Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Все! Война или СВО между Украиной и Россией будет закончена к 1 Мая 2025 года. Украина признает Крым - Российской территорией. Но главное - это то, что пушки перестанут стрелять и убивать людей. Я вспоминаю неприличный анекдот по этому поводу, который кончается словами...Ради чего мы все это делали?

1682

#p710855,Leon33 написал(а):

Все! Война или СВО между Украиной и Россией будет закончена к 1 Мая 2025 года. Украина признает Крым - Российской территорией. Но главное - это то, что пушки перестанут стрелять и убивать людей. Я вспоминаю неприличный анекдот по этому поводу, который кончается словами...Ради чего мы все это делали?

Сон какой приснился?

1683

#p710634,driver написал(а):

Я тоже, кстати, не услышал того, чтобы русские как-то протестовали против памятника Богдану Хмельницкому…, тотально вырезавшего евреев и поляков…, причем то что он делал ничем не отличается от того что делали бандеровцы.

Было бы любопытно найти какой нибудь программный документ времен Богдана Хмельницкого, в котором ставилась бы цель уничтожения всех евреев, как носителей идеологии чуждой идеям украинского народа. Чтобы можно было сравнивать с бандеровцами. Все было немного проще - поляки отдавали свои украинские маетки в полную власть евреям арендаторам, которые беспредельничали до того, что облагали пошлинами церковные службы и брали плату за вход в церковь...  Полякам на это было начхать, лишь бы деньги платили. Как говорится сами и напросились.

...Всколебалась вся толпа. Сначала пронеслось по всему берегу молчание, подобное тому, как бывает перед свирепою бурею, а потом вдруг поднялись речи, и весь заговорил берег.

— Как! чтобы жиды держали на аренде христианские церкви! чтобы ксендзы запрягали в оглобли православных христиан! Как! чтобы попустить такие мучения на Русской земле от проклятых недоверков! чтобы вот так поступали с полковниками и гетьманом! Да не будет же сего, не будет!

Такие слова перелетали по всем концам....

"Тарас Бульба" Гоголь Н.В. Глава 4.

Ты ожидал от населения тех времен какой-то другой реакции? И какой именно, если не секрет? Сравнивать это с временами 20-го века ... впрочем я уже об этом писал)))

Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 08:02:17)

1684

#p710810,Олег Пермский написал(а):

Дальномерные фотоаппараты

Просто "дальномерные фотоаппараты" это такой же корявый термин как и "вспышечные" и "автофокусные". )))

1685

#p710634,driver написал(а):

Я тоже, кстати, не услышал того, чтобы русские как-то протестовали против памятника Богдану Хмельницкому…, тотально вырезавшего евреев и поляков

И опять и снова и по очередному кругу - то, что русские не протестуют это еще туда-сюда понятно. Непонятно почему евреи ОДОБРЯЮТ???!!!
Кстати ты сам не замечаешь, что постоянно пытаешь доказать, что США такое же дерьмо, что и СССР с Россией, а евреи такие же подлецы, что и русские? Чуть только кто напишет, какое нибудь нехорошее про США или Израиль, как ты мгновенно отвечешь - а у вас в России то-же самое!!!

Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 07:57:44)

1686

А как там будет с политической системой, которая привела к войне?

1687

Первые 100 дней  заканчиваются ,но закончить не получится .Реально, если может посредником в переговорах стать. Да и то. С кем на украине переговоры вести?Цели СВО были давно озвучены

1688

Нет конечно, цели не достигнуты, даже полная капитуляция Украины не повод для завершения СВО.

1689

#p710891,ленок написал(а):

Первые 100 дней  заканчиваются ,но закончить не получится .Реально, если может посредником в переговорах стать. Да и то. С кем на украине переговоры вести?Цели СВО были давно озвучены

Ленок, это может быть грубо сказано, но кто тебя будет спрашивать?

1690

#p711055,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Первые 100 дней  заканчиваются, но закончить не получится. Реально, если может посредником в переговорах стать. Да и то. С кем на украине переговоры вести? Цели СВО были давно озвучены

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif шкандаль в синагоге:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t137178.jpg

1691

#p710869,Олег Пермский написал(а):

А как там будет с политической системой, которая привела к войне?

Никак, равно как и с окончанием войны. Это все опять влажные Лёвины фантазии

1692

#p711074,Одиссей написал(а):

шкандаль в синагоге:

Милота то какая! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1693

#p710891,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Если Трамп перестанет тратить деньги на Украину, для него это уже будет значимый результат.

1694

Кстати.
СМИ: США свернули расследование якобы преступлений России на Украине
https://ria.ru/20250423/ssha-2012864669.html

1695

Совсем не грубо.
Но это  просто моё мнение на форуме .

