Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p708132,Элипс написал(а):

он же вроде для тебя не авторитет после слов;

Генсек ООН Антонио Гутерриш заявил, что нападения ХАМАС на Израиль «произошли не в вакууме», а после «56 лет удушающей оккупации»

Особенно в последние 20-ть лет!
Когда на территории газы не было ни одного израильтянина…

1262

#p708136,Элипс написал(а):

ну ты же не веришь?

Посол Израиля Александр Бен Цви не согласился с данными агентства ООН, что 70% погибших в секторе Газа — женщины и дети, отметив, что это оценки ХАМАС. По данным БАПОР, за три недели в Газе погибли 3,2 тыс. детей

Защита собственного гражданского населения есть прямая обязанность стороны находящейся в военном конфликте!

Во время конфликта с хамасом и хизбаллой Израиль отселил свое население и с юга и с севера страны в центр…, то, что не сделали хамас и хизбалла - это их проблемы и на их совести!

Смотри «Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны»
https://www.un.org/ru/documents/decl_co … an_2.shtml

1263

#p707903,Шам.АН написал(а):

Я уже писал, что каждая нация имеет право на собственное говно? Вот только в вашем случае говно почему-то стало большинством нации.

Это тебе сияющий нимб над головой высветил или белая горячка ввиду наследственного алкоголизма нашептала такие глобальные мысли?

1264

#p707904,Шам.АН написал(а):

Наверное именно по причине необычайной благодати Палестинской земли, ты предпочитаешь обитать в США, Каспар в Новой Зеландии, а Леон плачется о пустынях и солончаках... Так, что и Биробиджан сошел бы.

Я надеюсь что обсуждение наших личностей не мешает тебе воевать за благое дело на СВО….

1265

#p707897,Шам.АН написал(а):

Только после восьми лет попыток решить проблемы мирно. И при категорическом отказе "проблемы" на мирное решение.
Вот как вы не натягивайте сову на глобус, а не получится у вас нихрена.

#p708016,Andrew_Raev написал(а):

Шаман, так они тоже до 2023г проблемы несколько десятилетий пытались решить мирно. Видно это не панацея. Да и НАТО до 2022г нож к горлу России пыталось поднести вполне мирно. Как говорил Горбатый: "Мы тебя не больно зарежем. Чик!-И ты уже на небесах!"

Шаман пытается натянуть презерватив на глобус Украины!

Ради мира с соседями Израиль вернул то, что он отвоевал у напавших на него этих самых соседей…, и это не какие-то мелкие острова которые просит вернуть Япония! Один Синайский полуостров в ТРИ раза больше чем весь Израиль и позволял Израилю иметь стратегическую глубину обороны…, а теперь ее нет. Расстояние от газы до так называемого Западного берега которые оба принадлежат арабам меньше 15-ти километров…, перережь эту нитку и Израиль не сможет отмибилизоваться в случае войны.

1266

#p708151,Элипс написал(а):

Леон, ты вообще считаешь нормальным что сша устраивают цветные революции в разных частях света для того что бы привести к власти там своих ставленников? Это по твоему демократия?

А чем собственно занимались Коминтерн и Международный отдел ЦК КПСС?

На какие деньги существовали коммунистические партии в капиталистических странах?

1267

#p708289,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Леон, ты вообще считаешь нормальным что сша устраивают цветные революции в разных частях света для того что бы привести к власти там своих ставленников? Это по твоему демократия?

На какие деньги существовали коммунистические партии в капиталистических странах?

Вы что, driver, истинных демократов равняете с Коминтерном? Хотя да, они сильно похожи. Средства те же, да и цели сильно похожи: дружественные режимы насаждать.

1268

#p708182,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Леон, а на РБ был какой то Леон ,у него была аватарка ,купающегося в бассейне. Там был мужчина,ему лет  30-35 было.Тот Леон убеждал,что это он и есть.

Тот Леон, который был на РБК и этот Леон33, который тебе писал на песке "Привет Ленок!" - это один и тот же  хороший добрый человек!

Леон, а вы зачем себе на аватар 16-летнего мальчика поместили?

1269

#p708296,Andrew_Raev написал(а):

Вы что, driver, истинных демократов равняете с Коминтерном? Хотя да, они сильно похожи. Средства те же, да и цели сильно похожи: дружественные режимы насаждать.

Не только насаждать, но и пользуясь демократическими инструментами приводить к власти нужных людей!

