Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 121 страница 150 из 911

121

📝Обострение в зоне израильско-палестинского конфликта📝
хроника событий за 10-11 марта 2025 года

В секторе Газа ситуация остается тяжелой: вместе с закрытием КПП израильские власти отключили подачу электроэнергии на главную опреснительную установку, что почти полностью ограничило доступ населения к питьевой воде.

На Западном берегу реки Иордан продолжается операция «Железная стена». Самый высокий уровень экскалации наблюдается в районах Тулькарма и Дженина, где израильтяне разрушают постройки бульдозерами. Уже более 21 тысяч жителей были вынуждены покинуть дома.

В Ливане подразделения АОИ сохраняют присутствие в пяти приграничных районах. Также израильтяне сообщили об ударе по командиру отряда ПВО «Хезболлы» в районах Дейр Аз-Захрар и Хомин Аль-Фука.

📌 Подробный аналитический доклад о событиях в зоне израильско-палестинского конфликта доступен на нашем закрытом канале @rybar_plus_bot

🔸Карта в высоком разрешении

🔸English version

📍 Онлайн-карты доступны по подписке на map.rybar.ru

#дайджест #доклад #карта #Израиль #Палестина
⭐️ @rybar

💸Поддержать нас

122

Украина в Джидде согласилась на 30-дневное прекращения огня по всей линии фронта.
Депутат Госдумы Виктор Соболев уже заявил, что Россия не пойдёт на 30-дневное перемирие, так как оно лишь позволит Украине перегруппироваться и перевооружиться, а вице-спикер Совфеда Константин Косачев уверен, что любые договоренности могут быть только на условиях России, а не США.

The Wall Street Journal пишет, что США обратились к Украине за помощью в создании дронов, так как американские стартапы потратили кучу денег, но эффекта не добились. Теперь им будут помогать украинские дроноделы.

123

Трамп заявил, что не видит рецессию в США и посоветовал не обращать внимания на фондовые показатели, после чего американские компании за один день потеряли $1,7 трлн. кстати, это в 10 раз больше, чем вся помощь, которую США оказали Украине в борьбе с Россией за три года войны.

Израильтяне потеряли 18 млрд на падении акций SP-500. Илон Маск стал бедным, С тех пор, как он стал беспортфельным советником Трампа, его состояние сократилось на 30% с 433 до 301 миллиарда долларов, то есть, с 1 января 2025 года Маск терял по 1,3 млн долларов в минуту.

124

#p694196,Leon33 написал(а):

Трамп заявил, что не видит рецессию в США и посоветовал не обращать внимания на фондовые показатели, после чего американские компании за один день потеряли $1,7 трлн. кстати, это в 10 раз больше, чем вся помощь, которую США оказали Украине в борьбе с Россией за три года войны.

Израильтяне потеряли 18 млрд на падении акций SP-500. Илон Маск стал бедным, С тех пор, как он стал беспортфельным советником Трампа, его состояние сократилось на 30% с 433 до 301 миллиарда долларов, то есть, с 1 января 2025 года Маск терял по 1,3 млн долларов в минуту.

помощь украине идет из бюджета америки .тебе бы  Леон разобраться где какие деньги .

125

#p694187,Leon33 написал(а):

Теперь им будут помогать украинские дроноделы.

Слово-то какое. На дрочеделов похоже.

126

Леон, биржа - она такая. Сегодня упала, завтра вырастет. Вот вам курс акций "Теслы" за последние 5 лет. Происходит с ним что-то трагичное?
https://i.ibb.co/bjLbpHg1/image.jpg

127

Илон Маск стал бедным, С тех пор, как он стал беспортфельным советником Трампа, его состояние сократилось на 30% с 433 до 301 миллиарда долларов, то есть, с 1 января 2025 года Маск терял по 1,3 млн долларов в минуту.

Нам-бы его заботы…

128

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/679969.png

https://cursorinfo.co.il/israel-news/pl … ultimatum/

129

Охренеть можно от СМИ РФ. Только вчера лился поток проклятий Украине, Западу и Америке, а уже сегодня я слышу: зачем нам этот Донбасс? А Шахназаров вообще высказался, Да что там Донбасс. нам и Украина не нужна, она нам всю страну разрушит... Переобулись на ходу...
Кто бы мог раньше подумать.что деревянный ящик с экраном будет так влиять на мозги человека...

Отредактировано Leon33 (14-03-2025 20:29:40)

130

#p695524,Leon33 написал(а):

Охренеть можно от СМИ РФ. Только вчера лился поток проклятий Украине, Западу и Америке, а уже сегодня я слышу: зачем нам этот Донбасс? А Шахназаров вообще высказался, Да что там Донбасс. нам и Украина не нужна, она нам всю страну разрушит... Переобулись на ходу...
Кто бы мог раньше подумать.что деревянный ящик с экраном будет так влиять на мозги человека...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:29:40)

Леон, видимо вы сначала замечали, что переобулась Америка, сменив свои ценности на наши традиционные.
Поэтому начался диалог между Россией и Америкой с восстановлением дипломатических отношений.

И более того, Америка как будто прочитала моё изумление отсутствием у неё государственного языка.
У Америки появился государственный английский язык.
Страна просто растёт на глазах!

Отредактировано Лариса (14-03-2025 20:40:59)

131

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:29:40)

а ты чего так разволновался ?тебе еврею какое дело до хохляндии .?

