📝Обострение в зоне израильско-палестинского конфликта📝
хроника событий за 10-11 марта 2025 годаВ секторе Газа ситуация остается тяжелой: вместе с закрытием КПП израильские власти отключили подачу электроэнергии на главную опреснительную установку, что почти полностью ограничило доступ населения к питьевой воде.
На Западном берегу реки Иордан продолжается операция «Железная стена». Самый высокий уровень экскалации наблюдается в районах Тулькарма и Дженина, где израильтяне разрушают постройки бульдозерами. Уже более 21 тысяч жителей были вынуждены покинуть дома.
В Ливане подразделения АОИ сохраняют присутствие в пяти приграничных районах. Также израильтяне сообщили об ударе по командиру отряда ПВО «Хезболлы» в районах Дейр Аз-Захрар и Хомин Аль-Фука.
📌 Подробный аналитический доклад о событиях в зоне израильско-палестинского конфликта доступен на нашем закрытом канале @rybar_plus_bot
🔸Карта в высоком разрешении
🔸English version
📍 Онлайн-карты доступны по подписке на map.rybar.ru
#дайджест #доклад #карта #Израиль #Палестина
⭐️ @rybar💸Поддержать нас
ИЗРАИЛЬ #28
Сообщений 121 страница 150 из 911
Поделиться12112-03-2025 06:02:54
Поделиться12212-03-2025 11:00:00
Украина в Джидде согласилась на 30-дневное прекращения огня по всей линии фронта.
Депутат Госдумы Виктор Соболев уже заявил, что Россия не пойдёт на 30-дневное перемирие, так как оно лишь позволит Украине перегруппироваться и перевооружиться, а вице-спикер Совфеда Константин Косачев уверен, что любые договоренности могут быть только на условиях России, а не США.
The Wall Street Journal пишет, что США обратились к Украине за помощью в создании дронов, так как американские стартапы потратили кучу денег, но эффекта не добились. Теперь им будут помогать украинские дроноделы.
Поделиться12312-03-2025 11:07:56
Трамп заявил, что не видит рецессию в США и посоветовал не обращать внимания на фондовые показатели, после чего американские компании за один день потеряли $1,7 трлн. кстати, это в 10 раз больше, чем вся помощь, которую США оказали Украине в борьбе с Россией за три года войны.
Израильтяне потеряли 18 млрд на падении акций SP-500. Илон Маск стал бедным, С тех пор, как он стал беспортфельным советником Трампа, его состояние сократилось на 30% с 433 до 301 миллиарда долларов, то есть, с 1 января 2025 года Маск терял по 1,3 млн долларов в минуту.
Поделиться12412-03-2025 11:55:52
Трамп заявил, что не видит рецессию в США и посоветовал не обращать внимания на фондовые показатели, после чего американские компании за один день потеряли $1,7 трлн. кстати, это в 10 раз больше, чем вся помощь, которую США оказали Украине в борьбе с Россией за три года войны.
Израильтяне потеряли 18 млрд на падении акций SP-500. Илон Маск стал бедным, С тех пор, как он стал беспортфельным советником Трампа, его состояние сократилось на 30% с 433 до 301 миллиарда долларов, то есть, с 1 января 2025 года Маск терял по 1,3 млн долларов в минуту.
помощь украине идет из бюджета америки .тебе бы Леон разобраться где какие деньги .
Поделиться12512-03-2025 15:03:58
Теперь им будут помогать украинские дроноделы.
Слово-то какое. На дрочеделов похоже.
Поделиться12612-03-2025 15:11:00
Леон, биржа - она такая. Сегодня упала, завтра вырастет. Вот вам курс акций "Теслы" за последние 5 лет. Происходит с ним что-то трагичное?
Поделиться12712-03-2025 17:30:46
Илон Маск стал бедным, С тех пор, как он стал беспортфельным советником Трампа, его состояние сократилось на 30% с 433 до 301 миллиарда долларов, то есть, с 1 января 2025 года Маск терял по 1,3 млн долларов в минуту.