Кто помнит такую шмару - Анджелу Дэвис?
А ведь она дважды в 1980 и 1984 годах выдвигалась на пост Вице-Президента США…, в 1980-м году совместно с председателем Компартии США Гэсом Холлом…, кто-то ведь спонсировал деньгами на выборы небольшую коммунистическую партию США…

Сейчас преподает в виде профессора свои видения о прекрасном в одном из университетов…

Отредактировано driver (15-04-2025 03:33:46)

1270

#p708283,driver написал(а):

Венесуэла, Северная Корея и Иран!
Россия не может дружить с какими-то мерзавцами.

А с чего ты решил, что это страны мерзавцы? Я например никакого зла от них не вижу. От слова совсем. В отличии от стран так называемых демократическими.

1271

#p708289,driver написал(а):

Какой странный вопрос. А до Коминтерна "демократические" страны так не делали? Подавление Парижской коммуны, подавление "боксёрского восстания" и т. д. "Хорошие учителя" были, не захочешь в Коминтерн побежишь. И сейчас вот Коминтерна нет, а "Антикоммунистическая Лига" есть, Варшавского договора нет, а НАТО есть.

1272

#p708285,driver написал(а):

Защита собственного гражданского населения есть прямая обязанность стороны находящейся в военном конфликте!

Во время конфликта с хамасом и хизбаллой Израиль отселил свое население и с юга и с севера страны в центр…, то, что не сделали хамас и хизбалла - это их проблемы и на их совести!

Смотри «Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны»

Ты издеваешься? Загнали палестинцев в резервацию и пеняете что оне куда то не отселили гражданское население. верх цинизма

1273

#p708299,driver написал(а):

Не только насаждать, но и пользуясь демократическими инструментами приводить к власти нужных людей!

Кто помнит такую шмару - Анджелу Дэвис?
А ведь она дважды в 1980 и 1984 годах выдвигалась на пост Вице-Президента США…, в 1980-м году совместно с председателем Компартии США Гэсом Холлом…, кто-то ведь спонсировал деньгами на выборы небольшую коммунистическую партию США…

Сейчас преподает в виде профессора свои видения о прекрасном в одном из университетов…

Отредактировано driver (Сегодня 03:33:46)

а ещё давай вспомним шмару зурабишвили, которая не признала выборы в Грузии потому что там выбрали не лояльный ес парламент и президента.
Или Мари лепен, которую тупо "демократичненько" отстранили от выборов потому что она отклонилась от курса партии и являлась реальным кандидатом на пост президента.
Или Джоржеску, который выиграл выборы, но результаты выборов отменили потому что он явно не брюсселенаправленный.
Или что творит марионетка Санду арестовав гагаузску Гуцул.

это и есть неоевропейский фашизм.  так что про демократию не еврорейху вякать

1274

#p708285,driver написал(а):

Примечательно, что ты сам никогда не читаешь своих собственных ссылок.

1275

#p708299,driver написал(а):

Дурак, не дурак?... никак понять не могу. "Майданы" по всему бывшему СССР это точно демократические инструменты?

1276

#p708283,driver написал(а):

Венесуэла, Северная Корея и Иран!
Россия не может дружить с какими-то мерзавцами.

ВОт именно поэтому у России нет и не может быть никакой дружбы с США.

1277

#p708326,Шам.АН написал(а):

ВОт именно поэтому у России нет и не может быть никакой дружбы с США.

Неверно. А если США возьмет обязательства по помощи РФ (хотя бы политической) против давления Китая в Африке и Азии, я думаю, РФ отказываться не будет.

1278

#p708338,vv9m83 написал(а):

Неверно. А если США возьмет обязательства по помощи РФ (хотя бы политической) против давления Китая в Африке и Азии, я думаю, РФ отказываться не будет.

Во-первых очевидно, что вы совершенно неправильно понимаете значение слова "дружба". Во-вторых мы уже один раз с ними дружили. Ну и в-третьих англо-саксы всегда и обязательно "дружат" со всеми ровно до того момента, пока могут извлекать из "дружбы" выгоду, с одной стороны и имеют возможность мешать "друзьям" извлекать их собственную выгоду. Про то, что "давление Китая в Африке" тема долгоиграющая, на десятилетия, а договариваться со Штатами можно максимум на год-два, я вообще молчу.

Отредактировано Шам.АН (15-04-2025 08:27:11)

1279

#p708338,vv9m83 написал(а):

угу...а через четыре года придут дерьмократы к власти в сша и по новой?
накой нам это надо?

