Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 241 страница 270 из 911

241

#p696517,тюбик написал(а):

Леон .я чета стал сомневаться в еврейской адекватности .тьфу на вас козлы .

Потому что тебе нечем заняться более полезным... ты придумал для себя какую-то теорию и думаешь. что она все объясняет... Политика- это не нашего ума дело...Вот почему Ходорковский пострадал и сел в тюрьму на 10 лет? У него денег было больше чем в банке, но ему захотелось порулить, а там другие претенденты были... если б ты тюбик влез в политику, тебя бы там уничтожили... Живи себе тихо и мирно, все равно  сколько б у человека не было денег, золота и бриллиантов - с собой туда ничего не возьмешь...

242

#p696526,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон .я чета стал сомневаться в еврейской адекватности .тьфу на вас козлы .

Потому что тебе нечем заняться более полезным... ты придумал для себя какую-то теорию и думаешь. что она все объясняет... Политика- это не нашего ума дело...Вот почему Ходорковский пострадал и сел в тюрьму на 10 лет? У него денег было больше чем в банке, но ему захотелось порулить, а там другие претенденты были... если б ты тюбик влез в политику, тебя бы там уничтожили... Живи себе тихо и мирно, все равно  сколько б у человека не было денег, золота и бриллиантов - с собой туда ничего не возьмешь...

ты зачем аплодируешь палачам украинского народа ?

243

потому что сейчас на курщине горит натовская техника с нацистским крестами. это надо быть насколько сволочью что бы это нормально воспринимать и оправдывать

244

#p696520,тюбик написал(а):

у власти стоят евреи .и ты им аплодируешь .

Не евреи, а один еврей...И тот факт, что он еврей ни о чем не гворит... Его избрало население  и защита своего государства - это его обязанность. он на работе...только и всего...

245

#p696526,Leon33 написал(а):

Политика- это не нашего ума дело...

Странно, что Вы избегаете критиковать открыто киевскую бандочку евреев, сказывается национальная солидарность, от которой до яростного нацизма даже шагать не надо... а это говорит о многом, о предрасположенности вашего общества ... таки да, к нацизму и это уже ничем не скрыть.

246

#p696533,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

у власти стоят евреи .и ты им аплодируешь .

Не евреи, а один еврей...И тот факт, что он еврей ни о чем не гворит... Его избрало население  и защита своего государства - это его обязанность. он на работе...только и всего...

его избрал еврей коломойский .и еврейский олигархат поддержал этот финт .

247

#p696529,тюбик написал(а):

ты зачем аплодируешь палачам украинского народа ?

Я никому не аплодирую, я живу в другой стране, далеко  от Украины и России.  Вы же поощряете свое СВО - это означает, что именно вы аплодируете , а мы тут вообще не при чем. Вы не хотите признать, что это ваши ошибки, а не наши. Мы здеь вообще пришей кобыле хвост...

248

#p696541,тюбик написал(а):

его избрал еврей коломойский .и еврейский олигархат поддержал этот финт .

Нет, его избрали 73% населения. Не надо перекручивать...

249

#p696545,Leon33 написал(а):

Я никому не аплодирую, я живу в другой стране, далеко  от Украины и России.  Вы же поощряете свое СВО - это означает, что именно вы аплодируете , а мы тут вообще не при чем. Вы не хотите признать, что это ваши ошибки, а не наши. Мы здеь вообще пришей кобыле хвост...

считаешь уничтожение возрождающегося нацизма преступлением?

250

#p696483,тюбик написал(а):

русские против великого израиля .

Это полурусский (мишлинг) из Германии говорит от имени всех русских?

251

#p696548,Элипс написал(а):

Я не вижу никакого нацизма в Украине. там живут наши пожилые родственники, с которыми я часто общаюсь и я ни разу от них не слышах никаких жалоб.
даже наоборот...Кличко - Мэра Киева простые люди очень хвалят...

252

#p696551,Leon33 написал(а):

Я не вижу никакого нацизма в Украине. там живут наши пожилые родственники, с которыми я часто общаюсь и я ни разу от них не слышах никаких жалоб.

Гитлера тоже простые люди хвалили...

253

#p696512,Leon33 написал(а):

А на Украине до войны  было 40 млн жителей. Да, часть служила немцам, но это несоизмеримые цифры...

Смотря с чем соизмерять - во Львове до войны жило около 400 тыс, из них 110 тыс евреев.
Почти все евреи были уничтожены еще до вступления немцев в город. Однозначно, что к этому геноциду приложило руку значительная часть жителей города

254

#p696554,Чукча написал(а):

Смотря с чем соизмерять - во Львове до войны жило около 400 тыс, из них 110 тыс евреев.
Почти все евреи были уничтожены еще до вступления немцев в город. Однозначно, что к этому геноциду приложило руку значительная часть жителей города

... или таки опять НКВД подсуетилось?

255

Сообщение от Элипс

масло ты видишь хорошо .а нацизм не видишь штож вы за люди такие ?

256

#p696556,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33 
Сообщение от Элипс

------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------

Так не все же, а только Леон и ещё какая то часть нацизму благоволит.
А вот наш еврей, Медведев Дмитрий Анатольевич, прямо назвал Зеленского - позором еврейского народа.
Евреи тоже разные бывают, но вот национальная солидарность у них сильна, и любому из лучших наших форумистов такие люди предпочтут душегуба, только потому что он этот душегуб еврей.
Вот так их ларчик открывается, снаружи произведение искусства, а откроешь, а там НАЦИЗМ яростный.

257

#p696554,Чукча написал(а):

По поводу смотря с чем сравнивать, я имел ввиду что число полицаев было  ничтожным по сравнению с численностью всего населения украины. А то, что потом началось уничтожение евреев Львова, то конечно это была очередная трагедия  еврейского народа...я это знаю и видел кадры кинохроники тех времен и фотографии. У меня жена - львовьянка и жила на ул .Пекарской. И бандеровцы тоже были и после войны их вылавливали в лесах западной Украины.. Все было и все ушло в историю...да,больно за все эти злодеяния, но мир меняется может быть к лучшему...

258

#p696560,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33
    Сообщение от Элипс

Так не все же, а только Леон и ещё какая то часть нацизму благоволит.
А вот наш еврей, Медведев Дмитрий Анатольевич, прямо назвал Зеленского - позором еврейского народа.
Евреи тоже разные бывают, но вот национальная солидарность у них сильна, и любому из лучших наших форумистов такие люди предпочтут душегуба, только потому что он этот душегуб еврей.
Вот так их ларчик открывается, снаружи произведение искусства, а откроешь, а там НАЦИЗМ яростный.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

у евреев по их религии солидарная коллективная ответственность перед Богом.
Леон отвечает за Зеленского также как Зеленский отвечает за Леона .

Отредактировано тюбик (16-03-2025 21:39:28)

259

#p696565,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:39:28)

Леона жалко, а Зелю нет.
Как быть?

260

#p696546,Leon33 написал(а):

Нет, его избрали 73% населения.

Тут надо знать обстановку перед выборами.
Народ был настроен не за Зеленского, а против Порошенко.
Помимо Зеленского, было еще с десяток претендентов, которые размазали голоса избирателей. В первом туре Зеленский набрал лишь 30% голосов. Порошенко - 15%
А во втором туре уже 75% - Порошенко никому не нужен был. Сейчас уже локти кусают - лучше бы Порошенко был.

261

Я не вижу никакого нацизма в Украине.

Ты должен понимать, что обе стороны клеймят друг друга одними и теми же эпитетами.
А эти эпитеты, через сми, заливаются напрямую в мозги электората

262

#p696555,Ларион написал(а):

... или таки опять НКВД подсуетилось?

Тебе видней, я к ЧК отношения не имею

263

#p696562,Leon33 написал(а):

По поводу смотря с чем сравнивать, я имел ввиду что число полицаев было  ничтожным по сравнению с численностью всего населения украины.

Ну, тут что считать ничтожным.

потом началось уничтожение евреев Львова

Да не потом, а сразу же.

264

#p696574,Чукча написал(а):

Тебе видней, я к ЧК отношения не имею

Раз уж пошла такая тема...
А Вы к чему имеете отношение?

265

И бандеровцы тоже были и после войны их вылавливали в лесах западной Украины..

Практически все бандеровцы были антисемитами, а это уже не "ничтожная" доля населения.

266

#p696571,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:39:28)

Леона жалко, а Зелю нет.
Как быть?

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Зелю использовали великие еврейские умы для своих еврейских великих дел .будет у евреев наверно каким нибудь национальным героем .

267

Все было и все ушло в историю..

Если Бандере, Мельнику, Стецько и др. ставят памятники, в их честь называют улицы, то не все ушло в историю

268

#p696576,Ларион написал(а):

А Вы к чему имеете отношение?

С какой целью интересуешься?

269

#p696580,Чукча написал(а):

С какой целью интересуешься?

Чтобы хотя бы паролями обменяться.

270

#p696578,тюбик написал(а):

Зелю использовали великие еврейские умы для своих еврейских великих дел .будет у евреев наверно каким нибудь национальным героем .

Тож думаю, что это их замысел непростой, поэтому Зелю выпьют до дна и пожертвуют.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28