Израиль отменил все таможенные пошлины для импорта товаров из Америки. Теперь многие товары станут дешевле в том числе и продукты питания. Общая сумма составит 17 млрд долларов США. Тоже хорошо...будем теперь кушать американские продукты. Меня интересует вопрос о том, или у нас люди потолстеют или останутся худыми... В Америке другой климат, тысячи лет растения скрещивались между собой по своим законам. Не так, как в Европе. Мне кажется, что из-за этого там много толстяков на улицах. Другая пища и возможно, что она не подходит для европейцев. Я работал с французом из Парижа и когда мы пошли в ресторан и заказали бутылку водки на троих, он сказал, что ему стакан водки это очень много и он смог бы ее выпить только за неделю и не раньше...И он был худой, как Ив Монтан. Очень хороший парень был. 1965 год.
ИЗРАИЛЬ #28
Сообщений 751 страница 780 из 2001
Поделиться75201-04-2025 21:37:43
Сегодня у нас было что-то необыкновенное происшествие. С утра был сильные ветер, потом вышло солнце, но все небо запеленало пылью. затем пошел дождь и после дождя люди обнаружили, что на асфальте валяются мелкие кусочки золота... Их плохо было видно, потому что уже стемнело... Видимо эти кусочки поднялись в воздух вместе с песком и выпали на нашей территории. завтра возьму кастрюлю и пойду промывать залото...на дорогах... Сейчас одна унция золота стоит уже 3000 долларов...столько же. сколько стоит килограмм черной икры высшего сорта...
Поделиться75301-04-2025 21:50:40
Израиль отменил все таможенные пошлины для импорта товаров из Америки. Теперь многие товары станут дешевле в том числе и продукты питания. Общая сумма составит 17 млрд долларов США. Тоже хорошо...будем теперь кушать американские продукты. Меня интересует вопрос о том, или у нас люди потолстеют или останутся худыми... В Америке другой климат, тысячи лет растения скрещивались между собой по своим законам. Не так, как в Европе. Мне кажется, что из-за этого там много толстяков на улицах. Другая пища и возможно, что она не подходит для европейцев. Я работал с французом из Парижа и когда мы пошли в ресторан и заказали бутылку водки на троих, он сказал, что ему стакан водки это очень много и он смог бы ее выпить только за неделю и не раньше...И он был худой, как Ив Монтан. Очень хороший парень был. 1965 год.
Ив Монтан очень любил петь песни Бориса Мокроусова .одинокая гармонь .и далекий друг .Мокроусов родился в Канавино в Нижнем Новгороде .
Поделиться75401-04-2025 22:18:42
Тоже хорошо...будем теперь кушать американские продукты.
генномодифицированные "Ножки Буша" это как раз то, что очень нужно Израилю...
Поделиться75501-04-2025 23:02:28
Сегодня у нас было что-то необыкновенное происшествие. С утра был сильные ветер, потом вышло солнце, но все небо запеленало пылью. затем пошел дождь и после дождя люди обнаружили, что на асфальте валяются мелкие кусочки золота... Их плохо было видно, потому что уже стемнело... Видимо эти кусочки поднялись в воздух вместе с песком и выпали на нашей территории. завтра возьму кастрюлю и пойду промывать залото...на дорогах... Сейчас одна унция золота стоит уже 3000 долларов...столько же. сколько стоит килограмм черной икры высшего сорта...
Ты бы этого того, Лёв, лучще бы утром не за кастрюлю брался а галаперидольчику тяпнул, хотя бы 1,5 мг.
Поделиться75601-04-2025 23:03:33
генномодифицированные "Ножки Буша" это как раз то, что очень нужно Израилю...
Да в пендостане наверное все генномодифицированное.
Поделиться75702-04-2025 09:04:23
Какое то не смешное 1 апреля...
Поделиться75802-04-2025 09:57:38
Да в пендостане наверное все генномодифицированное.
В 1990-х годах США поставили большие объемы гуманитарной помощи распадающемуся СССР, а затем России и другим постсоветским государствам, в рамках программ «Продовольствие во имя мира» (Food for Peace) и других инициатив.
Причины помощи – Экономический кризис, дефицит продуктов (особенно в 1991–1993 гг.), угроза голода.
Основные товары – Пшеница, кукуруза, сухое молоко, растительное масло, мясные консервы.
