Все! Война или СВО между Украиной и Россией будет закончена к 1 Мая 2025 года. Украина признает Крым - Российской территорией. Но главное - это то, что пушки перестанут стрелять и убивать людей. Я вспоминаю неприличный анекдот по этому поводу, который кончается словами...Ради чего мы все это делали?
ИЗРАИЛЬ #28
Сообщений 1681 страница 1710 из 2001
Поделиться168223-04-2025 07:37:35
Все! Война или СВО между Украиной и Россией будет закончена к 1 Мая 2025 года. Украина признает Крым - Российской территорией. Но главное - это то, что пушки перестанут стрелять и убивать людей. Я вспоминаю неприличный анекдот по этому поводу, который кончается словами...Ради чего мы все это делали?
Сон какой приснился?
Поделиться168323-04-2025 07:47:47
Я тоже, кстати, не услышал того, чтобы русские как-то протестовали против памятника Богдану Хмельницкому…, тотально вырезавшего евреев и поляков…, причем то что он делал ничем не отличается от того что делали бандеровцы.
Было бы любопытно найти какой нибудь программный документ времен Богдана Хмельницкого, в котором ставилась бы цель уничтожения всех евреев, как носителей идеологии чуждой идеям украинского народа. Чтобы можно было сравнивать с бандеровцами. Все было немного проще - поляки отдавали свои украинские маетки в полную власть евреям арендаторам, которые беспредельничали до того, что облагали пошлинами церковные службы и брали плату за вход в церковь... Полякам на это было начхать, лишь бы деньги платили. Как говорится сами и напросились.
...Всколебалась вся толпа. Сначала пронеслось по всему берегу молчание, подобное тому, как бывает перед свирепою бурею, а потом вдруг поднялись речи, и весь заговорил берег.
— Как! чтобы жиды держали на аренде христианские церкви! чтобы ксендзы запрягали в оглобли православных христиан! Как! чтобы попустить такие мучения на Русской земле от проклятых недоверков! чтобы вот так поступали с полковниками и гетьманом! Да не будет же сего, не будет!
Такие слова перелетали по всем концам....
"Тарас Бульба" Гоголь Н.В. Глава 4.
Ты ожидал от населения тех времен какой-то другой реакции? И какой именно, если не секрет? Сравнивать это с временами 20-го века ... впрочем я уже об этом писал)))
Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 08:02:17)
Поделиться168423-04-2025 07:54:13
Дальномерные фотоаппараты
Просто "дальномерные фотоаппараты" это такой же корявый термин как и "вспышечные" и "автофокусные". )))
Поделиться168523-04-2025 07:55:47
Я тоже, кстати, не услышал того, чтобы русские как-то протестовали против памятника Богдану Хмельницкому…, тотально вырезавшего евреев и поляков
И опять и снова и по очередному кругу - то, что русские не протестуют это еще туда-сюда понятно. Непонятно почему евреи ОДОБРЯЮТ???!!!
Кстати ты сам не замечаешь, что постоянно пытаешь доказать, что США такое же дерьмо, что и СССР с Россией, а евреи такие же подлецы, что и русские? Чуть только кто напишет, какое нибудь нехорошее про США или Израиль, как ты мгновенно отвечешь - а у вас в России то-же самое!!!
Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 07:57:44)
Поделиться168623-04-2025 08:12:52
А как там будет с политической системой, которая привела к войне?
Поделиться168723-04-2025 08:48:48
Первые 100 дней заканчиваются ,но закончить не получится .Реально, если может посредником в переговорах стать. Да и то. С кем на украине переговоры вести?Цели СВО были давно озвучены
Поделиться168823-04-2025 09:29:27
Нет конечно, цели не достигнуты, даже полная капитуляция Украины не повод для завершения СВО.
Поделиться168923-04-2025 12:46:36
Первые 100 дней заканчиваются ,но закончить не получится .Реально, если может посредником в переговорах стать. Да и то. С кем на украине переговоры вести?Цели СВО были давно озвучены
Ленок, это может быть грубо сказано, но кто тебя будет спрашивать?
Поделиться169023-04-2025 13:07:42
Сообщение от ленок
Первые 100 дней заканчиваются, но закончить не получится. Реально, если может посредником в переговорах стать. Да и то. С кем на украине переговоры вести? Цели СВО были давно озвученыЛенок, это может быть грубо сказано, но кто тебя будет спрашивать?
Поделиться169123-04-2025 15:31:41
А как там будет с политической системой, которая привела к войне?
Никак, равно как и с окончанием войны. Это все опять влажные Лёвины фантазии
Поделиться169223-04-2025 15:33:14
шкандаль в синагоге:
Милота то какая!
Поделиться169323-04-2025 15:49:16
Сообщение от Leon33
Если Трамп перестанет тратить деньги на Украину, для него это уже будет значимый результат.
Поделиться169423-04-2025 15:52:33
Кстати.
СМИ: США свернули расследование якобы преступлений России на Украине
https://ria.ru/20250423/ssha-2012864669.html
Поделиться169523-04-2025 15:54:24
Совсем не грубо.
Но это просто моё мнение на форуме .
