Буддисты так не считают…, а все потому, что не тырили так называемый Ветхий Завет и не знают что там написано!
я вообще то про сша...там уже несколько президентов объявили американцев исключительной нацией.. а боррель европу
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
Буддисты так не считают…, а все потому, что не тырили так называемый Ветхий Завет и не знают что там написано!
я вообще то про сша...там уже несколько президентов объявили американцев исключительной нацией.. а боррель европу
Целью не Асад был, а иранцы....
До кучи да, но иранцы в общем то только деньги потеряли и немного репутацию.
Вот хорошо бы эти исключительные домерялись писями исключительностью до прямого кинетического конфликта. Это был бы незабываемый день
Можно также вспомнить результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР и последующего развала страны - тоже был парадокс!
Никакого парадокса - люди хотели, а ельцины, кравчуки не хотели. Сила была у этих шушкевичей
И в чем тут проблема?
Совсем недавно один Президент открыто сказал, что россияне попадут в рай а все остальные просто сдохнут…, без всякого упоминания исключительности!
И в чем тут проблема?
Совсем недавно один Президент открыто сказал, что россияне попадут в рай а все остальные просто сдохнут…, без всякого упоминания исключительности!
потому что наше дело правое
Никакого парадокса - люди хотели, а ельцины, кравчуки не хотели. Сила была у этих шушкевичей
Такова тяжелая ноша рабов на галерах!
Куда они гребут, туда галера с гегемонами и движется….
Сообщение от Элипс
И в чем тут проблема?
ты чего испугался .что тебе там места не хватит ?веди себя хорошо не балуй .мы подвинемся .
Отредактировано тюбик (07-03-2025 18:35:44)
Ага, будете бороться за справедливость и мир во всем мире пока на нем камня на камне не останется…
Сообщение от Элипс
Ага, будете бороться за справедливость и мир во всем мире пока на нем камня на камне не останется…
так наверное и будет .
ты чего испугался .что тебе там места не хватит ?веди себя хорошо не балуй .мы подвинемся .
- ты на мне обещал жениться!
- мало-ли что я на тебе обещал….
мы за многополярный мир и суверенное равенство всех стран а запад за диктатуру западной гегемонии. уберменшами себя возомнили?
Такова тяжелая ноша рабов на галерах!
Куда они гребут, туда галера с гегемонами и движется….
Речь была не об этом, а о достоверности опросов и в частности рейтинге Зеленского
мы за многополярный мир и суверенное равенство всех стран а запад за диктатуру западной гегемонии. уберменшами себя возомнили?
весь Запад присоединить к России и проблема отпадет…, их мнение по этому поводу можно не спрашивать!
Сообщение от тюбик
- ты на мне обещал жениться!
- мало-ли что я на тебе обещал….
нам верить можно .мы не евреи .
весь Запад присоединить к России и проблема отпадет…, их мнение по этому поводу можно не спрашивать!
ты хочешь развалить Россию? )
Речь была не об этом, а о достоверности опросов и в частности рейтинге Зеленского
Оказывается есть еще люди, которые верят опросам! Забавно, однако!
и в демократию ))
Сообщение от Чукча
в америке мертвяки голосуют .кстати хазарин ты по почте не голосовал .сколько раз можно бюлютень отсылать ?
Отредактировано тюбик (07-03-2025 18:49:45)
нам верить можно .мы не евреи .
Где-то я это уже слышал!
«Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.» - группенфюрер Генрих Мюллер, к/ф «Семнадцать мгновений весны», 9 серия
Смотря чьим
Сообщение от driver
Смотря чьим
чьим можно ?
чьим можно ?
тюбик! Как ты думаешь, что будет дальше? Как пойдут ваши дела во 2-м сезоне?
Отредактировано Leon33 (07-03-2025 19:49:26)
Сообщение от тюбик
чьим можно ?
тюбик! Как ты думаешь, что будет дальше? Как пойдут ваши дела во 2-м сезоне?
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:49:26)
у нас всё хорошо .а что у вас за сезон и второй ?
2-й сезон, - это шифровка, чтоб никто не понял. 1-й сезон был Байден, а 2-й - Трамп....А Трамп - это как Лева Задов, который у батьки Махно был вроде как НКВД...Он говорил: "Я - Лева Задов! Со мной шутить не надо! "
Отредактировано Leon33 (07-03-2025 20:49:38)
2-й сезон, - это шифровка, чтоб никто не понял. 1-й сезон был Байден, а 2-й - Трамп....А Трамп - это как Лева Задов, который у батьки Махно был вроде как НКВД...Он говорил: "Я - Лева Задов! Со мной шутить не надо! "
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:49:38)
да нам что байден что трамп один хрен .
Сообщение от Чукча
Сообщение от driver
Оказывается есть еще люди, которые верят опросам! Забавно, однако!Смотря чьим
чьим можно ?
только самым правдивым - дерьмократически жыдобандеровским!
Пугачева назвала себя патриоткой и напала на журналистку
Уехавшая из России Алла Пугачева поскандалила с журналисткой на Кипре
Певица Алла Пугачева, покинувшая Россию после начала специальной военной операции (СВО), нагрубила журналистке на Кипре. Видео инцидента опубликовал телеканал НТВ. В разговоре с репортером на набережной Лимасола артистка сообщила, что не скучает по родине. Пугачева отказалась отвечать на вопросы, закрывала объектив рукой, прогоняла журналистку и грозилась вызвать полицию. «Вы тупые и нахальные. (...) Я патриотка, а ты - нахалка» - заявила певица, добавив, что ей очень нравится в Лимасоле.
https://lenta.ru/news/2025/03/07/pugach … rnalistku/
ПС: а где же был поц ПуГалкинс?
грозилась вызвать полицию
А надо было
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28