Мороженного ВСЯКОГО и много в магазинах лежит.
ИЗРАИЛЬ #28
Сообщений 751 страница 780 из 911
Поделиться75226-03-2025 13:41:47
Мороженного ВСЯКОГО и много в магазинах лежит.
Видимо, вологодское какое-то особенное
Поделиться75326-03-2025 13:44:39
Видимо, вологодское какое-то особенное
Там технология на кипяченых сливках основана, кажется так.
Да, вкус похож на советский пломбир, что редкость по нынешним временам.
Поделиться75426-03-2025 13:45:52
хошь сказать гордиться русскостью это плохо ?
вон чукча .человек непонятной национальности либераст одно слово .согласен быть всяким .но русским быть стыдиться .
Да не один ли хрен, какой национальности родители в многонациональной России.
Поделиться75526-03-2025 14:28:56
Да не один ли хрен, какой национальности родители в многонациональной России.
Это кому как
Поделиться75626-03-2025 14:54:42
Сообщение от vv9m83
Да не один ли хрен, какой национальности родители в многонациональной России.Это кому как
Лучше своей жизнью гордиться, а не предками. Насчет предков только одно - не хуже, не опозорил.
Поделиться75726-03-2025 18:21:33
Сообщение от Чукча
Сообщение от vv9m83
Да не один ли хрен, какой национальности родители в многонациональной России.Это кому как
Лучше своей жизнью гордиться, а не предками. Насчет предков только одно - не хуже, не опозорил.
чукча вон стыдится
Поделиться75827-03-2025 09:07:51
Турция устроила нам БЛОКАДУ с того момента, когда Хамас устроил нам резню, т.е. уже прошло 1.5 года. Раньше мы с ними торговали очень успешно и многие продукты в магазинах были турецкие. Ну к примеру, дрожжи, помидоры, оливковое масло, яблоки и пр. мы пользовались турецкими быстродействующими дрожжами, потому что я кладу в тесто 1/8 чайной ложечки дрожжей на буханку хлеба. Это небольшое кол-во запускает развитие дрожжей в закваске для хлеба и стабилизирует процесс. Турецкие дрожжи выпускались в герметической упаковке по 100 г в одной пачке. Сейчас их не стало и дрожжи какие-то подозрительные по 500 г скорей всего китайские. И так со многими продуктами...Сливочное масло у нас продается израильское, моя жена его любит, а мне оно не нравится и вот последний раз, когда мы были в Супере, мы обнаружили на полках украинское масло фирмы РОШЕН,т.е. Порошенковское сливочное масло. Купили 2 разные пачки по 200 г и оказалось, что это именно то масло, которое мы ели в Советском союзе. Вкусное и приятное...82.5 процента жирности. До этого, я купил 2 пачки французского масла PRESIDENT. Оно почти самое дорогое, но вкус другой. Рошен, финское масло VALIO и др. масла у нас стоят по 13.90 шек, PRESIDENT - 15,90, а израильское местное - 9 шек.
В Израиле все продукты подорожали в 1.5 раза. И не только продукты. Нам денег хватает и было очень приятно почувствовать заботу нашего родного правительства о пенсионерах. Мы получили подарочную карту на продукты 400 шек, потом МВД выдало нам еще одну карточку на 550 шек, кредитные фирмы тоже дают небольшие подарки по 120 шек. А поскольку мы едим мало, то нам вполне хватает и еще и остается.
Поделиться75927-03-2025 14:39:25
Я уже один раз писал, что с 5 мая полностью перестанет работать Скайп и лично я к этому готовлюсь У меня обширный круг связи. Киев, Москва, Рига, Германия. Англия. Молдавия, Канада, Америка и Израиль. У меня была проблема, которую я сегодня очень удачно решил. Дело в том,что на Скайпе есть не только адреса и позывные моих знакомых, но и предыдущая переписка за многие годы. Экспортировать все это в другую систему,будь она даже самой прекрасной - это кусок работы. А хозяева Скайпа - это компания Microsoft и хотя они сами купили Скайп и сами его угробили, но тем не менее, они взяли из Скайпа многие вещи и внедрили на свой собственный Мессенджер под названием Microsoft Teams. Поэтому, самый простой путь перенести все предыдущие данные из своего Скайпа - это просто перейти на их Мессенджер и все. У большинства конечно это не вызовет никаких сложностей, но у любителей Линукса будут проблемы, потому что Микрософт все программы делает для Виндоуса, а не для Линукса. И для Линукса не существует официальных программ Teams.
Поделиться76027-03-2025 15:26:19
с 5 мая полностью перестанет работать Скайп
А вот аська продолжает работать
Поделиться76227-03-2025 16:19:14
Плавал я на этой подводной лодке вдоль коралловых рифов...
Поделиться76327-03-2025 17:02:14
Плавал я на этой подводной лодке вдоль коралловых рифов...
Получается - рисковал неслабо.
Поделиться76427-03-2025 17:08:32
Получается - рисковал неслабо.
да ну... за столько лет это вроде первый случай. а вот туристические автобусы в Каир и Люксор тогда сопровождали БТРы. приблизительно в это время возле каирского музея фанатики закидали автобус с немецкими туристами коктейлями Молотова.
