Прикинь, что будет, когда на печь пересядем?
а если Илья Муромец с печи слезет?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
Прикинь, что будет, когда на печь пересядем?
а если Илья Муромец с печи слезет?
Сообщение от Элипс
чего же бидон не смог нажать? мы этот нацистский режим уделаем. не сомневайся
Причем не слезая с дивана…
«Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.
Слухи эти потеряли свое прямое назначение – сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах.
Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов. При каждом новом слухе у них загорались обычно мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.
Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна Д’Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.»
К.Г. Паустовский. "Повесть о жизни. Фиолетовый луч". 1962 г.
Сообщение от vv9m83
Сообщение от Шам.АН
В России начнутся бунты.
Кучка вопящих, что свошничать надо до полной победы? Али наоборот?
Оно бы может и хорошо. Только где она, эта победа?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
наша победа -это когда европа будет кушать чечевичную похлебку с русским ржаным хлебом .
но бы может и хорошо. Только где она, эта победа?
да уже произошла - практически все задачи СВО выполнены и перевыполнены. дальше - выполнение задач, что после СВО должны были встать.
Э-э-... Победа - это не стрелялки из пукалок.
Отредактировано vv9m83 (31-03-2025 19:56:02)
Президент США Дональд Трамп в последние месяцы предпринял ряд действий и сделал заявления, направленных на изменение отношений с Канадой:
В феврале 2025 года Трамп ввел 25% пошлины на импорт товаров из Канады и Мексики, объясняя это необходимостью борьбы с незаконной миграцией и наркотрафиком.
В марте 2025 года Трамп предложил Канаде стать 51-м штатом США, утверждая, что это решит торговые споры и принесет экономические выгоды обеим странам.
Канадская реакция на эти инициативы была решительной:
Отказ от предложения о присоединении: Премьер-министр Канады Марк Карни подчеркнул суверенитет страны и отверг возможность присоединения к США.
В ответ на американские тарифы Канада ввела собственные пошлины на товары из США, включая сталь, инструменты и спортивное оборудование, на сумму 29,8 млрд канадских долларов.
Карни заявил о намерении снизить зависимость от США и укрепить торговые связи с другими странами, особенно в Европе.
Эти события привели к росту напряженности между двумя странами и побудили Канаду пересмотреть свою экономическую и внешнюю политику.
да уже произошла - практически все задачи СВО выполнены и перевыполнены. дальше - выполнение задач, что после СВО должны были встать.
И денацификация уже закончилась?
И денацификация уже закончилась?
Денацификация не стрелялки, а политика. Если сегодня застрелить всех нацистов в ВСУ, то завтра нацизм на Украине прыгнет вверх намного.
главжидобандеровец Зеленьский отказался признавать американские деньги долгом, так как он их украл, а не одолжил!©
главжидобандеровец Зеленьский отказался признавать американские деньги долгом, так как он их украл, а не одолжил!© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
прессуют трампа еврофашисты .
А я обожаю пшенную кашу с молоком!
А я обожаю пшенную кашу с молоком!
я помню ты всегда любил молоко ты писал .что в эвакуации ты пил мало молока .русские не давали тебе его .
я помню ты всегда любил молоко ты писал .что в эвакуации ты пил мало молока .русские не давали тебе его .
тюбик, ты мне не приписывай того, чего я не говорил и никогда не буду говорить. Я никогда не писал. что русские не давали мне молока....Была война и все. что производилось - в первую очередь отправлялось на фронт. Я хоть был ребенком в то время, но не был дураком и все прекрасно запомнил на всю жизнь. Все ужасы той войны у меня в памяти и поэтому я против войн.Тем более войн без всякой причины. Если ты этого не понимаешь, то я конечно сожалею об этом. Война - это не кино "Падение Берлина" . Тысячи ваших русских солдат, как и тысячи украинских, лежат в земле сырой. а десятки тысяч - стали калеками...И ты еще будешь после этого называть себя христианином?
