Кто их туда пустит? Это всё равно что признать полное своё поражение.
Их туда пустит Правительство Украины...Они уже подписали соглашение...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
Кто их туда пустит? Это всё равно что признать полное своё поражение.
Их туда пустит Правительство Украины...Они уже подписали соглашение...
Было бы любопытно найти какой нибудь программный документ времен Богдана Хмельницкого, в котором ставилась бы цель уничтожения всех евреев, как носителей идеологии чуждой идеям украинского народа. Чтобы можно было сравнивать с бандеровцами.
Зачем тебе сравнивать, если даже в вашей Библии написано «Суди не по словам, а по делам»?
Все было немного проще - поляки отдавали свои украинские маетки в полную власть евреям арендаторам, которые беспредельничали до того, что облагали пошлинами церковные службы и брали плату за вход в церковь... Полякам на это было начхать, лишь бы деньги платили. Как говорится сами и напросились.
"Тарас Бульба" Гоголь Н.В. Глава 4.
1. Гитлер тоже утверждал что все намного проще и евреи Германии ее предали во время Первой Мировой войны!
2. С каких пор художественное произведение начало считаться историческим документом? Ссылайся тогда сразу на «Майн Кампф»…
Ты ожидал от населения тех времен какой-то другой реакции? И какой именно, если не секрет? Сравнивать это с временами 20-го века ... впрочем я уже об этом писал)))
Русские во время еврейских погромов тоже орали, что евреи споили Россию…, и мне всегда было интересно как они это делали живя в черте оседлости!
И не рассказывай мне сказки, что все погромы в черте оседлости были на территории Украины и Молдавии, проводились ихним местным населением и русские к этому никакого отношения не имели!!! Ибо ты и тебе подобные утверждают, что все это Россия (Новороссия и Малороссия) и никаких украинцев не существует!!!
Просто "дальномерные фотоаппараты" это такой же корявый термин как и "вспышечные" и "автофокусные". )))
Специалист по фотоаппаратам или просто звиздабол?
Дай свое определение!
причём уже двумя руками - одной за "великий исраиль", другой за "великую омериканию"...
Не стареют душой ветераны
Для него это будет крах.
Для него будет дефолт если он опять бабло на окраину начнет поставлять
Да! "Великий Израиль..." И потому я говорю, в Газе - нет никаких "мирных" жителей...Потому что мирный - это не тот, у кого нет автомата, а тот, кто не мечтает убивать... А в Газе - мечтают, не шепотом, не про себя, а вслух на весь двор и с мегафоном, с плакатами "Смерть евреям" и с танцами на крови...
Мирный - это не тот, кто не стреляет, А тот, кто плачет, когда стреляют по другим...
С газой вы сами там разбирайтесь, ибо вы с ними два сапога пара. Только не удивляйтесь когда по вашим палаточным городкам беженцев будут работать 900 кг бомбами. Вы этот ларчик открыли.
И опять и снова и по очередному кругу - то, что русские не протестуют это еще туда-сюда понятно. Непонятно почему евреи ОДОБРЯЮТ???!!!
Все продолжаешь бравировать своим идиотизмом? Не буду мешать!!!
Только приведу ссылку на российские СМИ к которым ты имеешь доступ:
Израиль выступил против культа Бандеры на Украине
https://lenta.ru/news/2025/03/24/v-izra … raine/amp/
Кстати ты сам не замечаешь, что постоянно пытаешь доказать, что США такое же дерьмо, что и СССР с Россией, а евреи такие же подлецы, что и русские? Чуть только кто напишет, какое нибудь нехорошее про США или Израиль, как ты мгновенно отвечешь - а у вас в России то-же самое!!!
1. Много слов а смысла нет.
2. Ты меня с кем-то спутал.
еврейский проект хазария номер три накрылся .кстати да .евреи зачем вы это делаете ?
Ты спутал с Третим Римом
С газой вы сами там разбирайтесь, ибо вы с ними два сапога пара. Только не удивляйтесь когда по вашим палаточным городкам беженцев будут работать 900 кг бомбами. Вы этот ларчик открыли.
Что-то ты тут приплел несовместимое...Какие-то общие фразы и ничего конкретного...
молиться на русский народ за то что спасли евреев от геноцида?
Ну да, спасли, они нам этого никогда не простят.
причём уже двумя руками - одной за "великий исраиль", другой за "великую омериканию"...
Как все четко видно не из России…
Что-то ты тут приплел несовместимое...Какие-то общие фразы и ничего конкретного...
Ну ти ж дывысь, опять зрение отказало?
Ну ти ж дывысь, опять зрение отказало?
Зрение тут не при чем. Тут непонятный русский язык. Объясни поподробнее, что хотел сказать?