132

#p695530,тюбик написал(а):

а ты чего так разволновался ?тебе еврею какое дело до хохляндии .?

Ну тоже переобулся, или ему нельзя?

133

а кто такой шахназаров?

134

#p695537,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а кто такой шахназаров?

Шоумен.

135

Шахназаров вдумчивый чел. сомлеваюсь в достоверности этих слов или они выдернуты из контекста... ссылку Леон не дал

136

#p695540,Элипс написал(а):

Шахназаров вдумчивый чел.

Шахназаровых много.

137

А! Вспомнила! Это Карен Шахназаров, режиссёр! Он у Соловьёва выступал, ну так он там цельну речь говорил, и ничего подобного я там не слышала, поэтому и не поняла о ком речь. Это не его речь, а слова понадёргали из его речи, я же Соловьёва все выпуски смотрю, так што не надо тут врать чего попало. Сидите и смотрите Соловьёва, если так уж хочется цитировать его самого и гостей студии.

138

Они не нужны в экономическом смысле. А для обеспечения безопасности нужны. Донбасс уж точно. А Украину просто не прокормить в экономическом смысле.

139

а кто такой шахназаров?

Кинорежиссёр, директор "Мосфильма".

140

а кто такой шахназаров?

Шахназаров - это известный Советский кинорежиссер, который уже 3 года или больше почти всегда присутствует на  телепередачах Соловьева на 1-м канале Российского телевидения.

141

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/390840.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/164817.png

https://mignews.com/news/politic/rubio- … venno.html
Здесь конечно перевод тот еще... но по сути он прав...

Отредактировано Leon33 (14-03-2025 21:40:51)

142

#p695528,Лариса написал(а):

У Америки появился государственный английский язык.

Изменили Конституцию?

143

#p695546,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А! Вспомнила! Это Карен Шахназаров, режиссёр! Он у Соловьёва выступал, ну так он там цельну речь говорил, и ничего подобного я там не слышала, поэтому и не поняла о ком речь. Это не его речь, а слова понадёргали из его речи, я же Соловьёва все выпуски смотрю, так што не надо тут врать чего попало. Сидите и смотрите Соловьёва, если так уж хочется цитировать его самого и гостей студии.

1. Я никогда не вру
2. Перед тем, как это написать, я как раз слушал его комментарии у Соловьева на передаче. Могу найти и повторить дословно его слова...

144

#p695553,Leon33 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

1. Я никогда не вру
2. Перед тем, как это написать, я как раз слушал его комментарии у Соловьева на передаче. Могу найти и повторить дословно его слова...

не могу .а надо найти .

145

#p695552,Чукча написал(а):

Изменили Конституцию?

В США английский впервые признан официальным языком на федеральном уровне.

https://gramota.ru/journal/novosti-i-so … ym-yazykom

146

#p695554,тюбик написал(а):

не могу .а надо найти .

1-й канал уже убрал видимо из  Ютюба эту передачу Соловьева для редактирования, но есть другие комментаторы, которые успели ее вставить в свои видео. И вот один из них
https://www.youtube.com/watch?v=a7DniGI3Iz0.

Выступление Шахназарова начинается с 9-й минуты, остальное можно не слушать...Специально тюбик для тебя и стараюсь...

147

#p695553,Leon33 написал(а):

1. Я никогда не вру

Врёшь, ибо только что написал:

#p695550,Leon33 написал(а):

Шахназаров - это известный Советский кинорежиссер, который уже 3 года или больше почти всегда присутствует на  телепередачах Соловьева на 1-м канале Российского телевидения.

Шахназаров бывает на передаче Соловьёва в основном 2-3 раза в месяц, иногда чаще, но это крайне редко, что не соответствует твоим словам "ПОЧТИ ВСЕГДА", во-вторых Карен ВСЕГДА говорит перед тем, как высказать своё мнение, что это именно его мнение, и он вполне может заблуждаться(это дословно, он всегда так говорит), а в тебе , когда ты ТАК подаёшь материал говорит РУСОФОБИЯ и желание так или иначе унизить РОССИЮ.
И это , Леон, я давно подметила за тобой, и поэтому крайне редко захожу в твою тему, ибо не люблю я, когда мою стану и моих сограждан стараются так или иначе унизить. Не люблю я, Леон, людей неблагодарных, ибо не будь России, то и Израиля бы не было, и тебя скорее всего бы не было.

148

#p695557,Leon33 написал(а):

1-й канал уже убрал видимо из  Ютюба эту передачу Соловьева для редактирования, но есть другие комментаторы, которые успели ее вставить в свои видео. И вот один из них

Выступление Шахназарова начинается с 9-й минуты, остальное можно не слушать...Специально тюбик для тебя и стараюсь...

Первый канал??? Первый канал у нас ОРТ, там Соловьёва нет, Соловьёв у нас на России 1 вещает и ссылка у меня не открылась, и вообще-то Соловьёв забанен на ютубе, на него санкции наложены.

149

#p695557,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

не могу .а надо найти .

ютуб у меня не работает .но я похоже понял оп чем ты .то что нам хохляндия будет обузой .так это всем понятно и без Шахназарова .
меня другое интересует .какое дело евреям до украины .

150

Ну так никому эта Украина не нужна, России нужно иметь прогнозируемого дружественного соседа, а не гнездо фашистов и националистов. Всё просто.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28