Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 181 страница 210 из 911

181

#p695961,driver написал(а):

То у них Ротшильд все контролировал…, потом Сорос…, теперь USAID…

Как хорошо жить, когда есть на кого все свои беды сваливать!

это не я сказал а трамп с маском )

182

#p695939,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
USAID

Вот что пишет Интернет:
USAID (United States Agency for International Development) — это Агентство США по международному развитию, правительственная организация, созданная в 1961 году. Ее основная цель — оказание помощи странам в развитии, борьбе с бедностью, улучшении здравоохранения, образования, экономики и демократических институтов. USAID работает в более чем 100 странах, поддерживая проекты в области гуманитарной помощи, устойчивого развития и укрепления международного партнерства. Организация также играет важную роль в реагировании на кризисы, такие как стихийные бедствия и конфликты.

дешёвая сказка для малохольных... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

183

#p695557,Leon33 написал(а):

1-й канал уже убрал видимо из  Ютюба эту передачу Соловьева для редактирования, но есть другие комментаторы, которые успели ее вставить в свои видео. И вот один из них
https://www.youtube.com/watch?v=a7DniGI3Iz0.

Выступление Шахназарова начинается с 9-й минуты, остальное можно не слушать...Специально тюбик для тебя и стараюсь...

вырвали фразу из контекста и несут херню - первое видео доставил задний планhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t478525.png
Второе видео без комментарияhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t725373.png

184

#p696140,Tra написал(а):

вырвали фразу из контекста и несут херню - первое видео доставил задний план
Второе видео без комментария

Можно я тебе задам вопрос: Ты видел и слышах в этих 2-х видео  самого Шахназарова ?  Да или нет?

185

#p696154,Leon33 написал(а):

Ты видел и слышах в этих 2-х видео  самого Шахназарова ?  Да или нет?

Я слышала и видела, только полностью видео, а не в пересказе какого то дебила, который вырывает слова из контекста. И смысл слов Шахназарова получается другой. Это очередное взять Киев за три дня.

186

#p695722,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик 
тебе уже восемь раз сказали ютуб не открывается .
-------------------------------------------------------------------------------------
Так открыли его. Тихо открыли
ПС и до того как открыли, были методы, чтобы можно было его посмотреть

Ютуб висит, причём надёжно.
А шариться где то ... лень.

187

#p696203,Ларион написал(а):

Ютуб висит, причём надёжно.
А шариться где то ... лень.

ЮБуст NEO (Windows):
https://t.me/uboostrussia/168

188

#p696256,Пинчук написал(а):

ЮБуст NEO (Windows):
https://t.me/uboostrussia/168

Пинчук, привет из Израиля... Передача "Вечер с Владимиром Соловьевым " есть и на RuTube и просто в открытом интернете...
например здесь
YouTube: Выпуски  на канале «Новости-24».

Есть сайт «Смотрим»: Официальный сайт ВГТРК предоставляет доступ к последним выпускам программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым».
smotrim.ru

Сайт «ЯПолитик»:
Мне лично - это все вообще не нужно. Я стараюсь не смотреть и не слушать российские телепередачи о политике...У нас от своей политика голова болит...

189

#p695609,Leon33 написал(а):

Понятное дело...тут уж извини дорогая...в этом вопросе я не смогу помочь...Просто народ оберегают от ненужных нервных потрясений...так было в СССР и так же продолжается сейчас...

Не надо с больной головы на здоровую. Сначала все российские каналы были забанены на Западе. Россия месяца 3 повзывала к Западу, потом поняла, что бисер метать бесполезно, и в ответ забанила западные. А youtube мы ещё долго терпели, больше года, хотя он тоже все наши каналы забанил.
Вообще-то люди, которые уверены, что они могут банить, кого хотят, а их банить никто не может, называются нацистами.

190

#p696284,Andrew_Raev написал(а):

youtube мы ещё долго терпели

Ютуб надо терпеть?
Ну надо ж!

191

#p696285,Чукча написал(а):

Ютуб надо терпеть?
Ну надо ж!

Не надо, не терпи.

192

Ютуб надо терпеть?
Ну надо ж!

А как надо? Просто утереть сопли и промолчать?