1280

#p708155,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ

Если ты не хочешь, чтобы я писал здесь неприятные для вас вещи, то сначала накажи как следует Одиссея Почитай, как он ко мне обращается...Я ему не отвечаю. но человек, который пытается унизить и нахамить более пожилому человеку - нарушает не только Правила этого форума, но и Правила поведения в обществе. Пока Вы закрываете глаза на его наглое  хамство и оскорбления - я буду писать здесь  неприятные для вас вещи...

занятно, однако!

Автор: Leon33
Россия убила в 10 раз больше украинских и российских детей....и тоже ангелов.

1. человек постоянно гонит на якобы "русском" форуме антирусскую пропаганду + оправдания укра-нацизма - "никакого нацизма в Украине нет!"©
2. и при всём этом он требует, чтобы его не смели обижать, так как он уже старенький + евреец...
3. когда у него требуют ответить фактами и цифрами за его слова, он пускается в демагогию и обвинения в антисемитизме...

1281

#p708287,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Наверное именно по причине необычайной благодати Палестинской земли, ты предпочитаешь обитать в США, Каспар в Новой Зеландии, а Леон плачется о пустынях и солончаках... Так, что и Биробиджан сошел бы.

Я надеюсь что обсуждение наших личностей не мешает тебе воевать за благое дело на СВО….

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t654244.png

1282

#p708287,driver написал(а):

Неловкий соскок с темы непригодности Биробиджана для проживания лиц еврейской национальности, а заодно и с еще более занятной темы наглых палестинцев, не желающих жить там где им укажут евреи.

1283

#p708288,driver написал(а):

Шаман пытается натянуть презерватив на глобус Украины!

Ради мира с соседями Израиль вернул то, что он отвоевал у напавших на него этих самых соседей…, и это не какие-то мелкие острова которые просит вернуть Япония! Один Синайский полуостров в ТРИ раза больше чем весь Израиль и позволял Израилю иметь стратегическую глубину обороны…, а теперь ее нет. Расстояние от газы до так называемого Западного берега которые оба принадлежат арабам меньше 15-ти километров…, перережь эту нитку и Израиль не сможет отмибилизоваться в случае войны.

Ну и? Причины войны были этим устранены? ))))

1284

#p708157,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
    Леон, то есть ты за уничтожение людей по нацпризнаку . А оправдание можно найти-дыма без огня не бывает .
    Матерь Божья . я особо не удивленна, но так откровенно

Не приписывай мне то, что я не писал.

а не ты ли здесь неоднократно восторгался просроченным кровавым клоуном зеленским?
который обещал мир народу Окраины, а в итоге вверг его в войну на уничтожение этого самого народа?
или не ты здесь неоднократно оправдывал все преступления укра-нацистов словами "это внутреннее дело Украины!"?
как говорят "в определённых кругах" - "за свои гнилые базары придётся ответить..!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1285

#p708135,Leon33 написал(а):

Заведомо ложную информацию я читаю только у вас...

доказать ЭТО конкретными фактами ты сможешь?
или опять будешь отбрехиваться набором слов какого-то ИИ? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1286

#p708288,driver написал(а):

Разве Синай входил в состав Израиля?

1287

#p708403,Олег Пермский написал(а):

Расстояние от газы до так называемого Западного берега которые оба принадлежат арабам меньше 15-ти километров

Зато Газа простреливается насквозь.

1288

#p708403,Олег Пермский написал(а):

Разве Синай входил в состав Израиля?

Они его отвоевали в результате войны 1956 года. И Шарм-аль-Шейх это курорт построеный евреями. Раньше его не было. Потом все было окончательно передано обратно Египту. В 1982 году.

Отредактировано Шам.АН (15-04-2025 13:57:08)

1289

Леон, сегодня ночью всу атаковали более чем тридцатью бпла самолётного типа начинённые металлическими шариками жилые многоквартирные дома в Курске. Били чисто по гражданским объектам. это уже фашизм или нет?

1290

#p708407,Элипс написал(а):

Леон, сегодня ночью всу атаковали более чем тридцатью бпла самолётного типа начинённые металлическими шариками жилые многоквартирные дома в Курске. Били чисто по гражданским объектам. это уже фашизм или нет?

Он тебе ответит, что на войне как на войне. Бесполезное занятие, у него мозги давно уже приняли форму местного телевизора и застыли как железобетон.

Отредактировано Шам.АН (15-04-2025 14:16:43)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28