#p708168,Элипс написал(а):Согласен. Но если модератор начнёт лютовать то его сразу обвинят в "крышевании" антироссийских сил и гнёте патриотов. поэтому стараюсь руководствоваться нейтральностью.
хотя я конечно имею своё мнение на происходящее
Я понимаю твое положение... и твою ситуацию. Ладно, оставим все как есть. Черт с ней с этой политикой... В конце-концов на форумее никто ничего не решает и не меняет...
У меня в Киеве живет один наш бывший сотрудник с которым я знаком с 1960 года. Ему уже исполнилось 90 лет,когда-то он занимался борьбой ,был красавец-мужчина. Сам он еврей, а жена у него русская и еще лет 10 тому назад - это была чудесная красивая пара. Он большой джентльмен и его дама была очень красивой. Раньше он всегда ходил с бабочкой вместо галстука...Но сейчас он конечно постарел, не может ходить, оглох, руки трусятся... Я долго не мог его разыскать в Киеве, но нашел дочку одного человека, которая тоже там работала и она мне подсказала его старый номер телефона. Сейчас она живет в Германии и я не помню уже как нашел его по этому телефону на Viber . Так как он почти не слышит - я говорил с его женой.... По разговорам. я понял, что для них смартфон - это что-то космическое и непостижимое ирешил заказать ему в Китае слуховой аппарат и чтобы его отправили в Киев. Но оказалось, что такую операцию невозможно сделать из Израиля. Поэтому я отправил им в Киев все технические данные, фотографии, чтобы они заказали все это из Киева. Но тоже ничего не получилось, т.к. они не умеют всем этим пользоваться... И тогда, я попросил моего бывшего сотрудника из киева. чтобы он им помог. Но оказалось, что и он не знает как это делается. Мне пришлось созвониться с магазином "Розетка" в Киеве и заказать для них этот слуховой аппарат. Одним словом, теперь мой друг, позвонил мне и мы с ним проболтали целый час. Вспоминали все, что было и как его бывшего танкиста отправили в Будапешт на несколько недель погашать восстание и нашу работу и наших бывших друзей, которых уже нет на белом свете... Он работал на центральном телевидении Украины 40 лет и был начальником смены.