Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p711165,Олег Пермский написал(а):

Кто их туда пустит? Это всё равно что признать полное своё поражение.

Их туда пустит Правительство Украины...Они уже подписали соглашение...

1712

#p710857,Шам.АН написал(а):

Было бы любопытно найти какой нибудь программный документ времен Богдана Хмельницкого, в котором ставилась бы цель уничтожения всех евреев, как носителей идеологии чуждой идеям украинского народа. Чтобы можно было сравнивать с бандеровцами.

Зачем тебе сравнивать, если даже в вашей Библии написано «Суди не по словам, а по делам»?

Все было немного проще - поляки отдавали свои украинские маетки в полную власть евреям арендаторам, которые беспредельничали до того, что облагали пошлинами церковные службы и брали плату за вход в церковь...  Полякам на это было начхать, лишь бы деньги платили. Как говорится сами и напросились.

"Тарас Бульба" Гоголь Н.В. Глава 4.

1. Гитлер тоже утверждал что все намного проще и евреи Германии ее предали во время Первой Мировой войны!

2. С каких пор художественное произведение начало считаться историческим документом? Ссылайся тогда сразу на «Майн Кампф»…

Ты ожидал от населения тех времен какой-то другой реакции? И какой именно, если не секрет? Сравнивать это с временами 20-го века ... впрочем я уже об этом писал)))

Русские во время еврейских погромов тоже орали, что евреи споили Россию…, и мне всегда  было интересно как они это делали живя в черте оседлости!

И не рассказывай мне сказки, что все погромы в черте оседлости были на территории Украины и Молдавии, проводились ихним местным населением и русские к этому никакого отношения не имели!!! Ибо ты и тебе подобные утверждают, что все это Россия (Новороссия и Малороссия) и никаких украинцев не существует!!!

1713

#p710859,Шам.АН написал(а):

Просто "дальномерные фотоаппараты" это такой же корявый термин как и "вспышечные" и "автофокусные". )))

Специалист по фотоаппаратам или просто звиздабол?

Дай свое определение!

1714

#p711164,Одиссей написал(а):

причём уже двумя руками - одной за "великий исраиль", другой за "великую омериканию"...

Не стареют душой ветераны https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1715

#p711162,Сирота написал(а):

Для него это будет крах.

Для него будет дефолт если он опять бабло на окраину начнет поставлять

1716

#p711167,Leon33 написал(а):

Да! "Великий Израиль..."   И потому я говорю, в  Газе - нет никаких "мирных" жителей...Потому что мирный - это не тот, у кого нет автомата, а тот, кто не мечтает убивать... А в Газе - мечтают, не шепотом, не про себя, а вслух на весь двор и  с мегафоном, с плакатами "Смерть евреям"  и с  танцами на крови...
Мирный - это не тот, кто не стреляет, А тот, кто плачет, когда стреляют по другим...

С газой вы сами там разбирайтесь, ибо вы с ними два сапога пара. Только не удивляйтесь когда по вашим палаточным городкам беженцев будут работать 900 кг бомбами. Вы этот ларчик открыли.

1717

#p710860,Шам.АН написал(а):

И опять и снова и по очередному кругу - то, что русские не протестуют это еще туда-сюда понятно. Непонятно почему евреи ОДОБРЯЮТ???!!!

Все продолжаешь бравировать своим идиотизмом? Не буду мешать!!!

Только приведу ссылку на российские СМИ к которым ты имеешь доступ:

Израиль выступил против культа Бандеры на Украине
https://lenta.ru/news/2025/03/24/v-izra … raine/amp/

#p710860,Шам.АН написал(а):

Кстати ты сам не замечаешь, что постоянно пытаешь доказать, что США такое же дерьмо, что и СССР с Россией, а евреи такие же подлецы, что и русские? Чуть только кто напишет, какое нибудь нехорошее про США или Израиль, как ты мгновенно отвечешь - а у вас в России то-же самое!!!

1. Много слов а смысла нет.
2. Ты меня с кем-то спутал.

1718

#p711128,тюбик написал(а):

еврейский проект хазария номер три  накрылся .кстати да .евреи зачем вы это делаете ?

Ты спутал с Третим Римом

1719

#p711176,KUB написал(а):

С газой вы сами там разбирайтесь, ибо вы с ними два сапога пара. Только не удивляйтесь когда по вашим палаточным городкам беженцев будут работать 900 кг бомбами. Вы этот ларчик открыли.

Что-то ты тут приплел несовместимое...Какие-то общие фразы и ничего конкретного...

1720

#p710207,Элипс написал(а):

молиться на русский народ за то что спасли евреев от геноцида?

Ну да, спасли, они нам этого никогда не простят.

1721

#p711164,Одиссей написал(а):

причём уже двумя руками - одной за "великий исраиль", другой за "великую омериканию"...

Как все четко видно не из России…

1722

#p711179,Leon33 написал(а):

Что-то ты тут приплел несовместимое...Какие-то общие фразы и ничего конкретного...

Ну ти ж дывысь, опять зрение отказало?

1723

#p711182,KUB написал(а):

Ну ти ж дывысь, опять зрение отказало?

Зрение тут не при чем. Тут непонятный русский язык. Объясни поподробнее, что хотел сказать?

