нет. мужчины не любят постную пищу.
Поэтому дарят дамам сковородки и переодически совершают необдуманные поступки?) Какие провокаторы))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины
нет. мужчины не любят постную пищу.
Поэтому дарят дамам сковородки и переодически совершают необдуманные поступки?) Какие провокаторы))
ну не факт.. характер может быть говнистый и мужчинам часто это нравится, но важно что бы в целом как человек был не подлый и не сволочной.
Вот! Послушаем местного казанову Говнистая, но хорошая. Это очень интересно сказано!
как в прочем и женщины.
В отношениях важна стабильность. Наперчить, пощекотать себе нервы можно в других сферах жизни.
Короче, надо мужчин брать в свои руки и иметь их сильно Одному местному это очень нравится, не будем называть его имя
, но это Элипс
Вот! Послушаем местного казанову Говнистая, но хорошая. Это очень интересно сказано!
С утра покусала, а вечером раны зализывает?))
В отношениях важна стабильность. Наперчить, пощекотать себе нервы можно в других сферах жизни.
в отношениях всегда важно обновление. всегда надо в эти отношения вливать порцию романтизьма и новизны
С утра покусала, а вечером раны зализывает?))
Ну да! Можно промежуток и сократить. Зачем ждать вечера
и што? ты тоже не подарок, но я ж тебя полюбил )) а обычные мне не интересны...
и што? ты тоже не подарок, но я ж тебя полюбил )) а обычные мне не интересны...
Так то мы друг друга компенсируем. Скучно нам точно бы не было
Так то мы друг друга компенсируем. Скучно нам точно бы не было
вот
в отношениях всегда важно обновление. всегда надо в эти отношения вливать порцию романтизьма и новизны
Не, я против лишних людей в отношениях, даже если если это приведёт к новой волне безудержного романтизма)))
Отредактировано Талия (31-03-2025 16:02:17)
фигня все это. Если нет внешки, никто на тебя смотреть и вникать какая ты хозяйственная не будет. Была одна бабка на сз, видела как-то ее профиль. Емае, там страшная возрастная неухоженная тетка стоит на фоне пирамиды из домашних закруток. О боги! Что-то не заметно было, что прям море желающих. Хотя вот она сделала такой посыл именно- некрасивая и не молодая, но хозяйственная. Нафиг это никому не сдалось. Меня ни один претендент что-то про мои кулинарные способности не спрашивал ни разу) Следить надо за собой в любом возрасте, а не запускать себя в надежде, что кому-то интересен твой бездонный внутренний мир. Бред полный
Помимо этой самой вашей "внешки" умному мужику надо чтоб с женщиной и поговорить можно было,да и чоуж-и помолчать тоже. А "внешка" эта витрина для ваших СЗ, где большинство себе и ищет партнёршу для пое.бу..шек.... Тут, согласна, ни кулинарные, ни умственные способности особенно не нужны. Вы априори выбрали неверный вектор мужского интереса, результат, как грицца, налицо:а воз и ныне там.
Отредактировано Благочестивая Марта (31-03-2025 19:27:48)
Марта вы такая мудрая . Не понятно чем вас зацепил примитивный куб
Марта вы такая мудрая . Не понятно чем вас зацепил примитивный куб
Вы слышали, про "противоположное, что притягивается"? Хотя я могу пересмотреть свои приоритеты.
Вы слышали, про "противоположное, что притягивается"? Хотя я могу пересмотреть свои приоритеты.
да. но .. вы мне кажетесь мудрой женщиной... но не до такой же степени...
да. но .. вы мне кажетесь мудрой женщиной... но не до такой же степени...
Видите ли, Элипс, в людях я ценю такое качество, как умение посмеяться, над собой, в том числе. Самоирония-это редкость в наше время, но показатель самодостаточности и отсутствия комплексов у человека. А я не люблю закомплексованных людей, они обычно агрессивны
Отредактировано Благочестивая Марта (31-03-2025 19:44:10)
Видите ли, Элипс, в людях я ценю такое качество, как умение посмеяться, над собой, в том числе. Самоирония-это редкость в наше время, но показатель самодостаточности и отсутствия комплексов у человека.
Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 19:43:14)
самоирония это про меня. куб это нарцис. я его давно называю чемпионом всего на свете. он не глуп, но явно самонадеян. и его самонадеятельность не что иное как глупость
самоирония это про меня. куб это нарцис. я его давно называю чемпионом всего на свете. он не глуп, но явно самонадеян. и его самонадеятельность не что иное как глупость
Возможно я не слишком долго читала этот сайт, но сделала определённые выводы:самолюбованием тут грешит лишь Каспар, причём под громкие аплодисменты своих почитательниц. Остальные слишком серьёзны, Куб единственный с кем можно позубоскалить без этих великосветских церемоний. Но, повторю, я не истина в последней инстанции, могу ошибаться.
присмотритесъ
Куб единственный с кем можно позубоскалить без этих великосветских церемоний.
Чудорестно! Зубоскальство на уровне оскорблений.Трудно назвать это шуткой, из ряда в ряд повторяющееся хамство. Ну да каждому своё ...
Самоирония-это редкость в наше время, но показатель самодостаточности и отсутствия комплексов у человека
Не факт. Самоирония часто скрывает комплексы, человек этим прикрывается, делая себе еще хуже, превращая в натуральное посмешище, а уж самодостаточный чел далек от самокритики, там непоколебимая стена завышенной самооценки.
Чудорестно! Зубоскальство на уровне оскорблений.Трудно назвать это шуткой, из ряда в ряд повторяющееся хамство. Ну да каждому своё ...
Зубоскальство Куба - детский лепет в сравнении с тем, что заслуживают персонажи, которых он гладит против шерсти.
Я изначально сказала откуда я, и те, кто в курсе того ресурса, знают, что шутки на грани фола там в приоритете. Именно поэтому люди с других сайтов трудно ассимилируются на нём, зато мы легко входим на другие сайты, с такой то чугунной к оскорблениям жопой.
Умное лицо-это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!(с)
Я изначально сказала откуда я, и те, кто в курсе того ресурса, знают, что шутки на грани фола там в приоритете. Именно поэтому люди с других сайтов трудно ассимилируются на нём, зато мы легко входим на другие сайты, с такой то чугунной к оскорблениям жопой.
Умное лицо-это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!(с)
Госпидя! Вы написали это с такой гордостью А вы понимаете, что это все лишь психосадизм людей с заниженной самооценкой? Люди не удовлетворенные в реале одевающие на себя роли форумных психологических извращенцев
Зубоскальство Куба - детский лепет в сравнении с тем, что заслуживают персонажи, которых он гладит против шерсти.
Да и зубоскальство КУБа - детское: одинаково с разными персонажами.
Отредактировано vv9m83 (31-03-2025 21:13:08)
Где Крошка Енот? Обращаю ваше внимание на то, что я могла бы и ответить Авроре на ее пространный коммент, что мужикам важна только «внешка», но заметьте, Крошка, сдержалась изо всех нечеловеческих сил
Да и зубоскальство КУБа - детское: одинаково с разными персонажами.
Да вообще Кубик очень милый
Госпидя! Вы написали это с такой гордостью А вы понимаете, что это все лишь психосадизм людей с заниженной самооценкой? Люди не удовлетворенные в реале одевающие на себя роли форумных психологических извращенцев
Ну всё, начался сеанс психотерапии))) Крошка, вы походу не встречали семьи, в которых люди общаются по средством чёрного юмора. Это определённый стиль и не более того!
Ну всё, начался сеанс психотерапии))) Крошка, вы походу не встречали семьи, в которых люди общаются по средством чёрного юмора. Это определённый стиль и не более того!
Пффф! Ну если вам такое нравится, то ради Бога, кушайте на здоровье
Где Крошка Енот? Обращаю ваше внимание на то, что я могла бы и ответить Авроре на ее пространный коммент, что мужикам важна только «внешка», но заметьте, Крошка, сдержалась изо всех нечеловеческих сил
И вы теперь мучаетесь! А то бы всадили Авроре по полной? Вы ради нее эту тему и нарисовали, признайтесь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины