Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p711583,Leon33 написал(а):

Сегодня в Израиле проходит День памяти жертв Холокоста

Зигуете и хвалитесь друг перед другом селфи с личным составом батальона "азов" при всех регалиях сделанных на проспекте бандеры?

У тебя же наверняка этих фоток больше всех, ты победил в этом состезании?

1772

#p711576,Шам.АН написал(а):

Они не идиоты, чтобы нести за аборигенов какую-то ответственность или давать им какие нибудь права.

Ты на кого это сейчас бочку покатил, считая идиотами тех кто вписывает новые территории в свою Конституцию?

#p711576,Шам.АН написал(а):

Я надеюсь, что ты в курсе, что преступления против неграждан США, включая убийство,  не такие уж и преступления. Так - мелкое хулиганство.
Так, что в Конституцию вы их НИКОГДА не включите. Максимум - в армию примете в качестве мяса.

Это ты читал в переводе Сергея Визгунова, Андрея Гаврилова, Алексея Михалева, Василия Горчакова, или Леонида Володарского?

1773

#p711639,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Они не идиоты, чтобы нести за аборигенов какую-то ответственность или давать им какие нибудь права.

Ты на кого это сейчас бочку покатил, считая идиотами тех кто вписывает новые территории в свою Конституцию?
Сообщение от Шам.АН

Я надеюсь, что ты в курсе, что преступления против неграждан США, включая убийство,  не такие уж и преступления. Так - мелкое хулиганство.
    Так, что в Конституцию вы их НИКОГДА не включите. Максимум - в армию примете в качестве мяса.

Это ты читал в переводе Сергея Визгунова, Андрея Гаврилова, Алексея Михалева, Василия Горчакова, или Леонида Володарского?

хазарин что ты всё за территории переживаешь ? не можешь успокоится что не будет новой хазарии ?я так  думаю что через несколько лет и израиля не будет .

1774

#p711574,Шам.АН написал(а):

Так ушли или "все как обычно"? Или это ты "мусор накидываешь"?

"Я художник, как вижу так и пишу".

1775

Глобальная статистика по психопатам...Каждый 8-й - человек - больной на голову...По оценке ВОЗ, около 1 из 8 человек в мире (примерно 970 миллионов) страдает каким-либо психическим или неврологическим расстройством.

Депрессия — одна из самых распространённых причин нетрудоспособности в мире.

Уровень зарегистрированных случаев выше в странах с более развитой системой диагностики и доступом к медицинской помощи (например, в США и Европе).

Мировая распространённость: По данным Института оценки показателей здоровья (IHME), в 2021 году около 13,9% населения мира страдали психическими расстройствами.

Основные расстройства: Депрессия и тревожные расстройства являются наиболее распространёнными и значимыми по уровню инвалидизации.

Влияние COVID-19: Пандемия привела к увеличению числа случаев депрессии на 18% и тревожных расстройств на 15% в 2020 году по сравнению с 2019 годом. ​
    healthdata.org

1776

#p711660,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Так ушли или "все как обычно"? Или это ты "мусор накидываешь"?

"Я художник, как вижу так и пишу".

хохлизм заразен .

1777

#p711676,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин что ты всё за территории переживаешь ? не можешь успокоится что не будет новой хазарии ?я так  думаю что через несколько лет и израиля не будет .

…Или тебя не будет…, притчу про Ходжу Насреддина читал?

нет хазарин не читал .и чего он там про израиль говорит ?
а ты Андерсена читал ?как там у него ...позолота сойдет .и свиная кожа проявиться ...

Отредактировано тюбик (24-04-2025 22:26:56)

1778

#p711678,тюбик написал(а):

хохлизм заразен .

:huh: В смысле?

1779

#p711684,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

хохлизм заразен .

:huh: В смысле?

ты всё больше становишься похожим на хохла- хатаскрайника .да ты наверное им и был .я просто внимания не обращал .

1780

#p711688,тюбик написал(а):

ты всё больше становишься похожим на хохла- хатаскрайника .да ты наверное им и был .я просто внимания не обращал .

Даже близко ничего нету, это просто русские, по мере побед, во всех кто имеет мнение отличное от вашего видите хохлов. Эйфория, моча вам в очередной раз в голову идёт.