Механизмы поставок – Безвозмездная помощь и коммерческие закупки Россией по льготным ценам.
Поддержка реформ Ельцина, предотвращение социального взрыва.
Часть помощи разворовывалась или портилась из-за логистических проблем.
А ты КУБ неблагодарный человек...пендостан...пендостан...
Поделиться75902-04-2025 09:59:46
Какое то не смешное 1 апреля...
Какой может быть смех сквозь слезы...
Поделиться76002-04-2025 10:01:07
Леон,у нас вытравили ту же птицеводческую отрасль ,а взамен нам продавали эти знаменитые окорочка буша
Поделиться76102-04-2025 10:02:15
Какой может быть смех сквозь слезы...
То есть ты сочинял этот юмористический рассказ и рыдал при этом?
Поделиться76202-04-2025 10:04:29
Леон,у нас вытравили ту же птицеводческую отрасль ,а взамен нам продавали эти знаменитые окорочка буша
Что ты хочешь сказать, что если бы Америка не присылала продукты, то вам было бы лучше? Они поступили по-человечески....оказали большую помощь...и это делает им честь.
Поделиться76302-04-2025 10:08:50
То есть ты сочинял этот юмористический рассказ и рыдал при этом?
Конечно рыдал, я рыдаю ежедневно, когда просматриваю Новости , которые происходят в мире. Но рыдаю не по-женски со слезами и криками плача, а душевно переживаю, потому что ничего изменить не в состоянии.
Поделиться76402-04-2025 10:09:42
Что ты хочешь сказать, что если бы Америка не присылала продукты, то вам было бы лучше? Они поступили по-человечески....оказали большую помощь...и это делает им честь.
Леон, мы проиграли в холодной войне .Что было,то было .
Нам запрещено было тогда быть людьми.Придаток,колония.Мы должны за это быть благодарными?
Поделиться76502-04-2025 10:11:28
Конечно рыдал, я рыдаю ежедневно, когда просматриваю Новости , которые происходят в мире. Но рыдаю не по-женски со слезами и криками плача, а душевно переживаю, потому что ничего изменить не в состоянии.
Ой, вот как представить...Леон рыдает над событиями в мире...
Пойду я тоже порыдаю от прочитанного от Леона
Поделиться76602-04-2025 10:17:39
Леон, мы проиграли в холодной войне .Что было,то было .
Нам запрещено было тогда быть людьми.Придаток,колония.Мы должны за это быть благодарными?
Извини. но ты неправильно судишь о том времени..., какой вы придаток или колония? вы были мощнейшей страной в мире во всех отношениях и вы развалились из-за головотяпства руководителей, а Америка вас боялась , потому что когда самому сильному Государству , напиханному до предела атомным оружием -нечем кормить народ - могут произойти самые страшные события...
Поделиться76702-04-2025 10:25:08
Извини. но ты неправильно судишь о том времени..., какой вы придаток или колония? вы были мощнейшей страной в мире во всех отношениях и вы развалились из-за головотяпства руководителей, а Америка вас боялась , потому что когда самому сильному Государству , напиханному до предела атомным оружием -нечем кормить народ - могут произойти самые страшные события...
Можно много говорить о причинах распада СССР.Но вот скажи,какого твоя америка организовывала майданы на украине?С какой целью? все эти померанцевые и пр
Поделиться76802-04-2025 10:25:40
Я Ленок тут подумал и кое-что хочу добавить ...Трагедия 1990-х – не в том, что Америка «победила», а в том, что вы позволили себе стать слабыми.
Стоит ли винить Запад? Отчасти – да, они действовали в своих интересах.
Но главные предатели – внутри: те, кто разворовывал страну вместо реформ.
Сегодня важно не ностальгировать по СССР и не проклинать 90-е, а извлекать уроки. Сильная Россия возможна только без зависимости – ни от Запада, ни от иллюзий о «великом прошлом».
Поделиться76902-04-2025 10:28:24
Я Ленок тут подумал и кое-что хочу добавить ...Трагедия 1990-х – не в том, что Америка «победила», а в том, что вы позволили себе стать слабыми.
Стоит ли винить Запад? Отчасти – да, они действовали в своих интересах.
Но главные предатели – внутри: те, кто разворовывал страну вместо реформ.
