Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 151 страница 180 из 911

151

#p695559,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Первый канал??? Первый канал у нас ОРТ, там Соловьёва нет, Соловьёв у нас на России 1 вещает и ссылка у меня не открылась, и вообще-то Соловьёв забанен на ютубе, на него санкции наложены.

Ты на меня не ворчи. а лучше посмотри то, что я отправил тебе... Там есть то место, о котором я написал....с 9-й минуты...Шахназаров четко вслух произносит  те слова , которые я привел в пример.

152

#p695565,Leon33 написал(а):

Ты на меня не ворчи. а лучше посмотри то, что я отправил тебе... Там есть то место, о котором я написал....с 9-й минуты...Шахназаров четко вслух произносит  те слова , которые я привел в пример.

у меня ссылка не открылась,

153

#p695567,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у меня ссылка не открылась,

Понятное дело...тут уж извини дорогая...в этом вопросе я не смогу помочь...Просто народ оберегают от ненужных нервных потрясений...так было в СССР и так же продолжается сейчас...Хотя нет, я не совсем прав...В СССР было время, когда телевидение было еще не развитым и все передачи ТВ шли в прямом эфире живьем. Видеомагнитофонов не было и все что вылетало изо рта - обратно вернуть было невозможно... Поэтому тексты вначале заучивались на память, а затем произносились дикторами или журналистами ТВ. Это была очень ответственная работа... Я в 59 году вернулся из армии и как раз успел поработать и увидеть своими глазами всю эту технологию.  В Киеве тогда жил один белорус, солист оперного театра, который учился в Италии и однажды он должен был исполнять популярную на то время песню о России. В ней был припев Россия - матушка Россия - моя родная русская земля...Песня, как песня...но это было при социализме. Денег на ТВ выделяли мало, и ТВ не могло себе позволить жить красиво...Поэтому все декорации на ТВ были примитивными...Бумага. картон, досточки, краски, клей, гвозди...Нужно было построить такую красивую арку, как в Ялте, столбики, а на них держится сама арка, сзади фон нарисованный художником- декоратором. И вот этот солист в тот момент , когда он запел припев, размахнулся руками, чтобы показать величие России и нечаянно ударил по одной из колон... Вся конструкция стала падать и на него в том числе. Он схватил ее обеими руками и держал, пока не допел песню о России в прямом живом эфире... а после вытирал пот со лба...потому что это все транслировалось не с улицы. а из павильона, где он пел под лучами мощных прожекторов...У нас были прожектора  разной мощности, но были и и по 1 квт и по 10 квт. мощности.

154

тюбик!
смотри сюда:

https://www.youtube.com/watch?v=YNDH6D1OkqQ ....это Шахназаров и это его речь у Соловьева...

155

#p695640,Leon33 написал(а):

тюбик!
смотри сюда:

https://www.youtube.com/watch?v=YNDH6D1OkqQ ....это Шахназаров и это его речь у Соловьева...

ты глупый штоль тебе уже восемь раз сказали ютуб не открывается .
то што украина Росии нафик не нужна это и без Шахназарова всем понятно. украина токсичная территория .при агрессии европейского запада она нужна как буфер  и всё .

гораздо интересней мне .что евреи планировали с украиной сделать и что счас будут делать .

Отредактировано тюбик (15-03-2025 08:28:00)

156

#p695641,тюбик написал(а):

А почему он не открывается. объясни мне... У всех открывается....

157

то што украина Росии нафик не нужна это и без Шахназарова всем понятно. украина токсичная территория .при агрессии европейского запада она нужна как буфер  и всё .

тюбик! Буфера нужны поездам и автомашинам...Какой буфер вам нужен от Запада в 21 веке, когда  в небе геликоптёры стаями летают ?

158

На твой вопрос тюбик по поводу Украины и планов по Украине у евреев - я не смог ответитьиз-за отсталости моих умственных способностей и уровня образования, поэтому я призвал на помощь китайцев и вот их ответ:
Ваш вопрос содержит обобщения и может быть интерпретирован как стереотипный или конспирологический. Евреи, как и любая другая этническая или религиозная группа, не имеют единого плана или согласованной позиции по отношению к Украине или любой другой стране. Евреи — это разнообразная группа людей с разными мнениями, взглядами и интересами.