193

#p696277,Leon33 написал(а):

Передача "Вечер с Владимиром Соловьевым " есть

Есть даже раньше, чем по ТВ показывают. Речь не про это. Ссылка для тех кому ютуб так нужен, что кушать не может. Помимо политического дерьма, там бывают, например, ценные инструкции по ремонту, настройке и т.п.

194

#p696277,Leon33 написал(а):

Пинчук, привет из Израиля... Передача "Вечер с Владимиром Соловьевым " есть и на RuTube и просто в открытом интернете...
например здесь
YouTube: Выпуски  на канале «Новости-24».

Есть сайт «Смотрим»: Официальный сайт ВГТРК предоставляет доступ к последним выпускам программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым».
smotrim.ru

Сайт «ЯПолитик»:
Мне лично - это все вообще не нужно. Я стараюсь не смотреть и не слушать российские телепередачи о политике...У нас от своей политика голова болит...

ты дай ссылку на полную передачу

195

Сообщение от Andrew_Raev

youtube мы ещё долго терпели

Ютуб надо терпеть?
Ну надо ж!

А что, лучше сразу ногой по яйцам? Вообще-то судьба Standard Oil давно плачет по youtube.

196

#p696290,Олег Пермский написал(а):

Просто утереть сопли и промолчать?

На предмет чего утирать сопли?

#p696290,Олег Пермский написал(а):

А как надо?

Не знаю. Пользоваться. Наслаждаться. Разве не так?

197

#p696305,Andrew_Raev написал(а):

А что, лучше сразу ногой по яйцам?

По чьим? И за что?

#p696305,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то судьба Standard Oil давно плачет по youtube.

Разделить?
Сделать два ютуба?

198

#p696302,Tra написал(а):

ты дай ссылку на полную передачу

зачем тебе это нужно? Я бы конечно ее дал, но как я могу ее дать, если эта передача уже убрана из всех ресурсов интернета и есть только куски выступления Шахназарова, в которых он высказывает свое мнение о том, что Украина нам не нужна была...Если эта передача мне попадется - я ссылку помещу сюда...

От того, что я буду тебе доказывать - ничего не изменится. Он уже сказал это, потому что умный человек может изменить свои взгляды на противоположные и от этого его авторитет не пострадает...Сам Шахназаров - независаимый человек...он не получает зарплату от государства, его студия делает кино а он кормится за счет того. что организовывает производство фильмов...

Отредактировано Leon33 (16-03-2025 16:25:58)

199

#p696310,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вообще-то судьба Standard Oil давно плачет по youtube.

Разделить?
Сделать два ютуба?

По теории положено делить на 7.

200

#p696312,Leon33 написал(а):

зачем тебе это нужно? Я бы конечно ее дал, но как я могу ее дать, если эта передача уже убрана из всех ресурсов интернета и есть только куски выступления Шахназарова, в которых он высказывает свое мнение о том, что Украина нам не нужна была...Если эта передача мне попадется - я ссылку помещу сюда...

От того, что я буду тебе доказывать - ничего не изменится. Он уже сказал это, потому что умный человек может изменить свои взгляды на противоположные и от этого его авторитет не пострадает...Сам Шахназаров - независаимый человек...он не получает зарплату от государства, его студия делает кино а он кормится за счет того. что организовывает производство фильмов...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:25:58)

Вот видишь ты передачу не видел, а можешь предъявить только «перепев» - причём дешёвого качества и конечно ты не помнишь, как пытались 8 лет засунуть днр и лнр обратно в Украину

201

#p696316,Tra написал(а):

Вот видишь ты передачу не видел, а можешь предъявить только «перепев» - причём дешёвого качества и конечно ты не помнишь, как пытались 8 лет засунуть днр и лнр обратно в Украину

Я не видел всю передачу, но куски этой передачи - я видел и Шахназарова я знаю в лицо и голос его я тоже знаю. Какая разница о чем была эта передача?  Есть движущая картинка, есть выступающий, которому Соловьев дал слово, есть голос и есть видео... ты что хочешь меня убедить в том. что то, я видел и слышал своими ушами -  это фейк или что?

