У Египта рядом с Газой находится Синайский полуостов, практический пустой...
Так это же пустыня. Там жить невозможно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
У Египта рядом с Газой находится Синайский полуостов, практический пустой...
Это и к Иордании относится. Там только западные районы пригодны для жизни.
Так у Израиля 13.000 кв. км из общей площади Израиля - это тоже пустыня, причем горная... И это больше половины всей нашей территории.
У нас в России похожая фигня. Тундра, вечная мерзлота, болота... И полгода зима. Тоже жить не просто.
Привет. Кузьмич! Конечно и в России много мест - вроде как-то нежизнеспособные, но люди живут... Мой приятель по Киеву был 3 года в Монголии и там монтировал Телецентр. Рассказывал мне, что однажды отдал свои валенки в ремонт и пошел на работу в меховых унтах. Шел 15-20 мин и отморозил себе пальцы на ногах.
Сообщение от Andrew_Raev
Так у Израиля 13.000 кв. км из общей площади Израиля - это тоже пустыня, причем горная... И это больше половины всей нашей территории.
Так и у вас на этой половине никто не живёт.
Когда что-то не хочется делать, можно найти сто причин это не делать!!!
Израильские поселения на Синайском полуострове — поселения израильтян на Синайском полуострове, существовавшие с 1967 года по 1982 год.
К 1978 году на Синае было построено 13 поселений и город Ямит.
https://cyclowiki.org/wiki/Израильские_поселения_на_Синайском_полуострове
Поклеп на «древний фаллостинский» народ!
За свою многолетнюю историю на этой земле они там построили сотни городов и превратили пустыню и солончаки в цветущие оазисы…
Я сегодня совершил небольшое путешествие на 6 км пешком и сделал пару фотографий... Сегодня у нас резкое похолодание... Пару дней тому назад было +30С, а сегодня +8С. Холодный ветер и море штормит.
Змеюки-гадюки водятся или все люди вытоптали?
евреи озаботились созданием великого израиля .от нила до ефрата .похоже выживут с этой территории всех как раньше хабиру выжили ханенян .
Сообщение от Andrew_Raev
Когда что-то не хочется делать, можно найти сто причин это не делать!!!
Израильские поселения на Синайском полуострове — поселения израильтян на Синайском полуострове, существовавшие с 1967 года по 1982 год.
К 1978 году на Синае было построено 13 поселений и город Ямит.
Я ж космический снимок привёл. На самом севере Синая есть небольшая зелёная зона. Вот там и построили город Ямит. Про поселения не знаю, но думаю, что тоже там.
Сообщение от Andrew_Raev
Поклеп на «древний фаллостинский» народ!
За свою многолетнюю историю на этой земле они там построили сотни городов и превратили пустыню и солончаки в цветущие оазисы…
Не. Всё на западе.
евреи озаботились созданием великого израиля .от нила до ефрата .похоже выживут с этой территории всех как раньше хабиру выжили ханенян .
СВО животворящее в Малороссии и Новороссии производит из человеков оракулов и ясновидящих…
Не. Всё на западе.
Потому, что там было разрешено и жили евреи…, а в заиорданье евреев не было!
Сообщение от тюбик
СВО животворящее в Малороссии и Новороссии производит из человеков оракулов и ясновидящих…
ну да шнеерсон отсосал на украине .
Какие сраные европейские гуманисты не были-бы, и они и все другие страны прекрасно знают, что те, кто называют себя фаллостинцами и особенно из хамастана на самом деле есть бандиты!!
И поэтому вы хотите их переселить к стратегически важным проливам и каналу, чтобы они обстреливали ракетами проходящие там корабли?
Фаллостинцев создали для конкретной цели - уничтожения Израиля и ничего другого они не умеют…, а потому, никому и нах не нужна эта головная боль с бандитами и головорезами.
А кто создал советских партизан, очищавших свою землю от оккупантов? Их немцы тоже называли бандитами и головорезами.
А вот арабам свою страну не дали создать оккупанты, сначала турки, потом евреи.
И поэтому вы хотите их переселить к стратегически важным проливам и каналу, чтобы они обстреливали ракетами проходящие там корабли?
Олег! Я не понимаю твоего вопроса. Кто это "Вы хотите" ...
Олег! Я не понимаю твоего вопроса. Кто это "Вы хотите" ...
А кто тогда? Если это американцы, так они ваши союзники, они уже запланировали строительство базы ВВС на территории Газы, и вы совсем не протестуете. Меня интересует, кто заплатил хамасовскому руководству за эту провокацию, чтобы получить предлог к снесению этого сектора подчистую? Уж очень удачно всё совпало — разгром Газы, сдача Сирии без боя разбитым игиловцам, планы переселения палестинцев к стратегически важным проливам откуда они будут обстреливать идущие в Израиль торговые и военные корабли, и переговоры о создании базы ВВС.
Сообщение от Andrew_Raev
Я ж космический снимок привёл. На самом севере Синая есть небольшая зелёная зона. Вот там и построили город Ямит. Про поселения не знаю, но думаю, что тоже там.
Израильские поселения на Синае отмечены точками и названиями.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t46134.jpg
Эффектно. Ну и сколько там народу жило во всех этих поселениях?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/853381.png
Нацист в овечьей шкуре ООН.СМИ сообщают, что на одной руке у пострадавшего вытатуирована фраза на немецком языке: "Meine Ehre heißt Treue" ("Моя честь — верность"), которая, по данным Антидиффамационной лиги (ADL), служила девизом СС. На другой руке — крупное изображение лица солдата или офицера СС в нацистской фуражке, с воротником, украшенным соответствующей символикой, и в солнцезащитных очках.
Заместитель пресс-секретаря Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша Фархан Хак прокомментировал: "Мне известно о публикации в социальных сетях, где показаны эти татуировки. Больше я ничего не знаю, включая личность причастного к этому человека".
Израиль настаивает на проведении ООН расследования по этому делу.
https://mignews.com/news/disasters/u-ra … rovki.html
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:37:24)
вы со своими нацистами разберитесь на украине .лицемеры фуевы .
Они объявили нам войну, похитили 250 чел, убили годовалых детей, перестреляли 3000 наших взрослых безоружных людей
А вы сколько гражданских убили?
А кто создал советских партизан, очищавших свою землю от оккупантов? Их немцы тоже называли бандитами и головорезами.
Советские партизаны - это народ или национальность?
Эффектно. Ну и сколько там народу жило во всех этих поселениях?
Забалтывание вопроса!
Если лежать на диване и ничего не делать, то ничего и не будет.
А вы сколько гражданских убили?
Хамаснюки такие-же гражданские как и бандеровцы и нацисты…
Советские партизаны - это народ или национальность?
А палестинские партизаны кто по национальности?
Сообщение от Олег Пермский
А вы сколько гражданских убили?Хамаснюки такие-же гражданские как и бандеровцы и нацисты…
А советские партизаны, никогда не служившие в армии?
Иордания!
Страна на территории исторической Палестины.
А сейчас у них сколько?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28