Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p698348,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

почему негде у них есть своя земля где они жили много лет .

Сообщение от тюбик

евреи нам не нужны . и арабы нам тоже ненужны .но есть вопрос почему палестинцы должны куда то ехать со свой земли ?

ты такой-же эмпат, как я космонавт!
российским евреям говоришь "можете валить в израиль .мы в вас больше не нуждаемся ."..., и при этом льешь крокодиловые слезы по поводу каких-то фаллостинцев!

Хамас говорит, кто такие палестинцы
ХАМАСОВСКИЙ МИНИСТР О ПРОИСХОЖДЕНИИ СОВРЕМЕННЫХ АРАБОВ ИМЕНУЮЩИХ СЕБЯ ПАЛЕСТИНЦАМИ:
ПОЛОВИНА ПАЛЕСТИНЦЕВ - ЕГИПТЯНЕ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - САУДОВЦЫ

https://grimnir74.livejournal.com/3991608.html

Отредактировано driver (Сегодня 20:56:16)

я не покому не лью слезы я просто спрашиваю почему палестинцы должны кудато ехать .если у них есть своя земля .

482

#p698363,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от тюбик

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Leon33

В Большом мире -большой бардак, в маленьком - маленький...

Леон, у меня такой вопрос: если эта сраная Европа приняла 6 млн украинских беженцев, то почему она не может принять 2 млн палестинских беженцев? И ведь сразу нет проблемы. Я вот смотрю, как Украина вторглась в Курскую область и сейчас пытается вторгнуться в Белгородскую, и не понимаю, как можно жить с таким соседом. Зато понимаю, что и Израиль не может жить с таким соседом, как ХАМАС.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а почему собственно палестинцы должны куда то ехать ?

Потому что им жить негде и жрать нечего. А я к себе их принимать не собираюсь. Россия уже приняла 2,7 млн беженцев с Украины.

Подпись автора

Много лет жили, а теперь там всё разрушено. Земля стала непригодной для жизни. Вы же погорельцам не будете говорить, что у них есть свой дом, в котором они жили много лет?

Подпись автора

какая то извращенная еврейская логика .

483

#p698367,тюбик написал(а):

Много лет жили, а теперь там всё разрушено. Земля стала непригодной для жизни. Вы же погорельцам не будете говорить, что у них есть свой дом, в котором они жили много лет?

Ничего еврейского. У людей разбомбили дом. Где они должны жить?

484

#p698363,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от тюбик

а кто сделал её непригодной для жизни? может надо спросить за это с еврейских нацистов?

485

#p698366,тюбик написал(а):

я не покому не лью слезы я просто спрашиваю почему палестинцы должны кудато ехать .если у них есть своя земля .

у Кенигсбергчан тоже была своя земля пока их всех поголовно оттуда не выперли!

тебе тамошних местных жителей не жалко?

486

#p698386,Одиссей написал(а):

а кто сделал её непригодной для жизни? может надо спросить за это с еврейских нацистов?

спроси у местных врачей

487

#p698387,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хуцпа-оккупант, а тебе не жалко миллионов уничтоженных индейцев?

488

#p698387,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

нет не жалко .

489

#p698374,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

а кто разбомбил ?

490

#p698388,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

спроси у местных врачей

у каких-таких "местных"? с Брайтон-Бич с купленными за баранов дипломами? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

491

#p698390,Одиссей написал(а):

Старым пердунам из германской психбольницы врачи не успели сказать, что подавляющее большинство индейцев жило на территориях индейских империй: инков, майя, ацтеков. Т. е. не на территории США.

492

#p698394,тюбик написал(а):

нет не жалко .

и мне хамаснюков тоже не жалко...

#p698395,тюбик написал(а):

а кто разбомбил ?

они сами разбомбились

493

#p698397,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Старым пердунам из германской психбольницы врачи не успели сказать, что подавляющее большинство индейцев жило на территориях индейских империй: инков, майя, ацтеков. Т. е. не на территории США.

