Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 901 страница 911 из 911

901

#p704354,Leon33 написал(а):

И вот так целыми днями приходится воевать  со старостью...

Я верю - победа будет за тобой!
Держись и покажи ей, где раки зимуют!

902

#p704359,Andrew_Raev написал(а):

Так нельзя. Надо таблетки есть, а то сосуды не выдержат.

У вас в РФ есть такой доктор Шишонин. Это умный человек и он многим помог своими советами и рекомендациями. Каждое утро я делаю его гимнастику для шеи. Это именно то, что мне нужно...Но есть еще и другой доктор, который работал еще в СССР на Скорой помощи и рассказывал, как они спасали люде от гипертонии без всяких лекарств...не потому что они такие умные, а потому что прото неем было сбить давление. И вот,что он рассказал....Когда у человека высокое двление,то единственный способ его понизить - это специальные таблетки, но они далеко не безобидны... А вот тот способ сбить давление, которое они применяли - очень эффективное. Суть в том, что давление повышаетс потому что забиты или передавлены сосуды по которым течет кровь к голове. Чтобы увеличить поток крови -нужно расширить диаметр сосудов, а ксли нет при себе таблеток, то существует такой хитрый способ, который я как раз испытал на себе... Нужно на лицо одеть полиэтиленовый пакет, - вхохнуть глубоко воздух и выдохнуть его в пакет при этом создать вакуум в пакете и продолжать дышать воздухом в этом пакете до момента, пока уже невозможно будет дышать... Теперь снова сделать вдох свежим воздухом и снова дышать в пакете и так от 3-х до 6-и раз. повторять. Он утверждает. что давление опустится на 25-30 единиц и объясняет почему. Оказывается у нашего организма есть самозащита...если человек дышит углекислым газом, то у него начинают расширяться кровяные сосуды. и на этом принципе основаны эти процедуры. Я проверил все это на себе ,но не полностью... Я проделал 2 цикла, но параллельно принял одну таблетку от давления, сделал гимнастику Шишонина, попарил ноги и руки горячей водой и через пол-часа давление снизилось...но не на 30 пунктов, а меньше...

Отредактировано Leon33 (Вчера 18:33:04)

903

#p704356,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня сегодня мясо по кремлевски .и салат с фунчозой .

тюбик, Опиши подробней, что такое мясо по кремлевски ?
И что такое фунчоза?

мясо по кремлевски тебе нельзя .там свинина .а фунчоза это рисовая лапша

904

#p704381,Leon33 написал(а):

Чтобы увеличить поток крови -нужно расширить диаметр сосудов

Очень расширяет сосуды парилка. Парная баня

905

#p704388,Чукча написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

906

#p704388,Чукча написал(а):

Сообщение от Leon33

Чтобы увеличить поток крови -нужно расширить диаметр сосудов

я раз видел мужика оттуда фиолетового вытащили

907

#p704215,driver написал(а):

Засрали израильскую ветку советско-российскими квартирными проблемами чтобы соседняя российская ветка была чистой…

Я перенесу всё это в "Политклинику".

908

Нужно срочно воскресить Жириновского. Он был Пророк и все, что он говорил - сбывается...Над ним смеялись, но он оказался прав...

909

#p704423,Leon33 написал(а):

Нужно срочно воскресить Жириновского. Он был Пророк и все, что он говорил - сбывается...Над ним смеялись, но он оказался прав...

Осторожный был, но резкий. Скажет одну херню, и через минуту - противоположную херню. Говорить умел - кому что нужно, то и запоминали....

910

#p704451,vv9m83 написал(а):

Осторожный был, но резкий. Скажет одну херню, и через минуту - противоположную херню. Говорить умел - кому что нужно, то и запоминали....

Все они такие эти предсказатели, - может так, а может не так, иногда угадывали.

911

#p704423,Leon33 написал(а):

Пророков у нас много, но не все имеют доступ к всероссийскому микрофону... феномен Жириновского в том, что он СМОГ пробиться к этому всероссийскому микрофону, и похоже, что ему больше и не надо было, а просто вещать, "пророчествовать" в эпатажном стиле.
И ещё, пророк это не ПРАКТИК, и это "две разные вещи".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28