Нам-бы его заботы…
Поделиться12914-03-2025 20:26:41
Охренеть можно от СМИ РФ. Только вчера лился поток проклятий Украине, Западу и Америке, а уже сегодня я слышу: зачем нам этот Донбасс? А Шахназаров вообще высказался, Да что там Донбасс. нам и Украина не нужна, она нам всю страну разрушит... Переобулись на ходу...
Кто бы мог раньше подумать.что деревянный ящик с экраном будет так влиять на мозги человека...
Отредактировано Leon33 (14-03-2025 20:29:40)
Поделиться13014-03-2025 20:38:34
Охренеть можно от СМИ РФ. Только вчера лился поток проклятий Украине, Западу и Америке, а уже сегодня я слышу: зачем нам этот Донбасс? А Шахназаров вообще высказался, Да что там Донбасс. нам и Украина не нужна, она нам всю страну разрушит... Переобулись на ходу...
Кто бы мог раньше подумать.что деревянный ящик с экраном будет так влиять на мозги человека...Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:29:40)
Леон, видимо вы сначала замечали, что переобулась Америка, сменив свои ценности на наши традиционные.
Поэтому начался диалог между Россией и Америкой с восстановлением дипломатических отношений.
И более того, Америка как будто прочитала моё изумление отсутствием у неё государственного языка.
У Америки появился государственный английский язык.
Страна просто растёт на глазах!
Отредактировано Лариса (14-03-2025 20:40:59)
Поделиться13114-03-2025 20:45:44
Кто бы мог раньше подумать.что деревянный ящик с экраном будет так влиять на мозги человека...Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:29:40)
а ты чего так разволновался ?тебе еврею какое дело до хохляндии .?
Поделиться13214-03-2025 20:58:14
а ты чего так разволновался ?тебе еврею какое дело до хохляндии .?
Ну тоже переобулся, или ему нельзя?
Поделиться13314-03-2025 21:00:05
а кто такой шахназаров?
Поделиться13414-03-2025 21:02:34
а кто такой шахназаров?
Шоумен.
Поделиться13514-03-2025 21:06:29
Шахназаров вдумчивый чел. сомлеваюсь в достоверности этих слов или они выдернуты из контекста... ссылку Леон не дал
Поделиться13614-03-2025 21:10:24
Шахназаров вдумчивый чел.
Шахназаровых много.
Поделиться13714-03-2025 21:29:05
А! Вспомнила! Это Карен Шахназаров, режиссёр! Он у Соловьёва выступал, ну так он там цельну речь говорил, и ничего подобного я там не слышала, поэтому и не поняла о ком речь. Это не его речь, а слова понадёргали из его речи, я же Соловьёва все выпуски смотрю, так што не надо тут врать чего попало. Сидите и смотрите Соловьёва, если так уж хочется цитировать его самого и гостей студии.
Поделиться13814-03-2025 21:34:21
Кто бы мог раньше подумать.что деревянный ящик с экраном будет так влиять на мозги человека...
Они не нужны в экономическом смысле. А для обеспечения безопасности нужны. Донбасс уж точно. А Украину просто не прокормить в экономическом смысле.
Поделиться13914-03-2025 21:36:09
а кто такой шахназаров?
Кинорежиссёр, директор "Мосфильма".
Поделиться14014-03-2025 21:36:16
а кто такой шахназаров?
Шахназаров - это известный Советский кинорежиссер, который уже 3 года или больше почти всегда присутствует на телепередачах Соловьева на 1-м канале Российского телевидения.
Поделиться14114-03-2025 21:37:02
https://mignews.com/news/politic/rubio- … venno.html
Здесь конечно перевод тот еще... но по сути он прав...
Отредактировано Leon33 (14-03-2025 21:40:51)
Поделиться14214-03-2025 21:40:06
У Америки появился государственный английский язык.
Изменили Конституцию?
