумент в пользу независимости Румынии . Возразить совершенно нечего.
Угу... И что интересно, действия иностранного персонала осуществляются по правилам, которые Румыния выставила.
Угу... И что интересно, действия иностранного персонала осуществляются по правилам, которые Румыния выставила.
Даже так???!!! Теперь было бы неплохо растолковать мне дураку какое отношение, все высказанное вами имеет к моему скепсису в отношении "коммунистической независимости" Румынии?
Иншалла... аминь.
Это издевательство над союзниками?
В таком случае, если Румыния и в самом деле независима, что они там делают?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28