Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 91 страница 120 из 911

91

#p693570,тюбик написал(а):

«Мы не допустим появления военных сил в Сирии после падения режима Асада», — заявил журналистам председатель комитета по национальной безопасности Кнессета Баиз Биссумс.

«Дамаск должен находиться под полным контролем Израиля, и мы сделаем так, чтобы он перешел полностью под наш контроль», — сказал он.

«Сирия должна стать мостом Израиля к Евфрату, и в будущем мы доберемся до Ирака и Курдистана», — сказал он.

евреи вылупляются

Это он у сына русской и юриста научился!!!

«Народы и страны Юга, перессорившись между собой, поймут необходимость спасительной миссии России, сами призовут ее, и тогда она дойдет до Индийского океана, и уставший, но удовлетворенный своей великой миротворящей миссией русский солдат наконец-то присядет на дальнем берегу Индийского океана и омоет в его водах свои запылившиеся и потрепанные сапоги.» - Владимир Жириновский, книга Последний бросок на Юг»

92

#p693587,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

«Мы не допустим появления военных сил в Сирии после падения режима Асада», — заявил журналистам председатель комитета по национальной безопасности Кнессета Баиз Биссумс.

«Дамаск должен находиться под полным контролем Израиля, и мы сделаем так, чтобы он перешел полностью под наш контроль», — сказал он.

«Сирия должна стать мостом Израиля к Евфрату, и в будущем мы доберемся до Ирака и Курдистана», — сказал он.

евреи вылупляются

Это он у сына русской и юриста научился!!!

«Народы и страны Юга, перессорившись между собой, поймут необходимость спасительной миссии России, сами призовут ее, и тогда она дойдет до Индийского океана, и уставший, но удовлетворенный своей великой миротворящей миссией русский солдат наконец-то присядет на дальнем берегу Индийского океана и омоет в его водах свои запылившиеся и потрепанные сапоги.» - Владимир Жириновский, книга Последний бросок на Юг»

нарциссический еврейский бред

93

#p693594,тюбик написал(а):

Я тоже сыну юриста не доверял!

94

#p693605,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тоже сыну юриста не доверял!

я тоже к евреям как то не очень .

95

#p693616,тюбик написал(а):

Прикинь,

- есть те, кто говорят «я тоже к русским как то не очень»…

- и ты в ответ: «а к нам-то за что?»

96

Почему я никак не могу доказать тюбику, что евреи - хорошие люди ? Я решил не загружать свой родной мозг глупыми вопросами, потому что я - житель 21-го века  и передал его на рассмотрение ИИ...И вот его ответ...

Этот вопрос затрагивает сложные исторические, культурные и социальные процессы. Евреям действительно принадлежит значительный вклад в развитие науки, медицины, искусства, образования и других сфер жизни СССР и России. Многие выдающиеся учёные, врачи, инженеры, музыканты и деятели искусства были евреями и внесли огромный вклад в развитие страны.

Однако отношение к евреям в России и СССР всегда было сложным и неоднозначным. С одной стороны, в раннем СССР была политика интернационализма, и многие евреи занимали высокие посты в науке, промышленности и культуре. С другой стороны, уже в конце 1940-х – начале 1950-х годов усилились антисемитские настроения (дело врачей, кампания против «космополитов» и т. д.).

После распада СССР общество стало более открытым, но стереотипы и предрассудки, сформировавшиеся за века, не исчезли полностью. Вопрос благодарности или неблагодарности – это скорее вопрос восприятия: многие не задумываются о том, какой вклад внесли отдельные народы в развитие страны, а воспринимают историю через призму личного опыта и социальных стереотипов.

97

#p693616,тюбик написал(а):

Да я тоже не всех их люблю. Есть среди них такие твари.. Как и среди русских.

98

#p693686,Каспар написал(а):

Да я тоже не всех их люблю. Есть среди них такие твари.. Как и среди русских.

И только 5000 рублевые банкноты все любят вне зависимости от их внешнего вида…

99

#p693677,Leon33 написал(а):

После распада СССР общество стало более открытым, но стереотипы и предрассудки, сформировавшиеся за века, не исчезли полностью. Вопрос благодарности или неблагодарности – это скорее вопрос восприятия: многие не задумываются о том, какой вклад внесли отдельные народы в развитие страны, а воспринимают историю через призму личного опыта и социальных стереотипов.

