Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p707805,Leon33 написал(а):

ты доволен гибелью людей, предки которых сражались с гитлеровской германией?

Леон, не все, кто позиционирует себя русскими, таковыми являются.
Вот в чем проблема!
Русским может назвать себя и настоящий шакал-иезуит!
И прочее дерьмо собачье!
Как узнать русских!
Знаешь, Леон, я увидела здесь русских:
Себя, Одиссея и сегодня тебя.

1142

#p707805,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а почему я должен это осуждать .?я тебе больше скажу я доволен этими ударами .

там награждали сегодня тварей которые насильничали в курской области .ты их называешь людьми .Леон у тебя всё нормально с психикой ?

1143

#p707809,Лариса написал(а):

Сообщение от Leon33

Вот в чем проблема!
И прочее дерьмо собачье!
Как узнать русских!

чего мелешь пьяная дура ?

1144

#p707749,Leon33 написал(а):

Эйзенхауэр когда кончилась  война с Гитлером, сказал: "Если нацизм когда-нибудь возродится, он явится под маской антинацизма". И мы видим это сегодня. Это все заслуга либералов...Тем не менее, я против межгосударственных войн, потому что гибнут простые люди... Никто не имеет права отбирать у человека жизнь!

1145

Вот в чем проблема!
И прочее дерьмо собачье!
Как узнать русских!

пардон муа, но такого "русско-еврейского брата" лично мне не нужно от слова "совсем"!

1146

#p707812,тюбик написал(а):

чего мелешь пьяная дура ?

Следи за языком, иезуит.
Франция-враг России.
Поосторожнее с их идеологией.
Я за тобой слежу.

1147

#p707814,Одиссей написал(а):

пардон муа, но такого "русско-еврейского брата" лично мне не нужно от слова "совсем"!

Я тоже удивлена, но сегодня Леон сказал, что он русский по духу.

1148

#p707816,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

что тоже кислой капустой воняет и портянками ?

1149

#p707816,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

просто сказать ничего не значит - надо показать мыслями и деяниями...

Отредактировано Одиссей (13-04-2025 22:18:07)

1150

:rofl: Ещё дебила КУБика возьми в своё компанию, вместо Леона, он вас не достоен.

1151

#p707828,Сирота написал(а):

Ещё дебила КУБика возьми в своё компанию, вместо Леона, он вас не достоен.

Кубик дебил.

1152

#p707829,Лариса написал(а):

Кубик дебил.

Это не отменяет того, что он русский как и ты с ОдиССеем.

1153

#p707834,Сирота написал(а):

Сообщение от Лариса
Кубик дебил.

Это не отменяет того, что он русский как и ты с ОдиССеем.

и кто это тут гаффкает на русских, вырусь?

1154

#p707817,тюбик написал(а):

Сообщение от Лариса 
Сообщение от Одиссей

-------------------------------------------------------------------------------------------------
что тоже кислой капустой воняет и портянками ?

Это от тебя такая вонь идёт, ватник? Ты же пишешь "тоже"....

1155

#p707814,Одиссей написал(а):

Какое отношение германоподданый имеет к русским и евреям?

1156

#p707799,Олег Пермский написал(а):

Это не арабы изгнали евреев, а турки. До прихода их на Ближний Восток у арабов с евреями там был мир. Почитай сказки "1001 ночь".

Если почитать русские народные сказки, то у русских тоже со всеми мир был…, кроме Змея-Горыныча и Бабы Яги…

1157

#p707684,Элипс написал(а):

Леон, как ты думаешь твоя русскость это хорошая сторона твоей еврейскости? )

Если русские могут гордиться Леоновой русскостью - то это хорошо…, если нет - то плохо.

1158

#p707753,тюбик написал(а):

сионизм и нацизм близнецы братья .не тут ли корень обожания евреями бандеровцев ?

#p707767,тюбик написал(а):

мне всем не угодил ..сионизм тот же нацизм .покумекай на досуге .

Попробуй обратиться к психиатру и он тебе поможет!

1159

#p707765,Олег Пермский написал(а):

И про тех, кто там жил до них, забыли?

Евреям просто не повезло, они создали государство там где кто-то до них жил…, повезло только русским, на месте их государства до них никто не жил!

1160

#p707829,Лариса написал(а):

Кубик дебил.

"Это оскорбление?
Будет ли порядок на этом форуме?"(с)
"Ох как нехорошо... Стыдно читать такое. Безобразие"(с)

Отредактировано Талия (14-04-2025 00:13:38)

1161

#p707787,Олег Пермский написал(а):

Значит, на месте Израиля не должно быть государства только для евреев?

Самое главное, это то, что у русских нет претензий к «Сирийской арабской республике», «Арабской республике Египет», «Исламской республике Иран»…, ведь там живут исключительно арабы и мусульмане…,

У русских претензии только к Государству Израиля!

1162

#p707848,driver написал(а):

Евреям просто не повезло, они создали государство там где кто-то до них жил…, повезло только русским, на месте их государства до них никто не жил!

Так мы же никого не изгоняем, у нас сколько коренных народов слилось со славянами, а сами славяне часть их культуры считают своей? Евреи слились с арабами и ханааненами?

