Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p700392,Leon33 написал(а):

если копнуть историю, то обнаружится, что есть сотни книг в которых прославляют евреев и есть столько же в которых проклинают евреев...
Через 50 лет все это уйдет в небытие и если в России будет демократия и спокойствие, то часть евреев вернется в Россию обратно. Вторая часть - по разным причинам останется в западных странах. Плохие евреи или хорошие - неважно... Смотря кого оценивают и кто оценщик...В любом народе есть свои мерзавцы и свои Герои. Вот к примеру, Йосиф Кобзон и доктор Рошаль, спасали детей в театре от террористов... Они что спрашивали детей, кто из них еврей?  Не смешите мои тапочки... Чемпион мира - армянин. прыгал в ледяную воду и вытаскивал тонущих людей,упавших вместе с автобусом в реку, спрашивал кто из них армянин?  В Чернобыле спасали людей и никто никогда рта не открывал и не интересовался национальностью других. Солженицын написал книги и он русский человек писал о том, что думал. А к примеру Куприн тоже русский и писал о русских в негативном тоне....Мало ли кто и что пишет или писал.

Солженицын сдристнул с фронта в 1945 году намеренно написав своему приятелю пасквиль на Сталина зная что письма читают.
а так же он писал в своих письмах о своём саботаже в военных действиях.
а при хрущёве ему позволили опубликовать один день день Ивана Денисовича потому что это было в тренде хрущёва обсирать Сталина.
а потом он на антисоветчине сделал карьеру и мировую славу и нобелевскую премию потому что он раскачивал Союз изнутри.
И то что он в сша жил на гранты сша это тоже факт.
а его отчество "исаакович" вызывает большие сомнения что он русский

662

#p700392,Leon33 написал(а):

если копнуть историю, то обнаружится, что есть сотни книг в которых прославляют евреев и есть столько же в которых проклинают евреев...
Через 50 лет все это уйдет в небытие и если в России будет демократия и спокойствие, то часть евреев вернется в Россию обратно. Вторая часть - по разным причинам останется в западных странах. Плохие евреи или хорошие - неважно... Смотря кого оценивают и кто оценщик...В любом народе есть свои мерзавцы и свои Герои. Вот к примеру, Йосиф Кобзон и доктор Рошаль, спасали детей в театре от террористов... Они что спрашивали детей, кто из них еврей?  Не смешите мои тапочки... Чемпион мира - армянин. прыгал в ледяную воду и вытаскивал тонущих людей,упавших вместе с автобусом в реку, спрашивал кто из них армянин?  В Чернобыле спасали людей и никто никогда рта не открывал и не интересовался национальностью других. Солженицын написал книги и он русский человек писал о том, что думал. А к примеру Куприн тоже русский и писал о русских в негативном тоне....Мало ли кто и что пишет или писал.

Куприн татарин

663

#p700407,Элипс написал(а):

Солженицын сдристнул с фронта в 1945 году намеренно написав своему приятелю пасквиль на Сталина зная что письма читают.
а так же он писал в своих письмах о своём саботаже в военных действиях.
а при хрущёве ему позволили опубликовать один день день Ивана Денисовича потому что это было в тренде хрущёва обсирать Сталина.
а потом он на антисоветчине сделал карьеру и мировую славу и нобелевскую премию потому что он раскачивал Союз изнутри.

Он очень «тяжело» воевал…, аж к нему на побывку в часть приезжала жена и пробыла с ним около трех недель.

И вообще, Ларион ему верит!

И то что он в сша жил на гранты сша это тоже факт.

Но-но-но!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t652692.jpg

а его отчество "исаакович" вызывает большие сомнения что он русский

Не «Исаакович», а «Исаакиевич»!

И вообще, у меня тоже вот вызывает большие сомнения, что Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге есть собор а не синагога.

664

#p700417,тюбик написал(а):

Куприн татарин

Какой ужас!
А он знал про это?

665

#p700435,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

Куприн татарин

Какой ужас!
А он знал про это?

конешно и очень гордился своим татарством .

666

#p700440,тюбик написал(а):

Отец Куприна был русским, а мать - известного татарского рода. По паспорту он считался русским...
Для Куприна татарство было  символом свободолюбия, воинской чести и связи с богатой историей. Он не афишировал это, но и не скрывал, считая свою родословную предметом гордости. Молодец!

667

#p700494,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отец Куприна был русским, а мать - известного татарского рода. По паспорту он считался русским...
Для Куприна татарство было  символом свободолюбия, воинской чести и связи с богатой историей. Он не афишировал это, но и не скрывал, считая свою родословную предметом гордости. Молодец!

хошь сказать гордиться русскостью это плохо ?
вон чукча .человек непонятной национальности либераст одно слово .согласен быть всяким .но русским быть стыдиться .

Отредактировано тюбик (25-03-2025 22:37:56)

668

#p700496,тюбик написал(а):

русским быть стыдиться .

Как много интересных вещей я узнаю о себе. Чем дальше в лес, тем толще партизаны

669

#p700498,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

русским быть стыдиться .

Как много интересных вещей я узнаю о себе. Чем дальше в лес, тем толще партизаны

интересно когда произошла деформация личности и от какого воздействия .

670

#p700500,тюбик написал(а):

интересно когда произошла деформация личности и от какого воздействия .

Так расскажи!
Я же много интересного от тебя узнаю о себе

671

Какой кошмар...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/294645.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/455404.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/354722.png

672

Леон вот ты строил советский союз .че так ты его плохо строил ?

673

#p700645,Leon33 написал(а):

Какой кошмар...

Какая-то хрень от вашей пропаганды... У нас этим вологодским мороженым все морозильники в магазинах забиты...  С мороженным вообще никаких проблем нет... Всех сортов и цен.

