Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

#p704405,Сирота написал(а):

Вот, и я об этом, с такой женой и горы свернуть можно, семья это одно целое и в беде и в счастье.

Смотрите глубже:она ВЕРИЛА в его способности, как в "паровозик, который смог"... И не прогадала.

272

#p704407,Благочестивая Марта написал(а):

Смотрите глубже:она ВЕРИЛА в его способности, как в "паровозик, который смог"... И не прогадала.

Ну как анекдот годится, в жизни я такую не подпустил бы к себе. Даже в рот не дал бы.

273

#p704405,Сирота написал(а):

Вот, и я об этом, с такой женой и горы свернуть можно, семья это одно целое и в беде и в счастье.

Угу.... Только мне не очень нравилось, что жена слишком верила мне и не раз в истории втравливала, в которые сам бы не полез.
Э-э-... Но втравливала правильно.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2025 22:45:58)

274

#p704448,vv9m83 написал(а):

Угу.... Только мне не очень нравилось, что жена слишком верила мне и не раз в истории втравливала, в которые сам бы не полез.
Э-э-... Но втравливала правильно.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:45:58)

В реку с крокодилами вталкивала? :D

275

#p704450,Сирота написал(а):

В реку с крокодилами вталкивала?

Не... Удара в спину от жены никогда не ожидал...
Но вот и с милицией в разборки втравливала: В советские времена идем из магазина домой, а впереди поддатой мужчина с женщиной под руку идут откуда-то с праздника (лет под 50, мужчина пошатывается). Мимо нас "воронок" медвытрезвителя проезжает, останавливается, дверь открывают - милиционеры выскакивают и давай мужика тащить в фургон, от женщины отрывать. Женщина в мужа вцепилась, кричит: "Помогите!!!" Жена мне потихоньку - "Помоги". Подошел, старшине говорю: "Ну и зачем забираете? Чье он достоинство своим видом оскорбил?" Мне: "Не лезь, а то и тебя заберем." "Да пожалуйста, в отделе разберемся." И пошел садиться в воронок. Старшина быстро среагировал - "Отпустить". Милиционеры быстренько в кузов, старшина в кабину и уехали, как их и не было.
Э-э-... План, видимо, не выполнили, вот и привязывались ко всем выпившим.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2025 23:52:10)

276

#p704091,Благочестивая Марта написал(а):

Ветер вновь меняется
А ночь такая славная
Снова изменила мне
Зазноба моя главная

Не судьба, так видимо
Я рукою правою
Заменю в мечтах её
Дуру худощавую.

Ветер вновь меняет ход,
И ночь опять со мной,
Зазноба ушла — не ждёт,
Но правая рука всегда со мной.

Не судьба, так, может быть,
Я забуду её взгляд,
И в мечтах, в тени ночи,
Правая рука заменит этот клад.

277

Ну началось .Беготня за Талией

278

#p704589,ленок написал(а):

Это самая активная моя поклонница! За недельный бан соскучилась. Пусть резвится до следущего))

279

#p704613,Армада написал(а):

До Вас мне ой как далеко. Ни форумов не создала, ни скринами с 2012 года не владею.

Отстала от жизни,однозначно) :D

280

#p704799,Армада написал(а):

Талия, Вы врёте, как дышите. Спросила.И знаете, что он ответил? Что Вы ненормальная, больная на всю голову, что от Вас он еле отвязался.Что Вы шизанутая бабка. Это я ещё мягко написала.

Опять провокация((

Отредактировано Талия (06-04-2025 11:02:16)

281

#p704612,Армада написал(а):

Доказательства общения с ним будут?

Я тебе  что то должна доказывать? Спроси у него сама, он сейчас в сети.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif

282

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

283

Армада бегала за Талией,
и потеряла свою талию,
потерян сон её, покой...

Есть ведь такие всякие Армады,  которые не могут жить спокойно, если гадость людям не сделают((

Отредактировано Талия (06-04-2025 10:59:56)