Тот, кто никогда не голодал - никогда не поймет голодного человека. Тот, кто своими глазами не видел покалеченных войной людей и результатов любого сражения никогда не поймет того, к каким тяжелым и бессмысленным результатам приводит война...
Отредактировано Leon33 (01-04-2025 16:45:08)
тюбик, ты мне не приписывай того, чего я не говорил и никогда не буду говорить. Я никогда не писал. что русские не давали мне молока....Была война и все. что производилось - в первую очередь отправлялось на фронт. Я хоть был ребенком в то время, но не был дураком и все прекрасно запомнил на всю жизнь. Все ужасы той войны у меня в памяти и поэтому я против войн.Тем более войн без всякой причины. Если ты этого не понимаешь, то я конечно сожалею об этом. Война - это не кино "Падение Берлина" . Тысячи ваших русских солдат, как и тысячи украинских, лежат в земле сырой. а десятки тысяч - стали калеками...И ты еще будешь после этого называть себя христианином?
без причины? ) тогда израиль тоже воюет с палестинцами без причины
Вот тюбик посмотри на это...
Сообщение от Leon33
"это же другое!!!"©
Сообщение от тюбик
Тот, кто никогда не голодал - никогда не поймет голодного человека. Тот, кто своими глазами не видел покалеченных войной людей и результатов любого сражения никогда не поймет того, к каким тяжелым и бессмысленным результатам приводит война...Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:45:08)
вот вы евреи строили советский союз .все вы были начальниками .больщими учеными .писателями и артистами .вот ты 42 лабораториями руководил .Леон че вы так плохо советский союз строили ?в семнадцатом году начали .а затем все чего то разбежались .
Отредактировано тюбик (01-04-2025 17:33:36)
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/838926.png
Вот тюбик посмотри на это...
и кто это ?
вот вы евреи строили советский союз .все вы были начальниками .больщими учеными .писателями и артистами .вот ты 42 лабораториями руководил .Леон че вы так плохо советский союз строили ?в семнадцатом году начали .а затем все чего то разбежались .
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:33:36)
так все очень просто было. Мы были руководителями младшего звена, инженеры-техники лаборанты и т.д. А над всеми нами стояли большие шишки - это ЦК КПСС, горкомы и обкомы партии, партконтроль, госконтроль, министры, замы, помы. советники и т.д.
ты что думаешь, что Чернобыль взорвался из-за директора Завода? До того, как взорвался чернобыль - он прекрасно работал 15 лет и ничего в нем не взрывалось, а тут вдруг взял и взорвался...
В 1970 году я поехал в Польшу - страну народной демократии, не Англию или Францию... ну проверки конечно были, кто я . где родители похоронены... это ладно...Приехал я во Вроцлав -бывший немецкий город Бреслау к дальнему родственнику со стороны жены. Пригласили на обед, выпили и я стал спрашивать хозяина квартиры, как он очутился в Польше, если он был москвич и провоевал почти всю войну в Красной армии. И вот он мне рассказал: Я портной по специальности. Перед войной работал на фабрике в Москве и мы шили фуфайки или ватники... Как мы работали, один месяц привозят черную ткань и мы шьем верх черный и внутри тоже черное...другой месяц - белая ткань и шьем верх белый и низ белый. Меня тошнило от этого. Я - мастер, а работаю, как неряха... И вот, когда уже после войны мы возвращались по домам, я остался в Польше. Он -еврей, Жена Клава - русская красавица, но любила выпить. Но это неважно. Там он был хозяин. Открыл магазины, открыл частный пошив одежды, стал богатым и хорошо обеспеченным... 1970 год. Люди хотят жить на свободе. Тогда правда был Гомулка и потребовал от евреев покинуть Польшу...но это уже политика...
