Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1321 страница 1350 из 1516

1321

#p708454,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Але!
    Никто никого в газе в резервацию не загонял!
    Эта территория изначально была выделена под «арабское государство в Палестине» и при этом еще и граничит с братским арабским государством!!!

ога разделили палестину на два анклава-резервации и типо это палестинцы должны проглотить... дали бы им единое пространство для единого государства глядишь и проблем бы не было бы

Да всё равно были бы проблемы. Палестинцы же разделение 1948г не признали.

1322

#p708454,Элипс написал(а):

ога разделили палестину на два анклава-резервации и типо это палестинцы должны проглотить... дали бы им единое пространство для единого государства глядишь и проблем бы не было бы

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t769341.jpg
Палестину разделили на ДВА анклава и это Иордания и Израиль!

Все остальное - это довески к арабскому анклаву по имени Иордания.

1323

#p708471,Элипс написал(а):

То ООН у вас негодяи и лжецы а то более точный источник информации ) это мы сейчас покупаем или продаём?

Можно подумать, что у вас по другому!

Когда ООН обвиняет Израиль, на них ссылаетесь…, когда ООН обвиняет Россию - делаете вид что это не к вам относится…

1324

#p708492,driver написал(а):

не свисти - денег не будет )

25 мая 1946 года Княжество Трансиордания получило независимость и стало называться Хашимитское королевство Трансиордания.

а дата создания Израиля 14 мая 1948 года.
Так чта Иордания не учитывалась при разделе палестины на израиль и палестинское государство.

1325

#p708367,Шам.АН написал(а):

Неловкий соскок с темы непригодности Биробиджана для проживания лиц еврейской национальности, а заодно и с еще более занятной темы наглых палестинцев, не желающих жить там где им укажут евреи.

Шулерский прием шамана путем сравнивания территории для граждан страны и побежденных в войне!

Если хочешь сравнивать судьбу «фаллостинцев», то сравнивай их с жителями родной кенигсбергщины после Великой Отечественной войны!!!

#p708369,Шам.АН написал(а):

Ну и? Причины войны были этим устранены? ))))

Ну, как-бы мирные договора с Египтом и Иорданией подписаны.

1326

#p708494,Элипс написал(а):

не свисти - денег не будет )

25 мая 1946 года Княжество Трансиордания получило независимость и стало называться Хашимитское королевство Трансиордания.

а дата создания Израиля 14 мая 1948 года.
Так чта Иордания не учитывалась при разделе палестины на израиль и палестинское государство.

Ага!
Британии выделили под Мандат территорию Палестины…, они от нее отхерачили 70% под Трансиорданию и продолжили называть оставшийся огрызок Палестиной!!!

ЗЫ. Предлагаю Элипсу поделить на нас двоих яблоко…, но сперва я съем 3/4 а остальное мы и будем делить как целое яблоко!

ЗЫ.ЗЫ. Да, кстати, а на основании какого документа 25 мая 1946 года территория Княжества Трансиордания была отторжена от территории собственно Палестины?

1327

#p708403,Олег Пермский написал(а):

Разве Синай входил в состав Израиля?

У Израиля нет Конституции куда можно было вписать Синай.

1328

#p708496,driver написал(а):

Ага!
Британии выделили под Мандат территорию Палестины…, они от нее отхерачили 70% под Трансиорданию и продолжили называть оставшийся огрызок Палестиной!!!

ЗЫ. Предлагаю Элипсу поделить на нас двоих яблоко…, но сперва я съем 3/4 а остальное мы и будем делить как целое яблоко!

ЗЫ.ЗЫ. Да, кстати, а на основании какого документа 25 мая 1946 года территория Княжества Трансиордания была отторжена от территории собственно Палестины?

Не бреши - Иордания хоть и была под британским мандатом но не была палестиной.

1329

Британский мандат в Палестине был предоставлен в 1922 году Лигой Наций Великобритании на управление территориями бывшей Османской империи. Большая часть получила вскоре независимость, однако Палестина оставалась под британским мандатом до 1948 года.

