а вот это совсем не тебе решать и оценивать, хуцпахам!
Не дергайся!
Они пойдут служить как и другие немцы!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28
а вот это совсем не тебе решать и оценивать, хуцпахам!
Не дергайся!
Они пойдут служить как и другие немцы!!!
Сообщение от Одиссей
а что делают западные офицеры в ублюдочной зоне-404? ромашки собирают?Тоже самое, что делал в находившейся в состоянии войны с Израилем Сирии бригадный генерал иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Мохаммед Реза Захеди…, которого успешно замочил Израиль!
аксиома: Израиль = это страна-террорист!
а что делают западные офицеры в ублюдочной зоне-404? ромашки собирают?
аксиома: Израиль = это страна-террорист!
Ты на кого это намекаешь?
Сообщение от Одиссей
я не намекаю, а говорю прямо и открыто!Не зря в Германии существует!!!
Пришла пора для одиссея.
малохольный, почём ты покупал диплом "санитар психушки" на Бакинском базаре? больше или меньше дюжины баранов?
Боюсь у Тюбика и Премского от этой песни случитося инфаркт....
Боюсь у Тюбика и Премского от этой песни случитося инфаркт....
Привет, Каспар! Я читал, что в НЗ произошло землетрясение 6.2 балла. Если можешь , напиши об этом пару слов...
Идиот!
Сирия находится в состоянии войны с Израилем с момента нападения на него в 1948-м году!!!
А про взрывы ядерных объектов, взрывы неугодных вам военных и политиков, убийства ученых, расскажи как вы там радостно мочите энерго структуру Украины и неугодных вам западных офицеров…
С тобой говорить как с мололетним, капризным идиотом. Мда... Я бы посмотрел бы на евреев, если бы они начала взрывать объекты, военных и политиков где нибудь в США или хотя бы в СА или ОАЭ. Только не говори, что там таких нет.
Это три моих операционных системы, которые я использую для работы.
Точно так же, как в 0000 годы в Древнем Мире каждый цивилизованный и грамотный человек дожен был знать 3 главных языка того времени: Греческий, Латынь и Иврит, точно также в наше время, каждый современный человек должен уметь пользоваться 3-мя операционными системами высшего класса. Windows 11; Linux Debian 12 GNOME; CachyOS KDE.
Отредактировано Leon33 (30-04-2025 14:36:08)
С тобой говорить как с мололетним, капризным идиотом. Мда... Я бы посмотрел бы на евреев, если бы они начала взрывать объекты, военных и политиков где нибудь в США или хотя бы в СА или ОАЭ. Только не говори, что там таких нет.
Малолетний капризный идиот объясняет старому идиоту, что Россия тоже почему-то не начала взрывать объекты, военных и политиков где нибудь в США, Польше, Германии, и Франции… только не говори, что эти страны не участвуют в войне на Украине!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t574897.jpg
Леон поаплодируй Зеленскому .
Отредактировано тюбик (30-04-2025 17:25:26)
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:25:26)
Да уж... Успехи в могилизации большие... А за что? Зря не договорились.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:25:26)
Да уж... Успехи в могилизации большие... А за что? Зря не договорились.
евреям украина не чужая земля у многих предки в ней похоронены .так што евреям есть куда бежать из израиля .
Было время когда князь Владимир окончательно разгромил хазарский каганат. и вот опять
Было время когда князь Владимир окончательно разгромил хазарский каганат. и вот опять
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
советский союз не удавшийся хазарский каганат два .теперь из украины хотят слепить новую хазарию .
И все как на подбор русские Мухаммеды и Хасаны…
Я работал с русским по имени Исай. У него мать была башкирка, а отец русский, решили, что будет правильно, сына двух народов назвать башкирским именем, раз уж у него будут русская фамилия и отчество. У него даже лицо было похоже на лицо Исая из "Белого солнца пустыни".
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:25:26)
Зеленский - Президент Государства Украина, избранный народом Украины.
у меня к тебе 2 вопроса:
1. какая разница между названием милиция и названием полиция?
2. ты поместил фотографию кладбища на котором много могил и это правда, но ты не упомянул, что и в России таких кладбищ не меньше, чем на Украине. Или ты об этом не думал?
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:25:26)
у меня к тебе 2 вопроса:
2. ты поместил фотографию кладбища на котором много могил и это правда, но ты не упомянул, что и в России таких кладбищ не меньше, чем на Украине. Или ты об этом не думал?
меньше Леон раз в пять .
тоесть ты там в израиле умный .а мы здесь дураки ?
Отредактировано тюбик (30-04-2025 19:44:42)
Меньше. Сейчас, когда идёт обмен убитыми, счёт идёт на 900 укров — 40 наших. Сказывается технологический перевес.
у меня к тебе 2 вопроса:
Не правда, нет у нас такого
Это сделал Святослав Игоревич, отец Владимира.
Каждый год бываю на кладбище. Ничего похожего на украинские там нет, раз в 10 меньше.
Не правда, нет у нас такого
Я знаю. У вас все живыми остаются ...а у них все погибают.
Каждый год бываю на кладбище. Ничего похожего на украинские там нет, раз в 10 меньше.
Потому что ваших и московских в армию не призывают и не отправляют в украину.
Леон, зачем ты так .Ничего не зная ,но такое пишешь .
У нас вообще призывников не отправляют на Украину. Только контрактников. В Москве, кстати, самые большие подъемные для них.
Сообщение от Andrew_Raev
откуда ты всё знаешь Леон ?тебе Иваниваныч всё говорит ?
Отредактировано тюбик (30-04-2025 20:31:48)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28