даже неудивительно - все его газопроводные проекты направлены для блага Германии... отрабатывает...
кому отрабатывает? гдр отрабатывает?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните нам Берлинскую стену! - требуют немцы спустя 20 лет
даже неудивительно - все его газопроводные проекты направлены для блага Германии... отрабатывает...
кому отрабатывает? гдр отрабатывает?
меня вообще эретрея никак не трогает... кроме как перьмского токаря...
Знаю, потому что вас и Косово тоже не спрашивали — хотите вы отделяться или нет, точно также и вы согласия Сербии не спрашивали, признавая Косово.
ничего не путаю, пинчук на ЗА писал про "фашистов" в его родном Харькове... жаль, не могу подтвердить цитатой.
Ты потрясающий зануда.
Штаны постирал, обосратый?
Скажите, а вы с таким придурком, как Местный, неужели бы хотели жить в одном государстве?
Скажите, а вы с таким придурком, как Местный, неужели бы хотели жить в одном государстве?
А что, у нас таких нет?
Знаю, потому что вас и Косово тоже не спрашивали — хотите вы отделяться или нет, точно также и вы согласия Сербии не спрашивали, признавая Косово.
Признание страны - это одностороннее действие. Скажем США могут признавать какую-то страну вне зависимости от признания другой стороной
В любой стране есть умные , есть придурки, есть преступники и даже убийцы.. Прикажете из -за них эмигрировать?
нет. я работаю. живу. наслаждаюсь.
не напоминай, сегодня так устала....
Признание страны - это одностороннее действие. Скажем США могут признавать какую-то страну вне зависимости от признания другой стороной
Выходит, что с момента их признания хоть одной страной, Южная Осетия и Абхазия, это состоявшиеся государства, которые имеют право самим определять свою дальнейшую судьбу? Значит, если Крым был признан Россией, он имел право принять решение о присоединении к России, ведь если у Югославии не спрашивали её мнения по поводу Косово, то и Крым мнение Украины не должно интересовать?
Скажите, а вы с таким придурком, как Местный
Адрюща, скажи, я тебя где-то трогал?
если у Югославии не спрашивали её мнения по поводу Косов
Не было такой страны на момент признания Косово... Мое мнение - это большая ошибка Запада
Сообщение от Олег Пермский
если у Югославии не спрашивали её мнения по поводу Косов
Не было такой страны на момент признания Косово... Мое мнение - это большая ошибка Запада
Союзная Республика Югославия.
Союзная Республика Югославия
На момент признания Косово, Югославии уже не было
Сообщение от Олег Пермский
Союзная Республика Югославия
На момент признания Косово, Югославии уже не было
А кого же тогда бомбили?
Сербию
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните нам Берлинскую стену! - требуют немцы спустя 20 лет