хуцпа-тридварас заявляет, что на завоёванной ими территориях вообще не было никаких индейцев...
однако, какая продажная дешёвка эта "еврейская" матчасть!

494

#p698405,Одиссей написал(а):

хуцпа-тридварас заявляет, что на завоёванной ими территориях вообще не было никаких индейцев...

старый пердун из германской психбольницы даже не знает что завоевать можно страну..., государство...,

а все остальное называется - прирастать!

495

#p698406,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

старый пердун из германской психбольницы даже не знает что завоевать можно страну..., государство...,
а все остальное называется - прирастать!

"это так несправедливо, что Россия одна владеет Сибирью!"© - жидомразь Мадлен Олбрайт...

496

#p698408,Одиссей написал(а):

"это так несправедливо, что Россия одна владеет Сибирью!"© - жидомразь Мадлен Олбрайт...

старый германский дегенерат не имеет доступа к официальному сайту Президента РФ и потому постоянно нагло врет...

Официальный сайт Президента РФ, 18 октября 2007.
Стенограмма прямого теле- и радиоэфира («Прямая линия с Президентом России»)

http://kremlin.ru/events/president/tran … ,81:18:Thf

А.Сиберт: Господин Президент, я Вам хочу задать вопрос, который, пожалуй, интересует многих россиян. Не столь давно в одном из интервью бывший госсекретарь Соединенных Штатов Олбрайт заявила, что колоссальные естественные богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России. Отсюда вопрос: какие последствия могут быть после таких заявлений? И как Вы оцениваете такие заявления?

Спасибо.

В.Путин: Неожиданный вопрос, Александр Карлович. Но я понимаю, что он не может нас не волновать, особенно тех людей, которые непосредственно живут в Сибири.

Я не знаком с этим высказываем госпожи Олбрайт, но знаю, что такие идеи в головах некоторых политиков бродят.

497

#p698410,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

старый германский дегенерат

продолжай истерику, хуцпа-дешёвка!
чем больше - тем быстрее тебя Кондратий обнимет и ты прекратишь срать на русском форуме... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

498

#p698386,Одиссей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от тюбик

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от тюбик

Да кто бы не сделал, но жить-то как-то надо дальше. Вы понимаете, что чтобы отстроить сектор Газа, несколько лет потребуется?

499

#p698395,тюбик написал(а):

а кто разбомбил ?

Вы можете дать любой ответ. Но жить-то людям где-то надо. Вот я и интересуюсь, почему ЕС приютил 6 миллионов украинцев, дома которых вовсе не разбомблены, а 2 млн палестинцев приютить отказывается?

500

#p698410,driver написал(а):

Не столь давно в одном из интервью бывший госсекретарь Соединенных Штатов Олбрайт заявила, что колоссальные естественные богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России.

Она не сказала, что в России нет субтропического климата, это справедливо, из-за чего мы города строим на вечной мерзлоте?

501

#p698416,Andrew_Raev написал(а):

Да кто бы не сделал, но жить-то как-то надо дальше. Вы понимаете, что чтобы отстроить сектор Газа, несколько лет потребуется?

Американцы и евреи их хотят переселить в Марокко, поближе к Гибралтару, либо в Египет, к Суэцкому каналу, или на север Сомали, к Баб-Эль-Мандебскому проливу.

502

#p698423,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Американцы и евреи их хотят переселить в Марокко, поближе к Гибралтару, либо в Египет, к Суэцкому каналу, или на север Сомали, к Баб-Эль-Мандебскому проливу.

Олег, их можно переселить в пустыню Сахара, где они тут же и умрут. Реально их можно переселить только в ЕС, чтобы они не умерли. Марокко-Египет-Сомали - это быстрая и верная смерть. Вот пусть эти сраные европейские гуманисты и проявят свой реальный гуманизм, а не только желание вооружаться.

