Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 751 страница 780 из 911

751

Мороженного ВСЯКОГО и много в магазинах лежит.

752

#p700702,Ларион написал(а):

Мороженного ВСЯКОГО и много в магазинах лежит.

Видимо, вологодское какое-то особенное

753

#p700703,Чукча написал(а):

Видимо, вологодское какое-то особенное

Там технология на кипяченых сливках основана, кажется так.
Да, вкус похож на советский пломбир, что редкость по нынешним временам.

754

#p700496,тюбик написал(а):

хошь сказать гордиться русскостью это плохо ?
вон чукча .человек непонятной национальности либераст одно слово .согласен быть всяким .но русским быть стыдиться .

Да не один ли хрен, какой национальности родители в многонациональной России.

755

#p700707,vv9m83 написал(а):

Это кому как

756

#p700747,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Это кому как

Лучше своей жизнью гордиться, а не предками. Насчет предков только одно - не хуже, не опозорил.

757

#p700760,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от vv9m83

Это кому как

Лучше своей жизнью гордиться, а не предками. Насчет предков только одно - не хуже, не опозорил.

чукча вон стыдится

758

Турция устроила нам БЛОКАДУ с того момента, когда Хамас устроил нам резню, т.е. уже прошло 1.5 года. Раньше мы с ними торговали очень успешно  и многие продукты в магазинах были турецкие. Ну к примеру, дрожжи, помидоры, оливковое масло, яблоки и пр. мы пользовались турецкими быстродействующими дрожжами, потому что я кладу  в тесто 1/8 чайной ложечки дрожжей на буханку хлеба. Это небольшое кол-во запускает развитие дрожжей в закваске для хлеба  и стабилизирует процесс. Турецкие дрожжи выпускались в герметической упаковке по 100 г в одной пачке. Сейчас их не стало и дрожжи какие-то подозрительные по 500 г скорей всего китайские.  И так со многими продуктами...Сливочное масло  у нас продается израильское, моя жена его любит, а мне оно не нравится и вот последний раз, когда мы были в Супере, мы обнаружили на полках украинское масло фирмы РОШЕН,т.е. Порошенковское сливочное масло. Купили 2 разные пачки  по 200 г и оказалось, что это именно то масло, которое мы ели в Советском союзе. Вкусное и приятное...82.5 процента жирности. До этого, я купил 2 пачки французского масла PRESIDENT. Оно почти самое дорогое, но вкус другой. Рошен, финское масло VALIO и др. масла у нас стоят по 13.90 шек, PRESIDENT - 15,90, а израильское местное - 9 шек.
В Израиле все продукты подорожали в 1.5 раза. И не только продукты. Нам денег хватает и было очень приятно почувствовать заботу нашего родного правительства о пенсионерах. Мы получили подарочную карту на продукты 400 шек, потом МВД выдало нам еще одну карточку на 550 шек, кредитные фирмы тоже дают небольшие подарки по 120 шек. А поскольку мы едим мало, то нам вполне хватает и еще и остается.

759

Я уже один раз писал, что с 5 мая полностью перестанет работать Скайп и лично я к этому готовлюсь У меня обширный круг связи. Киев, Москва, Рига,  Германия. Англия. Молдавия, Канада, Америка и Израиль. У меня была проблема, которую я сегодня очень удачно решил. Дело в том,что на Скайпе есть не только адреса и позывные моих знакомых, но и предыдущая переписка за многие годы. Экспортировать все это в другую систему,будь она даже самой прекрасной - это кусок работы. А хозяева Скайпа - это компания Microsoft и хотя они сами купили Скайп и сами его угробили, но тем не менее, они взяли из Скайпа многие вещи и внедрили на свой собственный Мессенджер под названием Microsoft Teams.  Поэтому, самый простой путь перенести все предыдущие данные из своего Скайпа - это просто перейти на их Мессенджер и все. У большинства конечно это не вызовет никаких сложностей, но у любителей Линукса будут проблемы, потому что Микрософт все программы делает для Виндоуса, а не для Линукса.  И для Линукса не существует официальных программ Teams.

760

#p701172,Leon33 написал(а):

с 5 мая полностью перестанет работать Скайп

А вот аська продолжает работать

761

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/278690.png

762

Плавал я на этой подводной лодке вдоль коралловых рифов...

763

#p701208,Элипс написал(а):

Плавал я на этой подводной лодке вдоль коралловых рифов...

Получается - рисковал неслабо.

764

#p701218,Ларион написал(а):

Получается - рисковал неслабо.

да ну... за столько лет это вроде первый случай. а вот туристические автобусы в Каир и Люксор тогда сопровождали БТРы. приблизительно в это время возле каирского музея фанатики закидали автобус с немецкими туристами коктейлями Молотова.

765

#p701221,Элипс написал(а):

да ну... за столько лет это вроде первый случай. а вот туристические автобусы в Каир и Люксор тогда сопровождали БТРы. приблизительно в это время возле каирского музея фанатики закидали автобус с немецкими туристами коктейлями Молотова.