Сегодня важно не ностальгировать по СССР и не проклинать 90-е, а извлекать уроки. Сильная Россия возможна только без зависимости – ни от Запада, ни от иллюзий о «великом прошлом».
А от кого мы сейчас зависимы? У нас тотальные санкции .Я,как обыватель,их не ощущаю
Поделиться77002-04-2025 10:30:02
Можно много говорить о причинах распада СССР.Но вот скажи,какого твоя америка организовывала майданы на украине?С какой целью? все эти померанцевые и пр
Вот видишь, как ты рассуждаешь...Украина - это чужое для тебя Государство. Кстати, , "твоя Америка" никаких майданов не организовывала и это не моя Америка. Моя страна - это Израиль.
Поделиться77102-04-2025 10:34:03
А от кого мы сейчас зависимы? У нас тотальные санкции .Я,как обыватель,их не ощущаю
Ну и Слава Богу,что ты, как обыватель их не ощущаешь. А вот другие люди твоей страны - очень хорошо ощущают...когда слышат взрывы над головой...
Поделиться77202-04-2025 10:35:43
Вот видишь, как ты рассуждаешь...Украина - это чужое для тебя Государство. Кстати, , "твоя Америка" никаких майданов не организовывала и это не моя Америка. Моя страна - это Израиль.
в сбу чьи флаги постоянно демонстрировались для открытого показа? Леон, ну хватит уже.Уже всё давно открыто сказано ,чего тут .
Нет хороших русских,есть нужный русский-внушили,вели работу- вот сейчас всё цветёт махровым цветом
Поделиться77302-04-2025 10:37:16
Ну и Слава Богу,что ты, как обыватель их не ощущаешь. А вот другие люди твоей страны - очень хорошо ощущают...когда слышат взрывы над головой...
Ну это, да, это слышим .я в приграничной зоне живу .
Поделиться77402-04-2025 10:39:52
Сегодня важно не ностальгировать по СССР и не проклинать 90-е, а извлекать уроки.
Сильная Россия возможна только без зависимости – ни от Запада, ни от иллюзий о «великом прошлом».
а шо, у России-СССР было не великое прошлое? кто бы тут вякал - но не представитель племени, на 2 тысячи лет лишённого своей родины и шлявшегося по всему миру, испытывая при этом "горячую любовь" всех остальных народов... кстати, а в чём причина этой "горячей любви", случайно не в твоём родном племени?
Поделиться77502-04-2025 10:42:25
Сообщение от ленок
Можно много говорить о причинах распада СССР.Но вот скажи,какого твоя америка организовывала майданы на украине?С какой целью? все эти померанцевые и прВот видишь, как ты рассуждаешь...Украина - это чужое для тебя Государство. Кстати, , "твоя Америка" никаких майданов не организовывала и это не моя Америка.
Моя страна - это Израиль.
42-мя лабораториями ты тоже в этой стране руководил, шНобелевец?
Поделиться77602-04-2025 10:43:23
в сбу чьи флаги постоянно демонстрировались для открытого показа? Леон, ну хватит уже.Уже всё давно открыто сказано ,чего тут .
Нет хороших русских,есть нужный русский-внушили,вели работу- вот сейчас всё цветёт махровым цветом
о чем ты говоришь? Это что какие-то доказательства? . Доказательства - это дела, а не слова...
Поделиться77702-04-2025 10:46:36
о чем ты говоришь? Это что какие-то доказательства? . Доказательства - это дела, а не слова...
флаг в сбу-это что?
Поделиться77802-04-2025 10:47:31
"твоя Америка" никаких майданов не организовывала и это не моя Америка. Моя страна - это Израиль.
Leon33
о чем ты говоришь? Это что какие-то доказательства? Доказательства - это дела, а не слова...
а это кто на фото с куевского майдана?
подсказать или сам опознаешь свою амерзкую соплеменницу Вику Нудельман?
Отредактировано Одиссей (02-04-2025 12:00:54)
Поделиться77902-04-2025 11:09:16
Сообщение от Leon33
о чем ты говоришь? Это что какие-то доказательства? . Доказательства - это дела, а не слова...флаг в сбу-это что?
"ви не понимаете - это же дггугое!"©
Поделиться78002-04-2025 17:38:45
Леон, всё забываю тебя спросить почему Иерусалим носит тюркское название?
Йер по тюркски земля, салем (салам) благославенная