Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1111 страница 1140 из 1402

1111

#p707634,Лариса написал(а):

Привет, Леон!
Эту тему уже обсуждали.
У евреев национальность по духу.
У русских тоже ( ну и по крови, конечно, у кого совпадает).
Поэтому Катя наша.

Я не понимаю этого объяснения. По духу - я русский, а по паспорту - еврей.

1112

#p707666,Leon33 написал(а):

Значит ты русский.

1113

#p707667,Лариса написал(а):

Значит ты русский.

Раз ты признаешь меня русским, я тебе расскажу анекдот про евреев. Один верующий еврей пришел к стене плача и стал молиться и просить Бога, чтобы он помог ему выиграть в лотерею много денег. Так сильно просил, что в дело вмешались  Ангелы и тоже стали просить Бога....Ну что тебе стоит помочшь этому бедному человеку выиграть миллион, помоги ему, он же так просит и умоляет что нет сил слушать  его... Помоги ему...
А Бог отвечает:  Пусть сначала купит хотя бы один лотерейный билет

Отредактировано Leon33 (13-04-2025 18:51:16)

1114

#p707631,Leon33 написал(а):

Министр иностранных дел РФ - Лавров заявил, что Екатерина 2-я - русская.
А она не русская...а как минимум принадлежала к немецкому княжескому роду Ангальт-Цербст.

Конечно русская если вопреки своему мужу который навязывал в России всё прусское, вернула в Россию пророссийскую направленность и русские мундиры

1115

#p707666,Leon33 написал(а):

Леон, как ты думаешь твоя русскость это хорошая сторона твоей еврейскости? )

1116

#p707676,Leon33 написал(а):

Раз ты признаешь меня русским, я тебе расскажу анекдот про евреев. Один верующий еврей пришел к стене плача и стал молиться и просить Бога, чтобы он помог ему выиграть в лотерею много денег. Так сильно просил, что в дело вмешались  Ангелы и тоже стали просить Бога....Ну что тебе стоит помочшь этому бедному человеку выиграть миллион, помоги ему, он же так просит и умоляет что нет сил слушать  его... Помоги ему...
А Бог пожалуйста...
А Бог отвечает:
- Передайте этому человеку , чтобы он хотя бы один лотерейный билет купил....

Нет, Леон, играть не будем.
Это еврейское.
У русских так.
Приезжай и рви рубашку: Я русский.

Отредактировано Лариса (13-04-2025 18:55:03)

1117

#p707684,Элипс написал(а):

Леон, как ты думаешь твоя русскость это хорошая сторона твоей еврейскости? )

Я думаю, что это хорошо для  меня в этой среде евреев и арабов.

1118

#p707689,Leon33 написал(а):

ну значит не такие мы уж орки как нас опять представляют на западе?

1119

#p707691,Элипс написал(а):

ну значит не такие мы уж орки как нас опять представляют на западе?

Безусловно!

1120

#p707692,Leon33 написал(а):

Безусловно!

тут кстати бербок опять отличилась вспоминая своего деда нациста заявила что он принёс европе мир и нынешнее единение

1121

#p707693,Элипс написал(а):

тут кстати бербок опять отличилась вспоминая своего деда нациста заявила что он принёс европе мир и нынешнее единение

Элипс! Ты слишком близко принимаешь к сердцу чужие истории хоть европейцев. хоть кого угодно.  Сейчас моя внучка уедет и ятебе напишу то, что я думаю...

1122

#p707689,Leon33 написал(а):

Неужели в Израиле прощелкали критическую массу русских?
Ооооооо! СССР форева!

Отредактировано Лариса (13-04-2025 19:10:17)

1123

#p707696,Leon33 написал(а):

Элипс! Ты слишком близко принимаешь к сердцу чужие истории хоть европейцев. хоть кого угодно.  Сейчас моя внучка уедет и ятебе напишу то, что я думаю...

нет, Леон, я вижу что происходит беспардонное переписывание истории и обеливание нацистского периода европы. и это понятно - почти вся европа воевала на стороне гитлера.
в италии законодательно разрешили зиговать
в германии разрешили печатать майн кампф и нацистские кресты на технике вермахта
овации нацисту в канадском парламенте
и вот эта коллективная поддержка нацистского режима на окраине где культивируется культ нацистских пособников.

и всё это на фоне массового сноса советским воинам освободителям которое началось далеко не сейчас

1124

Для Одиссея звучит эта песня:

1125

#p707699,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

нет, Леон, я вижу что происходит беспардонное переписывание истории и обеливание нацистского периода европы. и это понятно - почти вся европа воевала на стороне гитлера.
в германии разрешили печатать майн кампф и нацистские кресты на технике вермахта
и вот эта коллективная поддержка нацистского режима на окраине где культивируется культ нацистских пособников.

и всё это на фоне массового сноса советским воинам освободителям которое началось далеко не сейчас

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну если евреям это надо .то тут надо подумать зачем ?

