У меня теперь в друзьях безобидное китайское устройство Deepseek . Когда мне нужно , оно дает молниеносный ответ на любой вопрос. Пока что я ему доверяю...
ИЗРАИЛЬ #28
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться96208-04-2025 15:55:49
У меня теперь в друзьях безобидное китайское устройство Deepseek. Когда мне нужно, оно дает молниеносный ответ на любой вопрос. Пока что я ему доверяю...
Деменций, если у тебя закончились свои мозги, то можешь брать в консультанты хоть пылесос, хоть тостер...
Поделиться96308-04-2025 16:05:12
очень даже подпадает.
во первых там сша устроили госпереворот и власть там не легитимная.
во вторых там долгие годы уничтожали всё русское - язык, культуру, памятники. явный признак нацизма.
в третьих хунта многие годы терроризировала русскоязычное население Донбасса - за 8 лет погибло около 15 тысяч человек из них тысяча дети. Убийцы которые сожгли заживо русских в Одессе и убили Олеся Бузину не привлечены к ответственности а заняли высокие должности.
в четвёртых хунта исповедует идеологию пособников нацизма и героизирует их.
можно и дальше продолжать.
А хамас который в газе убивает представителей типа законного руководства фаллостана в виде Махмуда Аббаса при этом является для вас друзьями и коллегами!!!
И я даже знаю в каком проекте!
Поделиться96408-04-2025 16:06:04
Ты сам понял? Слов много, смысла не наблюдается.
Попробуй в помощь запросить искусственный интеллект…
Поделиться96508-04-2025 16:08:15
А вот украинские власти полагают, что не такие. В противном случае не было бы ПЦУ, а УПЦ МП не объявлялась вне закона. Знаний у тебя Леон, хрен да маленько, правда ты это компенсируешь гонором и спесью.
Вспомни еще раскол христианства на католиков и православных…, и их утверждения что именно они правы а остальные заблуждаются!
Поделиться96608-04-2025 16:49:52
Я знаю ментальность украинцев...
Иксперд по ментальности. Немецкие евреи тоже наверное сильно удивились, когда их в один прекрасный момент начали выселять из их квартир и домов.
Поделиться96708-04-2025 16:53:37
Вспомни еще раскол христианства на католиков и православных…, и их утверждения что именно они правы а остальные заблуждаются!
Как не стараюсь, не могу вспомнить ни средневекового Порошенко, который хлопотал бы по поводу этого самого раскола, ни Майка Пенса, который бы ему в этом активно помогал, взятки в двадцать миллионов долларов, которую дали какому нибудь патриарху, чтобы тот этот раскол оформил официально.
Ты в самом деле такой дурак, каким прикидывается?
Поделиться96808-04-2025 16:54:17
Попробуй в помощь запросить искусственный интеллект…
)))) Твой уже отказал?))))
Поделиться96908-04-2025 16:55:14
У меня теперь в друзьях безобидное китайское устройство Deepseek . Когда мне нужно , оно дает молниеносный ответ на любой вопрос. Пока что я ему доверяю...
Если учесть, что это хоть и искусственный, но не интеллект, то и в самом деле ты неплохо устроился. )))
Поделиться97008-04-2025 16:58:26
А хамас который в газе убивает представителей типа законного руководства фаллостана в виде Махмуда Аббаса при этом является для вас друзьями и коллегами!!!
И я даже знаю в каком проекте!
Будь я модератором, я бы тебя забанил - ну в самом деле, нельзя же нести такую откровенную брехню, про друзей и коллег??!!
Поделиться97108-04-2025 17:02:55
Я на твои посты перестал реагировать.
Да мне как то ... Меня мнение идиотов интересует только в качестве оценки состояния общества в котором они сформировались. Оценка неутешительная - я боюсь, что Холокост кто нибудь да и повторит. Уж больно откровенно и нагло вы на это нарываетесь. Причем то как Штаты последовательно и показательно в "кинули" своих лучших друзей в Афганистане и Украине, вас ничему не учит... А ведь без них вы вообще никто.