Украина — это независимое государство с многонациональным и многоконфессиональным населением, включая еврейскую общину, которая имеет долгую историю на этой территории. Современная еврейская община Украины, как и другие граждане страны, сосредоточена на вопросах безопасности, стабильности и развития в условиях сложной геополитической ситуации.

Если вы имеете в виду политику государства Израиль в отношении Украины, то она определяется официальными дипломатическими каналами и международными отношениями, а не этнической или религиозной принадлежностью. Израиль, как и многие другие страны, выражает озабоченность ситуацией в Украине и поддерживает международные усилия по разрешению конфликта.

Если у вас есть конкретные вопросы или вы хотите обсудить определенные аспекты, уточните, пожалуйста, ваш запрос.

Отредактировано Leon33 (15-03-2025 10:28:29)

159

Сам понимаешь, китайцы - это не Запад и не Америка....Теперь послушаем что нам скажет начальник транспортного цеха - Америка....

Такой взгляд — это конспирологическая теория, которая не имеет под собой реальных оснований. Война между Россией и Украиной — это сложный геополитический конфликт, обусловленный историческими, политическими, экономическими и военными факторами.
Обвинять какую-то одну этническую группу в этом конфликте — не только некорректно, но и опасно, потому что такие взгляды питают вражду и отвлекают от реального понимания причин войны. Политика России и Украины определяется их руководством, интересами элит, борьбой за территории, ресурсы и влияние.

Если ваш знакомый действительно хочет разобраться, лучше смотреть на факты: изучать историю отношений России и Украины, решения политиков, экономические причины и стратегические интересы. Любые упрощённые объяснения про «заговор» редко соответствуют реальности.

160

тебе уже восемь раз сказали ютуб не открывается .

Так открыли его. Тихо открыли
ПС и до того как открыли, были методы, чтобы можно было его посмотреть

161

#p695701,Leon33 написал(а):

тюбик! Буфера нужны поездам и автомашинам...Какой буфер вам нужен от Запада в 21 веке, когда  в небе геликоптёры стаями летают ?

а зачем трампу гренландия? он говорит что безопасности сша и мировой безпасности... он наверное про стаи геликоптеров не знает.

а вообще, Леон, это война не окраинцами а с западом. Вэнс честно признался в этом

162

#p695698,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

А почему он не открывается. объясни мне... У всех открывается....

потому что ютуб не соблюдает российских законов .

163

#p695701,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

запад исторический враг России .с запада на Россию шли постоянные войны счас идет очередная война .понял еврей как мы живем ?

164

#p695727,Элипс написал(а):

а зачем трампу гренландия?

Потому что может. Вот и всё.

165

#p695557,Leon33 написал(а):

Выступление Шахназарова начинается с 9-й минуты, остальное можно не слушать..

Неужели ты воспринимаешь эти шоу Соловьёва, как серьёзные политические заявления или решения? )
Что Соловьёв, что Шахназаров они шоумены, никакой власти они не имеют.

166

#p695849,тюбик написал(а):

запад исторический враг России .с запада на Россию шли постоянные войны

В 42м тебя за такую дискредитацию союзников Союза моментально к стенке бы поставили

167

#p695882,Чукча написал(а):

В 42м тебя за такую дискредитацию союзников Союза моментально к стенке бы поставили

В Гражданскую войну они нам союзниками не были.

168

#p695877,IMHO написал(а):

Неужели ты воспринимаешь эти шоу Соловьёва, как серьёзные политические заявления или решения? )
Что Соловьёв, что Шахназаров они шоумены, никакой власти они не имеют.

Тебе я отвечу...Влияние телевизионного контента на человека может быть значительным и многогранным, поскольку телевизор остается одним из основных источников информации и формирования общественного мнения. Шахназаров - не бомж с подворотни, а общественная личность.
Телевидение - это инструмент пропаганды, оно влияет на политические взгляды и отношение к определенным событиям.

169

#p695897,Leon33 написал(а):

Тебе я отвечу...Влияние телевизионного контента на человека может быть значительным и многогранным, поскольку телевизор остается одним из основных источников информации и формирования общественного мнения. Шахназаров - не бомж с подворотни, а общественная личность.
Телевидение - это инструмент пропаганды, оно влияет на политические взгляды и отношение к определенным событиям.