1696

еврейский проект хазария номер три  накрылся .кстати да .евреи зачем вы это делаете ?

1697

Забавно... А с тобой, стало быть все стороны посоветовались? ))) Интересно, ты сам осознаешь, какую несёшь фуете?

1698

#p711128,тюбик написал(а):

еврейский проект хазария номер три  накрылся .кстати да .евреи зачем вы это делаете ?

После заключения мира все останутся при своих интересах. Трамп - заключит договор с Украиной на разработки всяких природных ископаемых и точно так же заключит договор с Россией. Как будут делить деньги - я этого не знаю, но будет как у нас  с добычей газа со дна моря. 20 лет Израиль будет получать только налоги   от продажи газа, который якобы нам принадлежит, а основные деньги от продажи - получают те, кто разрабатывал месторождение и построил всю инфраструктуру.
После того,как на Украине будут находиться американские граждане, Россия уже не сможет запускать Орешники, т.к. будет большой скандал и точно так же , ели американцы бцдцт находиться на территории России - а украинцы обстреляют ее, то  тоже будет большой скандал с Америкой. Трамп так и сказал Украине: Зачем вам гарантии безопасности от Америки? Ваша гарантия - это я - Президент США!

1699

#p711131,Шам.АН написал(а):

Забавно... А с тобой, стало быть все стороны посоветовались? ))) Интересно, ты сам осознаешь, какую несёшь фуете?

Если б у тебя был Интернет - ты бы тоже нес точно такую фуету...А поскольку ты ничего не знаешь, то помолчи в тряпочку и слушай что говорят старшие!

1700

#p711135,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
еврейский проект хазария номер три  накрылся . кстати да .евреи зачем вы это делаете ?

После заключения мира все останутся при своих интересах. Трамп - заключит договор с Украиной на разработки всяких природных ископаемых и точно так же заключит договор с Россией. Как будут делить деньги - я этого не знаю, но будет как у нас  с добычей газа со дна моря. 20 лет Израиль будет получать только налоги   от продажи газа, который якобы нам принадлежит, а основные деньги от продажи - получают те, кто разрабатывал месторождение и построил всю инфраструктуру.
После того, как на Украине будут находиться американские граждане, Россия уже не сможет запускать Орешники, т.к. будет большой скандал и точно так же , ели американцы бцдцт находиться на территории России - а украинцы обстреляют ее, то  тоже будет большой скандал с Америкой. Трамп так и сказал Украине: Зачем вам гарантии безопасности от Америки? Ваша гарантия - это я - Президент США!

"народные сказки семитских кочевников-скотоводов", том 3й... - сколько уже американских наёмников отдвухсотили на СВО?

1701

#p711139,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Если б у тебя был Интернет - ты бы тоже нес точно такую фуету...А поскольку ты ничего не знаешь, то помолчи в тряпочку и слушай что говорят старшие!

"с чего борзеешь, плесень?"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1702

#p711123,Andrew_Raev написал(а):

Если Трамп перестанет тратить деньги на Украину, для него это уже будет значимый результат.

У него куча перебежчиков в конгрессе, спецы говорят что конгресс уже сейчас вполне способен провести закон о помощи окраине и трампу деваться будет некуда.

1703

#p711139,Leon33 написал(а):

Типа "не мешайте мне дрочить"? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1704

#p711144,Одиссей написал(а):

"с чего борзеешь, плесень?"©

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/482611.png

1705

#p711159,Leon33 написал(а):

Ну так и есть, опять на ИИ дрочит... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1706

#p711159,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
"с чего борзеешь, плесень?"©

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/482611.png

и чё дальше, "крошитель батона"© и "давитель тюбика"©? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1707

#p711123,Andrew_Raev написал(а):

Для него это будет крах.

1708

#p711158,KUB написал(а):

Сообщение от Leon33

Типа "не мешайте мне дрочить"?

причём уже двумя руками - одной за "великий исраиль", другой за "великую омериканию"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1709

#p711135,Leon33 написал(а):

После того,как на Украине будут находиться американские граждане

Кто их туда пустит? Это всё равно что признать полное своё поражение.

1710

Да! "Великий Израиль..."   И потому я говорю, в  Газе - нет никаких "мирных" жителей...Потому что мирный - это не тот, у кого нет автомата, а тот, кто не мечтает убивать... А в Газе - мечтают, не шепотом, не про себя, а вслух на весь двор и  с мегафоном, с плакатами "Смерть евреям"  и с  танцами на крови...
Мирный - это не тот, кто не стреляет, А тот, кто плачет, когда стреляют по другим...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28