Так же в киеве снесены памятники маршалам Ватутину, Жукову, Коневу.
Ну тем кто освободил окраину и киев от нацистов. конечно они враги укронацистам
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
У вас тоже сносили памятники, Сталину, Держинскому и ничего, вы же не варвары.
это в порыве "демократизации" а сейчас думают вернуть
Либерасты - те же варвары.
Почему вы с такой детской непосредственностью валите в одну кучу всех тех, кто сегодня сдрыснул взарубеж и на деньги USAID гадит на Россию (кто собственно и сносил памятники) и тех на кого они гадят? Это то же самое, что свалить всех проживающих на украине в одну кучу и назвать их украинцами... Правда при этом становится не понятно почему там началась война в 2014 том...
Ах да, я забыл - приехал Стрелков- Гиркин и по этому поводу ВСУ подняли по тревоге.
Отредактировано Шам.АН (11-04-2025 08:02:18)
Тот кто воюет со СВОЕЙ историей тот и есть варвар.
свалить всех проживающих на украине в одну кучу и назвать их украинцами.
Хохлами. Украинец, это географическое определение народа, это всё равно что поморы, сибиряки или уральцы.
тюркоукры тоже родились в европе - значит цеевропейцы )
Последний, справа Т.А. Строкач, нач.штаба партизанского движения, потом нарком ВД УССР. В 50-тых попал в опалу Берии, но случилось, что Берию свинтили раньше. Улица его имени в Киеве переименована...
Так, что на фото как минимум недруги Украины и украинцев, а то и самые настоящие враги. А сегодня по этим улицам ходят совсем другие ...Какие проникновенные слова - война не кончится, пока не будет сброшена советская власть - власть жида и Сталина!!! Как замечательно они гармонируют с тем, что современные евреи считают это внутренним делом Украины!!!
Идиотов везде хватает!
Вот и по улицам России «Память» и «РНЕ» тоже ходили и власть жидов свергали…
Идиотов везде хватает!
разница в том что у нас это давно запрещено законом а на окраине культивируется на государственном уровне
Ковпак и Кожедуб были украинцами, но хохлами не были. Хохлизм, это жизненное кредо.
Идиотов везде хватает!
Каждая нация имеет право на собственное говно, но не каждая это говно вешает на свои знамёна. И им гордится. У тебя в самом деле нет мозгов в башке, чтобы понять такие простые вещи? Такое впечатление, что ты оперируешь набором лозунгов. Типа Каймаса, но у того набор совсем уж скудный.
И самое главное - ВЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!! Вы тоже идиоты!?
Отредактировано Шам.АН (11-04-2025 17:38:28)
Сообщение от Сирота
У вас тоже сносили памятники, Сталину, Держинскому и ничего, вы же не варвары.это в порыве "демократизации" а сейчас думают вернуть
вРЯД ЛИ ВЛАСТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ БУДЕТ. в СИСТЕМУ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ...
разница в том что у нас это давно запрещено законом а на окраине культивируется на государственном уровне
Маленькое уточнение: стало запрещено законом!
А было время, когда открыто ходили и открыто митинговали.
Каждая нация имеет право на собственное говно, но не каждая это говно вешает на свои знамёна. И им гордится. У тебя в самом деле нет мозгов в башке, чтобы понять такие простые вещи? Такое впечатление, что ты оперируешь набором лозунгов. Типа Каймаса, но у того набор совсем уж скудный.
И самое главное - ВЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!! Вы тоже идиоты!?
Совсем недавно на предыдущей странице ты пытался изобразить из себя этакого философа и мыслителя (смотри свой пост ниже)…, а теперь сам в роли папуаса выступаешь!
)))) Кстати Драйвер, ты мне ещё немного папуаса напоминаешь, своим ритуальным оскорблением оппонента в каждом обращении))) У древних племен это было очень развито - перед боем нужно закидать противника банановой кожурой, помётом и обидно обозвать. По идее это должно поднять собственный боевой дух и ослабить у врага!!!
Драйвер опять ушёл от правдивого ответа, что добавляет веса в осадочек...
тебе не нравится этот закон?
Драйвер опять ушёл от правдивого ответа
генетика такая
Сообщение от Элипс
Это было очень давно.
Это было очень давно.
Так все дриверообразные почему то плотно сидят в тех временах, какой то заповедник девяностых на том брайтоне.
Драйвер опять ушёл от правдивого ответа, что добавляет веса в осадочек...