Ты, когда смотрел эти перепевки. не видел и не слышал Шахназарова? Я тебе не говорю о том. что говорил ведущий или автор видео. Я говорю только о словах Шахназарова....
Я говорю только об одном эпизоде и все...В конце-концов упрямство некоторых товарищей ничего не изменит ...

202

Этот спор мне напоминает партсобрания в СССР, где по часу обсуждали где в проекте решения должна стоять запятая, где точка и где тире....

203

Вот ссылка: - https://www.youtube.com/watch?v=YNDH6D1OkqQ  Смотреть только с 0:55 сек по 1:30 секунд. Всего 35 секунд. Все! Разговор окончен...

204

#p696320,Leon33 написал(а):

Этот спор мне напоминает партсобрания в СССР, где по часу обсуждали где в проекте решения должна стоять запятая, где точка и где тире....

Важен контекст, в котором сказана фраза.
Есть разные точки зрения на этот вопрос. Например:
- Украина часть России и ее надо вернуть несмотря ни на что.
- Украину хотелось бы вернуть, но цена вопроса слишком велика.
- Украина в составе России только все испортит.
- Украину надо поделить, взяв только русские земли.
Есть и другие варианты. В разное время, в разных исторических ситуациях все варианты могут оказаться верными. Поэтому выдранная фраза Шахназарова ничего не значит.

205

#p696313,Andrew_Raev написал(а):

По теории положено делить на 7.

И кому нужна будет одна седьмая?

И вообще между Стандарт Ойл и Ютуб есть некоторая разница

206

#p696326,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Важен контекст, в котором сказана фраза.
Есть разные точки зрения на этот вопрос. Например:
- Украина часть России и ее надо вернуть несмотря ни на что.
- Украину хотелось бы вернуть, но цена вопроса слишком велика.
- Украина в составе России только все испортит.
- Украину надо поделить, взяв только русские земли.
Есть и другие варианты. В разное время, в разных исторических ситуациях все варианты могут оказаться верными. Поэтому выдранная фраза Шахназарова ничего не значит.

тут другое дело .почему евреи зацепились за эту фразу ?какую лягушку они хотят из неё надуть .

207

#p696333,тюбик написал(а):

тут другое дело .почему евреи зацепились за эту фразу ?какую лягушку они хотят из неё надуть .

Вопрос конечно интересный и требует большого анализа...Понимаешь тюбик, у нас проблемы со сливочным маслом, а в украине есть такой  дядька ...  Порошенко... А у него есть своя фирма называется "Рошен". Они выпускают "Киевские торты" это самые лучшие торты в мире,в смысле что они самые вкусные были когда-то. Это их преимущество перед другими тортами...Был правда еще торт "Пражский"
тоже очень вкусный, но Киевский занимал 1-е место, потому что он не только был вкусный, но он еще был и очень безопасный. То есть он мог храниться при комнатной температуре  2 недели по тем временам...Сейчас потаяли все ледники и сильно потеплело, потому наверное сейчас эти торты не такие безопасные, как были раньше... Но едем дальше...торты - это не то,чтобы на них останавливаться, поэтому переходим к сливочному маслу. Это очень важный продукт, потому что сливочное масло - это залог здоровья...В нем, правда есть много вредного холестерола, но холестерол общий (холестерин) – жироподобное вещество, необходимое организму для нормального функционирования клеток, переваривания пищи, создания многих гормонов. При избытке холестерола (холестерина) увеличивается риск появления бляшек в артериях, которые могут приводить к их закупорке и вызывать инфаркт или инсульт. Но, в сливочном масле есть  много "хорошего" холестерина, который не оседает на сосудах, а наоборот убирает с них бляшки. А значит, помогает укреплять ...сосуды и самое главное - он регулирует автоматически уровень плохого холестерола и поддерживает здоровье сосудов. Так вот, в связи с тем, что Израиль маленькая страна, даже не маленькая.а малюсенькая, у нас совершенно нет места для выгуливания коров, которые дают молоко и поэтому их , как и другихзвероподобных животных кормят всякой гадостью,вместо того. чтобы их кормить природной средой, листиками, травкой и др.  Таким образом, что же получается...У нас такая теснота, что мы вынуждены кормить коров  тем же кормом,которым у нас кормят рыб, собак, котов, гусей, курей, индюков и т.д. а на украине такое раздолье и такое жирное и полезное для здоровья молоко и молочные продукты...А Порошенко выпускает сливочное масло очень вкусное, причем 82.5% жирности. Оно прекрасно пахнет имеет глубокий вкус идешево стоит...Поэтому мы заинтересованы переселить своих коров на поля Украины, там же их доить и там же  изготовлять все молочные продукты. йогурты, кефиры, сливки, сливочное масло и пр. Они там будут работать, а мы будем кушать полезные молочные продукты и укреплять свое здоровье! Понял?