284

"ТОП-10 СЕКСУАЛЬНЫХ ДУХОВ
1. Mitsouko от Guerlain Если у сексуальности может быть история, то имя ей – Mitsouko. Невозможно предсказать, как этот аромат раскроется и будет звучать уже с новой женщиной. Его нужно надевать по особым случаям, с особым настроением. Его звучание нарастает с каждым аккордом: следом за персиком вдруг возникает жасмин, бергамот, мелькает ненадолго роза, и все заполоняют отчетливые специи, ветивер, дубовый мох и мокрое дерево.
2. Mimosa & Cardamom от Jo Malone Jo Malone всегда радует своих поклонниц эксклюзивными и оригинальным ароматами. Кардамон, мёд и мимоза — сочетание женственности и терпкой сладости особенно эффектно звучит прохладной осенью, подчеркивая твою хрупкость и изысканность. Ведь ты не такая как все, ты — экзотический цветок, который хочется оберегать и которым невозможно не восхищаться.
3. Black Opium от YSL Его героиня пылкая, динамичная, мгновенно притягивающая к себе. Это влекущий гурманский цветочный аромат с нотами черного кофе, белых цветов, которые отвечают за соблазн и ванили, которая раскрывает сладостную чувственность. Парфюм одновременно дарит ощущение риска и сладкого запретного плода.
4. For Her от Narciso Rodriguez Необычный аромат обволакивает, затягивает и кружит голову и отражает желание каждой женщины привлекать и соблазнять. К влекущей композиции с чувственным мускусом в сердце, в окружении апельсиновых цветов, османтуса и амбры, раскрывающейся ванилью и ветивером невозможно остаться равнодушным. Интенсивный, даже резкий запах с едва заметной сладостью медленно превращается в мягкую и ароматную пудру.
5. Black Orchid от Tom Ford Это современный и вневременной аромат от Тома Форда. Орхидея воплощает его видение женской сексуальности, хищной и роскошной красотки. Сначала открывается французский жасмин, черный трюфель, иланг-иланг, черная смородина и цитрусовые. В цветочно-пряном сердце живет аромат изысканной черной орхидеи, сочетающейся с пачули и сандаловым деревом, раскрывающейся темным шоколадом, ладаном, амброй, ветивером, ванилью и бальзамом.
6. Coco Mademoiselle от Chanel Восточный аромат с характером, однако поражающий своей свежестью. Искристая прохлада апельсинового начала пробуждает все органы чувств. Светлое, обольстительное сердце наполнено прозрачным жасмином и майской розой. Чистые нотки пачулей и ветивера создают длинный шлейф, подчеркивающий стройность всей композиции.
7. Decadence от Marc Jacobs Ирис — один из самых необычных цветков, описать словами его аромат очень сложно, но забыть невозможно. Тонкий и прохладный, ускользающий, как тончайший шелк, он рождает в душе мечты о романтике и вечной любви. И символом этой любви для него станешь именно ты.
8. Miss Dior от Dior Аромат Miss Dior наделенный наивысшей чувственностью. Он восхитительный, как вечернее платье. В аромате до предела усилены цветочные ноты, и подчеркнуто звучание кожи благодаря амбровому аккорду, который сливается с благородством пачули. Нежная ваниль наполняет чувственностью. Взлет цитрусовых нот с теплой доминантой мандарина продолжает симфония цветочных абсолютов: нежной турецкой розы и более фруктовой болгарской розы.
9. Dahlia Divin от Givenchy Его звучание очень женственное, чувственное, элегантное. Аромат, о котором молчать невозможно, в нём можно только растворяться. Ароматное сердце благоухает медовым искрящимся аккордом жасмина самбак, который переплетается с цветочной гармонией восхитительных белоснежных цветов. База композиции Dahlia Divin звучит теплыми, богатыми и бархатистыми нотами сандалового дерева, соблазнительными и пряными аккордами листьев пачули, обрамленными нежными, пряно-землистыми чувственными нотами ветивера. Всё это неповторимое сочетание уникальных нот аромата оставляет потрясающий, нежный, мягкий, гармоничный древесный шлейф.
10. Cuir de Russie от Chanel Эрнест Бо создал для Коко Шанель в 1924 году провокационный и шокирующий аромат специально для смелых женщин, которые не боялись курить в общественных местах. Этот чувственный аромат соткан из животных и темных бальзамических ноток, ладана и красного можжевельника. Фруктовые аккорды мандарина и бергамота добавляют в композицию каплю дерзости, а затем уступают место грации и хрупкости вечных цветов: розы, жасмина и иланг-иланга. В этом благородном аромате с сильным характером таятся двойственные секреты женственности." 04.12.2018 https://news.rambler.ru/diy/41375718-10 … ange;news;

Женщины, что нравится?

https://cs5.livemaster.ru/storage/85/fd/224c04d3cf8d1ea6856c95b6357d--vintazh-duhi-mozhet-byt.jpg
С духами у меня был один случай. Увидел в Киеве и купил 10 флакончиков польских (?) то ли "быть может", то ли "может быть" (забыл уже - одни вроде бы мужской парфюм, а я женский купил - случайно от девчонок услышал, что нравятся сейчас такие). Приехал в Казань и в общежитии показал флакончики девчонкам. Ужас, как накинулись, аж смешно - как кошки на валерьянку. 8 флакончиков отдал, а 2 домой увез - сестрам.

