Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 811 страница 840 из 911

811

#p703106,Leon33 написал(а):

тюбик, ты мне не приписывай того, чего я не говорил и никогда не буду говорить. Я никогда не писал. что русские не давали мне молока....Была  война и все. что производилось - в первую очередь отправлялось на фронт.  Я хоть был ребенком в то время, но не был  дураком и все прекрасно запомнил на всю жизнь. Все ужасы той войны у меня в памяти и поэтому я против войн.Тем более войн без всякой причины. Если ты этого не понимаешь, то я конечно сожалею об этом. Война - это не кино "Падение Берлина" .  Тысячи ваших русских солдат, как и тысячи украинских, лежат в земле сырой. а десятки тысяч - стали калеками...И ты еще будешь после этого называть себя христианином?

без причины?  )  тогда израиль тоже воюет с палестинцами без причины

812

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/838926.png
Вот тюбик посмотри на это...

813

#p703109,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

тюбик, ты мне не приписывай того, чего я не говорил и никогда не буду говорить. Я никогда не писал. что русские не давали мне молока....Была  война и все. что производилось - в первую очередь отправлялось на фронт.  Я хоть был ребенком в то время, но не был  дураком и все прекрасно запомнил на всю жизнь. Все ужасы той войны у меня в памяти и поэтому я против войн.Тем более войн без всякой причины. Если ты этого не понимаешь, то я конечно сожалею об этом. Война - это не кино "Падение Берлина" .  Тысячи ваших русских солдат, как и тысячи украинских, лежат в земле сырой. а десятки тысяч - стали калеками...И ты еще будешь после этого называть себя христианином?

"это же другое!!!"©

814

#p703106,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я помню ты всегда любил молоко ты писал .что в эвакуации ты пил мало молока .русские не давали тебе его .

Тот, кто никогда не голодал - никогда не поймет голодного человека. Тот, кто своими глазами не видел покалеченных войной людей и результатов любого сражения никогда не поймет того,  к каким тяжелым и бессмысленным результатам приводит война...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:45:08)

вот вы евреи строили советский союз .все вы были начальниками .больщими учеными .писателями и артистами .вот ты 42 лабораториями руководил .Леон че вы так плохо советский союз строили ?в семнадцатом году начали .а затем все чего то разбежались .

Отредактировано тюбик (01-04-2025 17:33:36)

815

#p703120,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/838926.png
Вот тюбик посмотри на это...

и кто это ?

816

#p703131,тюбик написал(а):

вот вы евреи строили советский союз .все вы были начальниками .больщими учеными .писателями и артистами .вот ты 42 лабораториями руководил .Леон че вы так плохо советский союз строили ?в семнадцатом году начали .а затем все чего то разбежались .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:33:36)

так все очень просто было. Мы были руководителями младшего звена, инженеры-техники лаборанты и т.д.  А над всеми нами стояли большие шишки - это ЦК КПСС, горкомы и обкомы партии, партконтроль, госконтроль, министры, замы, помы. советники и т.д.
ты что думаешь, что Чернобыль взорвался из-за директора Завода?  До того, как взорвался чернобыль - он прекрасно работал 15 лет и ничего в нем не взрывалось, а тут вдруг взял и взорвался...
В 1970 году я поехал в Польшу - страну народной демократии, не Англию или Францию...  ну проверки конечно  были, кто я . где родители похоронены... это ладно...Приехал я во Вроцлав -бывший немецкий город Бреслау к дальнему родственнику со стороны жены. Пригласили на обед, выпили и я стал спрашивать хозяина квартиры, как он очутился в Польше, если он был москвич и провоевал почти всю войну в Красной армии. И вот он мне рассказал: Я портной по специальности. Перед войной  работал на фабрике в Москве и мы шили фуфайки или ватники... Как мы работали, один месяц привозят черную ткань и мы шьем верх черный и внутри тоже черное...другой месяц - белая ткань и шьем верх белый и низ белый. Меня тошнило от этого. Я - мастер, а работаю, как неряха... И вот, когда уже после войны мы возвращались по домам, я остался в Польше. Он -еврей, Жена Клава - русская красавица, но любила выпить. Но это неважно. Там он был хозяин. Открыл магазины, открыл частный пошив одежды, стал богатым и хорошо обеспеченным... 1970 год. Люди хотят жить на свободе. Тогда правда был Гомулка и потребовал от евреев покинуть Польшу...но это уже политика...
Незадолго до Горбачова мне принесли на магнитной ленте длиной в 1 км доклад 2-х экономистов о состоянии дела в стране. Я его прослушал и спросил самих авторов.  Чем закончилось их докладывание наверх. Они сказали. что ничем.  Они отправили его Брежневу и больше никто ничего  не знает. Со мной вместе этот доклад слушал Семен Фарада - известный артист в те времена. ... Короче говоря, как бы авторам сказали, а кто ты такой, чтоб нам указывать как руководить страной... Протестовать в СССР нельзя было. Посадят или в тюрьму или в сумасшедший дом.  А когда появилась возможность уехать на законных основаниях - миллион евреев уехали за 3 года, кто-куда. В США, Израиль, Германию. А с нами еще и 200.000 русских ребят...как они выехали -не знаю, но выехали...Вот так... Я был большим патриотом своей страны и никогда бы не уехал, т.к. у меня была хорошая работа и отличная репутация специалиста своего дела. Все бросил и уехал. Зачем мне жить  в зараженной местности под 200 микрорентген в час, пить зараженную радиацией воду, молоко, кушать картошку и др.продукты выращенные на зараженной земле. пускай это ест тот. кто придумал  эксперименты на ЧАЭС. Жизнь дается человеку только один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. тюбик! будь здоров!

