Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p705735,Andrew_Raev написал(а):

Это очень странно. В Югославии, Ираке, Ливии, Сирии могли. А тоже ведь независимые государства были и ни на кого не нападали.

Я могу говорить только о своей стране. В Югославию мы не вмешивались. В Ираке мы вмешивались, но на это были весские причины, в Сирии  у нас тоже были весские причины.

902

Вот Леон ты это озвучиваешь а почему то стыдно за тебя мне

903

Леон начал просто дурака валять... чтобы не отвечать на вопросы правдиво, также и драйвер поступает.
Нет в этих людях искренности, факт.

904

#p705733,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Культивирование идеологии Бандеры и Шухевича это оправдание их деяний или ещё нет?

То, что происходит в Украине - это внутренние проблемы самой Украины.  Мы не  можем вмешиваться в дела независимого Государства...

ну правильно .то что счас происходит на украине -это еврейский проект .

905

#p705742,Ларион написал(а):

Леон начал просто дурака валять... чтобы не отвечать на вопросы правдиво, также и драйвер поступает.
Нет в этих людях искренности, факт.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

талмуд им говорит что врать для еврейской пользы это во благо .это допустимо .

906

#p705739,Leon33 написал(а):

Я могу говорить только о своей стране. В Югославию мы не вмешивались. В Ираке мы вмешивались, но на это были весские причины, в Сирии  у нас тоже были весские причины.

Ну вот, как в на то что творится сейчас на Украине, у нас тоже есть веские основания.

907

#p705740,Элипс написал(а):

Я там прожил 50 лет и понимаю о чем идет речь гораздо лучше, чем любой другой человек, живущий не на Украине. Вот ты мне приписываешь то, чего нет и говоришь, что тебе стыдно за меня...

С таким же успехом я могу любому из вас приписать позорные миллионы советских воинов, сдавшихся в плен немецкой армии в первые месяцы войны, и 1-2 млн русских перешедших на сторону фашистов...причем это были настоящике фашисты Гитлера.

Ты говоришь,что на Украине фашизм, но кто это определил? По каким признакам можно приписывать фашизм?  Да, Западная Украина - они на 50% националисты, но тогда вопрос к тов, Сталину. Зачем он их присоединял к Украине и СССР? В Киеве и в любом другом городе Украины не было никаких фашистов при моей жизни там. На Украине проживало всегда 60% украинцев и 40% русских

908

#p705750,Leon33 написал(а):

С таким же успехом я могу любому из вас приписать позорные миллионы советских воинов, сдавшихся в плен немецкой армии в первые месяцы войны, и 1-2 млн русских перешедших на сторону фашистов... причем это были настоящие фашисты Гитлера.

Ты можешь. Но это попытка крутиться как уж на сковородке. Никто этих людей героями России не делает.
Противно на тебя смотреть.

909

Я там прожил 50 лет и понимаю о чем идет речь гораздо лучше, чем любой другой человек, живущий не на Украине. Вот ты мне приписываешь то, чего нет и говоришь, что тебе стыдно за меня...

С таким же успехом я могу любому из вас приписать позорные миллионы советских воинов, сдавшихся в плен немецкой армии в первые месяцы войны, и 1-2 млн русских перешедших на сторону фашистов...причем это были настоящике фашисты Гитлера.

Ты говоришь,что на Украине фашизм, но кто это определил? По каким признакам можно приписывать фашизм?  Да, Западная Украина - они на 50% националисты, но тогда вопрос к тов, Сталину. Зачем он их присоединял к Украине и СССР? В Киеве и в любом другом городе Украины не было никаких фашистов при моей жизни там. На Украине проживало всегда 60% украинцев и 40% русских

Любой здравомыслящий понимает если национальные герои окраины каратели СС, если ежегодно проводятся марши в честь дивизии СС галичина, если сносятся памятники советским воинам освободителям, если на 9 мая ветеранов гнобят нацики, если на окраинской военной технике красуются нацистские кресты, если укронацики действуют на оккупированных территориях как нацистские каратели то да  - это фашизм.

У меня два деда погибли на войне и ты мне говоришь что фашизм это внутреннее дело окраины? нет - эту нечисть надо душить в зародыше а не пестовать как это делают потомки нацистов которые теперь сидят в европарламенте

910

Не можешь - мы не ставим им памятников. И мы их вешали... за шею. В то время как украинцы вешают портреты своих фашистов на стены .  А вообще, если откровенно, то ты сильно упал в моих глазах.

911

#p705736,Leon33 написал(а):

Интересно, как по твоему истребитель 4-го поколения может спрятаться за самолет  с турбовинтовыми двигателями,  когда у истребителя скорость в 2 раза выше...
В то время, когда сбивали этот самолет, наши летчики уже были на своей базе и пили кофе...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:28:25)

С тобой нет смысла о чем либо дискутировать. Ты или дурак или конченая сволочь. Иначе воспринимать еврея, для которого нацизм на Украине это ее внутреннее дело я не могу. В принципе. Зря мы положили столько жизней воюя с немцами в Европе. Надо было остановиться на своей границе... Глядишь такого дерьма как  вы, на земле стало бы меньше.
Ведь это же было внутренним делом независимой Германии.