Я работал с арабами на заводе и один из них -черный.как смола поехал в Египет на экскурсию. Когда вернулся в Израиль, подошел ко мне и говорит: "Представляешь себе, я там был, как миллионер" Они живут на 2 доллара в день.

766

Когда египтяне узнали, как живут палестинцы в Газе,то они заявили,что хотят жить в Газе. Потому что в Газе можно и не работать ,а 500 -600 долларов  в месяц получать от доноров...

767

#p701222,Leon33 написал(а):

Я работал с арабами на заводе и один из них -черный.как смола поехал в Египет на экскурсию. Когда вернулся в Израиль, подошел ко мне и говорит: "Представляешь себе, я там был, как миллионер" Они живут на 2 доллара в день.

я там был в конце девяностых с семьёй... нищета непроглядная на окраинах Каира. на весь Каир один или два светофора  - ездят как хотят )
ну и окучивают туристов хорошо - надо ухо в остро держать.
Может сейчас что то и изменилось. в районе Хургады и шарм эль шейха конечно безопасней

768

#p701225,Leon33 написал(а):

Когда египтяне узнали, как живут палестинцы в Газе,то они заявили,что хотят жить в Газе. Потому что в Газе можно и не работать ,а 500 -600 долларов  в месяц получать от доноров...

что же им хоронякам ещё надобно? а... своё государство наверное

769

#p701226,Элипс написал(а):

я там был в конце девяностых с семьёй... нищета непроглядная на окраинах Каира. на весь Каир один или два светофора  - ездят как хотят )
ну и окучивают туристов хорошо - надо ухо в остро держать.
Может сейчас что то и изменилось. в районе Хургады и шарм эль шейха конечно безопасней

А я  25 лет тому назад был в Италии 2 недели и считаю,что интереснее Италии - не существует. Прошло уже 25 лет и я помню все .что там видел и слышал так же хорошо, как будто бы это было вчера.  За 2 недели я познал историю Земли за последние 2000 лет...Мы проехали с Севера Италии на Юг всю Италию...и особенно  меня впечатлил стекольный завод на острове Мурано...Не сам завод, а его мастера - стеклодувы. Они нигде не учатся, это мастера , у которых отцы тоже были стеклодувами. Они такие красоты при нас делали и рассказывали, что этому научить невозможно, только от отца к сыну. Работают там всего 15-20 лет и выходят на пенсию, потому что здоровье быстро тает. Когда хозяин  рассказал,что их вазы продаются в Америке по 3000 долларов, а потом схватил вазу и со всего размаха треснул  ею по столу, все ахнули, но ваза осталась целой. Она была сделана из небьющегося хрусталя. Каждый день в Италии был  равен 100 лет жизни на земле.

770

Израиль повышает минимальную зарплату до  35 шек в час. На сегодняшний день - это почти 10$ USA. За 8 часов работы -- 80$ USA.

771

#p701440,Leon33 написал(а):

Израиль повышает минимальную зарплату до  35 шек в час. На сегодняшний день - это почти 10$ USA. За 8 часов работы -- 80$ USA.

почти как у нас .6000 рублей за день .

772

773

У Зеленского есть именное место в центральной синагоге Киева, заявил раввин ВСУк (!!!) Давид Мильман в интервью "Deutsche Welle"...
это ответ на вопрос: "почему этот жидобандеровец до сих пор жив и при чём здесь Израиль?"

https://i.postimg.cc/26qYHJtm/photo-202 … -41-58.jpg

774

#p701838,Одиссей написал(а):

У Зеленского есть именное место в центральной синагоге Киева, заявил раввин ВСУк (!!!) Давид Мильман в интервью "Deutsche Welle"...
это ответ на вопрос: "почему этот жидобандеровец до сих пор жив и при чём здесь Израиль?"
https://i.postimg.cc/26qYHJtm/photo-202 … -41-58.jpg

Ответ антисемиту Одиссею от китайского  ИИ Deepseek:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/693152.png

775

#p702510,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ответ антисемиту Одиссею от китайского  ИИ Deepseek

а своими словами слабО, брехунец-русофоб? очень хочется отмыть кровавого клоуна, только потому, что он ЖИДОбандеровец?

Отредактировано Одиссей (31-03-2025 11:25:06)

776

#p702513,Одиссей написал(а):

а своими словами слабО, брехунец-русофоб? очень хочется отмыть кровавого клоуна, только потому, что он ЖИДОбандеровец?

Так ить свой же  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif 
Кстати Лёва обещал нам похвалиться фоткой с проспекта бандеры, ну той где он с повызкой на руке. Было? Мож я пропустил?

777

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/183764.png

https://www.9tv.co.il/item/87426

Отредактировано Leon33 (31-03-2025 13:50:25)

778

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/558157.png

779

который под полным контролем сбу

780

#p702556,Leon33 написал(а):

В России появился неизвестный вирус, вызывающий тяжелое легочное заболевание

и как давно Россия стала Исраиловкой? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28