Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p705161,IMHO написал(а):

В Израиле тогда признали, что уничтожили машины скорой помощи вместе с врачами, сославшись на то, что по ошибке определили их как «подозрительные транспортные средства».

Похоже израильтянки, женское подразделение, палило по врачам, ибо им пофиг в кого стрелять, у женщин с оружием нравственных барьеров нет, зато НЕНАВИСТЬЮ каждая клетка организма заполнена под завязку.

842

Этодгггугое

843

Врачи были одеты в униформу со светоотражающими элементами и ехали на легко узнаваемой машине скорой помощи.

даже как-то странно!

Врачи в газе имеют униформу…, а боевики хамаса - нет! Можешь хоть детские пеленки-распашонки одеть…, и потом тебя в убитые гнусными евреями ребенки запишут.

При этом машины скорой помощи ездят в районе боестолкновения…, хотя во время Первой и Второй Мировых войн такого не наблюдалось!

Парадокс, однако.

#p705167,Ларион написал(а):

Похоже израильтянки, женское подразделение, палило по врачам, ибо им пофиг в кого стрелять, у женщин с оружием нравственных барьеров нет, зато НЕНАВИСТЬЮ каждая клетка организма заполнена под завязку.

О!
Появился еще один повод для защиты своих друзей и коллег из хамаса и пнуть Израиль!

844

#p705184,driver написал(а):

Врачи в газе имеют униформу…, а боевики хамаса - нет! Можешь хоть детские пеленки-распашонки одеть…, и потом тебя в убитые гнусными евреями ребенки запишут.

При этом машины скорой помощи ездят в районе боестолкновения…, хотя во время Первой и Второй Мировых войн такого не наблюдалось!

Это вы пытаетесь хорошую мину при плохой игре сделать.

845

#p705194,Andrew_Raev написал(а):

Да он во новостях такую мину корчит.

846

Я теперь  приобрел двух новых друзей в лице Китайского и Американского ИИ. С ними очень много вопросов решаются мгновенно...причем, на любую тему...прошлого или сегодняшнего дня...Они дают  очень эффектиные ответы на любой вопрос . Вот например, сегодня мы вспомнили, что когда-то вместо кофе мы пили цикорий...Спросил у ИИ и тут же получил консультацию. Цикорий  очень полезен и у него 4 плюса по сравнению с кофе, у которого один плюс. Ответы приходят мгновенно и печатаются с такой скоростью, что не успеваешь даже прочитать на ходу... Мне это очень нравится...

847

#p705184,driver написал(а):

О! Появился еще один повод для защиты своих друзей и коллег из хамаса и пнуть Израиль!

нацистская Исраиловка этот бумеранг себе себе давно выпросила - так что ловите и не войте...

848

тут затронули вопрос о 15 медиках, которые погибли в Газе....Так я вам вот что скажу...Во время войны одни убивают других, а во время войны  с немцами свои тоже погибали  тысячами...Мало ли какие ситуации происходили и происходят сейчас на фронтах...Поэтому , я своих не осуждаю...если бы  медики погибли после того, как освободили наших похищенных - это была бы действительно незавидная ситуация для Израиля... ХАМАС - бандиты с большой дороги захватила незаконными путями и удерживает власть в Газе, прячут и не выдают заложников 50 человек и даже после того, как наши им предложили освободить заложников и 2 месяца перемирия или свободно под прикрытием Египта ХАМАСУ покинуть Газу...- ноль внимания и снова ракетные обстрелы...ИзраилЯ. Мы не можем осуждать наших воинов...Они - на войне и рискуют своими жизнями...
Те службы, которым подчиняются эти медики из ООн или еще откуда-то, должны были накануне скоординировать поездку своих медиков через опасную зону...

849

#p705220,Leon33 написал(а):

цикорий.

