Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p705985,Leon33 написал(а):

А это ответ для Элипса, сделанный не мной, а ИИ:

Да, действительно, такая точка зрения о фашизме на Украине довольно широко распространена среди части населения России — особенно после 2014 года и событий, связанных с Крымом и Донбассом. Это мнение активно поддерживается и усиливается государственными СМИ, где часто используется риторика о "борьбе с неонацизмом" и "денацификацией" в контексте конфликта с Украиной.

Историческая память о Второй мировой войне в России играет огромную роль в формировании такой риторики: любое проявление украинского национализма часто автоматически ассоциируется с фашизмом, особенно с учетом роли некоторых украинских формирований в ту эпоху.

похоже у тебя вместо мозгов тоже ИИ запрограммированый рогулями.

932

Проспект Романа Шухевича
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Проспект_Романа_Шухевича
Проспект Степана Бандеры (Киев)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Проспект_Степана_Бандеры_(%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2)
Это Киев где ты жил. Среди украинцев менталитет которых ты так хорошо знаешь. Как тебе такое Леон? Можешь ты чего все таки не знал о них?
Русские тоже жили в некоторых республиках Средней Азии. Тоже думали, что знают менталитет местных. Считали что они один народ вместе с ними. В гости ходили доуг к другу, праздники вместе отмечали. А потом там началась резня русских.

933

#p705987,Leon33 написал(а):

Тем более, когда украинцы избирают Президентом еврея зеленского и отдают ему 73% голосов.

да не еврея зеленского они избрали, а голобородько, по приколу, вернее его ночные полюции.

934

#p705986,Leon33 написал(а):

Стас! Ты понимаешь, что они вас возненавидели после этой СВО и не хотят иметь с вами никаких связей?

да х с ними.

935

Ладно... Я вас не перевоспитаю, т.к. перевоспитать человека можно только до возраста 20 лет. Нервничать мне нельзя. т.к. передо мной стоят задачи более высокого ранга. Наш дом будут сносить и не только мой, но и 20 других зданий и нам нужно думать, куда нам деваться на время строительства на 3-5 лет и куда переезжать. Своя рубашка -ближе к телу...
Но всем вам я желаю мира и добра. Это всегда гораздо лучше войны и зла.

936

#p705750,Leon33 написал(а):

Я там прожил 50 лет и понимаю о чем идет речь гораздо лучше, чем любой другой человек, живущий не на Украине. Вот ты мне приписываешь то, чего нет и говоришь, что тебе стыдно за меня...

С таким же успехом я могу любому из вас приписать позорные миллионы советских воинов, сдавшихся в плен немецкой армии в первые месяцы войны, и 1-2 млн русских перешедших на сторону фашистов...причем это были настоящике фашисты Гитлера.

Ты говоришь,что на Украине фашизм, но кто это определил? По каким признакам можно приписывать фашизм?  Да, Западная Украина - они на 50% националисты, но тогда вопрос к тов, Сталину. Зачем он их присоединял к Украине и СССР? В Киеве и в любом другом городе Украины не было никаких фашистов при моей жизни там. На Украине проживало всегда 60% украинцев и 40% русских

Я за него отвечу. Если бы СССР к началу войны не отодвинул границу на 200 км на запад, то Москва была бы потеряна, ведь враг был остановлен всего в 30 км от неё. Разумеется, что никто не планировал такого отступления в 1939 году, но 200 км отодвигали на запад и границу действия вражеской авиации.

937

Стас! Ты понимаешь, что они вас возненавидели после этой СВО и не хотят иметь с вами никаких связей?

а до этого любили  - москаляку на гиляку. нам плевать на нелюбовь почитателей нацистских пособников. мы их давили и будем давить дальше.
Большинство украинцев на нашей стороне - об этом говорят референдумы.

938

#p705992,Leon33 написал(а):

Ладно... Я вас не перевоспитаю...

Твое счастье. Если бы нас можно было перевоспитать, то мы бы скорее всего помогали бы нацистам и украинским националистам, в которых ты не видишь ничего плохого, и ты вряд-ли дожил бы до момента, когда решил написать эту глупость.

Отредактировано Шам.АН (08-04-2025 07:47:43)

939

Расскажи это немцам и японцам, которые "возненавидели" США и Англию. Да и вы, евреи, судя по тебе, что-то не особенно ненавидите нацистов. Они для тебя не более чем внутреннее дело независимого государства.

Отредактировано Шам.АН (08-04-2025 07:47:17)

940

Да ну....  Ну жизнь покажет...  А киевские проспекты в честь Бандеры и Шухевича в 2009 году, разрыв Порошенко договора о дружбе и сотрудничестве основанного на будапештском меморандуме, это тоже СВО виновато?

Отредактировано stas (08-04-2025 07:52:03)

941

#p705987,Leon33 написал(а):

Тем более, когда украинцы избирают Президентом еврея зеленского и отдают ему 73% голосов.

О!!! Давно ждал этого аргумента!!! Если нацисты убивают не евреев, а кого нибудь другого, то это уже не нацисты. Я прямо таки чувствую, что постепенно становлюсь антисемитом)))))

942

Бандере и Шухевичу дали звание героя в 2010 году. Какое нахрен СВО?

943

#p706003,Пинчук написал(а):

Бандере и Шухевичу дали звание героя в 2010 году. Какое нахрен СВО?

Львов 2009 год. 9 мая... 

Я же говорю - Леон или полный идиот или выдающаяся сволочь.  Зато нацисты выбрали президентом еврея!!! Какое счатье и оглушительная победа демократии!!!

Отредактировано Шам.АН (08-04-2025 08:22:52)

944

945

#p705992,Leon33 написал(а):

т.к. перевоспитать человека можно только до возраста 20 лет.