Поделиться14314-03-2025 21:43:44
А! Вспомнила! Это Карен Шахназаров, режиссёр! Он у Соловьёва выступал, ну так он там цельну речь говорил, и ничего подобного я там не слышала, поэтому и не поняла о ком речь. Это не его речь, а слова понадёргали из его речи, я же Соловьёва все выпуски смотрю, так што не надо тут врать чего попало. Сидите и смотрите Соловьёва, если так уж хочется цитировать его самого и гостей студии.
1. Я никогда не вру
2. Перед тем, как это написать, я как раз слушал его комментарии у Соловьева на передаче. Могу найти и повторить дословно его слова...
Поделиться14414-03-2025 21:47:53
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
1. Я никогда не вру
2. Перед тем, как это написать, я как раз слушал его комментарии у Соловьева на передаче. Могу найти и повторить дословно его слова...
не могу .а надо найти .
Поделиться14514-03-2025 21:50:42
Изменили Конституцию?
В США английский впервые признан официальным языком на федеральном уровне.
Поделиться14614-03-2025 22:10:38
не могу .а надо найти .
1-й канал уже убрал видимо из Ютюба эту передачу Соловьева для редактирования, но есть другие комментаторы, которые успели ее вставить в свои видео. И вот один из них
https://www.youtube.com/watch?v=a7DniGI3Iz0.
Выступление Шахназарова начинается с 9-й минуты, остальное можно не слушать...Специально тюбик для тебя и стараюсь...
Поделиться14714-03-2025 22:11:07
1. Я никогда не вру
Врёшь, ибо только что написал:
Шахназаров - это известный Советский кинорежиссер, который уже 3 года или больше почти всегда присутствует на телепередачах Соловьева на 1-м канале Российского телевидения.
Шахназаров бывает на передаче Соловьёва в основном 2-3 раза в месяц, иногда чаще, но это крайне редко, что не соответствует твоим словам "ПОЧТИ ВСЕГДА", во-вторых Карен ВСЕГДА говорит перед тем, как высказать своё мнение, что это именно его мнение, и он вполне может заблуждаться(это дословно, он всегда так говорит), а в тебе , когда ты ТАК подаёшь материал говорит РУСОФОБИЯ и желание так или иначе унизить РОССИЮ.
И это , Леон, я давно подметила за тобой, и поэтому крайне редко захожу в твою тему, ибо не люблю я, когда мою стану и моих сограждан стараются так или иначе унизить. Не люблю я, Леон, людей неблагодарных, ибо не будь России, то и Израиля бы не было, и тебя скорее всего бы не было.
Поделиться14814-03-2025 22:15:27
1-й канал уже убрал видимо из Ютюба эту передачу Соловьева для редактирования, но есть другие комментаторы, которые успели ее вставить в свои видео. И вот один из них
https://www.youtube.com/watch?v=a7DniGI3Iz0.Выступление Шахназарова начинается с 9-й минуты, остальное можно не слушать...Специально тюбик для тебя и стараюсь...
Первый канал??? Первый канал у нас ОРТ, там Соловьёва нет, Соловьёв у нас на России 1 вещает и ссылка у меня не открылась, и вообще-то Соловьёв забанен на ютубе, на него санкции наложены.
Поделиться14914-03-2025 22:27:15
Сообщение от тюбик
не могу .а надо найти .
https://www.youtube.com/watch?v=a7DniGI3Iz0.Выступление Шахназарова начинается с 9-й минуты, остальное можно не слушать...Специально тюбик для тебя и стараюсь...
ютуб у меня не работает .но я похоже понял оп чем ты .то что нам хохляндия будет обузой .так это всем понятно и без Шахназарова .
меня другое интересует .какое дело евреям до украины .
Поделиться15014-03-2025 22:35:50
Ну так никому эта Украина не нужна, России нужно иметь прогнозируемого дружественного соседа, а не гнездо фашистов и националистов. Всё просто.