Отредактировано Шам.АН (08-04-2025 17:03:30)
Поделиться97208-04-2025 17:29:30
Будь я модератором, я бы тебя забанил - ну в самом деле, нельзя же нести такую откровенную брехню, про друзей и коллег??!!
Именно по причине скудности твоего ума, ты и не модератор!
YouTube все помнит и я приводил ссылку на встречу Лаврова с делегацией хамаса где при встрече он им именно так и сказал «друзья и колеги»
Поделиться97308-04-2025 17:32:49
Как не стараюсь, не могу вспомнить ни средневекового Порошенко, который хлопотал бы по поводу этого самого раскола, ни Майка Пенса, который бы ему в этом активно помогал, взятки в двадцать миллионов долларов, которую дали какому нибудь патриарху, чтобы тот этот раскол оформил официально.
Ты в самом деле такой дурак, каким прикидывается?
Попробуй обратиться в библиотеку Ватикана и там тебе помогут найти документы кто кому сколько давал взяток чтоб отделиться…
Поделиться97408-04-2025 18:06:44
Да мне как то ... Меня мнение идиотов интересует только в качестве оценки состояния общества в котором они сформировались. Оценка неутешительная - я боюсь, что Холокост кто нибудь да и повторит. Уж больно откровенно и нагло вы на это нарываетесь. Причем то как Штаты последовательно и показательно в "кинули" своих лучших друзей в Афганистане и Украине, вас ничему не учит... А ведь без них вы вообще никто.
Ты главное продолжай бояться и помогать соседям Израиля его уничтожить…
Поделиться97508-04-2025 18:11:46
Зарегистрировался тут на DeepSeek, задал технический вопрос и получил неверный ответ.
Убедился, что это всего лишь улучшенный поисковик с фильтрами.
Но тебя это характеризует.
Поделиться97608-04-2025 18:20:59
Яхве, который Моисею знания передавал, был похоже роботом предыдущих цивилизаций...
А евреи у него батарейку спёрли, и обозвали её Ковчегом завета... а робот то без батарейки НЕ работает, а евреи его пришествия ждут... однако, оптимисты они.
Поделиться97708-04-2025 20:13:12
Яхве, который Моисею знания передавал, был похоже роботом предыдущих цивилизаций...
А евреи у него батарейку спёрли, и обозвали её Ковчегом завета... а робот то без батарейки НЕ работает, а евреи его пришествия ждут... однако, оптимисты они.
Христиане в целом и русские в частности которые помогают фаллостинцам в уничтожении Израиля и при этом ожидают второго пришествия Христа - еще бОльшие оптимисты…, или это у них просто бизнес!
Поделиться97808-04-2025 21:09:12
Сообщение от Шам.АН
Да мне как то ... Меня мнение идиотов интересует только в качестве оценки состояния общества в котором они сформировались. Оценка неутешительная - я боюсь, что Холокост кто нибудь да и повторит. Уж больно откровенно и нагло вы на это нарываетесь. Причем то как Штаты последовательно и показательно в "кинули" своих лучших друзей в Афганистане и Украине, вас ничему не учит... А ведь без них вы вообще никто.Ты главное продолжай бояться и помогать соседям Израиля его уничтожить…
а чем так ценен Израиль, чтобы существовать?
Поделиться97908-04-2025 21:15:27
Тем же ценен, что и липучка для мух.... Ну и как раздражитель для воинствующих арабов (мусульман)
Отредактировано vv9m83 (08-04-2025 21:19:47)
Поделиться98008-04-2025 21:18:34
Сообщение от Ларион
А евреи у него батарейку спёрли, и обозвали её Ковчегом завета... а робот то без батарейки НЕ работает, а евреи его пришествия ждут... однако, оптимисты они.Христиане в целом и русские в частности которые помогают фаллостинцам в уничтожении Израиля и при этом ожидают второго пришествия Христа - еще бОльшие оптимисты…, или это у них просто бизнес!
да ладно .все прекрасно понимают .не будет америки и израилю кирдык .
