Привет, Леон!
Эту тему уже обсуждали.
У евреев национальность по духу.
У русских тоже ( ну и по крови, конечно, у кого совпадает).
Поэтому Катя наша.
Я не понимаю этого объяснения. По духу - я русский, а по паспорту - еврей.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
Привет, Леон!
Эту тему уже обсуждали.
У евреев национальность по духу.
У русских тоже ( ну и по крови, конечно, у кого совпадает).
Поэтому Катя наша.
Значит ты русский.
Значит ты русский.
Раз ты признаешь меня русским, я тебе расскажу анекдот про евреев. Один верующий еврей пришел к стене плача и стал молиться и просить Бога, чтобы он помог ему выиграть в лотерею много денег. Так сильно просил, что в дело вмешались Ангелы и тоже стали просить Бога....Ну что тебе стоит помочшь этому бедному человеку выиграть миллион, помоги ему, он же так просит и умоляет что нет сил слушать его... Помоги ему...
А Бог отвечает: Пусть сначала купит хотя бы один лотерейный билет
Отредактировано Leon33 (13-04-2025 18:51:16)
Министр иностранных дел РФ - Лавров заявил, что Екатерина 2-я - русская.
А она не русская...а как минимум принадлежала к немецкому княжескому роду Ангальт-Цербст.
Конечно русская если вопреки своему мужу который навязывал в России всё прусское, вернула в Россию пророссийскую направленность и русские мундиры
Леон, как ты думаешь твоя русскость это хорошая сторона твоей еврейскости? )
Раз ты признаешь меня русским, я тебе расскажу анекдот про евреев. Один верующий еврей пришел к стене плача и стал молиться и просить Бога, чтобы он помог ему выиграть в лотерею много денег. Так сильно просил, что в дело вмешались Ангелы и тоже стали просить Бога....Ну что тебе стоит помочшь этому бедному человеку выиграть миллион, помоги ему, он же так просит и умоляет что нет сил слушать его... Помоги ему...
А Бог пожалуйста...
А Бог отвечает:
- Передайте этому человеку , чтобы он хотя бы один лотерейный билет купил....
Нет, Леон, играть не будем.
Это еврейское.
У русских так.
Приезжай и рви рубашку: Я русский.
Отредактировано Лариса (13-04-2025 18:55:03)
Леон, как ты думаешь твоя русскость это хорошая сторона твоей еврейскости? )
Я думаю, что это хорошо для меня в этой среде евреев и арабов.
ну значит не такие мы уж орки как нас опять представляют на западе?
ну значит не такие мы уж орки как нас опять представляют на западе?
Безусловно!
Безусловно!
тут кстати бербок опять отличилась вспоминая своего деда нациста заявила что он принёс европе мир и нынешнее единение
тут кстати бербок опять отличилась вспоминая своего деда нациста заявила что он принёс европе мир и нынешнее единение
Элипс! Ты слишком близко принимаешь к сердцу чужие истории хоть европейцев. хоть кого угодно. Сейчас моя внучка уедет и ятебе напишу то, что я думаю...
Неужели в Израиле прощелкали критическую массу русских?
Ооооооо! СССР форева!
Отредактировано Лариса (13-04-2025 19:10:17)
Элипс! Ты слишком близко принимаешь к сердцу чужие истории хоть европейцев. хоть кого угодно. Сейчас моя внучка уедет и ятебе напишу то, что я думаю...
нет, Леон, я вижу что происходит беспардонное переписывание истории и обеливание нацистского периода европы. и это понятно - почти вся европа воевала на стороне гитлера.
в италии законодательно разрешили зиговать
в германии разрешили печатать майн кампф и нацистские кресты на технике вермахта
овации нацисту в канадском парламенте
и вот эта коллективная поддержка нацистского режима на окраине где культивируется культ нацистских пособников.
и всё это на фоне массового сноса советским воинам освободителям которое началось далеко не сейчас
Для Одиссея звучит эта песня:
Сообщение от Leon33
нет, Леон, я вижу что происходит беспардонное переписывание истории и обеливание нацистского периода европы. и это понятно - почти вся европа воевала на стороне гитлера.
в германии разрешили печатать майн кампф и нацистские кресты на технике вермахта
и вот эта коллективная поддержка нацистского режима на окраине где культивируется культ нацистских пособников.и всё это на фоне массового сноса советским воинам освободителям которое началось далеко не сейчас
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ну если евреям это надо .то тут надо подумать зачем ?
и вот эта коллективная поддержка нацистского режима на окраине где культивируется культ нацистских пособников.и ё это на фоне массового сноса советским воинам освободителям которое началось далеко не сейчас
Действительно, в последние годы наблюдается тревожная тенденция пересмотра истории Второй мировой войны, героизации нацистских коллаборационистов и систематического уничтожения памяти о подвиге советского народа. С этим я согласен.
многие страны Европы стараются представить себя "жертвами" СССР, замалчивая, что их элиты активно сотрудничали с Гитлером.
