Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

У меня теперь в друзьях безобидное  китайское устройство  Deepseek  . Когда мне нужно , оно дает молниеносный ответ на любой вопрос. Пока что я ему доверяю...

962

#p706092,Leon33 написал(а):

У меня теперь в друзьях безобидное  китайское устройство  Deepseek. Когда мне нужно, оно дает молниеносный ответ на любой вопрос. Пока что я ему доверяю...

Деменций, если у тебя закончились свои мозги, то можешь брать в консультанты хоть пылесос, хоть тостер... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

963

#p706056,Элипс написал(а):

очень даже подпадает.
во первых там сша устроили госпереворот и власть там не легитимная.
во вторых там долгие годы уничтожали всё русское - язык, культуру, памятники. явный признак нацизма.
в третьих хунта многие годы терроризировала русскоязычное население Донбасса - за 8 лет погибло около 15 тысяч человек из них тысяча дети. Убийцы которые сожгли заживо русских в Одессе и убили Олеся Бузину не привлечены к ответственности а заняли высокие должности.
в четвёртых хунта исповедует идеологию пособников нацизма и героизирует их.
можно и дальше продолжать.

А хамас который в газе убивает представителей типа законного руководства фаллостана в виде Махмуда Аббаса при этом является для вас друзьями и коллегами!!!

И я даже знаю в каком проекте!

964

#p705967,Шам.АН написал(а):

Ты сам понял? Слов много, смысла не наблюдается.

Попробуй в помощь запросить искусственный интеллект…

965

#p706085,Шам.АН написал(а):

А вот украинские власти полагают, что не такие. В противном случае не было бы ПЦУ, а УПЦ МП не объявлялась вне закона. Знаний у тебя Леон, хрен да маленько, правда ты это компенсируешь гонором и спесью.

Вспомни еще раскол христианства на католиков и православных…, и их утверждения что именно они правы а остальные заблуждаются!

966

#p705979,Leon33 написал(а):

Я знаю ментальность украинцев...

Иксперд по ментальности. Немецкие евреи тоже наверное сильно удивились, когда их в один прекрасный момент начали выселять из их квартир и домов.

967

#p706105,driver написал(а):

Вспомни еще раскол христианства на католиков и православных…, и их утверждения что именно они правы а остальные заблуждаются!

Как не стараюсь, не могу вспомнить ни средневекового Порошенко, который хлопотал бы по поводу этого самого раскола, ни Майка Пенса, который бы ему в этом активно помогал, взятки в двадцать миллионов долларов, которую дали какому нибудь патриарху, чтобы тот этот раскол оформил официально.
      Ты в самом деле такой дурак, каким прикидывается?

968

#p706104,driver написал(а):

Попробуй в помощь запросить искусственный интеллект…

)))) Твой уже отказал?))))

969

У меня теперь в друзьях безобидное  китайское устройство  Deepseek  . Когда мне нужно , оно дает молниеносный ответ на любой вопрос. Пока что я ему доверяю...

Если учесть, что это хоть и искусственный, но не интеллект, то и в самом деле ты неплохо устроился. )))

970

#p706102,driver написал(а):

А хамас который в газе убивает представителей типа законного руководства фаллостана в виде Махмуда Аббаса при этом является для вас друзьями и коллегами!!!
И я даже знаю в каком проекте!

Будь я модератором, я бы тебя забанил - ну в самом деле, нельзя же нести такую откровенную брехню, про друзей и коллег??!!

971

#p706090,Leon33 написал(а):

Я на твои посты перестал реагировать.

Да мне как то ... Меня мнение идиотов интересует только в качестве оценки состояния общества в котором они сформировались. Оценка неутешительная - я боюсь, что Холокост кто нибудь да и повторит. Уж больно откровенно  и нагло вы на это нарываетесь. Причем  то как Штаты последовательно и показательно в "кинули" своих лучших друзей в Афганистане и Украине, вас ничему не учит...   А ведь без них вы вообще никто.

Отредактировано Шам.АН (08-04-2025 17:03:30)

972

#p706119,Шам.АН написал(а):

Будь я модератором, я бы тебя забанил - ну в самом деле, нельзя же нести такую откровенную брехню, про друзей и коллег??!!

Именно по причине скудности твоего ума, ты и не модератор!

YouTube все помнит и я приводил ссылку на встречу Лаврова с делегацией хамаса где при встрече он им именно так и сказал «друзья и колеги»

973

#p706115,Шам.АН написал(а):

Как не стараюсь, не могу вспомнить ни средневекового Порошенко, который хлопотал бы по поводу этого самого раскола, ни Майка Пенса, который бы ему в этом активно помогал, взятки в двадцать миллионов долларов, которую дали какому нибудь патриарху, чтобы тот этот раскол оформил официально.
      Ты в самом деле такой дурак, каким прикидывается?

Попробуй обратиться в библиотеку Ватикана и там тебе помогут найти документы кто кому сколько давал взяток чтоб отделиться…

974

#p706120,Шам.АН написал(а):

Да мне как то ... Меня мнение идиотов интересует только в качестве оценки состояния общества в котором они сформировались. Оценка неутешительная - я боюсь, что Холокост кто нибудь да и повторит. Уж больно откровенно  и нагло вы на это нарываетесь. Причем  то как Штаты последовательно и показательно в "кинули" своих лучших друзей в Афганистане и Украине, вас ничему не учит...   А ведь без них вы вообще никто.

Ты главное продолжай бояться и помогать соседям Израиля его уничтожить…

975

Зарегистрировался тут на DeepSeek, задал технический вопрос и получил неверный ответ.
Убедился, что это всего лишь улучшенный поисковик с фильтрами.

Но тебя это характеризует.

