История действительно юморная, но можно ведь было преподнести без этих выражений 15 летних подростков... Литература это серьёзное дело. Это нельзя создавать на коленке в промежутке между готовкой и уборкой. Это всё равно, что секс в кабинке туалета, когда стучат в дверь, а ты, задыхаясь кричишь "Занято!!!" Мы ведь тут все зрелые люди...
#p703143,Благочестивая Марта написал(а):-"Марин, ну мы ж перешли рубеж Серебряной свадьбы, это ты в браке девятый год, а мы четвертной отмотали, столько за групповое убийство дают..сама понимаешь, в ЭТОМ плане уже не всё так гладко:и бабочки, которые в животе порхали окуклились,а некоторые вообще сдохли, и частота, а главное, длительность, забегов уже не та, только "стартанули", а уже как на финише:то отдышка,то ногу сведёт,то в поясницу вступит..и мысли:@бись оно всё конём,лучше бы пожрать пошла...."-подруга решила разделить со мной груз проблем долгосрочного брака.
-"Ну разнообразь серость семейных будней фейерверком страстей:бельишко там сексуальное, эротический танец, киношку с ЖМЖ поставь, им такое нравится.. И замени рацион с углеводно-жирового на белковый:орехов ему скорми, на Камчатского краба разорись ради такого дела"-при мысли о крабе в памяти всплыла фотка Рыкова с волосатым торсом и огромных размеров ракообразным в крепких армянских руках......
-Не, так то у меня он мужик заводной, тут главное-завести со старта, а там уж, как грицца, "хрен остановишь". Бельишко, говоришь.... Ладно, гляну чем сейчас соблазняют этих похотливых бабуинов... Давай, потом отчитаюсь-и бросила трубку.
Через пару дней её отчёт разорвал наш бабский чатик..
-Девки! Никогда не обращайтесь за советом к этой сволочи! Разорение семейного бюджета, как минимум, как максимум-полный крах крепкой ячейки общества!! Но, тем не менее, привет от моего благоверного, она доставила ему несколько минут смеха, чем продлила жизнь.
... Купила я бельишко. Вы ж видели, я ношу трусы "приличной женщины", те, что жопу закрывают, а тут решила, по совету Д.... ..ой(тут моё фамилиё) купить те, что @уй найдешь на теле. Как я их надевала-другой вопрос, если бы в детстве не увлекалась макраме, вообще бы в этих верёвках запуталась... Надела, смотрю, а их на мне не видно!
-Натах, так стринги сзади и не должны быть видны, это же стринги, дура!
-Бл@дь, так они и спереди не видны, их засосало в ущелье между животом и моей "бабьей совестью"!!
..... Чатик замолк... Каждая из нас представила шедевр эротического белья на крепком теле подруги.... Все ржали за кадром, не озвучивая эмоции в эфире.
-Марусь(это уже было обращено мне) -ты реально стерва, так то...-подруги,еле сдерживая лицо, театрально приняли сторону Натахи.
Я,имея в наличии буйную фантазию,тихо тряслась от истерики, представляя её в стрингах...
-Надела с грехом пополам эту херню-Наталья продолжила рассказ... Выучила движения развратной женщины и решила вечером поразить своего благоверного, зря что ли 8000 на трусы с лифчиком выкинула?!
-Говори уже!! -девки с нетерпением ждали кульминации события, при положительном исходе решив, наверное, ввести мой совет в свои семейные отношения с мужьями.
-.. Ну чо, Пашку,вы знаете, мы отселили, благо выросла детина, и теперь мы можем предаваться страстям не только на семейном ложе, но и в кубатуре всей квартиры. Пока поужинали, дела домашние порешали, поругались-помирились, с роднёй потрещали по телефону, время близится в 11 вечера.. Думаю:пора! Мой в гостиной развалился на диване, зырит в телек, я в душ сходила, макияж навела, причёску, туфли мои помните на 12 см, что я на юбилей Ирки натянула? Чуть в них не сдохла, благо мокасины додумалась с собой взять, переобулась под столом.
-Ну, блин, чо дальше то? Помним туфли, ржали как ты на них цаплей вышагивала боясь упасть и сломать шейку бедра. Дальше чо? Говори! -мы уже сгорали от нетерпения!
-Ну вот! Вытащила с антресолей эти ходули, бельишко натянула, музычку врубила на всю квартиру и пошла на Серёгу, как на кабана в загоне....
.. Захожу в комнату, выключаю телек и начинаю вульгарно дерзить бёдрами из стороны в сторону, закидывая голову назад и руками откидывая волосы.... Стараясь держаться в такт музыке наклоняюсь вперёд, чтоб он, сцуко, смог рассмотреть стринги в глубине меня..... Вы@бывалась я так минуты 4,пока не открыла глаза и не увидела в свете бра его отражение в зеркале.. Он трясся! Безмолвно! Но всем телом! Уткнувшись в диванную подушку, от головы и дальше волны колебаний сотрясали всё его тело, включая снятые носки на подлокотнике дивана.... Я перевела взгляд на себя и поняла его... Это 3,14здец! В этот момент я была похожа не на Деми Мур в Стриптизе, а на Ли Кёртис из Правдивой лжи, помните, как она там йопнулась в порыве страсти и отсутствии навыков кручения у шеста? Во! Это была я, только ещё и в стрингах где-то в глубине тела!!!
.... Тут чатик лопнул от войсов::Пхаааааааа.... Ыыыы ыыы..
