Прелесть!!! Хамас это чужие ужасные шпионы. А вот евреи - это наши замечательные разведчики.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:32:28)
Что сказать-то хотел? В голове у тебя клоака.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
Прелесть!!! Хамас это чужие ужасные шпионы. А вот евреи - это наши замечательные разведчики.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:32:28)
Я хотел сказать, что у тебя один пост прямо противоречит другому. Как если бы их писали два разных человека))))
Это не террор. Это военное действие против врага. Хамас занимается террором с подачи Ирана. Хуситы перекрыли судоходство в Красном море с подачи Ирана. Хизболла вооружена и годами обстреливала Израиль из Ливана с подачи Ирана. Пермский, это не террор, это война.
ХАМАС освобождает свою Родину, и у него как у Израиля тоже есть союзники.
Я хотел сказать, что у тебя один пост прямо противоречит другому. Как если бы их писали два разных человека))))
Да ничего подобного. Постарайся разобраться. Хотя не уверен, что сможешь.
Как это "освобождает"? Хамас зашёл на територию Израиля и зарезал 1200 мирных людей, включая женщин детей и стариков. ОНи хотели "освободить" всю територию Израиля?
Что ты считаешь родиной хамаса, Пермский? Назови гранцы.
Как это "освобождает"? Хамас зашёл на територию Израиля и зарезал 1200 мирных людей, включая женщин детей и стариков. ОНи хотели "освободить" всю територию Израиля?
У Хамаса Родиной является вся Палестина. Это их предки жили здесь до прихода евреев, которые обрабатывали эти земли.
Да ничего подобного. Постарайся разобраться. Хотя не уверен, что сможешь.
А что тут разбираться?)))
Да бросьте вы. У вас всегда партизаны, а у них диверсанты, у вас разведчики, а у них шпионы, у вас удар по врагу, а у них теракт.
Это не террор. Это военное действие против врага. Хамас занимается террором с подачи Ирана.
У Хамаса Родиной является вся Палестина. Это их предки жили здесь до прихода евреев, которые обрабатывали эти земли.
Так, всё, Пермский... Я лучше уйду сейчас. Я тебя слишком уважаю, что бы начать оскорблять. А других слов я не нахожу....
Так, всё, Пермский... Я лучше уйду сейчас. Я тебя слишком уважаю, что бы начать оскорблять. А других слов я не нахожу....
)))) методичка кончилась. Новой не прислали.
Этот сломался... несите нового )
Сообщение от Олег Пермский
а у тебя колбасник где родина ?ты почему её не защищаешь от хамасников .?
Тактика CQB. Ожидания:👆
Тактика CQB. Реальность 👆
Почему в теме про Израиль? Ну выходцы из тех мест поймут
Почему в теме про Израиль? Ну выходцы из тех мест поймут
Понятно, что в реальности , военные действия - это ужасная ситуация. Мой сосед по Киеву рассказывал, что в 1941 -1945 пехотинцы больше 3 раз в атаку не шли, погибали... На войне погибают все и смельчаки и трусы... Это страшная картина. Она страшная даже тогда, когда нет никакой войны, а например идут учения. Когда возле меня недалеко выстрелил танк, у меня чуть сердце не оборвалось ... А когда мы, после 3-х суток непрерывных учений, услышали что учения закончились, я упал на поляне в лесу и заснул мертвым сном... Короче говоря, война - это ад!
По поводу сектора Газа. Сама земля раньше принадлежала османской империи, потом она перешла в руки египта...Так что заявлять. что эта земля принадлежала арабам - это неправда...
Наверху вы видите 4 фотографии. На первой - в новейшем самолете сконструированном студентами российского авиационного института вы видите группу преподавателей под руководством профессора , который сидит в первом ряду. Состоится испытательный полет. Первый пилот объявил, что сейчас состоится взлет...