Отредактировано vv9m83 (06-04-2025 03:29:25)

285

#p704891,Талия написал(а):

Я тебе  что то должна доказывать? Спроси у него сама, он сейчас в сети.

А,тоись старая любовь не ржавеет? Бедный Делф, и он не знает,куда от тебя деться)

286

#p704940,Марина Аврора написал(а):

А,тоись старая любовь не ржавеет? Бедный Делф, и он не знает,куда от тебя деться)

Аврора, адекватные люди оставляют в прошлом непонимание/обиды/разногласия и готовы к миру.
Это только ты со своей липкой подружкой постоянно ищете новых врагов и виноватых в ваших проблемах.

Отредактировано Талия (06-04-2025 06:20:48)

287

#p704938,vv9m83 написал(а):

"ТОП-10 СЕКСУАЛЬНЫХ ДУХОВ

Женщины, что нравится?

С духами у меня был один случай. Увидел в Киеве и купил 10 флакончиков польских (?) то ли "быть может", то ли "может быть" (забыл уже - одни вроде бы мужской парфюм, а я женский купил - случайно от девчонок услышал, что нравятся сейчас такие). Приехал в Казань и в общежитии показал флакончики девчонкам. Ужас, как накинулись, аж смешно - как кошки на валерьянку. 8 флакончиков отдал, а 2 домой увез - сестрам.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:29:25)

Мне нравятся вот эти, стойкие и шлейфовые
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t109321.jpg

Отредактировано Arya Stark (06-04-2025 23:01:33)

288

#p705355,Arya Stark написал(а):

Мне нравятся вот эти, стойкие и шлейфовые

Отредактировано Arya Stark (Вчера 23:01:33)

Мне нравятся Athalia Marly, но это на любителя, восточный аромат и Darcy Marly - это тоже восточный аромат, но  более нежный

289

#p705549,Армада написал(а):

Вы уже забыли, зачем или за кем Вы сюда прошли?
Так откройте Ваши самые первые комментарии и сразу вспомните.

Бабушка, я здесь уже полтора года! Почему я здесь оказалась тебя не касается ни каким боком. Ты никто, и звать тебя никак.

290

#p704463,Каспар написал(а):

Сообщение от Благочестивая Марта

Ветер вновь меняется
    А ночь такая славная
    Снова изменила мне
    Зазноба моя главная

Не судьба, так видимо
    Я рукою правою
    Заменю в мечтах её
    Дуру худощавую.

Ветер вновь меняет ход,
И ночь опять со мной,
Зазноба ушла — не ждёт,
Но правая рука всегда со мной.

Не судьба, так, может быть,
Я забуду её взгляд,
И в мечтах, в тени ночи,
Правая рука заменит этот клад.

"НЕ писал стихов и не пиши..."

291

#p704327,Талия написал(а):

Сообщение от Сирота

Не знаю, не было ни того ни другого.

Без жены муж бы таких денег никогда бы не увидел)) А так у него появилось два повода хорошо выпить и радоваться жизни!

В.А.Жуковский, "Перчатка"
    (Из Шиллера)

Перед своим зверинцем,
С баронами, с наследным принцем,
Король Франциск сидел;
С высокого балкона он глядел
На поприще, сраженья ожидая;
За королем, обворожая
Цветущей прелестию взгляд,
Придворных дам являлся пышный ряд.

Король дал знак рукою –
Со стуком растворилась дверь,
И грозный зверь
С огромной головою,
Косматый лев
Выходит;
Кругом глаза угрюмо водит;
И вот, все оглядев,
Наморщил лоб с осанкой горделивой,
Пошевелил густою гривой,
И потянулся, и зевнул,
И лег. Король опять рукой махнул –
Затвор железной двери грянул,
И смелый тигр из-за решетки прянул;
Но видит льва, робеет и ревет,
Себя хвостом по ребрам бьет,
И крадется, косяся взглядом,
И лижет морду языком,
И, обошедши льва кругом,
Рычит и с ним ложится рядом.
И в третий раз король махнул рукой –
Два барса дружною четой
В один прыжок над тигром очутились;
Но он удар им тяжкой лапой дал,
А лев с рыканьем встал...

