Сказочники!
как будто ваша Тора это совсем не народные сказки семитских кочевников-скотоводов...
и запрет подавать мясное и молочное на одном блюде/тарелке происходит не из традиционного быта кочевников...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
Сказочники!
как будто ваша Тора это совсем не народные сказки семитских кочевников-скотоводов...
и запрет подавать мясное и молочное на одном блюде/тарелке происходит не из традиционного быта кочевников...
Да вывозили из Германии все, что можно - от инженеров до станков. Немцы в одном хорошо учили - чистоте и порядку при выполнении работ (В институте в коридоре 2 ракетных двигателя стояло разрезанных, наш и немецкий - резко обработка отличалась). Самый мощный пресс на 16 заводе стоял в 70-е - немецкий, высотой с двухэтажный дом. Уже переделан был из парового в электрический. Интересно, что на нем штамповали самые маленькие лопаточки турбин - см 2 длиной (вхолодную).
Василий, привет. Я тебя поддерживаю...В Киеве после войны на многих заводах работали немецкие станки. Я после армии ухаживал за одной барышней, а она жила напротив завода Ленинская кузница. Когда там бил молот, их дом подпрыгивал. Этот завод выпускал океанские рыболовные суда - траулеры и начинял их японской техникой. Я начинал работать на заводе, который выпускал оборудование для пищевой промышленности. Я обдирал чугунные боковины для разных машин от заусениц. Так на заводе Главпищемаш были немецкие полировочные станки и на них все блестело как зеркало.
А на заводе Арсенал в Киеве был цех который выпускал фотоаппараты "Киев" - все вывезли из Германии.
То, что евреи знали тысячи лет назад уже дошло и до русских в Магадане…, возможно еще через тысячу лет дойдет и до тебя!
Татьяна Глазунова: Сочетание мяса и молока — тяжелая пища для желудка
Онлайн-конференция "Правильное питание для всей семьи" продолжается на MagadanMedia
https://magadanmedia.ru/news/1389889/
«Сочетание мяса и молока — достаточно тяжелая пища для нашего желудка, и детского, тем более. Мясо — это белок, жир, железо, фосфор, цинк. Молоко — белок, углеводы, жир, кальций. Кальций мешает усвоению железа, чем теряется польза съеденного мяса.
Если молоко попало в желудок с другой пищей, скажем, мясной, оно в процессе свертывания обволакивает ее и препятствует воздействию желудочного сока и ферментов, т.е затрудняется процесс переваривания и усваивания пищи. И пока не переварится молоко, другие продукты не могут полноценно вступить в процесс переваривания. Каждый из взятых нами продуктов мясо и молоко, достаточно сложные для процесса пищеварения продукты, а их сочетание очень часто вызывает серьезный дискомфорт со стороны органов пищеварения.…»
Сообщение от Одиссей
и запрет подавать мясное и молочное на одном блюде/тарелке происходит не из традиционного быта кочевников...То, что евреи знали тысячи лет назад уже дошло и до русских в Магадане…, возможно еще через тысячу лет дойдет и до тебя!
ты ежедневно такой типа "самый умный" или только через день?
так что там насчёт народных сказок семитских кочевников-скотоводов?
Отредактировано Одиссей (20-04-2025 20:00:55)
А на заводе Арсенал в Киеве был цех который выпускал фотоаппараты "Киев" - все вывезли из Германии.
Киев-2 и Киев-3 - копии фотоаппаратов Contax II и Contax III…, самые первые Киевы и их объективы первые комплектовались прямо из немецкого железа и стекла…
У меня ранних Киев-2 и Киев-3 пять штук и ни один из них не из немецкой комплектации. Жалко!
Но вещь супер и на года…, особенно впечатляет железная шторка…, все фотоаппараты на ходу и через 70 лет после выпуска работают как швейцарские часы.
... после войны на многих заводах работали немецкие станки.
После школы я начинал работать как раз на немецком фрезерном станке, он был старенький и небольшой, по сравнению с рядом стоящими советскими и корейскими, я на нём в заготовках свёрел и фрез канавки нарезал, прямые и винтовые, через набор шестерён и делительную головку.
Аккуратненький такой был станок, модель не помню, всего чуть больше года поработал, потом институт и опять завод, но уже другой цех.
Василий, привет. Я тебя поддерживаю...В Киеве после войны на многих заводах работали немецкие станки. Я после армии ухаживал за одной барышней, а она жила напротив завода Ленинская кузница. Когда там бил молот, их дом подпрыгивал. Этот завод выпускал океанские рыболовные суда - траулеры и начинял их японской техникой. Я начинал работать на заводе, который выпускал оборудование для пищевой промышленности. Я обдирал чугунные боковины для разных машин от заусениц. Так на заводе Главпищемаш были немецкие полировочные станки и на них все блестело как зеркало.
Так нецкие станки у нас и до войны работали, те самые которые Германия нам поставила по кредитному договору от 1939 года.