Отредактировано Шам.АН (07-04-2025 18:18:38)

912

#p705692,Leon33 написал(а):

Ты - не прав! Люди не отвечают за преступления своих предков, если сами их не оправдывают. Украинцы, как и другие народы, боролись и с нацизмом, и за независимость. Сегодня Украина – страна, где евреи, включая президента Зеленского, защищают свою Родину, и это лучший ответ на попытки обвинить целый народ в исторических трагедиях. Я тебе кратко ответил, но могу ответить более расширенно...

дешёвый пук в лужу! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t683119.png

913

#p705733,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион
Культивирование идеологии Бандеры и Шухевича это оправдание их деяний или ещё нет?

То, что происходит в Украине - это внутренние проблемы самой Украины.  Мы не  можем вмешиваться в дела независимого Государства...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t314118.png

914

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t543793.png

915

#p705563,Шам.АН написал(а):

О том самом о котором вы тут периодически плачетесь, тряся трагедией Холокоста.

Але!
Разве не ты и тебе подобные типа одиссея постоянно тычут Каймасу и Сироте за то, что в прибалтийских республиках местные во время войны вычистили евреев, то есть сам трясешь им трагедией Холокоста?

У тебя по ходу в разных ветках раздвоение личности происходит!

916

Сообщение от Элипс

юдо-брехун, это совсем не укра-нацизм и не укра-фашизм? а ведь Освободителя Киева убили из засады те самые укранацисты, за которых ты сейчас так яро рвёшь тухес! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

17 апреля 1944 года Освободителя Киева генерала армии Н. Ф. Ватутина похоронили в Киеве, в Мариинском парке.
Траурную вахту у гроба несли С. А. Ковпак, А. Ф. Федоров, А. Н. Сабуров и др. В день похорон Москва отдала последнюю почесть полководцу 24 артиллерийскими залпами.
В январе 1948 года на его могиле был установлен памятник (демонтирован в феврале 2023 вместе с барельефом) общей высотой 8,55 м с надписью на украинском языке: «Генералу Ватутину от украинского народа» (с 1965 года - «Герою Советского Союза»).

917

#p705801,driver написал(а):

Але!
Разве не ты и тебе подобные типа одиссея постоянно тычут Каймасу и Сироте за то, что в прибалтийских республиках местные во время войны вычистили евреев, то есть сам трясешь им трагедией Холокоста?

:D Фошисты во всей красе.

918

Сообщение от Шам.АН

Але!

а ты чего не трясешь этой трагедией перед каймасом и сиротой ?почему ты забыл трагедию бабьего яра и целуешь взасос сегодняшних нацистов бандеровцев .?

Отредактировано тюбик (07-04-2025 20:19:44)

919

Сообщение от Шам.АН

Але!

жидобандеровские плач с истерикой по сдохшей индульгенции на преступления против человечности... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t380341.png

920

#p705828,тюбик написал(а):

а ты чего не трясешь этой трагедией перед каймасом и сиротой ?

Какое отношение Каймас и Сирота имеют к тому, что произошло во время войны?

Ты забыл слова Сталина что «сын за отца не отвечает»!

#p705828,тюбик написал(а):

почему ты забыл трагедию бабьего яра и целуешь взасос сегодняшних нацистов бандеровцев .?

С тобой, наследником Макашова, Баркашова, Васильева, и Шафаревича, другом и коллегой хамаса что-ли целоваться?

921

#p705832,Одиссей написал(а):

жидобандеровские плач с истерикой по сдохшей индульгенции на преступления против человечности...

Старо-маразматические потуги недоарийского чебурека…

922

Але!

Ты сам понял? Слов много, смысла не наблюдается.

923

Я там прожил 50 лет и понимаю о чем идет речь гораздо лучше, чем любой другой человек, живущий не на Украине.

Судя по нижеследующему твоему-же, ты вообще ничего не понимаешь.

Каша... - "как определить фашизм, да они на Западе все националисты, но тогда зачем их Сталин присоединил, а в Киеве никаких националистов не было"...
   А как же это не было, если первый секретарь ЦК КПУ Леонид Макарович Кравчук,он же  зав. отделом идеологии и пропаганды ЦК КПУ, с гордостью рассказывал, как носил еду в схроны бандеровцам, когда был мальчуганом?
   И после этого ты имеешь наглость заявлять, что ты что-то знаешь лучше других.