817

#p703147,тюбик написал(а):

и кто это ?

Калека-орденоносец, вернувшийся с войны и оказавшийся никому не нужным  после войны.

Общее число раненых и ставших инвалидами:

За годы войны было ранено около 15,2 млн военнослужащих, из них:

2,6 млн остались инвалидами (по данным Минздрава СССР и Госплана).

Более 10 млн человек получили ранения разной степени тяжести, многие из которых привели к длительной потере трудоспособности.

Отредактировано Leon33 (01-04-2025 18:19:49)

818

#p703109,Элипс написал(а):

Не хрен было русским придумывать «палестинцев» в 1964-м году исключительно для войны с Израилем…

819

#p703131,тюбик написал(а):

А затем разбежались, что пробравшиеся в верхи великороссы-карьеристы-оппортунисты-волюнтаристы начали страдать фигней и разрушать страну…, что они в конце концов и сделали в 1991-м году.

820

#p703155,Leon33 написал(а):

Протестовать в СССР нельзя было. Посадят или в тюрьму или в сумасшедший дом.

В сумасшедшем доме сидела только Лера Новодворская. Так что не клевещи на советскую власть.
Будешь продолжать клеветать, подам жалобу, чтобы тебя забанили

821

#p703157,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

и кто это ?

Калека-орденоносец, вернувшийся с войны и оказавшийся никому не нужным  после войны.

Общее число раненых и ставших инвалидами:

За годы войны было ранено около 15,2 млн военнослужащих, из них:

2,6 млн остались инвалидами (по данным Минздрава СССР и Госплана).

Более 10 млн человек получили ранения разной степени тяжести, многие из которых привели к длительной потере трудоспособности.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:19:49)

вот видишь что творит еврофашизм ?вот эти люди спасли евреев от тотального уничтожения .Леон. а можешь показать фотку с инвалидом газовиком ?

822

#p703167,Чукча написал(а):

В сумасшедшем доме сидела только Лера Новодворская. Так что не клевещи на советскую власть.
Будешь продолжать клеветать, подам жалобу, чтобы тебя забанили

В психбольницу помещали Егора Летова, Наталью Горбаневскую, Жореса Медведева, Валерию Новодворскую, Иосифа Бродского, Петра Григоренко… (это навскидку, по памяти)…

ЗЫ. За угрозы здесь тоже банят!

823

#p703178,тюбик написал(а):

вот видишь что творит еврофашизм ?вот эти люди спасли евреев от тотального уничтожения .Леон. а можешь показать фотку с инвалидом газовиком ?

Попробуй обратиться к своим друзьям и коллегам из газы.

824

#p703191,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Попробуй обратиться к своим друзьям и коллегам из газы.

а вам евреям чего  сложного ?

825

#p703189,driver написал(а):

В психбольницу помещали Егора Летова

Да, с восприятием сарказма туговато на этом форуме

826

#p703208,Чукча написал(а):

Сообщение от driver

В психбольницу помещали Егора Летова

Да, с восприятием сарказма туговато на этом форуме

ты тут всех завалил все своим сарказмом .ты молодец .

827

Израиль отменил все таможенные пошлины для импорта товаров из Америки. Теперь многие товары станут дешевле в том числе и продукты питания. Общая сумма составит 17 млрд долларов США. Тоже хорошо...будем теперь кушать американские продукты. Меня интересует вопрос о том, или у нас люди потолстеют или останутся худыми... В Америке другой климат, тысячи лет растения скрещивались между собой по своим законам. Не так, как в Европе. Мне кажется, что из-за этого там много толстяков на улицах. Другая пища и возможно, что она не подходит для европейцев.  Я работал с французом из Парижа и когда мы пошли в ресторан и заказали бутылку водки на троих, он сказал, что ему стакан водки это очень много и он смог бы ее выпить  только за неделю и не раньше...И он был худой, как Ив Монтан. Очень хороший парень был. 1965 год.

