Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p702659,Пинчук написал(а):

Прикинь, что будет, когда на печь пересядем?

а если Илья Муромец с печи слезет?

722

#p702639,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

чего же бидон не смог нажать? мы этот нацистский режим уделаем. не сомневайся

Причем не слезая с дивана…

«Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.

Слухи эти потеряли свое прямое назначение – сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах.

Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов. При каждом новом слухе у них загорались обычно мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.

Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.

Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна Д’Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.»

К.Г. Паустовский. "Повесть о жизни. Фиолетовый луч". 1962 г.

723

#p702636,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Шам.АН

В России начнутся бунты.

Кучка вопящих, что свошничать надо до полной победы? Али наоборот?

Оно бы может и хорошо. Только где она, эта победа?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

наша победа -это когда европа будет кушать чечевичную похлебку с русским ржаным хлебом .

724

#p702663,тюбик написал(а):

но бы может и хорошо. Только где она, эта победа?

да уже произошла - практически все задачи СВО выполнены и перевыполнены. дальше - выполнение задач, что после СВО должны были встать.
Э-э-... Победа - это не стрелялки из пукалок.

Отредактировано vv9m83 (31-03-2025 19:56:02)

725

Президент США Дональд Трамп в последние месяцы предпринял ряд действий и сделал заявления, направленных на изменение отношений с Канадой:​
В феврале 2025 года Трамп ввел 25% пошлины на импорт товаров из Канады и Мексики, объясняя это необходимостью борьбы с незаконной миграцией и наркотрафиком. ​ 
В марте 2025 года Трамп предложил Канаде стать 51-м штатом США, утверждая, что это решит торговые споры и принесет экономические выгоды обеим странам. ​
Канадская реакция на эти инициативы была решительной:​
    Отказ от предложения о присоединении: Премьер-министр Канады Марк Карни подчеркнул суверенитет страны и отверг возможность присоединения к США. ​
В ответ на американские тарифы Канада ввела собственные пошлины на товары из США, включая сталь, инструменты и спортивное оборудование, на сумму 29,8 млрд канадских долларов. ​ 

Карни заявил о намерении снизить зависимость от США и укрепить торговые связи с другими странами, особенно в Европе. ​

Эти события привели к росту напряженности между двумя странами и побудили Канаду пересмотреть свою экономическую и внешнюю политику.

726

#p702675,vv9m83 написал(а):

да уже произошла - практически все задачи СВО выполнены и перевыполнены. дальше - выполнение задач, что после СВО должны были встать.

И денацификация уже закончилась?

727

#p702963,Олег Пермский написал(а):

И денацификация уже закончилась?

Денацификация не стрелялки, а политика. Если сегодня застрелить всех нацистов в ВСУ, то завтра нацизм на Украине прыгнет вверх намного.

728

главжидобандеровец Зеленьский отказался признавать американские деньги долгом, так как он их украл, а не одолжил!©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

729

#p702981,Одиссей написал(а):

главжидобандеровец Зеленьский отказался признавать американские деньги долгом, так как он их украл, а не одолжил!©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

прессуют трампа еврофашисты .

730

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/929550.png

731

А я обожаю пшенную кашу с молоком!

732

#p702986,Leon33 написал(а):

А я обожаю пшенную кашу с молоком!

я помню ты всегда любил молоко ты писал .что в эвакуации ты пил мало молока .русские не давали тебе его .

733

#p702983,тюбик написал(а):

Сообщение от Одиссей
главжидобандеровец Зеленьский отказался признавать американские деньги долгом, так как он их украл, а не одолжил!©

прессуют трампа еврофашисты .

таки почём нынче жидобандеровец?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t827382.png

734

#p702991,тюбик написал(а):

я помню ты всегда любил молоко ты писал .что в эвакуации ты пил мало молока .русские не давали тебе его .