Отредактировано Шам.АН (08-04-2025 06:50:48)

924

Я там прожил 50 лет и понимаю о чем идет речь гораздо лучше, чем любой другой человек, живущий не на Украине

Ты там жил пятьдесят лет назад. Еще пои СССР. Минимум два поколения назад. За последние пару десятков лет там все кардинально изменилось. В Германии за гораздо меньший срок воцарился и пришёл ко власти нацизм.

Отредактировано stas (08-04-2025 06:56:37)

925

#p705977,stas написал(а):

Ты там жил пятьдесят лет назад. Еще пои СССР. Минимум два поколения назад. За последние пару десятков лет там все кардинально изменилось.

Стас! Привет! Не 50 лет тому назад а 35, еще при СССР. Это так...Но ты понимаешь, я жил с украинцами в одном доме, на одной улице, я работал с ними в одной организации, я служил с ними в одной армии, ездил в одном Метро, троллейбусе и т.д.  Я знаю ментальность украинцев...
И это не то же самое, что обсуждать народ по газетным статьям. Но это я так, как бы в виде прелюдии написал.

926

#p705976,Шам.АН написал(а):

Судя по нижеследующему твоему-же, ты вообще ничего не понимаешь.

Каша... - "как определить фашизм, да они на Западе все националисты, но тогда зачем их Сталин присоединил, а в Киеве никаких националистов не было"...
   А как же это не было, если первый секретарь ЦК КПУ Леонид Макарович Кравчук,он же  зав. отделом идеологии и пропаганды ЦК КПУ, с гордостью рассказывал, как носил еду в схроны бандеровцам, когда был мальчуганом?
   И после этого ты имеешь наглость заявлять, что ты что-то знаешь лучше других.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:50:48)

Это лишний раз показывает, насколько сложной и неоднозначной была советская действительность, где личные истории часто противоречили официальной идеологии. Подобные факты напоминают нам, что реальная история всегда многограннее любых пропагандистских надуманных сведений о событиях.

927

#p705979,Leon33 написал(а):

Стас! Привет! Не 50 лет тому назад а 35, еще при СССР. Это так...Но ты понимаешь, я жил с украинцами в одном доме, на одной улице,

Когда ты жил там, там тоже называли улицы городов в честь Шухевича, Бандеры и прочих пособников нацизма, принимавших активное участие в геноциде евреев?

Я знаю ментальность украинцев...

Речь не о ментальности. Там она проста - моя хата с краю. Речь о политике пришедших ко власти в государстве Украина. А это не украинцы которых ты знал. Это выходцы с Западной Украины, при равнодушии молчаливого большинства. Которое теперь забирают на мясо, насильно мобилизуя на войну...

И это не то же самое, что обсуждать народ по газетным статьям.

Открой карты Гугла и поищи улицы Бандеры, Шухевича и прочих деятелей украинского нацизма на Украине...  Увидишь, по результату что газетные публикации, а что правда.

928

А это ответ для Элипса, сделанный не мной, а ИИ:

Да, действительно, такая точка зрения о фашизме на Украине довольно широко распространена среди части населения России — особенно после 2014 года и событий, связанных с Крымом и Донбассом. Это мнение активно поддерживается и усиливается государственными СМИ, где часто используется риторика о "борьбе с неонацизмом" и "денацификацией" в контексте конфликта с Украиной.

Однако важно понимать, что:

На международном уровне Украина — демократическое государство с регулярно проводимыми выборами, сменяемой властью и множеством политических партий.

Фашизм как идеология — это крайне правая, авторитарная система, с подавлением свобод, культа личности, милитаризмом и т.д. Современная Украина не подпадает под такие характеристики.

В Украине есть националистические группы, как и в любой стране, но их влияние на власть ограничено. Они не определяют политику государства. Их наличие — не показатель фашизма, иначе под это определение попало бы множество стран, включая и Россию, где тоже есть националистические организации.

Историческая память о Второй мировой войне в России играет огромную роль в формировании такой риторики: любое проявление украинского национализма часто автоматически ассоциируется с фашизмом, особенно с учетом роли некоторых украинских формирований в ту эпоху.

929

#p705984,stas написал(а):

Когда ты жил там, там тоже называли улицы городов в честь Шухевича, Бандеры и прочих пособников нацизма, принимавших активное участие в геноциде евреев?

Речь не о ментальности. Там она проста - моя хата с краю. Речь о политике пришедших ко власти в государстве Украина. А это не украинцы которых ты знал. Это выходцы с Западной Украины, при равнодушии молчаливого большинства. Которое теперь забирают на мясо, насильно мобилизуя на войну...

Открой карты Гугла и поищи улицы Бандеры, Шухевича и прочих деятелей украинского нацизма на Украине...  Увидишь, по результату что газетные публикации, а что правда.

Стас! Ты понимаешь, что они вас возненавидели после этой СВО и не хотят иметь с вами никаких связей?

930

Тем более, когда украинцы избирают Президентом еврея зеленского и отдают ему 73% голосов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28