Противопоказан людям с аллергическими реакциями на витамин С, геморроем, варикозным расширением вен, болезнями сосудов, астмой, бронхитом или хроническим кашлем

850

Я теперь  приобрел двух новых друзей в лице Китайского и Американского ИИ. С ними очень много вопросов решаются мгновенно...причем, на любую тему...прошлого или сегодняшнего дня...Они дают  очень эффектиные ответы на любой вопрос . Вот например, сегодня мы вспомнили, что когда-то вместо кофе мы пили цикорий...Спросил у ИИ и тут же получил консультацию. Цикорий  очень полезен и у него 4 плюса по сравнению с кофе, у которого один плюс. Ответы приходят мгновенно и печатаются с такой скоростью, что не успеваешь даже прочитать на ходу... Мне это очень нравится...

Я до сих пор цикорий пью, жаль что сейчас перестали выпускать ячменный напиток "Колос".

851

#p705226,ленок написал(а):

Противопоказан людям с аллергическими реакциями на витамин С, геморроем, варикозным расширением вен, болезнями сосудов, астмой, бронхитом или хроническим кашлем

Вполне возможно и ты права...но поскольку я вообще кофе не пью, а если и пью, то какао...- люблю с детства...а моя супруга пьет кофе один раз в день и она любит кофе с корицей...я просто рассказал об этом для общей информации...

852

#p705227,Олег Пермский написал(а):

Я до сих пор цикорий пью, жаль что сейчас перестали выпускать ячменный напиток "Колос".

Слава Богу ,что вам в пользу идёт .Но кому то и нет,такое бывает

853

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/570172.png

854

#p705230,Leon33 написал(а):

Вполне возможно и ты права...но поскольку я вообще кофе не пью, а если и пью, то какао...- люблю с детства...а моя супруга пьет кофе один раз в день и она любит кофе с корицей...я просто рассказал об этом для общей информации...

Какао я внукам на молоке варю.Сама люблю крепкий чёрный чай, без всяких добавок

855

#p705234,ленок написал(а):

Какао я внукам на молоке варю.Сама люблю крепкий чёрный чай, без всяких добавок

Кстати, эндокринолог Водовозов рекомендует зелёный чай пить за полчаса — либо "до", либо "после" приёма лекарств, потому что он связывается с ними.

856

857

Мы пили "Кофе натуральный молотый с цикорием". Отдельно мы цикорий не пили. Хотя сейчас жена моя его пьёт, и ей нравится.

858

#p705242,Одиссей написал(а):

Сидят, мечтают

А что им ещё остаётся?

859

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/927045.png

860

#p705300,Leon33 написал(а):

861

#p705194,Andrew_Raev написал(а):

Какая нахрен игра?
И хамас и фатх требуют государства от реки до моря…, что при этом будет с жителями Израиля хамас показал в октябре месяце…

Хамас начал, хамас получил что хотел!!!

Все жертвы среди мирного населения есть проблема хамаса! Кто не верит, пусть читает Женевскую конвенцию от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны!

Отредактировано driver (06-04-2025 23:48:18)

862

#p705203,stas написал(а):

Да он во новостях такую мину корчит.

Не отвлекайся на мелочи и тащи сюда всякую срань с интернетных помоек.

863

#p705222,Одиссей написал(а):

нацистская Исраиловка этот бумеранг себе себе давно выпросила - так что ловите и не войте...

Старого маразматика меньше всего волнуют жертвы среди гражданского населения…, дай только возможность попинать евреев.

864

#p705334,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Старого маразматика меньше всего волнуют жертвы среди гражданского населения…, дай только возможность попинать евреев.

молодого засранца не волнует вопрос, почему он бросил на произвол судьбы свою историческую родинку, а швыдко сбежал за Большую Лужу?

865

#p705339,Одиссей написал(а):

молодого засранца не волнует вопрос, почему он бросил на произвол судьбы свою историческую родинку, а швыдко сбежал за Большую Лужу?