Все преподаватели, кроме профессора испугались и быстро покинули самолет... А профессор осталсся... Когда его спросили, почему он остался, он ответил: "Я хорошо знаю своих студентов и уверен. что этот самолет даже не взлетит!"
А профессор осталсся...
Я думал это ты такой довольный.
Сообщение от Каспар
Что ты считаешь родиной хамаса, Пермский? Назови гранцы.У Хамаса Родиной является вся Палестина. Это их предки жили здесь до прихода евреев, которые обрабатывали эти земли.
Да кто там только не жил. Финикийцы, ханаане. А примерно с XIII века до н.э. и до II века н.э. - евреи. Это примерно полторы тысячи лет. После восстания Бах-Кобры (135 г н.э.) римляне изгнали оттуда евреев. А арабы раньше VII века н.э. там появиться никак не могли. Они в середине VII века при Праведном халифате отвоевали эти земли у Византии. Ассимилировали немногочисленное местное население и примерно 1300 лет там прожили. Причём последние 4 века под властью османов (и 30 лет - англичан).
А арабы раньше VII века н.э. там появиться никак не могли.
Арабы с евреями на эти земли пришли примерно в одно время, и те и другие пришли из Аравии.
Сообщение от Andrew_Raev
А арабы раньше VII века н.э. там появиться никак не могли.
Арабы с евреями на эти земли пришли примерно в одно время, и те и другие пришли из Аравии.
Это никак не возможно. Арабы до появления ислама с Аравийского полуострова носа не высовывали.
Вот то, что тёмное - это они заняли до 632 г н.э. А Израиль существовал ещё в XI веке до н.э. А римляне его огнём и мечом проходили в I-II веках нашей эры. И никаких арабов там не обнаружили.
Это никак не возможно. Арабы до появления ислама с Аравийского полуострова носа не высовывали.
В основном. Евреи были небольшим народом, который был вытеснен из центра Аравии, более сильными соседями. Готы одно время тоже жили на Северном побережье Чёрного моря, там же жили и болгары..
Дык до принятия Иудаизма евреи и были арабами .. точнее семитами.
есть факт — последний царь Химьяра, будучи арабом, принял иудаизм и принудил к тому же своих подданных.
https://aif.ru/society/history/evrei_i_ … nebratyami
Наверху вы видите 4 фотографии. На первой - в новейшем самолете сконструированном студентами российского авиационного института вы видите группу преподавателей под руководством профессора , который сидит в первом ряду. Состоится испытательный полет. Первый пилот объявил, что сейчас состоится взлет...
Все преподаватели, кроме профессора испугались и быстро покинули самолет... А профессор осталсся... Когда его спросили, почему он остался, он ответил: "Я хорошо знаю своих студентов и уверен. что этот самолет даже не взлетит!"
Кадры милые, но явно постановочные. Да и разбиться при разбеге ничуть не приятнее, чем при посадке. Половина "Манчестер Юнайтед" так погибла в 1958г.
есть факт — последний царь Химьяра, будучи арабом, принял иудаизм и принудил к тому же своих подданных.
https://aif.ru/society/history/evrei_i_ … nebratyami
Это уже незадолго до появления ислама случилось.
То есть, террор это норма жизни? Значит и ХАМАС тоже на него имеет право?
Наглый поклеп на мирную благотворительную организацию! хамас никогда на такое не пойдет!
Прелесть!!! Хамас это чужие ужасные шпионы. А вот евреи - это наши замечательные разведчики. И нтересно - как называется "военное действие" без какого бы то ни было объявления этого самого военного действия?
Специальная Военная Операция!
Сообщение от Каспар
Это не террор. Это военное действие против врага. Хамас занимается террором с подачи Ирана. Хуситы перекрыли судоходство в Красном море с подачи Ирана. Хизболла вооружена и годами обстреливала Израиль из Ливана с подачи Ирана. Пермский, это не террор, это война.
Печаль!