тюбик, ты мне не приписывай того, чего я не говорил и никогда не буду говорить. Я никогда не писал. что русские не давали мне молока....Была  война и все. что производилось - в первую очередь отправлялось на фронт.  Я хоть был ребенком в то время, но не был  дураком и все прекрасно запомнил на всю жизнь. Все ужасы той войны у меня в памяти и поэтому я против войн.Тем более войн без всякой причины. Если ты этого не понимаешь, то я конечно сожалею об этом. Война - это не кино "Падение Берлина" .  Тысячи ваших русских солдат, как и тысячи украинских, лежат в земле сырой. а десятки тысяч - стали калеками...И ты еще будешь после этого называть себя христианином?
Тот, кто никогда не голодал - никогда не поймет голодного человека. Тот, кто своими глазами не видел покалеченных войной людей и результатов любого сражения никогда не поймет того,  к каким тяжелым и бессмысленным результатам приводит война...

Отредактировано Leon33 (01-04-2025 16:45:08)

735

#p703106,Leon33 написал(а):

тюбик, ты мне не приписывай того, чего я не говорил и никогда не буду говорить. Я никогда не писал. что русские не давали мне молока....Была  война и все. что производилось - в первую очередь отправлялось на фронт.  Я хоть был ребенком в то время, но не был  дураком и все прекрасно запомнил на всю жизнь. Все ужасы той войны у меня в памяти и поэтому я против войн.Тем более войн без всякой причины. Если ты этого не понимаешь, то я конечно сожалею об этом. Война - это не кино "Падение Берлина" .  Тысячи ваших русских солдат, как и тысячи украинских, лежат в земле сырой. а десятки тысяч - стали калеками...И ты еще будешь после этого называть себя христианином?

без причины?  )  тогда израиль тоже воюет с палестинцами без причины

736

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/838926.png
Вот тюбик посмотри на это...

737

#p703109,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

"это же другое!!!"©

738

#p703106,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тот, кто никогда не голодал - никогда не поймет голодного человека. Тот, кто своими глазами не видел покалеченных войной людей и результатов любого сражения никогда не поймет того,  к каким тяжелым и бессмысленным результатам приводит война...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:45:08)

вот вы евреи строили советский союз .все вы были начальниками .больщими учеными .писателями и артистами .вот ты 42 лабораториями руководил .Леон че вы так плохо советский союз строили ?в семнадцатом году начали .а затем все чего то разбежались .

Отредактировано тюбик (01-04-2025 17:33:36)

739

#p703120,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/838926.png
Вот тюбик посмотри на это...

и кто это ?

740

#p703131,тюбик написал(а):

вот вы евреи строили советский союз .все вы были начальниками .больщими учеными .писателями и артистами .вот ты 42 лабораториями руководил .Леон че вы так плохо советский союз строили ?в семнадцатом году начали .а затем все чего то разбежались .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:33:36)

так все очень просто было. Мы были руководителями младшего звена, инженеры-техники лаборанты и т.д.  А над всеми нами стояли большие шишки - это ЦК КПСС, горкомы и обкомы партии, партконтроль, госконтроль, министры, замы, помы. советники и т.д.
ты что думаешь, что Чернобыль взорвался из-за директора Завода?  До того, как взорвался чернобыль - он прекрасно работал 15 лет и ничего в нем не взрывалось, а тут вдруг взял и взорвался...
В 1970 году я поехал в Польшу - страну народной демократии, не Англию или Францию...  ну проверки конечно  были, кто я . где родители похоронены... это ладно...Приехал я во Вроцлав -бывший немецкий город Бреслау к дальнему родственнику со стороны жены. Пригласили на обед, выпили и я стал спрашивать хозяина квартиры, как он очутился в Польше, если он был москвич и провоевал почти всю войну в Красной армии. И вот он мне рассказал: Я портной по специальности. Перед войной  работал на фабрике в Москве и мы шили фуфайки или ватники... Как мы работали, один месяц привозят черную ткань и мы шьем верх черный и внутри тоже черное...другой месяц - белая ткань и шьем верх белый и низ белый. Меня тошнило от этого. Я - мастер, а работаю, как неряха... И вот, когда уже после войны мы возвращались по домам, я остался в Польше. Он -еврей, Жена Клава - русская красавица, но любила выпить. Но это неважно. Там он был хозяин. Открыл магазины, открыл частный пошив одежды, стал богатым и хорошо обеспеченным... 1970 год. Люди хотят жить на свободе. Тогда правда был Гомулка и потребовал от евреев покинуть Польшу...но это уже политика...
Незадолго до Горбачова мне принесли на магнитной ленте длиной в 1 км доклад 2-х экономистов о состоянии дела в стране. Я его прослушал и спросил самих авторов.  Чем закончилось их докладывание наверх. Они сказали. что ничем.  Они отправили его Брежневу и больше никто ничего  не знает. Со мной вместе этот доклад слушал Семен Фарада - известный артист в те времена. ... Короче говоря, как бы авторам сказали, а кто ты такой, чтоб нам указывать как руководить страной... Протестовать в СССР нельзя было. Посадят или в тюрьму или в сумасшедший дом.  А когда появилась возможность уехать на законных основаниях - миллион евреев уехали за 3 года, кто-куда. В США, Израиль, Германию. А с нами еще и 200.000 русских ребят...как они выехали -не знаю, но выехали...Вот так... Я был большим патриотом своей страны и никогда бы не уехал, т.к. у меня была хорошая работа и отличная репутация специалиста своего дела. Все бросил и уехал. Зачем мне жить  в зараженной местности под 200 микрорентген в час, пить зараженную радиацией воду, молоко, кушать картошку и др.продукты выращенные на зараженной земле. пускай это ест тот. кто придумал  эксперименты на ЧАЭС. Жизнь дается человеку только один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. тюбик! будь здоров!