Поделиться169623-04-2025 15:58:22
еврейский проект хазария номер три накрылся .кстати да .евреи зачем вы это делаете ?
Поделиться169723-04-2025 16:30:01
Забавно... А с тобой, стало быть все стороны посоветовались? ))) Интересно, ты сам осознаешь, какую несёшь фуете?
Поделиться169823-04-2025 16:37:01
еврейский проект хазария номер три накрылся .кстати да .евреи зачем вы это делаете ?
После заключения мира все останутся при своих интересах. Трамп - заключит договор с Украиной на разработки всяких природных ископаемых и точно так же заключит договор с Россией. Как будут делить деньги - я этого не знаю, но будет как у нас с добычей газа со дна моря. 20 лет Израиль будет получать только налоги от продажи газа, который якобы нам принадлежит, а основные деньги от продажи - получают те, кто разрабатывал месторождение и построил всю инфраструктуру.
После того,как на Украине будут находиться американские граждане, Россия уже не сможет запускать Орешники, т.к. будет большой скандал и точно так же , ели американцы бцдцт находиться на территории России - а украинцы обстреляют ее, то тоже будет большой скандал с Америкой. Трамп так и сказал Украине: Зачем вам гарантии безопасности от Америки? Ваша гарантия - это я - Президент США!
Поделиться169923-04-2025 16:39:14
Забавно... А с тобой, стало быть все стороны посоветовались? ))) Интересно, ты сам осознаешь, какую несёшь фуете?
Если б у тебя был Интернет - ты бы тоже нес точно такую фуету...А поскольку ты ничего не знаешь, то помолчи в тряпочку и слушай что говорят старшие!
Поделиться170023-04-2025 16:42:25
Сообщение от тюбик
еврейский проект хазария номер три накрылся . кстати да .евреи зачем вы это делаете ?После заключения мира все останутся при своих интересах. Трамп - заключит договор с Украиной на разработки всяких природных ископаемых и точно так же заключит договор с Россией. Как будут делить деньги - я этого не знаю, но будет как у нас с добычей газа со дна моря. 20 лет Израиль будет получать только налоги от продажи газа, который якобы нам принадлежит, а основные деньги от продажи - получают те, кто разрабатывал месторождение и построил всю инфраструктуру.
После того, как на Украине будут находиться американские граждане, Россия уже не сможет запускать Орешники, т.к. будет большой скандал и точно так же , ели американцы бцдцт находиться на территории России - а украинцы обстреляют ее, то тоже будет большой скандал с Америкой. Трамп так и сказал Украине: Зачем вам гарантии безопасности от Америки? Ваша гарантия - это я - Президент США!
"народные сказки семитских кочевников-скотоводов", том 3й... - сколько уже американских наёмников отдвухсотили на СВО?
Поделиться170123-04-2025 16:43:50
Сообщение от Шам.АН
Забавно... А с тобой, стало быть все стороны посоветовались? ))) Интересно, ты сам осознаешь, какую несёшь фуете?Если б у тебя был Интернет - ты бы тоже нес точно такую фуету...А поскольку ты ничего не знаешь, то помолчи в тряпочку и слушай что говорят старшие!
"с чего борзеешь, плесень?"©
Поделиться170223-04-2025 17:15:46
Если Трамп перестанет тратить деньги на Украину, для него это уже будет значимый результат.
У него куча перебежчиков в конгрессе, спецы говорят что конгресс уже сейчас вполне способен провести закон о помощи окраине и трампу деваться будет некуда.
Поделиться170323-04-2025 17:18:28
Если б у тебя был Интернет - ты бы тоже нес точно такую фуету...А поскольку ты ничего не знаешь, то помолчи в тряпочку и слушай что говорят старшие!
Типа "не мешайте мне дрочить"?
Поделиться170423-04-2025 17:19:41
Поделиться170523-04-2025 17:20:43
Ну так и есть, опять на ИИ дрочит...
Поделиться170623-04-2025 17:24:35
Сообщение от Одиссей
и чё дальше, "крошитель батона"© и "давитель тюбика"©?
Поделиться170723-04-2025 17:25:20
Для него это будет крах.
Поделиться170823-04-2025 17:26:43
Сообщение от Leon33
Если б у тебя был Интернет - ты бы тоже нес точно такую фуету...А поскольку ты ничего не знаешь, то помолчи в тряпочку и слушай что говорят старшие!Типа "не мешайте мне дрочить"?
причём уже двумя руками - одной за "великий исраиль", другой за "великую омериканию"...
Поделиться170923-04-2025 17:29:05
После того,как на Украине будут находиться американские граждане
Кто их туда пустит? Это всё равно что признать полное своё поражение.
Поделиться171023-04-2025 17:41:38
Да! "Великий Израиль..." И потому я говорю, в Газе - нет никаких "мирных" жителей...Потому что мирный - это не тот, у кого нет автомата, а тот, кто не мечтает убивать... А в Газе - мечтают, не шепотом, не про себя, а вслух на весь двор и с мегафоном, с плакатами "Смерть евреям" и с танцами на крови...
Мирный - это не тот, кто не стреляет, А тот, кто плачет, когда стреляют по другим...