Ввиду того, что у нас общий враг в лице мусульманского экстремизма, я бы предпочёл видеть Израиль союзником.
А что было, то прошло. В связи с созданием еврейского государства и открытием границ в России для выезда, считаю, что еврейский вопрос в России снят полностью. Нет его.
А вот то, что Израиль однозначно занял проукраинскую позицию, весьма настораживает. Впрочем, и наши нахира то с Хамасами дружили. Нашли же, плять, с кем дружить.

100

#p693855,driver написал(а):

И только 5000 рублевые банкноты все любят вне зависимости от их внешнего вида…

все бескорыстно любят деньги

101

#p693860,Кузьмич написал(а):

Ввиду того, что у нас общий враг в лице мусульманского экстремизма, я бы предпочёл видеть Израиль союзником.
А что было, то прошло. В связи с созданием еврейского государства и открытием границ в России для выезда, считаю, что еврейский вопрос в России снят полностью. Нет его.
А вот то, что Израиль однозначно занял проукраинскую позицию, весьма настораживает. Впрочем, и наши нахира то с Хамасами дружили. Нашли же, плять, с кем дружить.

Ради интереса предлагаю посмотреть как все эти годы начиная с 2014 голосовал в ООН Израиль против России!

А никак!!!
Либо отсутствовал, либо воздержался, либо голосовал против антироссийской резолюции!!!

И сравнить, как голосовала в ООН Россия против Израиля!

Всегда против и всегда дружно по этому вопросу с Украиной.

102

#p693915,driver написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Ради интереса предлагаю посмотреть как все эти годы начиная с 2014 голосовал в ООН Израиль против России!

А никак!!!
Либо отсутствовал, либо воздержался, либо голосовал против антироссийской резолюции!!!

И сравнить, как голосовала в ООН Россия против Израиля!

Всегда против и всегда дружно по этому вопросу с Украиной.

не ври не всегда .в времена семибанкирщины .козырев с евреями взасос целовался .

103

#p693920,тюбик написал(а):

козырев с евреями взасос целовался .

Это плохо?

104

#p693932,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

козырев с евреями взасос целовался .

Это плохо?

а чего хорошего когда какой то придурок всю страну раздал евреям и мериканцам .ты вот был простой советский парень а стал махровый русофоб.кто создал почву для твоей трансформации ?

Отредактировано тюбик (11-03-2025 19:10:52)

105

#p693920,тюбик написал(а):

не ври не всегда .в времена семибанкирщины .козырев с евреями взасос целовался .

Смотрим факты чтобы убедиться в том, что тюбик идиот помешанный на еврейской теме:

Андрей Козырев - Министр иностранных дел РФ с 11 октября 1990 по 5 января 1996 года.

Резолюции 48-й сессии (1993–1994 годы)
https://www.un.org/ru/ga/48/docs/48res.shtml

Антиизраильские резолюции ГА ООН - против-2 (США, Израиль)

106

#p693935,тюбик написал(а):

а чего хорошего когда какой то придурок все страну раздал евреям и мериканцам .ты вот был простой советский парень а стал махровый русофоб.кто создал почву для твоей трансформации ?

Русские и прочие великороссы, просравшие страну совместно с меченым мерзавцем из Кремля в Беловежской пуще

107

#p693938,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего хорошего когда какой то придурок все страну раздал евреям и мериканцам .ты вот был простой советский парень а стал махровый русофоб.кто создал почву для твоей трансформации ?

Русские и прочие великороссы, просравшие страну совместно с меченым мерзавцем из Кремля в Беловежской пуще

согласен. русские разинули варешку поверили еврейским бредням о великой силе ваучера стоимостью в две волги .и пустили козлов в огород .

Отредактировано тюбик (11-03-2025 19:18:44)

108

а чего хорошего когда какой то придурок всю страну раздал евреям

Раздал? Они все, что им раздали вывезли или как?

109

#p693936,driver написал(а):

Смотрим факты чтобы убедиться в том, что тюбик идиот помешанный на еврейской теме:

Андрей Козырев - Министр иностранных дел РФ с 11 октября 1990 по 5 января 1996 года.

Резолюции 48-й сессии (1993–1994 годы)
https://www.un.org/ru/ga/48/docs/48res.shtml

Антиизраильские резолюции ГА ООН - против-2 (США, Израиль)

это опять же соответственно характеризует евреев

110

#p693940,тюбик написал(а):

русские разинули варешку

Не, ну если у них такая варежка, то чего ты теперь жалуешься? Ведь сам же виноват - показали тебе мираж, а ты и побежал.
Кто виноват?