Они смирились,
Оскалив зубы, отошли,
И зарычали, и легли.
И гости ждут, чтоб битва началася.
Вдруг женская с балкона сорвалася
Перчатка... все глядят за ней...
Она упала меж зверей.
Тогда на рыцаря Делоржа с лицемерной
И колкою улыбкою глядит
Его красавица и говорит:
"Когда меня, мой рыцарь верной,
Ты любишь так, как говоришь,
Ты мне перчатку возвратишь".

Делорж, не отвечав ни слова,
К зверям идет,
Перчатку смело он берет
И возвращается к собранью снова.

У рыцарей и дам при дерзости такой
От страха сердце помутилось;
А витязь молодой,
Как будто ничего с ним не случилось,
Спокойно всходит на балкон;
Рукоплесканьем встречен он;
Его приветствуют красавицыны взгляды...
Но, холодно приняв привет ее очей,
В лицо перчатку ей
Он бросил и сказал: "Не требую награды".
1831г

292

#p705655,Армада написал(а):

Сообщение от Талия

Бабушка, я здесь уже полтора года! Почему я здесь оказалась тебя не касается ни каким боком. Ты никто, и звать тебя никак.

Конечно, чем еще "замужней и счастливой" женщине заниматься)
Вы сама не молодая,  не красивая и не ухоженная, судя по Вашим же признаниям

Бан на неделю. П.1.5 правил.

293

#p705669,Andrew_Raev написал(а):

(Из Шиллера)

...............
В лицо перчатку ей
1831г

Прошла любовь, завяли помидоры)

294

#p705677,Талия написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

(Из Шиллера)

...............
    В лицо перчатку ей
    1831г

старорежимный пересказ анекдота про пруд с крокодилами и 5 лимонов баксов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

295

#p705677,Талия написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

(Из Шиллера)

...............
    В лицо перчатку ей
    1831г

Прошла или не прошла - неизвестно. Но независимо от этого отношения могут быть разорваны, смотря что совершить. Помните:
"...Я б затянула платье ремешком.
Ах, я пешком, пошла б туда пешком!
Да я бы ноги стёрла до колен!
И ничего не надо мне взамен...

Живёт мой милый за сто городов,
Туда уходят сотни поездов.
И каждый день для тех, кто письма шлёт,
Туда летит почтовый самолёт.
А я его, далёкого, люблю,
Но я билет на поезд не куплю.
Да, я люблю и третий год грущу.
Но никогда обиды не прощу!"
("Поющие гитары", "Гордая песня")

296

#p705844,Andrew_Raev написал(а):

Прошла или не прошла - неизвестно. Но независимо от этого отношения могут быть разорваны, смотря что совершить. Помните:
"...Я б затянула платье ремешком.
Ах, я пешком, пошла б туда пешком!
Да я бы ноги стёрла до колен!
И ничего не надо мне взамен...

Живёт мой милый за сто городов,
Туда уходят сотни поездов.
И каждый день для тех, кто письма шлёт,
Туда летит почтовый самолёт.
А я его, далёкого, люблю,
Но я билет на поезд не куплю.
Да, я люблю и третий год грущу.
Но никогда обиды не прощу!"
("Поющие гитары", "Гордая песня")

Песня отличается, в ней нет провокации.
А в произведении Жуковского неприглядная манипуляция дамы у всех на виду. Если она требует доказательств любви, то значит не верит мужчине. Ну и зачем такая нужна?

297

#p705905,Талия написал(а):

Песня отличается, в ней нет провокации.
А в произведении Жуковского неприглядная манипуляция дамы у всех на виду. Если она требует доказательств любви, то значит не верит мужчине. Ну и зачем такая нужна?

Да ситуация, вполне возможно, зеркальная. Что там натворил этот мужчина, которого женщина любит, но простить не может, мы просто не знаем. Ну и то что Делорж уходит, не значит, что он стремительно разлюбил даму. Он просто не может простить ей, что она ценит его не более, чем перчатку. Тем более, что унижение - публичное.

298

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t891324.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t37878.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/t378892.jpg

И ведь что более всего интересно - недорго!!! ))))
https://www.joom.ru/ru/products/6447922 … 4745110527
И как шикарно смотрися  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

Отредактировано Шам.АН (14-04-2025 13:29:46)

299

#p708015,Шам.АН написал(а):

И ведь что более всего интересно - недорго!!! ))))
https://www.joom.ru/ru/products/6447922 … 4745110527
И как шикарно смотрися 

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:29:46)

мечта всех мужчин) :D

300

#p708024,Марина Аврора написал(а):

мечта всех мужчин)

Нуууу...  я бы не рискнул советовать подобный наряд собственной супруге, но с удовольствием полюбовался бы им на чужих)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины