Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1261 страница 1290 из 1402

1261

#p708140,Leon33 написал(а):

Потому что БАПОР и ХАМАС - это одна и та же компания, но все данные БАПОР дает ХАМАС. Израиль не имеет права голоса.

да ты что? ООН создала и поддерживает террористическую организацию? )

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ

1262

#p708142,ленок написал(а):

Леон, но ведь вынужден был тот же  ЕСПЧ признать события 2 мая в Одессе спустя 11 лет .

Эти события произошли не на пустом месте...Дыма без огня не бывает...

1263

#p708143,Leon33 написал(а):

Арестович - это частное лицо...его слова к делу не пришьешь...

А трамп? он ясно заявил что в конфликте виновны байден и зеленский

1264

#p708146,Leon33 написал(а):

вот именно... после госпереворота устроенного сша (барабамка не даст соврать) и привода к власти националистов

1265

В смысле.Людей за пророссийские взгляды можно да и нужно по-зверски,показательно убивать, сжигать?
Ты чего, Леон

1266

Леон, ты вообще считаешь нормальным что сша устраивают цветные революции в разных частях света для того что бы привести к власти там своих ставленников? Это по твоему демократия?

1267

#p708150,ленок написал(а):

В смысле.Людей за пророссийские взгляды можно да и нужно по-зверски,показательно убивать, сжигать?
Ты чего, Леон

и более того ни одного из убийц не наказали и не осудили

1268

Леон, то есть ты за уничтожение людей по нацпризнаку .А оправдание можно найти-дыма без огня не бывает .
Матерь Божья .я особо не удивленна, но так откровенно

1269

#p708144,Элипс написал(а):

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ

Если ты не хочешь, чтобы я писал здесь неприятные для вас вещи, то сначала накажи как следует Одиссея Почитай, как он ко мне обращается...Я ему не отвечаю. но человек, который пытается унизить и нахамить более пожилому человеку - нарушает не только Правила этого форума, но и Правила поведения в обществе. Пока Вы закрываете глаза на его наглое  хамство и оскорбления - я буду писать здесь  неприятные для вас вещи...

1270

#p708154,ленок написал(а):

Леон, то есть ты за уничтожение людей по нацпризнаку .А оправдание можно найти-дыма без огня не бывает .

так и запишем - дыма без огня не бывает относительно Израиля и Газы

1271

#p708154,ленок написал(а):

Не приписывай мне то, что я не писал.

1272

Вот нацистская сущность и вылезла... А ведь события в Германии 30-тых годов прошлого века произошли не на пустом месте. Сам Алоизыч об этом и писал...

1273

#p708157,Leon33 написал(а):

Надо же - все поняли, что ты написал, один ты думаешь, что имел в виду совсем иное... Чудеса.

1274

#p708156,Элипс написал(а):

так и запишем - дыма без огня не бывает относительно Израиля и Газы

Но мы в отличие от вас -не скрываем ни своих потерь, ни потерь арабских.

1275

#p708155,Leon33 написал(а):

Если ты не хочешь, чтобы я писал здесь неприятные для вас вещи, то сначала накажи как следует Одиссея Почитай, как он ко мне обращается...Я ему не отвечаю. но человек, который пытается унизить и нахамить более пожилому человеку - нарушает не только Правила этого форума, но и Правила поведения в обществе. Пока Вы закрываете глаза на его наглое  хамство и оскорбления - я буду писать здесь  неприятные для вас вещи...

ни для ни кого ни секрет что я его неоднократно банил и даже воспитательную ветку для него открывал. но он не исправим. поэтому его тут большинство воспринимает как ту птицу которая кричала про пиастры.

1276

#p708161,Элипс написал(а):

ни для ни кого ни секрет что я его неоднократно банил и даже воспитательную ветку для него открывал. но он не исправим. поэтому его тут большинство воспринимает как ту птицу которая кричала про пиастры.

Я знаю и помню, что ты его банил, но как видишь - результата нет. Понимаешь, упрекать старшего по возрасту человека за то, что он стар - это просто бестактно и жестоко

1277

#p708157,Leon33 написал(а):

Да написал , ты , Леон , написал.
Дыма без огня не бывает-этим всё сказано.

1278

#p708160,Leon33 написал(а):

Но мы в отличие от вас -не скрываем ни своих потерь, ни потерь арабских.

имхо ты идеализируешь Израиль ... такое же лживое государство как и все "демократические" страны европки.
политика вообще дело грязное

красиво же?

1279

#p708164,Leon33 написал(а):

Я знаю и помню, что ты его банил, но как видишь - результата нет. Понимаешь, упрекать старшего по возрасту человека за то, что он стар - это просто бестактно и жестоко

Леон, а на РБ был какой то Леон ,у него была аватарка ,купающегося в бассейне. Там был мужчина,ему лет  30-35 было.Тот Леон убеждал,что это он и есть.

1280

#p708164,Leon33 написал(а):

Согласен. Но если модератор  начнёт лютовать то его сразу обвинят в "крышевании" антироссийских сил и гнёте патриотов. поэтому стараюсь руководствоваться нейтральностью.
хотя я конечно имею своё мнение на происходящее

1281

#p708165,ленок написал(а):

Дыма без огня не бывает-этим всё сказано.