1163

#p707851,driver написал(а):

Самое главное, это то, что у русских нет претензий к «Сирийской арабской республике», «Арабской республике Египет», «Исламской республике Иран»…, ведь там живут исключительно арабы и мусульмане…

Там есть и арабы-христиане, а по поводу исламитов, уничтожающих иноверцев, и "договорённости" с ними, я уже не раз писал.

1164

#p707844,driver написал(а):

Если почитать русские народные сказки, то у русских тоже со всеми мир был…, кроме Змея-Горыныча и Бабы Яги…

Сказки нужно уметь читать, потому что в старину люди жили и думали совсем иначе. Змей Горыныч, это тюркские народы, на знамени которых был изображён крылатый змей, у нас до сих пор конные атаки называются налётами.

Всем нам известный сказочно-былинный персонаж Тугарин-Змей или как его еще называли Тугарин Змеевич, является вполне реальным человеком, годы жизни которого пришлись на 1028-1096 годы.
Тугарин Змей в те древние годы был ханом, объединившим несколько половецких орд под своей властью. Этого половецкого хана звали Тугоркан из рода Шаруканидов, что в переводе означает Змей (шарукан).
Поэтому с именем и с "отчеством" ничего придумано не было - Тугарин Змей, это то имя, которое ему дали (видоизменили) наши предки.
Этот Тугарин Змей действительно причинял много бед славянам, грабя их и продавая в рабство, за что он в конечном счете поплатился - в июле 1096 года войска хана были разбиты на реке Трубеж (левый приток Днепра) русским воинством под командованием Владимир Мономаха и Святополка Изяславичава. Сам хан Тугоркан в этом бою был убит.

Тугары — это собирательный образ кочевых племён печенегов и половцев в древнерусских былинах, живших в Диком поле, рядом со славянскими землями. Река Горынь расположена на Украине, как раз там, где жили Тугары.

Зилант, установлен в Казани.
https://sun9-51.userapi.com/impg/3RdqyM8Fb70iPiELVnblr1q1IGL7-zEl-BEbLA/WO99uaiHroc.jpg?size=604x420&quality=95&sign=04346f7e0cdb4030376b5679d3d729b7&type=album

1165

#p707854,Олег Пермский написал(а):

Так мы же никого не изгоняем, у нас сколько коренных народов слилось со славянами, а сами славяне часть их культуры считают своей? Евреи слились с арабами и ханааненами?

А теперь просто обратимся к фактам:

Согласно переписи населения Израиля 1948-го года на его территории проживало всего 872 тысячи человек, из них евреев – 716 тысяч (82%), арабов – 156 тысяч (18%) человек.

По состоянию на конец 2023 года в Израиле проживало 9,842 млн человек. Из них евреев 7,208 млн (73,2%), арабов 2,08 млн (21,1%). Еще 0,554 млн (5,7%) составляют представители других национальностей.

Если это называется изгонять, то тогда ой!!!

1166

#p707857,Олег Пермский написал(а):

Сказки нужно уметь читать, потому что в старину люди жили и думали совсем иначе. Змей Горыныч, это тюркские народы, на знамени которых был изображён крылатый змей, у нас до сих пор конные атаки называются налётами.

Ага, ну да, конечно!!!

А Чудо-юдо из сказок - это был собирательный образ всех евреев…, поэтому и «юдо»…

ЗЫ. Бабу Ягу с ее носом с кого списали?

1167

#p707859,driver написал(а):

Ага, ну да, конечно!!!

А Чудо-юдо из сказок - это был собирательный образ всех евреев…, поэтому и «юдо»…

Чудо-Юдо, это славянский злой дух, которые были у всех народов мира, а Баба-Яга, это богиня смерти у финских народов. Война с Бабой-Ягой, это вражда с язычеством, в том числе и со славянским. Поэтому Баба-Яга то помогает богатырям в борьбе со Змеем, то помогает Змею.
Есть ещё варианты.
https://s9.travelask.ru/system/images/files/001/331/720/wysiwyg/Снимок.PNG

1168

#p707848,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

И про тех, кто там жил до них, забыли?

В основном там жили охотники и собиратели, которые в земледельческом народе просто растворились. А вот с кочевниками пришлось разбираться больше 1000 лет.

1169

#p707860,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Ага, ну да, конечно!!!

Чудо-Юдо, это славянский злой дух, которые были у всех народов мира, а Баба-Яга, это богиня смерти у финских народов. Война с Бабой-Ягой, это вражда с язычеством, в том числе и со славянским. Поэтому Баба-Яга то помогает богатырям в борьбе со Змеем, то помогает Змею.
Есть ещё варианты.
https://s9.travelask.ru/system/images/f … Снимок.PNG

Есть картинка поактуальнее(2006 г, Пермская область). К тому же она чисто русская. В таких домиках охотники хранили припасы, чтобы их не разграбили медведи.
https://i125.fastpic.org/big/2025/0414/bb/b4d1d60a89de6f00ebd311c6adb064bb.jpg

1170

#p707862,Andrew_Raev написал(а):

В основном там жили охотники и собиратели, которые в земледельческом народе просто растворились. А вот с кочевниками пришлось разбираться больше 1000 лет.

Вот и в Палестине жили скотоводы и собиратели…, которые за тысячу лет никогда не смогли создать там свое независимое государство…, а с соседними напавшими на Израиль кочевниками пришлось разбираться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28