828

Сегодня у нас было что-то необыкновенное происшествие. С утра был сильные ветер, потом вышло солнце, но все небо запеленало пылью. затем пошел дождь и после дождя люди обнаружили, что на асфальте валяются мелкие кусочки золота... Их плохо было видно, потому что уже стемнело... Видимо эти кусочки поднялись в воздух вместе с песком и выпали на нашей территории. завтра возьму кастрюлю и пойду промывать залото...на дорогах...  Сейчас одна унция золота стоит уже 3000 долларов...столько же. сколько стоит килограмм черной икры высшего сорта...

829

#p703232,Leon33 написал(а):

Израиль отменил все таможенные пошлины для импорта товаров из Америки. Теперь многие товары станут дешевле в том числе и продукты питания. Общая сумма составит 17 млрд долларов США. Тоже хорошо...будем теперь кушать американские продукты. Меня интересует вопрос о том, или у нас люди потолстеют или останутся худыми... В Америке другой климат, тысячи лет растения скрещивались между собой по своим законам. Не так, как в Европе. Мне кажется, что из-за этого там много толстяков на улицах. Другая пища и возможно, что она не подходит для европейцев.  Я работал с французом из Парижа и когда мы пошли в ресторан и заказали бутылку водки на троих, он сказал, что ему стакан водки это очень много и он смог бы ее выпить  только за неделю и не раньше...И он был худой, как Ив Монтан. Очень хороший парень был. 1965 год.

Ив Монтан очень любил петь песни Бориса Мокроусова .одинокая гармонь .и далекий друг .Мокроусов родился в Канавино в Нижнем Новгороде .

830

#p703232,Leon33 написал(а):

Тоже хорошо...будем теперь кушать американские продукты.

генномодифицированные "Ножки Буша" это как раз то, что очень нужно Израилю... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

831

#p703234,Leon33 написал(а):

Сегодня у нас было что-то необыкновенное происшествие. С утра был сильные ветер, потом вышло солнце, но все небо запеленало пылью. затем пошел дождь и после дождя люди обнаружили, что на асфальте валяются мелкие кусочки золота... Их плохо было видно, потому что уже стемнело... Видимо эти кусочки поднялись в воздух вместе с песком и выпали на нашей территории. завтра возьму кастрюлю и пойду промывать залото...на дорогах...  Сейчас одна унция золота стоит уже 3000 долларов...столько же. сколько стоит килограмм черной икры высшего сорта...

Ты бы этого того, Лёв, лучще бы утром не за кастрюлю брался а галаперидольчику тяпнул, хотя бы 1,5 мг.

832

#p703245,Одиссей написал(а):

генномодифицированные "Ножки Буша" это как раз то, что очень нужно Израилю...

Да в пендостане наверное все генномодифицированное.

833

#p703234,Leon33 написал(а):

Какое то не смешное 1 апреля...

834

#p703253,KUB написал(а):

Да в пендостане наверное все генномодифицированное.

В 1990-х годах США поставили большие объемы гуманитарной помощи распадающемуся СССР, а затем России и другим постсоветским государствам, в рамках программ «Продовольствие во имя мира» (Food for Peace) и других инициатив.

Причины помощи – Экономический кризис, дефицит продуктов (особенно в 1991–1993 гг.), угроза голода.

Основные товары – Пшеница, кукуруза, сухое молоко, растительное масло, мясные консервы.

Механизмы поставок –         Безвозмездная помощь и коммерческие закупки Россией по льготным ценам.

Поддержка реформ Ельцина, предотвращение социального взрыва.

Часть помощи разворовывалась или портилась из-за логистических проблем.

А ты КУБ неблагодарный человек...пендостан...пендостан...

835

#p703313,ленок написал(а):

Какое то не смешное 1 апреля...

Какой может быть смех сквозь слезы...

836

Леон,у нас вытравили ту же птицеводческую отрасль ,а взамен нам продавали эти знаменитые окорочка буша

837

#p703331,Leon33 написал(а):

Какой может быть смех сквозь слезы...

То есть ты сочинял этот юмористический рассказ и рыдал при этом?

838

#p703332,ленок написал(а):

Леон,у нас вытравили ту же птицеводческую отрасль ,а взамен нам продавали эти знаменитые окорочка буша

Что ты хочешь сказать, что если бы Америка не присылала продукты, то вам было бы лучше? Они поступили по-человечески....оказали большую помощь...и это делает им честь.

839

#p703333,ленок написал(а):

То есть ты сочинял этот юмористический рассказ и рыдал при этом?

Конечно рыдал, я рыдаю ежедневно, когда просматриваю Новости , которые происходят в мире. Но рыдаю не по-женски со слезами и криками плача, а душевно переживаю, потому что ничего изменить не в состоянии.

840

#p703334,Leon33 написал(а):

Что ты хочешь сказать, что если бы Америка не присылала продукты, то вам было бы лучше? Они поступили по-человечески....оказали большую помощь...и это делает им честь.

Леон, мы проиграли в холодной войне .Что было,то было .
Нам запрещено было тогда быть людьми.Придаток,колония.Мы должны за это быть благодарными?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28