503

#p698422,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Не столь давно в одном из интервью бывший госсекретарь Соединенных Штатов Олбрайт заявила, что колоссальные естественные богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России.

Она не сказала, что в России нет субтропического климата, это справедливо, из-за чего мы города строим на вечной мерзлоте?

Олег, в точности такого она не говорила никогда. Её фраза: "Сибирь? Одной стране?" - относится к 1994г (форум в Давосе), ко времени чеченской войны, когда им казалось, что Россия вот-вот развалится.

504

#p698424,Andrew_Raev написал(а):

Олег, их можно переселить в пустыню Сахара, где они тут же и умрут. Реально их можно переселить только в ЕС, чтобы они не умерли. Марокко-Египет-Сомали - это быстрая и верная смерть. Вот пусть эти сраные европейские гуманисты и проявят свой реальный гуманизм, а не только желание вооружаться.

Тунис, Ливия, там нет канала и проливов, но вот Европа и США, это самое справедливое решение.

505

#p698417,Andrew_Raev написал(а):

Вы можете дать любой ответ. Но жить-то людям где-то надо. Вот я и интересуюсь, почему ЕС приютил 6 миллионов украинцев, дома которых вовсе не разбомблены, а 2 млн палестинцев приютить отказывается?

#p698424,Andrew_Raev написал(а):

Какие сраные европейские гуманисты не были-бы, и они и все другие страны прекрасно знают, что те, кто называют себя фаллостинцами и особенно из хамастана на самом деле есть бандиты!!

Мятеж Арафата в приютившей их Иордании против короля в 1970-м году и последующая спровоцированная ими в приютившем их Ливане Гражданская война это подтверждает.

Фаллостинцев создали для конкретной цели - уничтожения Израиля и ничего другого они не умеют…, а потому, никому и нах не нужна эта головная боль с бандитами и головорезами.

Отредактировано driver (21-03-2025 03:20:49)

506

#p698428,Олег Пермский написал(а):

Тунис, Ливия, там нет канала и проливов, но вот Европа и США, это самое справедливое решение.

Чечня - тоже неплохое решение…, Аллах дает много денег, работать не надо, климат теплый…

507

#p698425,Andrew_Raev написал(а):

Олег, в точности такого она не говорила никогда. Её фраза: "Сибирь? Одной стране?" - относится к 1994г (форум в Давосе), ко времени чеченской войны, когда им казалось, что Россия вот-вот развалится.

А один германский экземпляр постоянно твердит эту ложь с целью разжигания ненависти:

#p698408,Одиссей написал(а):

508

#p698431,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А один германский экземпляр постоянно твердит эту ложь с целью разжигания ненависти:

Сообщение от Одиссей

ненависти к кому? вы её сами себе своей хитрожопостью наскребли - так что жуйте и не обляпайтесь...

509

#p698453,Leon33 написал(а):

Но... возникает вопрос. Почему Европа должна заботиться об арабах,

Потому что Европа провоцирует, планирует и обеспечивает ВСЕ войны на планете, прикрываясь сладкоречием о демократии и защите прав человека.

510

#p698453,Leon33 написал(а):

Андрей Николаевич! По-человечески - вы правы! Но... возникает вопрос. Почему Европа должна заботиться об арабах, у которых есть 22 арабских государства и у которых деньги куры не клюют? Сейчас, если вы заметили, каждый хочет заботиться только о себе... У Египта рядом с Газой находится Синайский полуостов, практический пустой...В Иордании жителей очень мало и земли стоят пустые, я летел на старом самолете и видел это своими глазами. Но и те и другие категорически отказываются от жителей Газы...Главный вопрос - почему они не возьмут жителей Газы к себе?  Правда в том, что они боятся палестинцев и не хотят портить ту жизнь которой живут их коренные жители.
И как тут не вспомнить тот факт. что когда СССР и Германия разделили Польшу, Польша от этого не исчезла с лица земли...

Леон, а почему европка должна была озаботиться евреями и созданием государства Израиль?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28