После школы я начинал работать как раз на немецком фрезерном станке, он был старенький и небольшой, по сравнению с рядом стоящими советскими и корейскими, я на нём в заготовках свёрел и фрез канавки нарезал, прямые и винтовые, через набор шестерён и делительную головку.
Аккуратненький такой был станок, модель не помню, всего чуть больше года поработал, потом институт и опять завод, но уже другой цех.
Странно, в жизни не видел инструмента с нарезанными канавками, только штампованный.
«Сочетание мяса и молока — достаточно тяжелая пища для нашего желудка, и детского, тем более. Мясо — это белок, жир, железо, фосфор, цинк. Молоко — белок, углеводы, жир, кальций. Кальций мешает усвоению железа, чем теряется польза съеденного мяса.
Молоко, это детский продукт, а недостаток мяса приводит к тому что из-за нехватки протеинов у людей плохо развивается мозг.
Ты о чем шепчешь, родимый? Уж не об этом-ли? Так по ссылке и видео есть, можешь посмотреть.
Благодатный Огонь отправился в Россию
https://rg.ru/2025/04/19/blagodatnyj-og … ssiiu.html
Благодатный огонь, сошедший в храме Гроба Господня в Иерусалиме, будет доставлен в Россию на самолете Ту-204-300 «Сергей Королев» «Роскосмоса» делегацией Фонда Андрея Первозванного.
На борт Огонь в специальной лампаде доставил глава попечительского совета фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин.
Молоко, это детский продукт, а недостаток мяса приводит к тому что из-за нехватки протеинов у людей плохо развивается мозг.
А сыр, брынза, кефир, йогурт?
Странно, в жизни не видел инструмента с нарезанными канавками, только штампованный.
1978-79 год, много тогда нарезать пришлось, это всё специнструмент был, нестандартный.
А сыр, брынза, кефир, йогурт?
Эти продукты можно употреблять всем, даже азиатам, а некипячёное усваивается хорошо только детьми.
Сообщение от Одиссей
Ты о чем шепчешь, родимый? Уж не об этом-ли? Так по ссылке и видео есть, можешь посмотреть.
Благодатный Огонь отправился в Россию
https://rg.ru/2025/04/19/blagodatnyj-og … ssiiu.htmlБлагодатный огонь, сошедший в храме Гроба Господня в Иерусалиме, будет доставлен в Россию на самолете Ту-204-300 «Сергей Королев» «Роскосмоса» делегацией Фонда Андрея Первозванного.
На борт Огонь в специальной лампаде доставил глава попечительского совета фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин.
Христос воскрес.! хазарин .
Американцы могут ответить, что СССР привлек к разработке двигателя НК-12 (тот самый который ставился на ТУ-114, ТУ-95, АН-22) целого штандартенфюрера Фердинанда Бранднера…, не обращая внимания на его звание… и ничего, работал….
Почувствуй разницу между "привлекли к разработке" и "сделали руководителем национальной программы". А так же между "отпустили на родину" и "удостоили правительственной награды".
Сообщение от Одиссей
так что там насчёт народных сказок семитских кочевников-скотоводов?Ты о чем шепчешь, родимый? Уж не об этом-ли?
Так по ссылке и видео есть, можешь посмотреть.
Благодатный Огонь отправился в Россию.
матчасть: Новый Завет написан на древнегреческом языке (койне)...
так причём здесь отмазка от народных сказок семитских кочевников-скотоводов?
Христос воскрес.! хазарин .
Я просто рад…, но ты не отвлекайся, тебе надо разобраться со всеми евреями…, и тогда Христос окончательно придет… прямо на Среднерусскую возвышенность!
Почувствуй разницу между "привлекли к разработке" и "сделали руководителем национальной программы". А так же между "отпустили на родину" и "удостоили правительственной награды".
Ты тоже почувствуй разницу между штурмбаннфюрером СС и штандартенфюрером СС!!
Видимо штандартенфюрер СС все таки был недостаточно истинным арийцем, поэтому его со всеми его патентами и опытом только привлекли к разработке в которой сами были ни бум-бум…
Ты тоже почувствуй разницу между штурмбаннфюрером СС и штандартенфюрером СС!!
Видимо штандартенфюрер СС все таки был недостаточно истинным арийцем, поэтому его со всеми его патентами и опытом только привлекли к разработке в которой сами были ни бум-бум…
Какую-то чушь несешь... Бредятину. Такое ощущение, что пересказываешь историю фон Брауна, когда американские специалисты полностью обделавшись, ВЫНУЖДЕННО отдали все руководство немцу. Кстати свободному гражданину США, несмотря на все его "фюреры". Только почему-то у тебя вместо американцев оказались русские. )))
матчасть: Новый Завет написан на древнегреческом языке (койне)...
Так и я с тобой тут беседую не на идише, ладино, иврите…
так причём здесь отмазка от народных сказок семитских кочевников-скотоводов?