Незадолго до Горбачова мне принесли на магнитной ленте длиной в 1 км доклад 2-х экономистов о состоянии дела в стране. Я его прослушал и спросил самих авторов. Чем закончилось их докладывание наверх. Они сказали. что ничем. Они отправили его Брежневу и больше никто ничего не знает. Со мной вместе этот доклад слушал Семен Фарада - известный артист в те времена. ... Короче говоря, как бы авторам сказали, а кто ты такой, чтоб нам указывать как руководить страной... Протестовать в СССР нельзя было. Посадят или в тюрьму или в сумасшедший дом. А когда появилась возможность уехать на законных основаниях - миллион евреев уехали за 3 года, кто-куда. В США, Израиль, Германию. А с нами еще и 200.000 русских ребят...как они выехали -не знаю, но выехали...Вот так... Я был большим патриотом своей страны и никогда бы не уехал, т.к. у меня была хорошая работа и отличная репутация специалиста своего дела. Все бросил и уехал. Зачем мне жить в зараженной местности под 200 микрорентген в час, пить зараженную радиацией воду, молоко, кушать картошку и др.продукты выращенные на зараженной земле. пускай это ест тот. кто придумал эксперименты на ЧАЭС. Жизнь дается человеку только один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. тюбик! будь здоров!
и кто это ?
Калека-орденоносец, вернувшийся с войны и оказавшийся никому не нужным после войны.
Общее число раненых и ставших инвалидами:
За годы войны было ранено около 15,2 млн военнослужащих, из них:
2,6 млн остались инвалидами (по данным Минздрава СССР и Госплана).
Более 10 млн человек получили ранения разной степени тяжести, многие из которых привели к длительной потере трудоспособности.
Отредактировано Leon33 (01-04-2025 18:19:49)
Не хрен было русским придумывать «палестинцев» в 1964-м году исключительно для войны с Израилем…
А затем разбежались, что пробравшиеся в верхи великороссы-карьеристы-оппортунисты-волюнтаристы начали страдать фигней и разрушать страну…, что они в конце концов и сделали в 1991-м году.
Протестовать в СССР нельзя было. Посадят или в тюрьму или в сумасшедший дом.
В сумасшедшем доме сидела только Лера Новодворская. Так что не клевещи на советскую власть.
Будешь продолжать клеветать, подам жалобу, чтобы тебя забанили
Сообщение от тюбик
и кто это ?
Калека-орденоносец, вернувшийся с войны и оказавшийся никому не нужным после войны.
Общее число раненых и ставших инвалидами:
За годы войны было ранено около 15,2 млн военнослужащих, из них:
2,6 млн остались инвалидами (по данным Минздрава СССР и Госплана).
Более 10 млн человек получили ранения разной степени тяжести, многие из которых привели к длительной потере трудоспособности.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:19:49)
вот видишь что творит еврофашизм ?вот эти люди спасли евреев от тотального уничтожения .Леон. а можешь показать фотку с инвалидом газовиком ?
В сумасшедшем доме сидела только Лера Новодворская. Так что не клевещи на советскую власть.
Будешь продолжать клеветать, подам жалобу, чтобы тебя забанили
В психбольницу помещали Егора Летова, Наталью Горбаневскую, Жореса Медведева, Валерию Новодворскую, Иосифа Бродского, Петра Григоренко… (это навскидку, по памяти)…
ЗЫ. За угрозы здесь тоже банят!
вот видишь что творит еврофашизм ?вот эти люди спасли евреев от тотального уничтожения .Леон. а можешь показать фотку с инвалидом газовиком ?
Попробуй обратиться к своим друзьям и коллегам из газы.
Сообщение от тюбик
Попробуй обратиться к своим друзьям и коллегам из газы.
а вам евреям чего сложного ?
В психбольницу помещали Егора Летова
Да, с восприятием сарказма туговато на этом форуме
Сообщение от driver
В психбольницу помещали Егора Летова
Да, с восприятием сарказма туговато на этом форуме
ты тут всех завалил все своим сарказмом .ты молодец .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28