1781

#p711688,тюбик написал(а):

Да он и есть хохол, ты че по заточке не видишь :D

1782

#p711695,Сирота написал(а):

Даже близко ничего нету

Не писти, от тебя хохлизмом разит даже через беспроводное соединение :D

1783

#p711704,KUB написал(а):

Да он и есть хохол, ты че по заточке не видишь

:rofl: Это у вас русское оскорбление очередное, типа как раньше "фашисты", бль, как вы предсказуемы дебилы. Слышь, КУБик, не позорь ты русскую нацию дебил.

1784

#p711695,Сирота написал(а):

Даже близко ничего нету, это просто русские, по мере побед, во всех кто имеет мнение отличное от вашего видите хохлов. Эйфория, моча вам в очередной раз в голову идёт.

Какие нахрен победы?
Россия и Чечню типа победила…, а потом начала оплачивать все местные хотелки и оху… удивленно наблюдать за цирковыми представлениями местного дона генерал-академика…, теперь это все еще больше будет на присоединенных территориях….

1785

#p711715,driver написал(а):

Какие нахрен победы?
Россия и Чечню типа победила…, а потом начала оплачивать все местные хотелки и оху… удивленно наблюдать за цирковыми представлениями местного дона генерал-академика…, теперь это все еще больше будет на присоединенных территориях….

Нанайцы и коряки нас тоже победили, что мы им теперь "дань" платим?

1786

#p711718,Олег Пермский написал(а):

Нанайцы и коряки нас тоже победили, что мы им теперь "дань" платим?

Быть такого не может!
Как мог Мединский это пропустить в учебники истории?

1787

#p711726,driver написал(а):

Быть такого не может!
Как мог Мединский это пропустить в учебники истории?

Может... и не Медынский определяет размеры этой "дани".
https://topwar.ru/uploads/posts/2019-09/1568868938_604769_900.png

1788

#p711735,Олег Пермский написал(а):

Может... и не Медынский определяет размеры этой "дани".

Ну и кто из руководителей этих дотационных регионов может похвастаться тем, что дал 6 миллионов долларов на строительство мечети имени своего отца в Израиле? Или наличием 128 скаковых лошадей которые регулярно выступают за бугром и приносят хозяину сотни миллионов рублей в год?

1789

местного дона генерал-академика…,

:D Не представляю Зеленского в роли Дона.

1790

Какие нахрен победы?

Еще Россию победили:
Республика Коми (342 млн руб.).
Челябинская обл. (840 млн).
Новгородская обл. (1,818 млрд).
Еврейская АО (2,172).
Астраханская обл. (2,651).
Калининградская обл. (2,904).
Город федерального значения Севастополь (3,386).
Республика Мордовия (3,429).
Курская обл. (3,664).
Смоленская обл. (3,698).
Республика Хакасия (3,810).
Кемеровская обл. (3,824).
Ульяновская обл. (3,856).
Костромская обл. (3860).
Республика Калмыкия (3,942).
Амурская обл. (3,977).
Рязанская обл. (4,618).
Магаданская обл. (4,734).
Республика Удмуртия (4,850).
Республика Адыгея (4,954).
Тверская обл. (5,015).
Псковская обл. (5,153).
Оренбургская обл. (5,529).
Томская обл. (5,780).
Новосибирская обл. (6,404).
Владимирская обл. (6,483).
Орловская обл. (6,586).
Хабаровский край (7,514).
Республика Марий Эл (7,948).
Республика Карелия (8,169).
Воронежская обл. (8,399).
Пензенская обл. (8,816).
Омская обл. (8,921).
Приморский край (9,643).
Архангельская обл. (10,165).
Алтай (10,312).
Тамбовская обл. (10,475).
Саратовская обл. (10,527).
Волгоградская обл. (10,792).
Республика Карачаево-Черкессия (11,067).
Республика Северная Осетия (11,542).
Краснодарский край (11,781).
Республика Ингушетия (12,299).
Забайкальский край (13,073).
Республика Чувашия (13,448).
Чукотский АО (13,508).
Ивановская обл. (13,74).
Кировская обл. (13,925).
Курганская обл. (14,574).
Брянская обл. (14,72).
Кабардино-Балкария (15,425).
Ростовская обл. (16,186).
Республика Башкортостан (18,89).
Республика Тыва (20,488).
Крым (22,734).
Республика Бурятия (24,048).
Ставропольский край (26,72).
Алтай (32,473).
Чеченская республика (36,833).
Камчатский край (44,178).
Якутия (56,747).
Дагестан (80,181).
   Числа означают величину дотаций в млрд. Данные за 22 год.

