Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p707884,driver написал(а):

С каких пор в русских народных сказках арабы стали потомками хаананеян если они сами до этого не додумались?

Какие сказки? Меря, гунны, болгары, угры, фракийцы и тиверцы куда-то исчезли? Их предки перемешались с другими народами.

1202

#p707897,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

А вам можно? Если ты заметил Россия сегодня тоже решает свои проблемы силовым путём.

Только после восьми лет попыток решить проблемы мирно. И при категорическом отказе "проблемы" на мирное решение.
Вот как вы не натягивайте сову на глобус, а не получится у вас нихрена.

Шаман, так они тоже до 2023г проблемы несколько десятилетий пытались решить мирно. Видно это не панацея. Да и НАТО до 2022г нож к горлу России пыталось поднести вполне мирно. Как говорил Горбатый: "Мы тебя не больно зарежем. Чик!-И ты уже на небесах!"

1203

#p708016,Andrew_Raev написал(а):

Шаман, так они тоже до 2023г проблемы несколько десятилетий пытались решить мирно. Видно это не панацея.

Началось ... ну и какую именно проблему они пытались решить? Конкретнее пж.

Отредактировано Шам.АН (14-04-2025 13:35:37)

1204

#p708061,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Началось ... ну и какую именно проблему они пытались решить? Конкретнее пж.

Проблему мирного сосуществования, которое гораздо лучше для народа, чем устраивать резню евреев...

Деменций, резня НЕевреев, устроенная евреями, уже не обсуждается, типа это ТАБУ?

1205

#p708094,Leon33 написал(а):

Международное сообщество, включая ООН, Евросоюз, НАТО и большинство демократических стран, считает,

О!!! Прогресс!!! Не давно так считал "весь мир".

1206

Международное сообщество, включая ООН, Евросоюз, НАТО и большинство демократических стран, считает, что ответственность за нападение на Украину лежит на руководстве Российской Федерации.
Согласно Уставу ООН, начало полномасштабной войны 24 февраля 2022 года расценивается как акт агрессии и нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

Это ответ ИИ  на запросы ...об инициаторах

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t142844.png

1207

Международное сообщество, включая ООН, Евросоюз, НАТО и большинство демократических стран, считает, что ответственность за нападение на Украину лежит на руководстве Российской Федерации.
Согласно Уставу ООН, начало полномасштабной войны 24 февраля 2022 года расценивается как акт агрессии и нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

Это ответ ИИ  на запросы ...об инициаторах

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:53:36)

туповатый пока что ишо ИИ...  и предложение построил нелепо и о причинах "агрессии" не сообщил.
В уставе ООН вообще не прописано про начало полномасштабной войны 24 февраля 2022 года расценивается как акт агрессии и нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. ))
Во джипити даёт ))

1208

#p708097,Leon33 написал(а):

Россия убила в 10 раз больше украинских и российских детей....и тоже ангелов.

Данные, разумеется высосаны из...  или взяты с потолка.

1209

Подтверждение тому будет?

1210

Леон, а когда начали в 14 г геноцид на Донбассе проводить- почему довольное молчание было? Надо было освободить русскую землю от русских людей .Говори как есть

1211

Деменций, изволь доказать свой трёп!

1212

#p708100,Элипс написал(а):

Подтверждение тому будет?

ИИ сказал.

1213

10 минут

1214

#p708101,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, а когда начали в 14 г геноцид на Донбассе проводить - почему довольное молчание было? Надо было освободить русскую землю от русских людей. Говори как есть

в приличном обществе принято "фильтровать свой базар"©
а если твои слова окажутся пустым трёпом и фуфлом, то за них придётся конкретно отвечать...

отсюда очевиден и фацит: еврей не считает форум домена РУ приличным обществом. (дальнейшие выводы сделайте сами...)

1215

Евросоюз, НАТО и большинство демократических стран

Какие конкретно страны можно считать демократическими? Меня интересуют названия.

1216

#p708113,Олег Пермский написал(а):

Какие конкретно страны можно считать демократическими? Меня интересуют названия.

ну в тех где еврокомиссия теперь полностью контролирует сми, где нет свободной торговли, и где не выполняются правила ВТО, где теперь нет неприкосновенности частной собственности, и где считают себя возделанным садом а остальной мир - джунглями. Где живут не по уставу ООН а по придуманному порядку основанных на правилах не известно кем.
Хотя конечно известно.

1217

#p708117,Leon33 написал(а):

Он говорит

А он -это кто?

1218

#p708120,Leon33 написал(а):

Он - это не я, а Заместитель Гуттериша,который является Генеральным Секретарем ООН.

А под Украиной он какие области имел ввиду?

1219

#p708122,Leon33 написал(а):

Он говорит не про области. а про Украину.

Леон, конфликт ,пускай на Украине ,с какого года начался?

1220

#p708117,Leon33 написал(а):

Он говорит, что было убито 682 ребенка

может он это про Донбасс говорит? он же наверное считает Донбасс окраиной. 
Пока боевые действия идут исключительно на русских территориях окраины.

1221

#p708125,Leon33 написал(а):

Конфликты были всегда, но я в те годы не вникал, потому что у нас достаточно было своих конфликтов. А вот с 2014 я даже видел по ТВ, Думаю, что опасный конфликт началася  в 2014.

Да что ты .
А когда ты в Киев ездил?

1222

#p708126,Leon33 написал(а):

Ты хочешь, чтобы я переписал слова?

я хочу что бы ты не постил заведомо ложную информацию

1223

#p708120,Leon33 написал(а):

Он - это не я, а Заместитель Гуттериша,который является Генеральным Секретарем ООН.

он же вроде для тебя не авторитет после слов;

Генсек ООН Антонио Гутерриш заявил, что нападения ХАМАС на Израиль «произошли не в вакууме», а после «56 лет удушающей оккупации»

1224

#p708129,Leon33 написал(а):

в 2017

Леон, да ты вроде и на этом ЗА писал, что летал в Киев. Тебе очень всё понравилось.А то,что там где то на востоке убивают мирных-это их проблемы, так ведь  .Зато можно подтасовать слова того же Гуттериша

1225

#p708134,Leon33 написал(а):

Ты не веришь ООН?

ну ты же не веришь?

Посол Израиля Александр Бен Цви не согласился с данными агентства ООН, что 70% погибших в секторе Газа — женщины и дети, отметив, что это оценки ХАМАС. По данным БАПОР, за три недели в Газе погибли 3,2 тыс. детей

1226

#p708134,Leon33 написал(а):

Ты не веришь ООН?

В момент озвучания для ООН Донецк является Украиной

1227

#p708135,Leon33 написал(а):

Заведомо ложную информацию я читаю только у вас...

что именно?

1228

Вот, Леон, даже Арестович уже переобулся.

1229

#p708135,Leon33 написал(а):

Заведомо ложную информацию я читаю только у вас...

Леон, но ведь вынужден был тот же  ЕСПЧ признать события 2 мая в Одессе спустя 11 лет .

1230

#p708140,Leon33 написал(а):

Потому что БАПОР и ХАМАС - это одна и та же компания, но все данные БАПОР дает ХАМАС. Израиль не имеет права голоса.

да ты что? ООН создала и поддерживает террористическую организацию? )

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28