1724

#p710859,Шам.АН написал(а):

Просто "дальномерные фотоаппараты" это такой же корявый термин как и "вспышечные" и "автофокусные". )))

Тем более что принцип измерения расстояния до объекта при помощи оптического дальномера давно ушел в прошлое

1725

#p711165,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33
После того,как на Украине будут находиться американские граждане

ну так это старинная еврейская методА - стравить всех со всеми, чтобы они могли спокойно делать свои гешефты...

1726

#p711183,Leon33 написал(а):

Тут непонятный русский язык

Звиняй, мойвой не владеем.

1727

#p711168,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Их туда пустит Правительство Украины...Они уже подписали соглашение...

а правительство России будет спокойно сидеть и смотреть на еврейско-американскую оккупацию земель Российской Империи?
как там на иврите "мечта-мрия"?

1728

#p711181,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Как все четко видно не из России…

особливо Чингачгуковичу из Большого Белого Вигвама за Большой Лужей... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1729

#p711191,Одиссей написал(а):

особливо Чингачгуковичу из Большого Белого Вигвама за Большой Лужей...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1730

#p711135,Leon33 написал(а):

После того,как на Украине будут находиться американские граждане, Россия уже не сможет запускать Орешники

Леон, не поедут туда американские граждане, пока не будет заключён мир.

1731

#p711177,driver написал(а):

Израиль выступил против культа Бандеры на Украине

Вот только при этом Нетаньяху, даже не поморщился, когда его приветствовали "Слава Украине"...  Я уже не говорю про американскую помощь. И о том как ты лично тут за хохлов задницу рвешь...  А Израиль, разумеется выступил.

Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 19:04:53)

1732

#p711195,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей 
особливо Чингачгуковичу из Большого Белого Вигвама за Большой Лужей...

Тьфу ты туфелька-инфузория!

1733

#p711139,Leon33 написал(а):

Если б у тебя был Интернет - ты бы тоже нес точно такую фуету...А поскольку ты ничего не знаешь, то помолчи в тряпочку и слушай что говорят старшие!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif  Неужели советовались???!!!

1734

#p711177,driver написал(а):

1. Много слов а смысла нет.
2. Ты меня с кем-то спутал.

Повторюсь -на любую критику Израиля и США ты мгновенно отвечаешь - а у вас точно так же!!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif
  и я уж и не знаю -радоваться этому или горевать.

Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 19:20:12)

1735

#p711209,Шам.АН написал(а):

Неужели советовались???!!!

Смотри, любой человек живущий в этом мире и имеющий доступ к любым мировым СМИ, в том числе Ютюб и т.д. имеет возможность послушать, посмотреть, почитать сообщения из горячих точек мира, в том числе из Украины, из США, из Лондона, из Парижа и т.д. И из отдельных сообщений  понять  что происходит в данную минуту и что следует ожидать.   Из выступлений Трампа , его заместителей, его посланников видно и понятно  к чему все идет. Кроме того, в Ютюбе выступают толковые люди, имеющие большой опыт работы в политике, которые высказывают свое мнение. У разных людей мнения разные, но все равно совершенно понятно куда движется Америка и ее Президент, который заявил, что если война не прекратится. то это будет очень глупо и тогда Америка умоет руки и прекратит быть посредником. У них там есть много своих нерешенных проблем. Я не думаю, что Россия поступит глупо...

1736

#p711202,Andrew_Raev написал(а):

Леон, не поедут туда американские граждане, пока не будет заключён мир.

Ну так тут все очень просто... Украина дала согласие на прекращение огня на 30 дней, чтобы выработать условия подписания мирного договора с Россией. И Украина подписала  меморандум о с Америкой о разработках редкоземельных элементов на Украине. Условия пока не разработаны, но будут встречи между представителями обеих сторон и они будут согласовывать условия, кто что предоставляет и делает, кто и что платит, как делить деньги... Примерно такое же Трамп хочет заключить с Россией.  Якобы В.Путин тоже подпишет...по крайней мере Трамп об этом заявляет вслух ...

1737

#p711223,Leon33 написал(а):

Украина дала согласие на прекращение огня на 30 дней

Она и по энергетической инфраструктуре согласие давала :D

1738

#p711184,KUB написал(а):

Тем более что принцип измерения расстояния до объекта при помощи оптического дальномера давно ушел в прошлое

Все дурные, один куб умный!!!

Цифровой 60 мегапиксельный дальномерный фотоаппарат Leica M11-P был выпущен в 2023-м году и сегодня стоит более $10,000
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t906988.jpg

Отредактировано driver (23-04-2025 20:31:36)

1739

#p711203,Шам.АН написал(а):

Вот только при этом Нетаньяху, даже не поморщился, когда его приветствовали "Слава Украине"... 

Он в кармане им дулю сложил… ты ее просто не увидел!

Я уже не говорю про американскую помощь.

Тогда говори о российской помощи которую через Сирию чудесным образом получала хизбалла.

И о том как ты лично тут за хохлов задницу рвешь... 

Не намекай на хамас…

А Израиль, разумеется выступил.

То писал что не выступил…, теперь выступил…, ты весь какой-то непостоянный.

1740

#p711211,Шам.АН написал(а):

Повторюсь -на любую критику Израиля и США ты мгновенно отвечаешь - а у вас точно так же!!!!
  и я уж и не знаю -радоваться этому или горевать.

Радуйся, конечно!
Вот недавно 17-ти летнего Адама Кадырова опять в должности повысили…, таких самородков больше нигде нет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28