А как ты относишься к тому, что в сумах и и в Кривом Роге убито много людей и детей вашими ракетами?
Вот тюбик к примеру прямо сказал, что он раз этому?

1282

#p708169,Leon33 написал(а):

А как ты относишься к тому, что в сумах и и в Кривом Роге убито много людей и детей вашими ракетами?

а как ты относишься к тому что укронацисты спецом устраивают свои военные объекты и командные пункты в гуще городской застройки? это чисто фашистские метОды прикрываться гражданскими. в Сумах кстати уничтожено около ста укроублюдков в том числе кто бомбил хаймарсами и точками у мирные кварталы Белгорода.
повторюсь -Россия бьёт по военным объектам и объектам обеспечения всу. а укроублюдки бьют намеренно по многоквартирным домам с мирным населением.
тут где я живу под Москвой три беспилотника окраины ударили по двум многоквартирным домам и одному частному дому. я этому свидетель

1283

Как говорил один уважаемый еврей - нет без вины виноватых.
Они избрали этого ублюдка который обещал мир а устроил бойню

1284

Леон, ну идёт война. Открыто скопление в военной форме. Там чествовали убийц мирных в Курской обл. и не только .
И вот на это приводить детей.Кто это организовал и с какой целью?
Ты ещё предложи  открытое  построение на линии соприкосновения и на это зрелище детей привези.
Война не первый год идёт,это не просто голотяпство ,это целенаправленная провокация

1285

Леон, а надо было то всего лишь выполнить минские соглашения по мирному урегулированию на Донбассе.
Виноват тот кто кто отказался от мирного соглашения.. если нельзя решить проблему миром то остаётся только война. Это не мы придумали - это аксиома

1286

вот один ребёночек

1287

#p708167,ленок написал(а):

Леон, а на РБ был какой то Леон ,у него была аватарка ,купающегося в бассейне. Там был мужчина,ему лет  30-35 было.Тот Леон убеждал,что это он и есть.

Это я в 2012 году. Сейчас я точно такой же.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t759632.jpg

1288

#p708168,Элипс написал(а):

Согласен. Но если модератор  начнёт лютовать то его сразу обвинят в "крышевании" антироссийских сил и гнёте патриотов. поэтому стараюсь руководствоваться нейтральностью.
хотя я конечно имею своё мнение на происходящее

Я понимаю твое положение... и твою ситуацию. Ладно, оставим все как есть.  Черт с ней с этой политикой... В конце-концов на форумее никто ничего не решает и не меняет...
У меня в Киеве живет один наш бывший сотрудник с которым я знаком с 1960 года. Ему уже исполнилось 90 лет,когда-то он занимался борьбой ,был красавец-мужчина. Сам он еврей, а жена у него русская и еще лет 10 тому назад - это была чудесная красивая пара. Он большой джентльмен и его дама была очень красивой. Раньше он всегда ходил с бабочкой вместо галстука...Но сейчас он конечно постарел, не может ходить, оглох, руки трусятся... Я долго не мог его разыскать в Киеве, но нашел дочку одного человека, которая тоже там работала и она мне подсказала его старый номер телефона. Сейчас она живет в Германии и я не помню уже как нашел его по этому телефону на Viber . Так как он почти не слышит - я говорил с его женой.... По разговорам. я понял, что для них смартфон - это что-то космическое и непостижимое ирешил заказать ему в Китае слуховой аппарат и чтобы его отправили  в Киев. Но оказалось, что такую операцию невозможно сделать из Израиля. Поэтому я отправил им в Киев все технические данные, фотографии, чтобы они заказали все это из Киева. Но тоже ничего не получилось, т.к. они не умеют всем этим пользоваться... И тогда, я попросил моего бывшего сотрудника из киева. чтобы он им помог. Но оказалось, что и он не знает как это делается. Мне пришлось созвониться с магазином "Розетка" в Киеве и заказать для них этот слуховой аппарат. Одним словом, теперь мой друг, позвонил мне и мы с ним проболтали целый час. Вспоминали все, что было и как его бывшего танкиста отправили в Будапешт на несколько недель погашать восстание и нашу работу и наших бывших друзей, которых уже нет на белом свете... Он работал на центральном телевидении Украины 40 лет и был начальником смены.

1289

#p708176,Олег Пермский написал(а):

Это я в 2012 году. Сейчас я точно такой же.

Статный какой, вообще

1290

#p708170,Элипс написал(а):

тут где я живу под Москвой три беспилотника окраины ударили по двум многоквартирным домам и одному частному дому. я этому свидетель

Элипс! Нет ничего хуже войны. Ты думаешь, что когда я вижу по телевизору или на Ютюбе пожары под Москвой или в Москве - кто-то радуется? Нет...И там и там - простые люди живут...Ради чего нужно воевать? Уж где-где, но ни у вас, ни у них не должно быть причин для войны. А в результате гибнут и люди и звери и дома...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28