Старый пердун на германской пенсии уже забыл, что он за «фаллостинцев» и поэтому беспокоится за меня в Израиле…

866

#p705389,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Старый пердун на германской пенсии уже забыл, что он за «фаллостинцев» и поэтому беспокоится за меня в Израиле…

шлимазл-Цензура, если ты ещё не понял, то повторяю ещё раз для тупых жидобандеровцев:
мне насрать на тебя, на твои визги и твой любимый тухес, который ты так усердно сберегаешь за Большой Лужей!

867

#p705329,Alex_S написал(а):

Разбор завалов в том самом ресторане в Кривом Роге, куда прилетел "Искандер" во время сборища украинских боевиков и иностранных наемников

ООН: Атака на Кривой Рог стала самым массовым убийством детей сначала войны 

Верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк выступил с заявлением, которое опубликовано на сайте организации.

"Это невероятный ужас - девять детей погибли, большинство из которых играли в парке, когда над ними разорвалось боевое оружие с осколками. Теплым пятничным вечером в Кривом Роге, когда семьи собрались возле детской площадки, ресторана и жилых домов, один взрыв унес жизни 18 человек", - заявил Тюрк.

По словам Тюрка, применение россиянами взрывного оружия в густонаселенном районе, без очевидного присутствия военных, демонстрирует "откровенное пренебрежение к жизни гражданского населения".

Нелепая версия российских властей о том, что целью была якобы группа украинских военных также не осталась без внимания. По данным ООН, рядом с местом попадания, незадолго до атаки в ресторане проходил форум косметологов. К счастью, мероприятие закончилось до атаки, и люди успели уйти.

"Даже если бы российские власти имели информацию о возможном присутствии военных, способ и обстоятельства удара могут быть неизбирательным нападением", - сказано в заявлении.

В минувшую пятницу, 4 апреля, Россия нанесла удар по Кривому Рогу баллистической ракетной с кассетным боеприпасом.В результате падения ракеты были убиты 20 граждан, среди них - 9 детей.
https://mignews.com/news/ukraine/oon-at … vojny.html

868

#p705393,Каспар написал(а):

ООН: Атака на Кривой Рог стала самым массовым убийством детей сначала войны 

Верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк выступил с заявлением, которое опубликовано на сайте организации.

"Это невероятный ужас - девять детей погибли, большинство из которых играли в парке, когда над ними разорвалось боевое оружие с осколками. Теплым пятничным вечером в Кривом Роге, когда семьи собрались возле детской площадки, ресторана и жилых домов, один взрыв унес жизни 18 человек", - заявил Тюрк.

По словам Тюрка, применение россиянами взрывного оружия в густонаселенном районе, без очевидного присутствия военных, демонстрирует "откровенное пренебрежение к жизни гражданского населения".

Нелепая версия российских властей о том, что целью была якобы группа украинских военных также не осталась без внимания. По данным ООН, рядом с местом попадания, незадолго до атаки в ресторане проходил форум косметологов. К счастью, мероприятие закончилось до атаки, и люди успели уйти.

Английский оригинал выше написанного на сайте

The Office of the High Commissioner for Human Rights (UN Human Rights)

Türk denounces Russian attack which leaves nine children dead in Ukraine
https://www.ohchr.org/en/press-releases … ad-ukraine

869

#p705392,Одиссей написал(а):

шлимазл-Цензура, если ты ещё не понял, то повторяю ещё раз для тупых жидобандеровцев:
мне насрать на тебя, на твои визги и твой любимый тухес, который ты так усердно сберегаешь за Большой Лужей!

Старый маразматик!
То, что ты постоянно обсираешься и ходишь в памперсах я уже давно понял…, ты просто ищешь повод для того, чтобы еще раз насрать в штаны.

870

#p705397,driver написал(а):

Английский оригинал выше написанного на сайте

The Office of the High Commissioner for Human Rights (UN Human Rights)

Türk denounces Russian attack which leaves nine children dead in Ukraine
https://www.ohchr.org/en/press-releases … ad-ukraine

Если ты веришь украинцам, то чем ты лучше тех, кто верит ХАМАСу?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28