1791

#p711737,driver написал(а):

Ну и кто из руководителей этих дотационных регионов может похвастаться тем, что дал 6 миллионов долларов на строительство мечети имени своего отца в Израиле? Или наличием 128 скаковых лошадей которые регулярно выступают за бугром и приносят хозяину сотни миллионов рублей в год?

Выделенное мне очень понравилось...  А товедь некоторые "из руководителей этих дотационных регионов" просто закатывают золотые часы и ручки в трехлитровые банки, а долларами набивают матрасы. Мечетей они, разумеется никаких не строят.

Отредактировано Шам.АН (25-04-2025 08:18:20)

1792

Вопрос в анкете https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
В 90-е годы в Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из главных вопросов в анкете звучит так: "Какие проявления антисемитизма вы испытывали во время проживания в СССР?" Ну что ответить на глупый вопрос? Да у нас вообще никакого антисемитизма и других подобных гадостей и в помине не было. Все мы советские! Однако отвечать что-то надо обязательно иначе анкету просто не примут. Пожилой мужчина, пенсионер, лётчик-полковник, смотрит на вопрос и вздохнув говорит:
- Да вроде не было ничего такого.
Сотрудник миграционной службы Израиля дежурно улыбается, пододвигает к нему анкету:
- Не может быть. Вы просто забыли. Нужно что-то вспомнить.
Почесав в затылке мужчина поднимает указательный палец вверх:
- А, нет было!
- Я же говорил! Что?
- Да в июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила очередное задание - готовиться бомбить Тель-Авив...
Лицо изральтянина вытянулось от удивления:
- И... что?
- Что-что?! Так они меня отстранили от полетов!!! Это подходит?
https://vk.com/wall-92739722_873758

1793

#p711743,Сирота написал(а):

Не представляю Зеленского в роли Дона.

Дудаев и Масхадов тоже им не были…, другого на должность нашли.

1794

#p711747,Шам.АН написал(а):

Еще Россию победили:

Числа означают величину дотаций в млрд. Данные за 22 год.

Клоун в своем репертуаре…, ибо работает в одном цирке с другим клоуном из известного региона…

1795

#p711748,Шам.АН написал(а):

Выделенное мне очень понравилось...  А товедь некоторые "из руководителей этих дотационных регионов" просто закатывают золотые часы и ручки в трехлитровые банки, а долларами набивают матрасы. Мечетей они, разумеется никаких не строят.

Ты и имен-то этих руководителей не знаешь…, так как они дичь не творят…

1796

#p711778,Одиссей написал(а):

Вопрос в анкете  
В 90-е годы в Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из главных вопросов в анкете звучит так: "Какие проявления антисемитизма вы испытывали во время проживания в СССР?" Ну что ответить на глупый вопрос? Да у нас вообще никакого антисемитизма и других подобных гадостей и в помине не было. Все мы советские! Однако отвечать что-то надо обязательно иначе анкету просто не примут. Пожилой мужчина, пенсионер, лётчик-полковник, смотрит на вопрос и вздохнув говорит:
Сотрудник миграционной службы Израиля дежурно улыбается, пододвигает к нему анкету:
- А, нет было!
- Я же говорил! Что?
- Да в июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила очередное задание - готовиться бомбить Тель-Авив...
- И... что?

Про Германию и своих родственников лучше расскажи!

Разговор:

- У меня дед погиб в концлагере...

- Какой ужас!

- Вот именно, напился на посту и упал с дозорной вышки.

1797

#p711836,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Вопрос в анкете 
    - А, нет было!
    - Я же говорил! Что?
    - И... что?

Про Германию и своих родственников лучше расскажи!
Разговор:
- У меня дед погиб в концлагере...
- Какой ужас!
- Вот именно, напился на посту и упал с дозорной вышки.

экстрадешёвый хуцпа-стрелочник вульгарис... тьфу!!!

1798

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/732958.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/771196.png

1799

#p711904,Leon33 написал(а):

жванецкий о шаинском

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t668112.png

1800

#p711917,Одиссей написал(а):

А чего своего единокровца не цитируешь?
Зассал?

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» - Альфред Рейнгольдович Кох

«Русские - это подонки и животные...»
https://www.kp.ru/daily/26132.4/3023471/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28