Россия убила в 10 раз больше украинских и российских детей....и тоже ангелов.
Леон, а когда начали в 14 г геноцид на Донбассе проводить- почему довольное молчание было? Надо было освободить русскую землю от русских людей .Говори как есть
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
Леон, а когда начали в 14 г геноцид на Донбассе проводить- почему довольное молчание было? Надо было освободить русскую землю от русских людей .Говори как есть
Деменций, изволь доказать свой трёп!
Подтверждение тому будет?
ИИ сказал.
10 минут
Сообщение от Leon33
Россия убила в 10 раз больше украинских и российских детей....и тоже ангелов.Леон, а когда начали в 14 г геноцид на Донбассе проводить - почему довольное молчание было? Надо было освободить русскую землю от русских людей. Говори как есть
в приличном обществе принято "фильтровать свой базар"©
а если твои слова окажутся пустым трёпом и фуфлом, то за них придётся конкретно отвечать...
отсюда очевиден и фацит: еврей не считает форум домена РУ приличным обществом. (дальнейшие выводы сделайте сами...)
Евросоюз, НАТО и большинство демократических стран
Какие конкретно страны можно считать демократическими? Меня интересуют названия.
Какие конкретно страны можно считать демократическими? Меня интересуют названия.
ну в тех где еврокомиссия теперь полностью контролирует сми, где нет свободной торговли, и где не выполняются правила ВТО, где теперь нет неприкосновенности частной собственности, и где считают себя возделанным садом а остальной мир - джунглями. Где живут не по уставу ООН а по придуманному порядку основанных на правилах не известно кем.
Хотя конечно известно.
Он говорит, что было убито 682 ребенка
Он говорит
А он -это кто?
А он -это кто?
Он - это не я, а Заместитель Гуттериша,который является Генеральным Секретарем ООН.
Он - это не я, а Заместитель Гуттериша,который является Генеральным Секретарем ООН.
А под Украиной он какие области имел ввиду?
А под Украиной он какие области имел ввиду?
Он говорит не про области. а про Украину.
Он говорит не про области. а про Украину.
Леон, конфликт ,пускай на Украине ,с какого года начался?
Он говорит, что было убито 682 ребенка
может он это про Донбасс говорит? он же наверное считает Донбасс окраиной.
Пока боевые действия идут исключительно на русских территориях окраины.
Конфликты были всегда, но я в те годы не вникал, потому что у нас достаточно было своих конфликтов. А вот с 2014 я даже видел по ТВ, Думаю, что опасный конфликт началася в 2014.
может он это про Донбасс говорит? он же наверное считает Донбасс окраиной.
Пока боевые действия идут исключительно на русских территориях окраины.
Ты хочешь, чтобы я переписал слова?
Конфликты были всегда, но я в те годы не вникал, потому что у нас достаточно было своих конфликтов. А вот с 2014 я даже видел по ТВ, Думаю, что опасный конфликт началася в 2014.
Да что ты .
А когда ты в Киев ездил?
А когда ты в Киев ездил?
в 2017
Ты хочешь, чтобы я переписал слова?
я хочу что бы ты не постил заведомо ложную информацию
он же вроде для тебя не авторитет после слов;
Генсек ООН Антонио Гутерриш заявил, что нападения ХАМАС на Израиль «произошли не в вакууме», а после «56 лет удушающей оккупации»
в 2017
Леон, да ты вроде и на этом ЗА писал, что летал в Киев. Тебе очень всё понравилось.А то,что там где то на востоке убивают мирных-это их проблемы, так ведь .Зато можно подтасовать слова того же Гуттериша
я хочу что бы ты не постил заведомо ложную информацию
Ты не веришь ООН?
Заведомо ложную информацию я читаю только у вас...
Ты не веришь ООН?
ну ты же не веришь?
Посол Израиля Александр Бен Цви не согласился с данными агентства ООН, что 70% погибших в секторе Газа — женщины и дети, отметив, что это оценки ХАМАС. По данным БАПОР, за три недели в Газе погибли 3,2 тыс. детей
Ты не веришь ООН?
В момент озвучания для ООН Донецк является Украиной
что именно?
Вот, Леон, даже Арестович уже переобулся.
Посол Израиля Александр Бен Цви не согласился с данными агентства ООН, что 70% погибших в секторе Газа — женщины и дети, отметив, что это оценки ХАМАС. По данным БАПОР, за три недели в Газе погибли 3,2 тыс. детей
Потому что БАПОР и ХАМАС - это одна и та же компания, но все данные БАПОР дает ХАМАС. Израиль не имеет права голоса.
Леон, но ведь вынужден был тот же ЕСПЧ признать события 2 мая в Одессе спустя 11 лет .
Вот, Леон, даже Арестович уже переобулся.
Арестович - это частное лицо...его слова к делу не пришьешь...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28