Сколько денег внесешь в фонд форума, если не найдешь цитату?
О! Вот это уже по-нашему!!! Теперь я верю, что ты не из Харькова! Из Бердичева?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните нам Берлинскую стену! - требуют немцы спустя 20 лет
Сколько денег внесешь в фонд форума, если не найдешь цитату?
О! Вот это уже по-нашему!!! Теперь я верю, что ты не из Харькова! Из Бердичева?
У тебя нет цитаты.
как и форума ЗА.... пинцук, твой идиотизм требует медицинского наблюдения...
О! Вот это уже по-нашему!!!
Меня Филипп мастерству обучал
Теперья верю, что ты не из Харькова! Из Бердичева?
ваших и в Харькове...
как и форума ЗА.... пинцук, твой идиотизм требует медицинского наблюдения...
Форум есть.
Ты готов внести 1000 долларов в фонд форума? Пущу тебя на старый форум на 3 часа.
зная, что в Украине есть ядерное оружие, Россия даже "не знала" бы про Донбас и Крым... а потому никаких майданов и прочих беспорядков, типа в Одессе, не могло быть...
А жители Крыма и Донбасса не стали бы отделяться от Украины?
Ты готов внести 1000 долларов в фонд форума?
нет, даже 1 цент
Пущу тебя на старый форум на 3 часа.
интересно... интересно...
ваших и в Харькове...
Точно!
Вспомнился сериальчик болгарский «Нас много на каждом километре»!!!
во нажрался...
нет, даже 1 цент
Короче, обосрался ты в очередной раз.
Сообщение от Пинчук
Не подписал. И ему в наказание устроили майдан.
потому как украинский народ ждал подписания этого договора... но путин купил бандюковича....
А те кто не хотел его подписания, это не народ?
естественно. потому как зеленые человечки не посмели бы сунуться на суверенную территорию... ладно, есть как есть - вы разосрались со всеми соседями и и не только соседями, вам и жить... следите за ценами на нефть - ваша жизнь зависит только от нее... даже не от путина
во нажрался...
ты, случайно, не в завязке? ломает?
Отредактировано Местный (11-12-2018 12:35:27)
Сообщение от Олег Пермский
естественно. потому как зеленые человечки не посмели бы сунуться на суверенную территорию... ладно, есть как есть - вы разосрались со всеми соседями и и не только соседями, вам и жить... следите за ценами на нефть - ваша жизнь зависит только от нее... даже не от путина
То есть, молчали бы в тряпочку? Заткнуть рот несогласному, и наказать за непослушание как сербов и ливийцев, это и есть "демократия" по западному?
ты, случайно, не в завязке?
нет. я работаю. живу. наслаждаюсь.
А те кто не хотел его подписания, это не народ?
это только декларация. естественно, перед вступлением в ЕС, в Украине будет проведен референдум... но это не скоро будет
естественно. потому как зеленые человечки не посмели бы сунуться на суверенную территорию...
Не потребовалось бы, если бы запады не стал устраивать очередную цветную революцию.
Отредактировано Пинчук (11-12-2018 12:38:54)
наслаждаюсь.
как долго?
это только декларация. естественно, перед вступлением в ЕС, в Украине будет проведен референдум... но это не скоро будет
Перед майданом надо было референдум.
Не потребовалось бы, если бы запады не стал устраивать очередную цветную революцию.
очередной штамп из ОРТ
как долго?
што как долго?
очередной штамп из ОРТ
Штамп - это весь народ Украины в едином порыве восстал против Януковича.
Говорят тебе: ваша пропаганда тут не прокатит.
нет, даже 1 цент
Штаны постирал, обосратый?
я работаю
Ты работаешь на форуме? хорошо платят? махно, ты бездельник, коих в М. немеренно... и коих надо уничтожать - потому как слишком большая нагрузка на бюджет...
Ты работаешь на форуме? хорошо платят? махно, ты бездельник, коих в М. немеренно... и коих надо уничтожать - потому как слишком большая нагрузка на бюджет...
завязывай пить. у тебя уж разрушение личности началось. с тобой разговаривают по-человечески а ты на всех кидаешься и обобщаешь до высот вселенной. а ведь умный парень-то...
Отредактировано MaxHo (11-12-2018 12:50:29)
А зачем ему референдум? Вас, Косово, Южный Судан и Эритрею кто-то спрашивал?
Сообщение от Местный
очередной штамп из ОРТ
Штамп - это весь народ Украины в едином порыве восстал против Януковича.
Говорят тебе: ваша пропаганда тут не прокатит.
Если народом считать только тех, кто был против Януковича, тогда катит.
грят нашли штази-удостоверение путина
? Вас
меня вообще эретрея никак не трогает... кроме как перьмского токаря...
грят нашли штази-удостоверение путина
даже неудивительно - все его газопроводные проекты направлены для блага Германии... отрабатывает...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните нам Берлинскую стену! - требуют немцы спустя 20 лет