Ровно так же как и на западе и в Израиле

170

#p695849,тюбик написал(а):

запад исторический враг России .с запада на Россию шли постоянные войны счас идет очередная война .понял еврей как мы живем ?

И что самое интересное!

Когда заходит речь о евреях, их гонениях и изгнаниях Западом, многие русские говорят свою поговорку, что «нет дыма без огня» и к евреям так относятся за их характер и поведение…

А теперь русский плачется, что тот-же самый Запад, который гнобил евреев, оказывается враг и русским и точно также их ненавидит…

И хлопает своими невинными глазенками: а нас-то, таких хороших за что?

Может здесь тоже надо вспомнить выше написанную русскую поговорку?

171

#p695890,Олег Пермский написал(а):

В Гражданскую войну США - были

172

#p695905,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

И что самое интересное!

Когда заходит речь о евреях, их гонениях и изгнаниях Западом, многие русские говорят свою поговорку, что «нет дыма без огня» и к евреям так относятся за их характер и поведение…

А теперь русский плачется, что тот-же самый Запад, который гнобил евреев, оказывается враг и русским и точно также их ненавидит…

И хлопает своими невинными глазенками: а нас-то, таких хороших за что?

Может здесь тоже надо вспомнить выше написанную русскую поговорку?

русские не плачуться .русские всегда запад мочили .счас мочим и будем мочить .а евреям если будут мельтешить и мутить воду  не поздоровиться .

Отредактировано тюбик (15-03-2025 17:01:30)

173

#p695912,тюбик написал(а):

русские не плачуться .русские всегда запад мочили .счас мочим и будем мочить .

Ага!
Появился еще один повод прирасти и гордиться собой…

#p695912,тюбик написал(а):

а евреи если будут мельтешить и мутить воду  не поздоровиться .

Тут главное губоскатывальную машинку вовремя применить…, а то пока некоторые воюют с евреями из мирно завоевывают особо ценные специалисты из Средней Азии…

174

#p695890,Олег Пермский написал(а):

Вроде я по-русски написал - 42 год. Какая гражданская война в 42 году?

175

#p695897,Leon33 написал(а):

Телевидение - это инструмент пропаганды,

Пропаганды властей, а не оппозиции или еще кого.

176

#p695926,Чукча написал(а):

Пропаганды властей, а не оппозиции или еще кого.

да..  USAID  на 80% контролировала все сми франции... и в других странах примерно так же

177

#p695898,Элипс написал(а):

Ровно так же как и на западе и в Израиле

Да, я согласен.

178

#p695933,Элипс написал(а):

USAID

Вот что пишет Интернет:

USAID (United States Agency for International Development) — это Агентство США по международному развитию, правительственная организация, созданная в 1961 году. Ее основная цель — оказание помощи странам в развитии, борьбе с бедностью, улучшении здравоохранения, образования, экономики и демократических институтов. USAID работает в более чем 100 странах, поддерживая проекты в области гуманитарной помощи, устойчивого развития и укрепления международного партнерства. Организация также играет важную роль в реагировании на кризисы, такие как стихийные бедствия и конфликты.

179

#p695933,Элипс написал(а):

да..  USAID  на 80% контролировала все сми франции... и в других странах примерно так же

То у них Ротшильд все контролировал…, потом Сорос…, теперь USAID…

Как хорошо жить, когда есть на кого все свои беды сваливать!

180

#p695939,Leon33 написал(а):

Вот что пишет Интернет:

USAID (United States Agency for International Development) — это Агентство США по международному развитию, правительственная организация, созданная в 1961 году. Ее основная цель — оказание помощи странам в развитии, борьбе с бедностью, улучшении здравоохранения, образования, экономики и демократических институтов. USAID работает в более чем 100 странах, поддерживая проекты в области гуманитарной помощи, устойчивого развития и укрепления международного партнерства. Организация также играет важную роль в реагировании на кризисы, такие как стихийные бедствия и конфликты.

ога... знаем мы её цель ))   цветные революции и деребан бюджетных денег демократами.
то то трамп их сейчас щемит не по детски

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28