Просто "дальномерные фотоаппараты" это такой же корявый термин как и "вспышечные" и "автофокусные". )))
Тем более что принцип измерения расстояния до объекта при помощи оптического дальномера давно ушел в прошлое
Сообщение от Leon33
После того,как на Украине будут находиться американские гражданеКто их туда пустит? Это всё равно что признать полное своё поражение.
ну так это старинная еврейская методА - стравить всех со всеми, чтобы они могли спокойно делать свои гешефты...
Тут непонятный русский язык
Звиняй, мойвой не владеем.
Сообщение от Олег Пермский
Кто их туда пустит? Это всё равно что признать полное своё поражение.Их туда пустит Правительство Украины...Они уже подписали соглашение...
а правительство России будет спокойно сидеть и смотреть на еврейско-американскую оккупацию земель Российской Империи?
как там на иврите "мечта-мрия"?
Сообщение от Одиссей
причём уже двумя руками - одной за "великий исраиль", другой за "великую омериканию"...Как все четко видно не из России…
особливо Чингачгуковичу из Большого Белого Вигвама за Большой Лужей...
После того,как на Украине будут находиться американские граждане, Россия уже не сможет запускать Орешники
Леон, не поедут туда американские граждане, пока не будет заключён мир.
Израиль выступил против культа Бандеры на Украине
Вот только при этом Нетаньяху, даже не поморщился, когда его приветствовали "Слава Украине"... Я уже не говорю про американскую помощь. И о том как ты лично тут за хохлов задницу рвешь... А Израиль, разумеется выступил.
Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 19:04:53)
Сообщение от Одиссей
Тьфу ты туфелька-инфузория!
Если б у тебя был Интернет - ты бы тоже нес точно такую фуету...А поскольку ты ничего не знаешь, то помолчи в тряпочку и слушай что говорят старшие!
Неужели советовались???!!!
1. Много слов а смысла нет.
2. Ты меня с кем-то спутал.
Повторюсь -на любую критику Израиля и США ты мгновенно отвечаешь - а у вас точно так же!!!!
и я уж и не знаю -радоваться этому или горевать.
Отредактировано Шам.АН (23-04-2025 19:20:12)
Неужели советовались???!!!
Смотри, любой человек живущий в этом мире и имеющий доступ к любым мировым СМИ, в том числе Ютюб и т.д. имеет возможность послушать, посмотреть, почитать сообщения из горячих точек мира, в том числе из Украины, из США, из Лондона, из Парижа и т.д. И из отдельных сообщений понять что происходит в данную минуту и что следует ожидать. Из выступлений Трампа , его заместителей, его посланников видно и понятно к чему все идет. Кроме того, в Ютюбе выступают толковые люди, имеющие большой опыт работы в политике, которые высказывают свое мнение. У разных людей мнения разные, но все равно совершенно понятно куда движется Америка и ее Президент, который заявил, что если война не прекратится. то это будет очень глупо и тогда Америка умоет руки и прекратит быть посредником. У них там есть много своих нерешенных проблем. Я не думаю, что Россия поступит глупо...
Леон, не поедут туда американские граждане, пока не будет заключён мир.
Ну так тут все очень просто... Украина дала согласие на прекращение огня на 30 дней, чтобы выработать условия подписания мирного договора с Россией. И Украина подписала меморандум о с Америкой о разработках редкоземельных элементов на Украине. Условия пока не разработаны, но будут встречи между представителями обеих сторон и они будут согласовывать условия, кто что предоставляет и делает, кто и что платит, как делить деньги... Примерно такое же Трамп хочет заключить с Россией. Якобы В.Путин тоже подпишет...по крайней мере Трамп об этом заявляет вслух ...
Украина дала согласие на прекращение огня на 30 дней
Она и по энергетической инфраструктуре согласие давала
Тем более что принцип измерения расстояния до объекта при помощи оптического дальномера давно ушел в прошлое
Все дурные, один куб умный!!!
Цифровой 60 мегапиксельный дальномерный фотоаппарат Leica M11-P был выпущен в 2023-м году и сегодня стоит более $10,000
Отредактировано driver (23-04-2025 20:31:36)
Вот только при этом Нетаньяху, даже не поморщился, когда его приветствовали "Слава Украине"...
Он в кармане им дулю сложил… ты ее просто не увидел!
Я уже не говорю про американскую помощь.
Тогда говори о российской помощи которую через Сирию чудесным образом получала хизбалла.
И о том как ты лично тут за хохлов задницу рвешь...
Не намекай на хамас…
А Израиль, разумеется выступил.
То писал что не выступил…, теперь выступил…, ты весь какой-то непостоянный.
Повторюсь -на любую критику Израиля и США ты мгновенно отвечаешь - а у вас точно так же!!!!
и я уж и не знаю -радоваться этому или горевать.
Радуйся, конечно!
Вот недавно 17-ти летнего Адама Кадырова опять в должности повысили…, таких самородков больше нигде нет!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28