674

#p700645,Leon33 написал(а):

Какой кошмар...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/354722.png

Да все по принципу (еще до 1917 г): "Не доедим, но на экспорт отправим"

675

Мороженного ВСЯКОГО и много в магазинах лежит.

676

#p700702,Ларион написал(а):

Мороженного ВСЯКОГО и много в магазинах лежит.

Видимо, вологодское какое-то особенное

677

#p700703,Чукча написал(а):

Видимо, вологодское какое-то особенное

Там технология на кипяченых сливках основана, кажется так.
Да, вкус похож на советский пломбир, что редкость по нынешним временам.

678

#p700496,тюбик написал(а):

хошь сказать гордиться русскостью это плохо ?
вон чукча .человек непонятной национальности либераст одно слово .согласен быть всяким .но русским быть стыдиться .

Да не один ли хрен, какой национальности родители в многонациональной России.

679

#p700707,vv9m83 написал(а):

Это кому как

680

#p700747,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Это кому как

Лучше своей жизнью гордиться, а не предками. Насчет предков только одно - не хуже, не опозорил.

681

#p700760,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от vv9m83

Это кому как

Лучше своей жизнью гордиться, а не предками. Насчет предков только одно - не хуже, не опозорил.

чукча вон стыдится

682

Турция устроила нам БЛОКАДУ с того момента, когда Хамас устроил нам резню, т.е. уже прошло 1.5 года. Раньше мы с ними торговали очень успешно  и многие продукты в магазинах были турецкие. Ну к примеру, дрожжи, помидоры, оливковое масло, яблоки и пр. мы пользовались турецкими быстродействующими дрожжами, потому что я кладу  в тесто 1/8 чайной ложечки дрожжей на буханку хлеба. Это небольшое кол-во запускает развитие дрожжей в закваске для хлеба  и стабилизирует процесс. Турецкие дрожжи выпускались в герметической упаковке по 100 г в одной пачке. Сейчас их не стало и дрожжи какие-то подозрительные по 500 г скорей всего китайские.  И так со многими продуктами...Сливочное масло  у нас продается израильское, моя жена его любит, а мне оно не нравится и вот последний раз, когда мы были в Супере, мы обнаружили на полках украинское масло фирмы РОШЕН,т.е. Порошенковское сливочное масло. Купили 2 разные пачки  по 200 г и оказалось, что это именно то масло, которое мы ели в Советском союзе. Вкусное и приятное...82.5 процента жирности. До этого, я купил 2 пачки французского масла PRESIDENT. Оно почти самое дорогое, но вкус другой. Рошен, финское масло VALIO и др. масла у нас стоят по 13.90 шек, PRESIDENT - 15,90, а израильское местное - 9 шек.
В Израиле все продукты подорожали в 1.5 раза. И не только продукты. Нам денег хватает и было очень приятно почувствовать заботу нашего родного правительства о пенсионерах. Мы получили подарочную карту на продукты 400 шек, потом МВД выдало нам еще одну карточку на 550 шек, кредитные фирмы тоже дают небольшие подарки по 120 шек. А поскольку мы едим мало, то нам вполне хватает и еще и остается.

683

Я уже один раз писал, что с 5 мая полностью перестанет работать Скайп и лично я к этому готовлюсь У меня обширный круг связи. Киев, Москва, Рига,  Германия. Англия. Молдавия, Канада, Америка и Израиль. У меня была проблема, которую я сегодня очень удачно решил. Дело в том,что на Скайпе есть не только адреса и позывные моих знакомых, но и предыдущая переписка за многие годы. Экспортировать все это в другую систему,будь она даже самой прекрасной - это кусок работы. А хозяева Скайпа - это компания Microsoft и хотя они сами купили Скайп и сами его угробили, но тем не менее, они взяли из Скайпа многие вещи и внедрили на свой собственный Мессенджер под названием Microsoft Teams.  Поэтому, самый простой путь перенести все предыдущие данные из своего Скайпа - это просто перейти на их Мессенджер и все. У большинства конечно это не вызовет никаких сложностей, но у любителей Линукса будут проблемы, потому что Микрософт все программы делает для Виндоуса, а не для Линукса.  И для Линукса не существует официальных программ Teams.

684

#p701172,Leon33 написал(а):

с 5 мая полностью перестанет работать Скайп

А вот аська продолжает работать

685

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/278690.png

686

Плавал я на этой подводной лодке вдоль коралловых рифов...

687

#p701208,Элипс написал(а):

Плавал я на этой подводной лодке вдоль коралловых рифов...

Получается - рисковал неслабо.

688

#p701218,Ларион написал(а):

Получается - рисковал неслабо.

да ну... за столько лет это вроде первый случай. а вот туристические автобусы в Каир и Люксор тогда сопровождали БТРы. приблизительно в это время возле каирского музея фанатики закидали автобус с немецкими туристами коктейлями Молотова.

689

#p701221,Элипс написал(а):

да ну... за столько лет это вроде первый случай. а вот туристические автобусы в Каир и Люксор тогда сопровождали БТРы. приблизительно в это время возле каирского музея фанатики закидали автобус с немецкими туристами коктейлями Молотова.

Я работал с арабами на заводе и один из них -черный.как смола поехал в Египет на экскурсию. Когда вернулся в Израиль, подошел ко мне и говорит: "Представляешь себе, я там был, как миллионер" Они живут на 2 доллара в день.

690

Когда египтяне узнали, как живут палестинцы в Газе,то они заявили,что хотят жить в Газе. Потому что в Газе можно и не работать ,а 500 -600 долларов  в месяц получать от доноров...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28