– "Майн Кампф" в Германии, зиги в Италии, свастики в Прибалтике. Это не "свобода слова", а реабилитация идеологии, признанной преступной Нюрнбергским трибуналом. Запад готов прославлять даже прямых пособников Холокоста, лишь бы досадить России.
Эйзенхауэр когда кончилась война с Гитлером, сказал:
"Если нацизм когда-нибудь возродится, он явится под маской антинацизма". И мы видим это сегодня. Это все заслуга либералов...Тем не менее, я против межгосударственных войн, потому что гибнут простые люди... Никто не имеет права отбирать у человека жизнь!
Отредактировано Leon33 (13-04-2025 20:54:32)
Действительно, в последние годы наблюдается тревожная тенденция пересмотра истории Второй мировой войны, героизации нацистских коллаборационистов и систематического уничтожения памяти о подвиге советского народа. С этим я согласен.
многие страны Европы стараются представить себя "жертвами" СССР, замалчивая, что их элиты активно сотрудничали с Гитлером.
– "Майн Кампф" в Германии, зиги в Италии, свастики на в Прибалтике. Это не "свобода слова", а реабилитация идеологии, признанной преступной Нюрнбергским трибуналом. Запад готов прославлять даже прямых пособников Холокоста, лишь бы досадить России.
"Если нацизм когда-нибудь возродится, он явится под маской антинацизма". И мы видим это сегодня. Это все заслуга либералов...
Да, Леон, наблюдается.
В России всё хорошо.
Отмечаем День победы в Великой Отечественной Войне 9 мая.
Не переживайте там, кто в теме.
В России всё правильно!
День Победы 9 мая.
Отмечаем!
Сообщение от Элипс
и вот эта коллективная поддержка нацистского режима на окраине где культивируется культ нацистских пособников.и ё это на фоне массового сноса советским воинам освободителям которое началось далеко не сейчас
– "Майн Кампф" в Германии, зиги в Италии, свастики на в Прибалтике. Это не "свобода слова", а реабилитация идеологии, признанной преступной Нюрнбергским трибуналом. Запад готов прославлять даже прямых пособников Холокоста, лишь бы досадить России.
"Если нацизм когда-нибудь возродится, он явится под маской антинацизма". И мы видим это сегодня. Это все заслуга либералов...
сионизм и нацизм близнецы братья .не тут ли корень обожания евреями бандеровцев ?
сионизм и нацизм близнецы братья .не тут ли корень обожания евреями бандеровцев ?
Сионизм - чем тебе не угодил? Все же очень просто для понимания простым людям даже без всякого образования. Сионизм был оглашен на горе Сион и означает создание государствва для евреев. Все!
Нацизм — это человеконенавистническая идеология и политический режим, основанный на расизме, милитаризме, тоталитаризме и культе силы.
Как это можно сравнивать?
Сионизм был оглашен на горе Сион и означает создание государствва для евреев.
И про тех, кто там жил до них, забыли?
Сообщение от тюбик
Сионизм - чем тебе не угодил? Все же очень просто для понимания простым людям даже без всякого образования. Сионизм был оглашен на горе Сион и означает создание государствва для евреев. Все!
Нацизм — это человеконенавистническая идеология и политический режим, основанный на расизме, милитаризме, тоталитаризме и культе силы.
Как это можно сравнивать?
мне всем не угодил ..сионизм тот же нацизм .покумекай на досуге .
Сообщение от Leon33
Сионизм был оглашен на горе Сион и означает создание государствва для евреев.И про тех, кто там жил до них, забыли?
по еврейской логике это уже никчемный вопрос - ведь речь идёт только об евреях!
А кто до нас жил?
Ну и вопросы!
Сообщение от Одиссей
А кто до нас жил?
Ну и вопросы!
до нас медведи жили .а на месте израиля ханеняне жили .хабиру(предки евреев ) вышли из глубины пустыни и этих ханенян загеноцидили .а землю присвоили .
Отредактировано тюбик (13-04-2025 21:26:57)
И про тех, кто там жил до них, забыли?
Олег! В Израиле проживают 3 млн арабов, которые ничем не ущемлены и имеют все те же права, которыми обладают евреи. Никаких претензий не может быть !
до нас медведи жили .а на месте израиля ханеняне жили .хабиру(предки евреев ) вышли из глубины пустыни и этих ханенян загеноцидили .а землю присвоили .
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:26:57)
А до медведей?
Хватит уже. Право собственности никто не отменял.
Важно-кто сегодня владеет.
мне всем не угодил ..сионизм тот же нацизм .покумекай на досуге .
У каждого индивидуума - своя программа.
Сообщение от тюбик
мне всем не угодил ..сионизм тот же нацизм . покумекай на досуге .У каждого индивидуума - своя программа.
у Деменция - это программа ИИ...
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:26:57)
А до медведей?
Хватит уже. Право собственности никто не отменял.
Важно-кто сегодня владеет.
а до медведей никто не жил была пространственная пустота .
а до медведей никто не жил была пространственная пустота .
Бойся цыганского проклятия.
Оно было до медведей.
Отредактировано Лариса (13-04-2025 21:35:12)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28