1330

#p708486,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33
ШамАН.  Более точного источника информации, чем я привел - быть не может. Речь идет о Заместителе  Генерального Секретаря ООН....Где я соврал с таким упорством  ?  Найди пожалуйста и напиши мне сюда.

Зам Генеральное Секретаря так прямо и заявил - Россия убила детей на Украине в 10 раз больше чем...???!!! И ты можешь ссылку привести???!!!

зачем какая-то ссылка на какого-то ООНовца, если есть честное еврейское слово? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1331

#p708492,driver написал(а):

Вы тоже обратили внимание, что после британцев ВСЕГДА остаются ДВА государства, которые между собой воюют непрерывно.
Вот что значит МАСТЕРСТВО бриттов, против которого даже евреи недоумки.

1332

#p708503,Ларион написал(а):

Сообщение от driver

Вы тоже обратили внимание, что после британцев ВСЕГДА остаются ДВА государства, которые между собой воюют непрерывно.
Вот что значит МАСТЕРСТВО бриттов, против которого даже евреи недоумки.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Вильгельм завоеватель специально на остров евреев завозил .для улучшения качества там живущих .так што британцы теже евреи .

1333

#p708506,тюбик написал(а):

Вильгельм завоеватель специально на остров евреев завозил .для улучшения качества там живущих .так што британцы теже евреи .

В инете даже несколько статей были, что британская королевская династия еврейских кровей,  и в других некоторых европейских королевских домах евреи затесались.

1334

#p708505,Leon33 написал(а):

Нет, он просто назвал цифру погибших детей, 682. Я могу найти это видео ...А у тебя Ютюб работает?

детей на Донбассе правильно? а кто у нас бомбит Донбасс?

1335

#p708510,Leon33 написал(а):

Вот ссылка -      https://www.youtube.com/watch?v=Hiq6LNK9Rbw

Тот, у кого работает Ютюб может подтвердить  или опровергнуть меня.

Ютуб ничего не может подтвердить, только наврать ещё больше.

1336

Браун напомнила, что более 600 украинских детей были убиты с момента эскалации российского вторжения в феврале 2022 года, еще 1420 – получили ранения.

https://news.un.org/ru/story/2024/06/1452961

вот я нашёл в тексте.. очевидно что эти дети погибли на Донбассе а Донбасс известно кто бомбил.

С 2014 года в Донбассе погибли от 13 до 14 тыс. человек, но Запад предпочитает этого не замечать все восемь лет. Об этом заявил Президент России Владимир Путин на встрече с женщинами летного состава российских авиакомпаний.

«От 13 до 14 тыс. человек убили за это время, за эти годы! Более 500 детей убиты или искалечены», — цитирует главу государства РИА Новости.

1337

#p708513,Элипс написал(а):

Браун напомнила, что более 600 украинских детей были убиты с момента эскалации российского вторжения в феврале 2022 года, еще 1420 – получили ранения.

https://news.un.org/ru/story/2024/06/1452961

вот я нашёл в тексте.. очевидно что эти дети погибли на Донбассе а Донбасс известно кто бомбил.

С 2014 года в Донбассе погибли от 13 до 14 тыс. человек, но Запад предпочитает этого не замечать все восемь лет. Об этом заявил Президент России Владимир Путин на встрече с женщинами летного состава российских авиакомпаний.

«От 13 до 14 тыс. человек убили за это время, за эти годы! Более 500 детей убиты или искалечены», — цитирует главу государства РИА Новости.

Так Леон это также предпочитает не замечать, это очень даже по-еврейски.

1338

#p708517,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Так Леон это также предпочитает не замечать, это очень даже по-еврейски.

Вы вообще предпочитаете не видеть ничего вокруг и это даже очень по-русски.

а что происходит вокруг такого ?неужели евреи прекратили убивать палестинских детей ?ты эта. Леон. бревна вынь из своих глаз .