741

#p703147,тюбик написал(а):

и кто это ?

Калека-орденоносец, вернувшийся с войны и оказавшийся никому не нужным  после войны.

Общее число раненых и ставших инвалидами:

За годы войны было ранено около 15,2 млн военнослужащих, из них:

2,6 млн остались инвалидами (по данным Минздрава СССР и Госплана).

Более 10 млн человек получили ранения разной степени тяжести, многие из которых привели к длительной потере трудоспособности.

Отредактировано Leon33 (01-04-2025 18:19:49)

742

#p703109,Элипс написал(а):

Не хрен было русским придумывать «палестинцев» в 1964-м году исключительно для войны с Израилем…

743

#p703131,тюбик написал(а):

А затем разбежались, что пробравшиеся в верхи великороссы-карьеристы-оппортунисты-волюнтаристы начали страдать фигней и разрушать страну…, что они в конце концов и сделали в 1991-м году.

744

#p703155,Leon33 написал(а):

Протестовать в СССР нельзя было. Посадят или в тюрьму или в сумасшедший дом.

В сумасшедшем доме сидела только Лера Новодворская. Так что не клевещи на советскую власть.
Будешь продолжать клеветать, подам жалобу, чтобы тебя забанили

745

#p703157,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

и кто это ?

Калека-орденоносец, вернувшийся с войны и оказавшийся никому не нужным  после войны.

Общее число раненых и ставших инвалидами:

За годы войны было ранено около 15,2 млн военнослужащих, из них:

2,6 млн остались инвалидами (по данным Минздрава СССР и Госплана).

Более 10 млн человек получили ранения разной степени тяжести, многие из которых привели к длительной потере трудоспособности.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:19:49)

вот видишь что творит еврофашизм ?вот эти люди спасли евреев от тотального уничтожения .Леон. а можешь показать фотку с инвалидом газовиком ?

746

#p703167,Чукча написал(а):

В сумасшедшем доме сидела только Лера Новодворская. Так что не клевещи на советскую власть.
Будешь продолжать клеветать, подам жалобу, чтобы тебя забанили

В психбольницу помещали Егора Летова, Наталью Горбаневскую, Жореса Медведева, Валерию Новодворскую, Иосифа Бродского, Петра Григоренко… (это навскидку, по памяти)…

ЗЫ. За угрозы здесь тоже банят!

747

#p703178,тюбик написал(а):

вот видишь что творит еврофашизм ?вот эти люди спасли евреев от тотального уничтожения .Леон. а можешь показать фотку с инвалидом газовиком ?

Попробуй обратиться к своим друзьям и коллегам из газы.

748

#p703191,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Попробуй обратиться к своим друзьям и коллегам из газы.

а вам евреям чего  сложного ?

749

#p703189,driver написал(а):

В психбольницу помещали Егора Летова

Да, с восприятием сарказма туговато на этом форуме

750

#p703208,Чукча написал(а):

Сообщение от driver

В психбольницу помещали Егора Летова

Да, с восприятием сарказма туговато на этом форуме

ты тут всех завалил все своим сарказмом .ты молодец .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28