Поделиться76527-03-2025 17:16:20
да ну... за столько лет это вроде первый случай. а вот туристические автобусы в Каир и Люксор тогда сопровождали БТРы. приблизительно в это время возле каирского музея фанатики закидали автобус с немецкими туристами коктейлями Молотова.
Я работал с арабами на заводе и один из них -черный.как смола поехал в Египет на экскурсию. Когда вернулся в Израиль, подошел ко мне и говорит: "Представляешь себе, я там был, как миллионер" Они живут на 2 доллара в день.
Поделиться76627-03-2025 17:20:41
Когда египтяне узнали, как живут палестинцы в Газе,то они заявили,что хотят жить в Газе. Потому что в Газе можно и не работать ,а 500 -600 долларов в месяц получать от доноров...
Поделиться76727-03-2025 17:24:27
Я работал с арабами на заводе и один из них -черный.как смола поехал в Египет на экскурсию. Когда вернулся в Израиль, подошел ко мне и говорит: "Представляешь себе, я там был, как миллионер" Они живут на 2 доллара в день.
я там был в конце девяностых с семьёй... нищета непроглядная на окраинах Каира. на весь Каир один или два светофора - ездят как хотят )
ну и окучивают туристов хорошо - надо ухо в остро держать.
Может сейчас что то и изменилось. в районе Хургады и шарм эль шейха конечно безопасней
Поделиться76827-03-2025 17:25:56
Когда египтяне узнали, как живут палестинцы в Газе,то они заявили,что хотят жить в Газе. Потому что в Газе можно и не работать ,а 500 -600 долларов в месяц получать от доноров...
что же им хоронякам ещё надобно? а... своё государство наверное
Поделиться76927-03-2025 17:43:22
я там был в конце девяностых с семьёй... нищета непроглядная на окраинах Каира. на весь Каир один или два светофора - ездят как хотят )
ну и окучивают туристов хорошо - надо ухо в остро держать.
Может сейчас что то и изменилось. в районе Хургады и шарм эль шейха конечно безопасней
А я 25 лет тому назад был в Италии 2 недели и считаю,что интереснее Италии - не существует. Прошло уже 25 лет и я помню все .что там видел и слышал так же хорошо, как будто бы это было вчера. За 2 недели я познал историю Земли за последние 2000 лет...Мы проехали с Севера Италии на Юг всю Италию...и особенно меня впечатлил стекольный завод на острове Мурано...Не сам завод, а его мастера - стеклодувы. Они нигде не учатся, это мастера , у которых отцы тоже были стеклодувами. Они такие красоты при нас делали и рассказывали, что этому научить невозможно, только от отца к сыну. Работают там всего 15-20 лет и выходят на пенсию, потому что здоровье быстро тает. Когда хозяин рассказал,что их вазы продаются в Америке по 3000 долларов, а потом схватил вазу и со всего размаха треснул ею по столу, все ахнули, но ваза осталась целой. Она была сделана из небьющегося хрусталя. Каждый день в Италии был равен 100 лет жизни на земле.
Поделиться77028-03-2025 07:59:54
Израиль повышает минимальную зарплату до 35 шек в час. На сегодняшний день - это почти 10$ USA. За 8 часов работы -- 80$ USA.
Поделиться77128-03-2025 12:21:11
Израиль повышает минимальную зарплату до 35 шек в час. На сегодняшний день - это почти 10$ USA. За 8 часов работы -- 80$ USA.
почти как у нас .6000 рублей за день .
Поделиться77329-03-2025 14:33:46
У Зеленского есть именное место в центральной синагоге Киева, заявил раввин ВСУк (!!!) Давид Мильман в интервью "Deutsche Welle"...
это ответ на вопрос: "почему этот жидобандеровец до сих пор жив и при чём здесь Израиль?"
https://i.postimg.cc/26qYHJtm/photo-202 … -41-58.jpg
Поделиться77431-03-2025 11:17:47
У Зеленского есть именное место в центральной синагоге Киева, заявил раввин ВСУк (!!!) Давид Мильман в интервью "Deutsche Welle"...
это ответ на вопрос: "почему этот жидобандеровец до сих пор жив и при чём здесь Израиль?"
https://i.postimg.cc/26qYHJtm/photo-202 … -41-58.jpg
Ответ антисемиту Одиссею от китайского ИИ Deepseek:
Поделиться77531-03-2025 11:21:03
Сообщение от Одиссей
это ответ на вопрос: "почему этот жидобандеровец до сих пор жив и при чём здесь Израиль?"Ответ антисемиту Одиссею от китайского ИИ Deepseek
а своими словами слабО, брехунец-русофоб? очень хочется отмыть кровавого клоуна, только потому, что он ЖИДОбандеровец?
Отредактировано Одиссей (31-03-2025 11:25:06)
Поделиться77631-03-2025 12:17:10
а своими словами слабО, брехунец-русофоб? очень хочется отмыть кровавого клоуна, только потому, что он ЖИДОбандеровец?
Так ить свой же
Кстати Лёва обещал нам похвалиться фоткой с проспекта бандеры, ну той где он с повызкой на руке. Было? Мож я пропустил?
Поделиться77931-03-2025 14:08:42
который под полным контролем сбу
Поделиться78031-03-2025 14:11:40
В России появился неизвестный вирус, вызывающий тяжелое легочное заболевание
и как давно Россия стала Исраиловкой?