А при том, что Новый Завет- это типа вторая часть типа народных сказок семитских кочевников-скотоводов…
А Коран - так вообще третья часть тех-же самых народных сказок семитских кочевников-скотоводов
Какую-то чушь несешь... Бредятину. Такое ощущение, что пересказываешь историю фон Брауна, когда американские специалисты полностью обделавшись, ВЫНУЖДЕННО отдали все руководство немцу. Кстати свободному гражданину США, несмотря на все его "фюреры". Только почему-то у тебя вместо американцев оказались русские. )))
Шаман, ты дурак!
Одиссей вдруг вспомнил, что фон Браун в прошлом был штурмбаннфюрером и это в США никого не коробило…
Я ему напомнил, что в СССР привезли целого штандартенфюрера и это тоже никого не коробило…
На этом все!
А при том, что Новый Завет- это типа вторая часть типа народных сказок семитских кочевников-скотоводов…
А Коран - так вообще третья часть тех-же самых народных сказок семитских кочевников-скотоводов
И о чем это говорит? Семитские кочевники эти сказки читают детям на ночь?
И о чем это говорит? Семитские кочевники эти сказки читают детям на ночь?
Это говорит о том, что почитатели Нового завета и Корана сами читают детям на ночь народные сказки семитских кочевников-скотоводов…
Шаман, ты дурак!
Одиссей вдруг вспомнил, что фон Браун в прошлом был штурмбаннфюрером и это в США никого не коробило…
Я ему напомнил, что в СССР привезли целого штандартенфюрера и это тоже никого не коробило…
На этом все!
Ну а я тебе напомнил, что одного привезли в Штаты в качестве гражданина, а второго в СССР в качестве военнопленного... А пленные штандартенфюреры нас никогда не коробили.
Так, что кто из нас двоих дурак, еще нужно посмотреть. Я - русский со своим ПЛЕННЫМ ССманом, или ты еврей с точно таким же ССманом, но уже с твоим соотечественником.
Это говорит о том, что почитатели Нового завета и Корана сами читают детям на ночь народные сказки семитских кочевников-скотоводов…
Если семиты эти сказки не читают, то они уже не их народные... как минимум. Сказки принадлежат тому народу, чьим детям их читают на ночь.
Ну а я тебе напомнил, что одного привезли в Штаты в качестве гражданина, а второго в СССР в качестве военнопленного... А пленные штандартенфюреры нас никогда не коробили.
Так, что кто из нас двоих дурак, еще нужно посмотреть. Я - русский со своим ПЛЕННЫМ ССманом, или ты еврей с точно таким же ССманом, но уже с твоим соотечественником.
Идиот!
Фон Браун получил гражданство только 11 сентября 1955!
Если семиты эти сказки не читают, то они уже не их народные... как минимум. Сказки принадлежат тому народу, чьим детям их читают на ночь.
Не забывай сверять свои сказки с оригиналом…
Идиот!
Фон Браун получил гражданство только 11 сентября 1955!
Ага.. а до того он в США находился в лагере для военнопленных... Ну-ну... ты странно-избирательно читаешь ВИки)))
20 июня 1945 года госсекретарь США одобрил переезд фон Брауна и его сотрудников в Америку, но до 1 октября 1945 года об этом не объявлялось в открытую[36]. Браун вошёл в число тех учёных, для которых Объединённое агентство по целям разведки (англ. Joint Intelligence Objectives Agency, JIOA) США создало фиктивные биографии и удалило упоминания о членстве в НСДАП и о связях с нацистским режимом из открытых записей. «Отмыв» их от нацизма, американское правительство таким образом дало учёным гарантии безопасности для работы в США. Название операции «Скрепка» (англ. Paperclip) произошло от скрепок, которыми прикреплялись новые биографии учёных к их личным делам «государственных научных деятелей США».
Приличный человек, приехал в Штаты по приглашению американского правительства. И очень даже может быть давал на чай какому нибудь еврейскому мальчику в гостиннице, или требовал наказать какого нибудь нерадивого работника - еврея. А может быть и лично наказывал. Опыт в этом деле у него был богатый. А идиот, при этом я))))
Отредактировано Шам.АН (21-04-2025 13:43:21)
Не забывай сверять свои сказки с оригиналом…
Ваш оригинал давным давно уже никого не интересует... может быть вы именно поэтому и беситесь.
Сообщение от Leon33
Киев-2 и Киев-3 - копии фотоаппаратов Contax II и Contax III…, самые первые Киевы и их объективы первые комплектовались прямо из немецкого железа и стекла…
У меня ранних Киев-2 и Киев-3 пять штук и ни один из них не из немецкой комплектации. Жалко!
Но вещь супер и на года…, особенно впечатляет железная шторка…, все фотоаппараты на ходу и через 70 лет после выпуска работают как швейцарские часы.
Ни разу в жизни я не видел фотоаппарат "Киев" в продаже.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28