111

#p693943,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего хорошего когда какой то придурок всю страну раздал евреям

Раздал? Они все, что им раздали вывезли или как?

да не парься .проехали уже .
на вот посмотри как евреи на украине хозяйничают

112

#p693945,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

русские разинули варешку

Не, ну если у них такая варежка, то чего ты теперь жалуешься? Ведь сам же виноват - показали тебе мираж, а ты и побежал.
Кто виноват?

евреи конешно .

113

#p693860,Кузьмич написал(а):

Кузьмич, привет! Я не против твоего утверждения о том, что еврейские вопросы действительно сняты с повестки дня  в России на бытовом уровне и частично на уровне Правительства, но на уровне заседаний и резолюций ООН - ничего не изменилось...

Теперь о проукраинской позиции...причины:

Давление со стороны США и Запада
Израиль является стратегическим союзником США, а Вашингтон оказывает значительное влияние на его внешнюю политику. США и ЕС активно поддерживают Украину, поэтому Израиль не может полностью игнорировать их позицию.

Исторические связи с Украиной
В Украине проживает значительное еврейское сообщество, а также много израильтян имеют украинские корни. Президент Украины Владимир Зеленский сам еврей, что вызывает дополнительную симпатию в израильском обществе.

Осуждение вторжения как принцип
Израиль сам переживал военные конфликты и ценит территориальную целостность. Официальная позиция Израиля заключается в том, что страны не должны захватывать территории соседей военным путем, и это близко к западной позиции по Украине.

Гуманитарная помощь Украине
Израиль активно поставляет Украине гуманитарную помощь, медицинское оборудование и оказывает поддержку беженцам, но долгое время воздерживался от поставок оружия, опасаясь испортить отношения с Россией.

Сдержанность из-за России
При этом Израиль не хочет полностью портить отношения с Россией, поскольку Москва играет важную роль в Сирии. Российские войска контролируют значительную часть сирийского воздушного пространства, а Израиль периодически наносит удары по объектам иранских сил в Сирии. Поэтому Израиль долго избегал открытой военной помощи Украине.

Эскалация в отношениях с Россией
Тем не менее, со временем отношения между Израилем и Россией ухудшились. Россия стала сближаться с Ираном, главным врагом Израиля, и передавать ему передовые технологии. Также в России начали притеснять еврейские организации, включая «Сохнут» (агентство, занимающееся репатриацией евреев в Израиль). Эти факторы заставили Израиль постепенно ужесточать свою позицию в отношении России.

114

#p693938,driver написал(а):

Брехня. Не было меченого в Беловежской пуще.

115

#p693966,Пинчук написал(а):

Брехня. Не было меченого в Беловежской пуще.

Меченый был в Кремле (о чем я написал) и он потворствовал Беловежским отщепенцам хотя-бы тем, что не отдал приказ КГБ их арестовать!

116

а чего хорошего когда какой то придурок всю страну раздал евреям и мериканцам .ты вот был простой советский парень а стал махровый русофоб.кто создал почву для твоей трансформации ?

#p693940,тюбик написал(а):

согласен. русские разинули варешку поверили еврейским бредням о великой силе ваучера стоимостью в две волги .и пустили козлов в огород .

#p693954,тюбик написал(а):

евреи конешно .

Один раз - ошибка, два раза - глупость, три раза - диагноз.

117

#p693978,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

евреи конешно .

Один раз - ошибка, два раза - глупость, три раза - диагноз.

ты про то что русские наивны . доверчивы и любят о боге поговорить .дык это всему миру известно .даже диагноз такой поставили -широкая русская душа .чем евреи и пользуются

Отредактировано тюбик (11-03-2025 20:35:14)

118

#p693980,тюбик написал(а):

ты про то что русские наивны . доверчивы и любят о боге поговорить .дык это всему миру известно .даже диагноз такой поставили -широкая русская душа .чем евреи и пользуются

Да-да, я помню, ты эмпат который очень этим гордится…, а потому нарцисс.

119

#p693946,тюбик написал(а):

Какая связь Козырева с харьковским кладбищем?

120

#p693991,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

Какая связь Козырева с харьковским кладбищем?

какая то есть .ты когда нибудь пасьянс раскладывал ?дык вот .в картах можно события вертать назад .и начать раскладывать заново .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28