Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 31 страница 60 из 911

31

#p691746,driver написал(а):

Буддисты так не считают…, а все потому, что не тырили так называемый Ветхий Завет и не знают что там написано!

я вообще то про сша...там уже несколько президентов объявили американцев исключительной нацией.. а  боррель европу

32

#p691736,vv9m83 написал(а):

Целью не Асад был, а иранцы....

До кучи да, но иранцы в общем то только деньги потеряли и немного репутацию.

33

#p691749,Элипс написал(а):

я вообще то про сша...там уже несколько президентов объявили американцев исключительной нацией.. а  боррель европу

Вот хорошо бы эти исключительные домерялись писями исключительностью до прямого кинетического конфликта. Это был бы незабываемый день

34

#p691734,driver написал(а):

Можно также вспомнить результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР и последующего развала страны - тоже был парадокс!

Никакого парадокса - люди хотели, а ельцины, кравчуки не хотели. Сила была у этих шушкевичей

35

#p691749,Элипс написал(а):

И в чем тут проблема?

Совсем недавно один Президент открыто сказал, что россияне попадут в рай а все остальные просто сдохнут…, без всякого упоминания исключительности!

36

#p691805,driver написал(а):

И в чем тут проблема?

Совсем недавно один Президент открыто сказал, что россияне попадут в рай а все остальные просто сдохнут…, без всякого упоминания исключительности!

потому что наше дело правое

37

#p691775,Чукча написал(а):

Никакого парадокса - люди хотели, а ельцины, кравчуки не хотели. Сила была у этих шушкевичей

Такова тяжелая ноша рабов на галерах!

Куда они гребут, туда галера с гегемонами и движется….

38

#p691805,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

И в чем тут проблема?

ты чего испугался .что тебе там места не хватит ?веди себя хорошо не балуй .мы подвинемся .

Отредактировано тюбик (07-03-2025 18:35:44)

39

#p691807,Элипс написал(а):

Ага, будете бороться за справедливость и мир во всем мире пока на нем камня на камне не останется…

40

#p691812,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Ага, будете бороться за справедливость и мир во всем мире пока на нем камня на камне не останется…

так наверное и будет .

41

#p691809,тюбик написал(а):

ты чего испугался .что тебе там места не хватит ?веди себя хорошо не балуй .мы подвинемся .

- ты на мне обещал жениться!
- мало-ли что я на тебе обещал….

42

#p691812,driver написал(а):

мы за многополярный мир и суверенное равенство всех стран а запад за диктатуру западной гегемонии.  уберменшами себя возомнили?

43

#p691808,driver написал(а):

Такова тяжелая ноша рабов на галерах!

Куда они гребут, туда галера с гегемонами и движется….

Речь была не об этом, а о достоверности опросов и в частности рейтинге Зеленского

44

#p691816,Элипс написал(а):

мы за многополярный мир и суверенное равенство всех стран а запад за диктатуру западной гегемонии.  уберменшами себя возомнили?

весь Запад присоединить к России и проблема отпадет…, их мнение по этому поводу можно не спрашивать!

45

#p691814,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

- ты на мне обещал жениться!
- мало-ли что я на тебе обещал….

нам верить можно .мы не евреи .

46

#p691819,driver написал(а):

весь Запад присоединить к России и проблема отпадет…, их мнение по этому поводу можно не спрашивать!

ты хочешь развалить Россию? )

47

#p691818,Чукча написал(а):

Речь была не об этом, а о достоверности опросов и в частности рейтинге Зеленского

Оказывается есть еще люди, которые верят опросам! Забавно, однако!

48

#p691823,driver написал(а):

и в демократию ))

49

Сообщение от Чукча

в америке мертвяки голосуют .кстати хазарин ты по почте не голосовал .сколько раз можно бюлютень отсылать ?

Отредактировано тюбик (07-03-2025 18:49:45)

50

#p691820,тюбик написал(а):

нам верить можно .мы не евреи .

Где-то я это уже слышал!

«Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.» - группенфюрер Генрих Мюллер, к/ф «Семнадцать мгновений весны», 9 серия

51

Смотря чьим

52

#p691834,Чукча написал(а):

Сообщение от driver

Смотря чьим

чьим можно ?

53

#p691837,тюбик написал(а):

чьим можно ?

тюбик! Как ты думаешь, что будет дальше? Как пойдут ваши дела во 2-м сезоне?

Отредактировано Leon33 (07-03-2025 19:49:26)

54

#p691853,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

чьим можно ?

тюбик! Как ты думаешь, что будет дальше? Как пойдут ваши дела во 2-м сезоне?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:49:26)

у нас всё хорошо .а что у вас за сезон и второй ?

55

2-й сезон, - это шифровка, чтоб никто не понял. 1-й сезон был Байден, а 2-й - Трамп....А Трамп - это как Лева Задов, который у батьки Махно был вроде как НКВД...Он говорил: "Я - Лева Задов! Со мной шутить не надо! "

Отредактировано Leon33 (07-03-2025 20:49:38)

56

#p691896,Leon33 написал(а):

2-й сезон, - это шифровка, чтоб никто не понял. 1-й сезон был Байден, а 2-й - Трамп....А Трамп - это как Лева Задов, который у батьки Махно был вроде как НКВД...Он говорил: "Я - Лева Задов! Со мной шутить не надо! "

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:49:38)

да нам что байден что трамп один хрен .

57

#p691837,тюбик написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от driver

Смотря чьим

чьим можно ?

только самым правдивым - дерьмократически жыдобандеровским! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

58

Пугачева назвала себя патриоткой и напала на журналистку
Уехавшая из России Алла Пугачева поскандалила с журналисткой на Кипре
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Певица Алла Пугачева, покинувшая Россию после начала специальной военной операции (СВО), нагрубила журналистке на Кипре. Видео инцидента опубликовал телеканал НТВ. В разговоре с репортером на набережной Лимасола артистка сообщила, что не скучает по родине. Пугачева отказалась отвечать на вопросы, закрывала объектив рукой, прогоняла журналистку и грозилась вызвать полицию. «Вы тупые и нахальные. (...) Я патриотка, а ты - нахалка» - заявила певица, добавив, что ей очень нравится в Лимасоле.
https://lenta.ru/news/2025/03/07/pugach … rnalistku/
ПС: а где же был поц ПуГалкинс? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

59

#p691926,Одиссей написал(а):

грозилась вызвать полицию

А надо было

60

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/586988.png

https://news.israelinfo.co.il/130379

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28