1126

#p707699,Элипс написал(а):

и ё это на фоне массового сноса советским воинам освободителям которое началось далеко не сейчас

Действительно, в последние годы наблюдается тревожная тенденция пересмотра истории Второй мировой войны, героизации нацистских коллаборационистов и систематического уничтожения памяти о подвиге советского народа. С этим я согласен.
многие страны Европы стараются представить себя "жертвами" СССР, замалчивая, что их элиты активно сотрудничали с Гитлером.
– "Майн Кампф" в Германии, зиги в Италии, свастики   в Прибалтике. Это не "свобода слова", а реабилитация идеологии, признанной преступной Нюрнбергским трибуналом.  Запад готов прославлять даже прямых пособников Холокоста, лишь бы досадить России.
Эйзенхауэр когда кончилась  война с Гитлером, сказал:
"Если нацизм когда-нибудь возродится, он явится под маской антинацизма". И мы видим это сегодня. Это все заслуга либералов...Тем не менее, я против межгосударственных войн, потому что гибнут простые люди... Никто не имеет права отбирать у человека жизнь!

Отредактировано Leon33 (13-04-2025 20:54:32)

1127

#p707749,Leon33 написал(а):

Действительно, в последние годы наблюдается тревожная тенденция пересмотра истории Второй мировой войны, героизации нацистских коллаборационистов и систематического уничтожения памяти о подвиге советского народа. С этим я согласен.
многие страны Европы стараются представить себя "жертвами" СССР, замалчивая, что их элиты активно сотрудничали с Гитлером.
– "Майн Кампф" в Германии, зиги в Италии, свастики на  в Прибалтике. Это не "свобода слова", а реабилитация идеологии, признанной преступной Нюрнбергским трибуналом.  Запад готов прославлять даже прямых пособников Холокоста, лишь бы досадить России.
"Если нацизм когда-нибудь возродится, он явится под маской антинацизма". И мы видим это сегодня. Это все заслуга либералов...

Да, Леон, наблюдается.
В России всё хорошо.
Отмечаем День победы в Великой Отечественной Войне 9 мая.
Не переживайте там, кто в теме.
В России всё правильно!
День Победы 9 мая.
Отмечаем!

1128

#p707749,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

и ё это на фоне массового сноса советским воинам освободителям которое началось далеко не сейчас

– "Майн Кампф" в Германии, зиги в Италии, свастики на  в Прибалтике. Это не "свобода слова", а реабилитация идеологии, признанной преступной Нюрнбергским трибуналом.  Запад готов прославлять даже прямых пособников Холокоста, лишь бы досадить России.
"Если нацизм когда-нибудь возродится, он явится под маской антинацизма". И мы видим это сегодня. Это все заслуга либералов...

сионизм и нацизм близнецы братья .не тут ли корень обожания евреями бандеровцев ?

1129

#p707753,тюбик написал(а):

сионизм и нацизм близнецы братья .не тут ли корень обожания евреями бандеровцев ?

Сионизм - чем тебе не угодил? Все же очень просто для понимания простым людям даже без всякого образования. Сионизм был оглашен на горе Сион и означает создание государствва для евреев. Все!
Нацизм — это человеконенавистническая идеология и политический режим, основанный на расизме, милитаризме, тоталитаризме и культе силы.
Как это можно сравнивать?

1130

#p707761,Leon33 написал(а):

Сионизм был оглашен на горе Сион и означает создание государствва для евреев.

И про тех, кто там жил до них, забыли?

1131

#p707761,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сионизм - чем тебе не угодил? Все же очень просто для понимания простым людям даже без всякого образования. Сионизм был оглашен на горе Сион и означает создание государствва для евреев. Все!
Нацизм — это человеконенавистническая идеология и политический режим, основанный на расизме, милитаризме, тоталитаризме и культе силы.
Как это можно сравнивать?

мне всем не угодил ..сионизм тот же нацизм .покумекай на досуге .

1132

#p707765,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33
Сионизм был оглашен на горе Сион и означает создание государствва для евреев.

по еврейской логике это уже никчемный вопрос - ведь речь идёт только об евреях!

1133

#p707773,Одиссей написал(а):

А кто до нас жил?
Ну и вопросы!

1134

#p707775,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

А кто до нас жил?
Ну и вопросы!

до нас медведи жили .а на месте израиля ханеняне жили .хабиру(предки евреев ) вышли из глубины пустыни и этих ханенян загеноцидили .а землю присвоили .

Отредактировано тюбик (13-04-2025 21:26:57)

1135

#p707765,Олег Пермский написал(а):

Олег! В Израиле проживают 3 млн арабов, которые ничем не ущемлены и имеют все те же права, которыми обладают евреи. Никаких претензий не может быть !

1136

#p707777,тюбик написал(а):

до нас медведи жили .а на месте израиля ханеняне жили .хабиру(предки евреев ) вышли из глубины пустыни и этих ханенян загеноцидили .а землю присвоили .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:26:57)

А до медведей?

Хватит уже. Право собственности никто не отменял.
Важно-кто сегодня владеет.

1137

#p707767,тюбик написал(а):

мне всем не угодил ..сионизм тот же нацизм .покумекай на досуге .

У каждого индивидуума - своя программа.

1138

#p707783,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
мне всем не угодил ..сионизм тот же нацизм . покумекай на досуге .

У каждого индивидуума - своя программа.

у Деменция - это программа ИИ... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1139

#p707780,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:26:57)

А до медведей?

Хватит уже. Право собственности никто не отменял.
Важно-кто сегодня владеет.

а до медведей никто не жил была пространственная пустота .

1140

#p707785,тюбик написал(а):

а до медведей никто не жил была пространственная пустота .

Бойся цыганского проклятия.
Оно было до медведей.

Отредактировано Лариса (13-04-2025 21:35:12)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28