Поделиться98108-04-2025 23:01:17
А пока что, Трамп ввел на импорт из Китая 104% налога. Мой китайский помощник сообщает,что Торговый баланс Китай–США (актуальные данные)
Экспорт Китая в США: ~$500–550 млрд в год
Импорт Китая из США: ~$150–200 млрд в год
Торговый дефицит США: ~$300–400 млрд ежегодно
Сейчас в Америке 50 государств стоят в очереди к Трампу по уменьшению налогов...Израиль уже договорился с Трампом и по налогам и по Ирану . Но конечно тюбик ты прав пройдет еще 150-200 лет и тот, кто не сможет тренсформироваться по ходу истории - может действительно исчезнуть с лица земли. Например СССР исчез. Югославия - исчезла, хотя Йосип Броз Тито требовал не разделяться...А они разделились и вазвалились и исчезло большое Государство. Помню как к нам в Киев приезжали Радмила Караклаич и Джорже Марьянович - такой ажиотаж стоял....
Поделиться98308-04-2025 23:17:01
тюбик! Израиль был за 3.000 лет до Новой Эры, когда еще не было никакой России и Украины. Я помню как в СССР отмечали 1500 летие Киева и 800-летие Москвы. С тех пор прошло уже лет 60-70 и сейчас что-то уже изменили.
Это мне напомнило украинскую учительницу, которой поручили провести урок математики в младших классах по теме как складывают дроби... Она пришла в класс и стала объяснять,что при сложении дробей, нужно числитель добавить к числителю, а знаменатель - к знаменателю...Вызвал ее директор школы и говорит: Вы же неправильно научили детей сложению дробей, немедленно переучите их правильно.
Приходит она на следующи день и говорит на украинской мове: Но я пишу по-русски. Дети! Пришла бумага из министерства и с сегодняшнего дня правила сложения дробей меняются. Ну и так далее...
Поделиться98408-04-2025 23:17:53
За чурок возьмутся!
Поделиться98508-04-2025 23:23:14
А универсальным ответом на все претензии к Израилю должно стать «спросите русских». Давайте тоже попробуем вместе:
- Как можно быть миролюбивым и дружелюбным и при этом разрастись до 1/6 земной суши?
- Спросите у русских.
Поделиться98608-04-2025 23:25:13
Это такая русская народная забава - всем объявлять кирдык…
Поделиться98708-04-2025 23:30:04
Тут Одиссей рассказал очередную глупость про евреев и я вспомнил,что в Крыму была на Черном море Гора Медведь А на этой горе был карьер,из которого добывали гравий для строительных работ и возили его по всему Крыму. Ну водители должны ж как-то отчитываться за свои поездки и им выписывали путевые листы... Они их сдавали и получали за работу зарплату. Так это длилось лет 20-30, пока один бухгалтер, естественно еврей и по маме и по папе, не решил проанализировать . сколько же всего гравия вывезено из этой горы. И когда он все просуммировал, то окзалось, что этой горы уже давно не должно быть, а она - все есть и есть....Приписки были в те времена обычным делом.
Точно так же просиходит с антисемитами, которые везде пишут о том, что Израиль присваивает арабские земли, сгоняет арабов с насиженных мест и т.д. - а на самом деле, они все есть даже за 35 лет моей жизни в Израите, все деревни и города ,палестинской автономии стоят на том же месте, где стояли до моего приезда...А те, кто жалуется и упрекает нас- не в состоянии привести хоть одно географическое название местности, которая исчезла из-за Израиля и евреев! Все! Визит окончен, иду спать!
Поделиться98908-04-2025 23:48:25
А универсальным ответом на все претензии к Израилю должно стать «спросите русских». Давайте тоже попробуем вместе:
- Как можно быть миролюбивым и дружелюбным и при этом разрастись до 1/6 земной суши?
- Спросите у русских.
поведай всем, как миролюбиво и дружелюбно ублюдочно-колониальный огрызок образца 1776 года разросся аж до Тихого океана!
тебе в помощь амерзкая жидомразь Олбрайт: "как это несправедливо, что Россия одна владеет СИБИРЬЮ!"©
Поделиться99008-04-2025 23:49:44
Сообщение от Одиссей
а чем так ценен Израиль, чтобы существовать?За чурок возьмутся!
за бакинских ослотрахов? одобрям-с!