Каков привет, таков ответ!
Мне еще никто из русских типа «прокуроров» внятно не ответил почему они так давят за фаллостинское «государство»…, и постоянно трындят мантру о двух государствах для двух народов, хотя арабы сами отказались от своего еще одного государства…, тем более, что арабское государство в Палестине уже существует - это Иордания.
генетика такая
Не суди и не судим будешь!
Это было очень давно.
Ну да, конечно!
Очень давно - при предыдущем Президенте РФ…
Так все дриверообразные почему то плотно сидят в тех временах, какой то заповедник девяностых на том брайтоне.
Подгавкивай-подгавкивай…
И было это во времена Ельцина и власти прозападной либеральной тусовки. В 90-е годы короче. Так что все претензии к Ельцину и Чубайсу... Который щас кстати в Израиле говорят тусит.
А вот на Украине это не только никогда не было запрещено, но и агрессивно культивируется начиная так с 2008 года, после прихода ко власти Ющенко.
Отредактировано stas (12-04-2025 08:05:42)
Каков привет, таков ответ!
Мне еще никто из русских типа «прокуроров» внятно не ответил почему они так давят за фаллостинское «государство»…, и постоянно трындят мантру о двух государствах для двух народов, хотя арабы сами отказались от своего еще одного государства…, тем более, что арабское государство в Палестине уже существует - это Иордания.
Так то решение совбеза ООН или нет?
Две старинные вещи...Репродуктор и Глушилка.
1. Репродуктор во время войны был в каждом доме. Отличная конструкция, низкая стоимость, великолепная надежность и хорошее качество звука , особенно для голоса Юрия Борисовича Левитана - главного диктора Советского радио, за голову которого, Гитлер обещал 100.000 дойчмарок.
Идеальное решение для пропаганды Советского образа жизни. Радио стоило тогда 2 рубля в месяц. Мы после войны жили в подвале 19 лет. Я уже отслужил в армии 4 года и вернулся в тот же подвал и то же радио. Тарелка работала безупречно, немного хрипела, немного подвизгивала, но слушать можно было...Папа в основном сидел дома, стал инвалидом во время войны и я еще не успел сменить свою военную форму, как он услышал объявление по радио о том, что на Киевский телецентр требуются работники. Я быстренько побежал и меня приняли. Зарплата -мизерная, но я и этому был рад. Я очень хотел познать все секреты Телевидения. Какая в те годы была аппаратура телевизионного вещания? Черно-белое телевидение на радиолампах. Камера весом в 40-50 кг, кабели диаметром в 40 мм и длиной 120 м. Все очень тяжелое, сложное и громоздкое..Первое время я очень боялся что-то испортить и никуда не лез без моего начальника, который был в моих глазах Профессором ТВ.
Думал, что никогда не стану похожим на него, но мало по-малу, пробежало 5 лет и я сам стал ассом в этом деле.
2. Глушилка....Это было что-то необыкновенное и очень дорогое удовольствие даже для Советского союза. От 2000 до 3000 глушилок было установлено по всей стране и они работали круглосуточно. Мощность каждого радиопередатчика до 50 квт Вначале глушили вражесские радиостанции белым хаотическим шумом, но они не полность заглушали радиостанцию и тогда один изобретатель придумал такую технологию. На проигрывать граммпластинок, ставили платинку и крутили ее в обратную сторону, т.е. задом наперед. Неважно что там было записано, опера, эстрада, шумы города, самолета , автомобиля или трактора. Радиостанцию перекрывало на 100 % и все. ни одного слова понять было невозможно... И все эти глушилки потребляли 350-400 млн. квт-часов в год. Впустую работала вся эта машина, ради того, чтобы Советский человек не знал, что происходил в западных странах и в Америке...
Две старинные вещи...Репродуктор и Глушилка.
Привет, Леон.
Я жил в селе на Алтае. Отец привёз из Барнаула наш первый телевизор "Сигнал". Установили высоченную антенну. И вот...
Все соседи приходили вечером посмотреть телевизор. Отец запустил, т.с. новую фишку.
А какой мужик устоит, когда баба пилить начнёт? Вскоре и у других стали появляться всякие "Рекорды".
В выходные с утра что-нибудь детское. А вечером программа Время в 21-00. Потом худ.фильм.
Зато у нас был патефон. Вечером летом выносили его во двор.
Собирались люди, общались. И даже без водки как-то.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28