208

#p696404,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Вопрос конечно интересный и требует большого анализа...Понимаешь тюбик, у нас проблемы со сливочным маслом, а в украине есть такой  дядька ...  Порошенко... А у него есть своя фирма называется "Рошен". Они выпускают "Киевские торты" это самые лучшие торты в мире,в смысле что они самые вкусные были когда-то. Это их преимущество перед другими тортами...Был правда еще торт "Пражский"
тоже очень вкусный, но Киевский занимал 1-е место, потому что он не только был вкусный, но он еще был и очень безопасный. То есть он мог храниться при комнатной температуре  2 недели по тем временам...Сейчас потаяли все ледники и сильно потеплело, потому наверное сейчас эти торты не такие безопасные, как были раньше... Но едем дальше...торты - это не то,чтобы на них останавливаться, поэтому переходим к сливочному маслу. Это очень важный продукт, потому что сливочное масло - это залог здоровья...В нем, правда есть много вредного холестерола, но холестерол общий (холестерин) – жироподобное вещество, необходимое организму для нормального функционирования клеток, переваривания пищи, создания многих гормонов. При избытке холестерола (холестерина) увеличивается риск появления бляшек в артериях, которые могут приводить к их закупорке и вызывать инфаркт или инсульт. Но, в сливочном масле есть  много "хорошего" холестерина, который не оседает на сосудах, а наоборот убирает с них бляшки. А значит, помогает укреплять ...сосуды и самое главное - он регулирует автоматически уровень плохого холестерола и поддерживает здоровье сосудов. Так вот, в связи с тем, что Израиль маленькая страна, даже не маленькая.а малюсенькая, у нас совершенно нет места для выгуливания коров, которые дают молоко и поэтому их , как и другихзвероподобных животных кормят всякой гадостью,вместо того. чтобы их кормить природной средой, листиками, травкой и др.  Таким образом, что же получается...У нас такая теснота, что мы вынуждены кормить коров  тем же кормом,которым у нас кормят рыб, собак, котов, гусей, курей, индюков и т.д. а на украине такое раздолье и такое жирное и полезное для здоровья молоко и молочные продукты...А Порошенко выпускает сливочное масло очень вкусное, причем 82.5% жирности. Оно прекрасно пахнет имеет глубокий вкус идешево стоит...Поэтому мы заинтересованы переселить своих коров на поля Украины, там же их доить и там же  изготовлять все молочные продукты. йогурты, кефиры, сливки, сливочное масло и пр. Они там будут работать, а мы будем кушать полезные молочные продукты и укреплять свое здоровье! Понял?

а тебя не цепляет .что ты собираешься покупать масло у нацистов которые вас уничтожали .это масло у тебя поперек в горле не застрянет ?или ты считаешь что современные нацисты возглавляемые евреями это кошерные нацисты .а то что оне убивают русских так это евреев не колышит?

Отредактировано тюбик (16-03-2025 19:10:32)

209

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t962737.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t185099.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t391156.png

Это образцы украинского масла. по 13.90 за 200 г.
Раньше мы покупали турецкое масло, но украинское вкуснее.  А турция нам устроила Блокаду за то, что якобы мы убиваем арабов в газе. Но это вранье!

210

#p696409,тюбик написал(а):

а тебя не цепляет .что ты собираешься покупать масло у нацистов которые вас уничтожали .это масло у тебя поперек в горле не застрянет ?или ты считаешь что современные нацисты возглавляемые евреями это кошерные нацисты .а то что оне убивают русских так это евреев не колышит?

тюбик,не надо... это твои иллюзии....и неправда!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28