И после 90 тоже грят можно.

946

#p706009,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33 
т.к. перевоспитать человека можно только до возраста 20 лет.

И после 90 тоже грят можно.

Китайцам удалось это сделать в отношении императора Маньчжо-Го.

947

Гордон

Украина невозможна без евреев. Все люди на Украине это евреи, но не все об этом знают, — Гордон

🔴Это вообще пять, а паспорта Израиля выдадут?

@OpenUkraine

Леон, заберите хохлов к себе в Израиль :)

948

#p705963,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
жидобандеровские плач с истерикой по сдохшей индульгенции на преступления против человечности...

Старо-маразматические потуги недоарийского чебурека…

дешёвая жидосрань вульгарис... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

949

Деменций, у тебя собственный мозг уже атрофировался, если ты постоянно лепишь бредятину ИИ? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

950

Да, действительно, такая точка зрения о фашизме на Украине довольно широко распространена среди части населения России — особенно после 2014 года и событий, связанных с Крымом и Донбассом. Это мнение активно поддерживается и усиливается государственными СМИ, где часто используется риторика о "борьбе с неонацизмом" и "денацификацией" в контексте конфликта с Украиной.

Историческая память о Второй мировой войне в России играет огромную роль в формировании такой риторики: любое проявление украинского национализма часто автоматически ассоциируется с фашизмом, особенно с учетом роли некоторых украинских формирований в ту эпоху.

очень даже подпадает.
во первых там сша устроили госпереворот и власть там не легитимная.
во вторых там долгие годы уничтожали всё русское - язык, культуру, памятники. явный признак нацизма.
в третьих хунта многие годы терроризировала русскоязычное население Донбасса - за 8 лет погибло около 15 тысяч человек из них тысяча дети. Убийцы которые сожгли заживо русских в Одессе и убили Олеся Бузину не привлечены к ответственности а заняли высокие должности.
в четвёртых хунта исповедует идеологию пособников нацизма и героизирует их.
можно и дальше продолжать.

951

https://www.yapfiles.ru/show/3322876/55 … 5.mp4.html

У ChatGPT спросили, как бы он захватил мир — ответ заставляет задуматься

952

Да пожалуйста..... РФ не за любовью на Украину пришел, а для выполнения задач СВО.

953

#p706056,Элипс написал(а):

очень даже подпадает.
во первых там сша устроили госпереворот и власть там не легитимная.
во вторых там долгие годы уничтожали всё русское - язык, культуру, памятники. явный признак нацизма.
в третьих хунта многие годы терроризировала русскоязычное население Донбасса - за 8 лет погибло около 15 тысяч человек из них тысяча дети. Убийцы которые сожгли заживо русских в Одессе и убили Олеся Бузину не привлечены к ответственности а заняли высокие должности.
в четвёртых хунта исповедует идеологию пособников нацизма и героизирует их.
можно и дальше продолжать.

Это бесполезно - "Вы сурковская пропаганда..."(с)

954

❗️Российская группа Ay Yola на первом месте не только во всем мире, но и в украинском чарте Apple Music с башкирской песней "Homay". Коллектив поддерживает Россию — ребята настоящие патриоты своей страны.

🔴Это говорит о том, что глубинный народ Украины не имеет неразрешимых противоречий с народом России. Многие текущие проблемы можно решить, заменив нынешнее руководство Украины и устранив нацистские группировки.
Очень надеемся, что так и будет и наши братские народы вновь воссоединятся в один Великий русский народ.

@OpenUkraine

Как бы ответ на твое утверждение о ненависти украинцев к России и русским.
Кстати канал OpenUkraine, это украинский телеграмм канал.

Отредактировано stas (08-04-2025 14:59:20)

955

#p706074,stas написал(а):

Как бы ответ на твое утверждение о ненависти украинцев к России и русским.
Кстати канал OpenUkraine, это украинский телеграмм канал.

Отредактировано stas (Сегодня 14:59:20)

Стас! Когда у нас тут была 2-я ливано-израильская война, то мы месяцами сидели в бомбоубежищах (не круглосуточно, но ежедневно) . Ну таш Железный купол конечно сбивал ракеты запущенные из Ливана, но не всегда и не все. И вот однажды ракета Хизбаллы влетела и разорвалась во дворе одного арабского  богатого человека в Хайфе, ну там что-то конечно повредила, но главное, что погибли при этом 2-е его детей. Маленьких детей... И вот этот араб то ли написал. то ли высказал по радио примерно такие слова: "Дорогой Шейх Насралла, спасибо тебе за то, что ты  атакуешь Израиль и защищаешь  арабов..."

А украинцы - не арабы, они не мусульмане, а такие же православные, как и русские люди.

956

#p706080,Leon33 написал(а):

А украинцы - не арабы, они не мусульмане, а такие же православные, как и русские люди.

А вот украинские власти полагают, что не такие. В противном случае не было бы ПЦУ, а УПЦ МП не объявлялась вне закона. Знаний у тебя Леон, хрен да маленько, правда ты это компенсируешь гонором и спесью.

957

#p706080,Leon33 написал(а):

опровергни, Деменций:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t680444.png

958

Конфликт привел к массовой миграции, гибели мирных жителей и тяжелым гуманитарным последствиям на Украине. 11 млн беженцев с украины,

959

#p706085,Шам.АН написал(а):

А вот украинские власти полагают, что не такие. В противном случае не было бы ПЦУ, а УПЦ МП не объявлялась вне закона. Знаний у тебя Леон, хрен да маленько, правда ты это компенсируешь гонором и спесью.

Я на твои посты перестал реагировать.

960

#p706008,IMHO написал(а):

Я ушел с Телеграм канала. Там слишком много появилось всякой шушары...и мошенников.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28