976

Яхве, который Моисею знания передавал, был похоже роботом предыдущих цивилизаций...
А евреи у него батарейку спёрли, и обозвали её Ковчегом завета... а робот то без батарейки НЕ работает, а евреи его пришествия ждут... однако, оптимисты они.

977

#p706137,Ларион написал(а):

Яхве, который Моисею знания передавал, был похоже роботом предыдущих цивилизаций...
А евреи у него батарейку спёрли, и обозвали её Ковчегом завета... а робот то без батарейки НЕ работает, а евреи его пришествия ждут... однако, оптимисты они.

Христиане в целом и русские в частности которые помогают фаллостинцам в уничтожении Израиля и при этом ожидают второго пришествия Христа - еще бОльшие оптимисты…, или это у них просто бизнес!

978

#p706131,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ты главное продолжай бояться и помогать соседям Израиля его уничтожить…

а чем так ценен Израиль, чтобы существовать? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

979

#p706193,Одиссей написал(а):

а чем так ценен Израиль, чтобы существовать?

Тем же ценен, что и липучка для мух.... Ну и как раздражитель для воинствующих арабов (мусульман)

Отредактировано vv9m83 (08-04-2025 21:19:47)

980

#p706170,driver написал(а):

Сообщение от Ларион

Христиане в целом и русские в частности которые помогают фаллостинцам в уничтожении Израиля и при этом ожидают второго пришествия Христа - еще бОльшие оптимисты…, или это у них просто бизнес!

да ладно .все прекрасно понимают .не будет америки и израилю кирдык .

981

#p706210,тюбик написал(а):

А пока что, Трамп ввел на импорт из Китая 104% налога. Мой китайский помощник сообщает,что Торговый баланс Китай–США (актуальные данные)

Экспорт Китая в США: ~$500–550 млрд в год

Импорт Китая из США: ~$150–200 млрд в год

Торговый дефицит США: ~$300–400 млрд ежегодно

Сейчас в Америке 50 государств стоят в очереди к Трампу по уменьшению налогов...Израиль уже договорился с Трампом и по налогам и по Ирану . Но конечно тюбик ты прав пройдет еще 150-200 лет и тот, кто не сможет тренсформироваться по ходу истории - может действительно исчезнуть с лица земли. Например СССР исчез. Югославия - исчезла, хотя Йосип Броз Тито требовал не разделяться...А они разделились и вазвалились и исчезло большое Государство. Помню как к нам в Киев приезжали Радмила Караклаич и Джорже Марьянович - такой ажиотаж стоял....

982

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t826084.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t833552.png

983

тюбик! Израиль был за 3.000 лет до Новой Эры, когда еще не было никакой России и Украины.  Я помню как в СССР отмечали 1500 летие Киева и 800-летие Москвы. С тех пор прошло уже лет 60-70 и сейчас что-то уже изменили.
Это мне напомнило украинскую учительницу, которой поручили провести урок математики в младших классах по теме как складывают дроби... Она пришла в класс и стала объяснять,что при сложении дробей, нужно числитель добавить к числителю, а знаменатель - к знаменателю...Вызвал ее директор школы и говорит: Вы же неправильно научили детей сложению дробей, немедленно переучите их правильно.
Приходит она на следующи день и говорит на украинской мове: Но я пишу по-русски. Дети! Пришла бумага из министерства и с сегодняшнего дня правила сложения дробей меняются. Ну и так далее...

984

#p706193,Одиссей написал(а):

За чурок возьмутся!

985

#p706262,Одиссей написал(а):

А универсальным ответом на все претензии к Израилю должно стать «спросите русских». Давайте тоже попробуем вместе:

- Как можно быть миролюбивым и дружелюбным и при этом разрастись до 1/6 земной суши?

- Спросите у русских.

986

#p706210,тюбик написал(а):

Это такая русская народная забава - всем объявлять кирдык…

987

Тут Одиссей рассказал очередную глупость про евреев и я вспомнил,что в Крыму была на Черном море Гора Медведь А на этой горе был карьер,из которого добывали гравий для строительных работ и возили его по всему Крыму. Ну водители должны ж как-то отчитываться за свои поездки и им выписывали путевые листы... Они их сдавали и получали за работу  зарплату. Так это длилось лет 20-30, пока один бухгалтер, естественно  еврей и по маме и по папе, не решил проанализировать . сколько же всего гравия вывезено из этой горы. И когда он все просуммировал, то окзалось, что этой горы уже давно не должно быть, а она - все есть и есть....Приписки были в те времена обычным делом.
Точно так же просиходит с антисемитами, которые везде пишут о том, что Израиль присваивает арабские земли,  сгоняет арабов с насиженных мест и т.д. - а на самом деле, они все есть даже за 35 лет моей жизни в Израите, все деревни и города ,палестинской автономии стоят на том же месте, где стояли до моего приезда...А те, кто жалуется и упрекает нас- не в состоянии привести хоть одно географическое название  местности, которая исчезла из-за Израиля и евреев! Все! Визит окончен, иду спать!

988

#p706272,driver написал(а):

Это такая русская народная забава - всем объявлять кирдык…

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t830887.jpg

989

#p706271,driver написал(а):

А универсальным ответом на все претензии к Израилю должно стать «спросите русских». Давайте тоже попробуем вместе:
- Как можно быть миролюбивым и дружелюбным и при этом разрастись до 1/6 земной суши?
- Спросите у русских.

поведай всем, как миролюбиво и дружелюбно ублюдочно-колониальный огрызок образца 1776 года разросся аж до Тихого океана! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
тебе в помощь амерзкая жидомразь Олбрайт: "как это несправедливо, что Россия одна владеет СИБИРЬЮ!"©

990

#p706270,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

За чурок возьмутся!

за бакинских ослотрахов? одобрям-с!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28