Русские сказочники до сих пор так и не определились кто из враждующих между собой бандитов, то-ли хамас..., то-ли фатх (ооп) является лучшим на роль уничтожителя Израиля!
А теперь просто посмотрим факты:
на роль коренных жителей Палестины под названием "фаллостанцы" претендуют арабы и бедуины.
Интернет и YouTube помнят все, в том числе что сказал насчет арабов газы в 2012-м году министр внутренних дел и национальной безопасности ХАМАС Фатхи Хаммад (Fathi Hammad), в эфире Al-Hekma ТВ.
Телевыступление-обращение посвящено очередному выклянчиванию помощи у братьев-джихадистов.
https://www.youtube.com/watch?v=jauVARIz8ZM
«… когда мы обращаемся за помощью к нашим арабским братьям, мы не стремимся к их помощи для того, чтобы есть, чтобы жить, пить, одеваться, или жить в роскоши. Нет, когда мы ищем их помощи, то это для того, чтобы продолжать джихад.
Слава Аллаху, у всех нас есть арабские корни, и каждый палестинец, в Газе и по всей Палестине, может подтвердить его арабские корни - то ли из Саудовской Аравии, Йемена, или в любом месте. У нас есть кровные узы. Так где же ваша любовь и милосердие?
Персонально, половина моей семьи является египтянами. Мы все в этом роде. Более 30 семей в секторе Газа под именем Аль-Масри ["египетский"].
Братья, половина палестинцев - египтяне, другая половина - саудовцы.
Кто такие палестинцы? У нас есть много семей под названием Аль-Масри, корни которых египетские. Египетские! Они могут быть из Александрии, из Каира, от Dumietta, с севера, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы египтяне. Мы арабы. Мы мусульмане. Мы являемся частью вас ....»
Насчет бедуинов можно почитать статью сотрудников ИВ РАН
Кланы в политической жизни Сектора Газа
https://ivran.ru/articles?artid=10283
Исторически бедуины сектора Газа были частью обширного кочевого пространства, охватывавшего Синайский полуостров, юг Палестины и земли к востоку от реки Иордан. Основным занятием бедуинов в прошлом было кочевое скотоводство, грабеж или сопровождение за плату торговых караванов и паломников, направлявшихся в хадж.
Османские власти воспринимали бедуинскую вольницу как угрозу своему авторитету и стабильности в регионе. В конце XIX в. султан Абдул Хамид (1876–1909) предпринял ряд мер, чтобы поставить бедуинов под контроль властей. В Палестину стали переселять лояльных империи черкесов, создавая из них противовес кочевникам, начался перевод бедуинов на оседлый образ жизни, а в 1900 г. был основан городок Бирюссеби (ныне Беэр-Шева) в пустыне Негев.
Сообщение от Каспар
Что ты считаешь родиной хамаса, Пермский? Назови гранцы.У Хамаса Родиной является вся Палестина. Это их предки жили здесь до прихода евреев, которые обрабатывали эти земли.
Это такая-же русская народная сказка, как и то, что у ичкерийцев Родиной был весь Северный Кавказ, где они тоже мирно обрабатывали земли ..., а потом туда пришли русские..., которые приросли этой землей.
Сообщение от Каспар
Сообщение от Олег Пермский
Что ты считаешь родиной хамаса, Пермский? Назови гранцы.а у тебя колбасник где родина ?ты почему её не защищаешь от хамасников .?
Звиздуй в окоп защищать Россию от нацистов и бандеровцев!
Потом будешь строить из себя прокурора из палаты №6.
Кадры милые, но явно постановочные. Да и разбиться при разбеге ничуть не приятнее, чем при посадке. Половина "Манчестер Юнайтед" так погибла в 1958г.
Это вообще шутка производственная... У нас на телевидении, где я работал некоторое время. можно было услышать по служебной связи, такие команды: "Костя! Режь китайца" или "Слава! Не давай правительство - давай людей!" или "Фима! Когда я тебе мигну - попикай мне 3 раза!"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28