Отредактировано тюбик (15-04-2025 19:41:25)

1339

#p708517,Leon33 написал(а):

Вы вообще предпочитаете не видеть ничего вокруг и это даже очень по-русски. Вот Элипс оставил ссылку и я ее сфотографировал. Читайте и думайте...

Кем убиты?

1340

#p708505,Leon33 написал(а):

Нет, он просто назвал цифру погибших детей, 682. Я могу найти это видео ...А у тебя Ютюб работает?

#p708097,Leon33 написал(а):

Россия убила в 10 раз больше украинских и российских детей....и тоже ангелов.

Ты или  полный идиот или законченная мразь.  А может быть комбинация этих качеств.

Отредактировано Шам.АН (15-04-2025 19:48:13)

1341

Вмето того, чтобы извиниться за свою то ли глупость то ли ошибку, имеешь наглость высказывать претензии и обиды.

Отредактировано Шам.АН (15-04-2025 19:49:26)

1342

#p708527,Leon33 написал(а):

Какую ошибку? Я тебе отправил ссылку...ты видео смотрел на Ютюбе?

Мда... очевидно это деменция.

1343

а надо то было всего лишь выполнить минские соглашения по мирному урегулированию на Донбассе.

«Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» подписан участниками Контактной группы 12 февраля 2015 года, одобрен лидерами «нормандской четверки», резолюцией 2202 СБ ООН, поддержан в заявлении Председателя СБ ООН от 6 июня 2018 г.

1344

#p708498,Элипс написал(а):

Не бреши - Иордания хоть и была под британским мандатом но не была палестиной.

Феерический бред!!!

Когда была Палестина, никакой Иордании не было!

Даже когда наглобритты ее отхерачили от Палестины, они то государство назвали Трансиордания (Заиорданье) по названию реки Иордан.

1345

#p708439,Шам.АН написал(а):

Я уже замучился писать одно и то-же - сам факт объявления независимого Израиля в спорных границах является причиной всех его проблем. Как бывших так и нынешних. Ну нельзя вести войну с соседями в течении восьмидесяти лет!!!

Не намекай на Московское княжество!

1346

#p708539,driver написал(а):

Феерический бред!!!

Когда была Палестина, никакой Иордании не было!

Даже когда наглобритты ее отхерачили от Палестины, они то государство назвали Трансиордания (Заиорданье) по названию реки Иордан.

Иордания никогда не была Палестиной но была под мандатом бриттов. а ты пытаешься изобрАзить что все подмандатные бриттам территории были палестиной . не хорошо

1347

Леон, так почему окраина и курирующий его запад отказались от мирного урегулирования и что в этом случае должна была делать Россия? Продолжать наблюдать как терроризируют и убивают русских людей на Донбассе? что? ответь

1348

#p708410,Олег Пермский написал(а):

А я почему-то по своей наивности думал, что Израиль должен был всегда находиться в общепризнанных границах, отказавшись от претензий на его расширение за счёт арабских земель, и не заниматься силовым захватом их на территории Израиля.

Еще один намекатель на Россию!

ЗЫ. От общепризнанных границ, равно как и от создания двух государств для двух народов отказались сами арабы и начали войну.., причем не единыжды …, после которых паровоз уплыл и возврата быть не может!

1349

#p708543,Элипс написал(а):

Иордания никогда не была Палестиной но была под мандатом бриттов. а ты пытаешься изобрАзить что все подмандатные бриттам территории были палестиной . не хорошо

Еще один феерический бред!

Если «Иордания» не была Палестиной, то как она могла войти в Британский Мандат в Палестине?

1350

#p708507,Ларион написал(а):

В инете даже несколько статей были, что британская королевская династия еврейских кровей,  и в других некоторых европейских королевских домах евреи затесались.

Меровинги - маги и чудотворцы, считающиеся потомками Иисуса Христа
https://dzen.ru/a/Zc5cB8jpdxLSewd5

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28