....Остановилась и думаю:вот именно сейчас я могу пополнить ряды мужеубийц. Готова была в минуту перерезать ему горло за такое унижение.... Потом снова глянула на себя... Твою же мать( Как я тебя понимаю, любимый..... И вместо отборного мата говорю ему:Солнц, а достань бутылочку беленькой из холодильника и грибочки.. А я вмиг картошечки пожарю.. А?
Смотрю:а глазки у него заблестели,более того, в них похоть промелькнула, язычком пересохшие губы облизывает, улыбочка одобрительная..... Вот! Вот оно семейное счастье:смотреть в одну сторону с родным человеком. В данном случае мы смотрели с ним в сторону холодильника! Так что, девки, бельишко, это, конеш, заипись, но есть ещё бОльшая радость пожрать на ночь с любимым человеком. Правда он попросил халат надеть, чтобы ничего не испортило идилию семейного вечера. А бельишко оставлю на потОм как-нибудь, после беленькой и так ох@енно зашло....и без этих ваших танцев в стрингах....
А как тебе такое преподношение этой же истории?
==============================================================
— Марина, ты знаешь, мы с Серёжей уже отметили нашу четверть века в браке. Это серьёзный рубеж, а ты вот в браке девятый год. И, как ни крути, спустя столько времени многое меняется: те эмоции, что когда-то дарили бабочки в животе, становятся более спокойными, а место страстям иногда занимает рутина. Мы уже не те, что раньше: привычка и заботы о доме порой оставляют мало времени для того, чтобы уделить внимание себе и друг другу. И иногда думаешь: «Ну, почему бы не просто поболтать за ужином, не думать о проблемах?»
Она делилась своими переживаниями о долгосрочных отношениях, и, несмотря на лёгкую иронию, я могла понять её.
— Ну, попробуй разнообразить, — предложила я, стараясь немного поднять ей настроение. — Внеси в ваши дни немного фейерверков: например, купи какое-нибудь красивое бельё, сделай вечер более особенным. Может быть, устроишь эротический танец, поставишь что-то необычное для вас обоих, чтобы зажечь новые чувства. И, возможно, стоит попробовать сменить рацион, немного обновить привычное меню. Почему бы не побаловать его чем-то вкусным, необычным, например, камчатским крабом?
При словах о крабе она сразу вспомнила знакомого, который любил устраивать забавные ужины, и улыбнулась.
— У меня, конечно, муж — мужчина энергичный, — вздохнула она. — Главное — найти способ начать. А дальше, как говорится, всё как по маслу. Может, и бельишко действительно стоит купить, чтобы добавить огонька. Ладно, посмотрю, что сейчас предлагают. Потом расскажу!
Через пару дней её рассказ взорвал наш женский чат.
— Девочки, не следуйте её советам! Это может не только опустошить семейный бюджет, но и повлиять на отношения. Но, несмотря на это, мужу всё очень понравилось, он несколько минут смеялся, и, можно сказать, продлил себе жизнь!
— Купила я это бельё, — продолжала она. — Все знаете, я обычно ношу удобные и скромные модели. А тут решила попробовать что-то совсем другое. Это была настоящая прелюдия — надеть его, а потом, если бы не мои умения в макраме, я бы в этих "верёвках" точно запуталась. Когда же я посмотрела на себя в зеркало, поняла, что ничего не видно!
— Наташ, так это и должно быть! Стринги — они не должны быть видны, их же и не должно быть заметно! — подыграла я.
— Чёрт возьми, так они даже и не видны! Они куда-то исчезли, как только я их надела, в районе живота и… ну, ты понимаешь. — Она усмехнулась.
В чате наступила пауза, и мы все представили её в этом "шедевре". Хотя смеялись, никто не решался это комментировать вслух.
— Марусь, — продолжили подруги, — ты, конечно, ещё та шутница… Но согласись, это было весело!
Я, не в силах сдержать смех, представляла, как Наташа выглядит в этом белье.
— Ну, я всё-таки решилась попробовать, — продолжала Наташа. — Я выучила несколько движений, чтобы удивить своего мужа, решила не жалеть денег и устроить вечер.
— Давай же, рассказывай, — мы все были в нетерпении, представляя себе, что же будет дальше.
— Так вот. Мы с мужем, наконец-то, смогли провести вечер вдвоём. Детей нет дома, и мы наслаждаемся своим временем. После ужина, домашних дел и телефонных разговоров с родственниками наступил вечер. Я подумала, что настал момент! Я сходила в душ, сделала макияж, причёску, выбрала туфли на каблуке — те самые, в которых едва не упала на юбилее у Ирки.
— Ну, давай, не томи, — все с нетерпением ждали, что же случилось дальше.
— Я решила сделать всё по-настоящему: натянула это бельё, включила музыку, и, в своей изысканной манере, пошла к Серёже. Выключила телевизор, начала танцевать. Честно, я даже смущалась. Но как только я посмотрела в зеркало, поняла, что это не так уж и красиво. Я почувствовала себя не уверенной, не как профессиональная танцовщица, а как человек, который, возможно, не до конца понимает, как это делать.
Чат взорвался от смеха, но я поняла, что эта ситуация была не просто смешной, а немного трогательной. В её рассказе я увидела, как важно не терять чувствительность и искренность в отношениях, несмотря на юмор и курьезы.
— Я остановилась, посмотрела на себя в зеркале и подумала: «Как же я могла так с ним?» Но вместо того чтобы накричать, я с улыбкой сказала: «Дорогой, не достанешь ли ты бутылочку вина и что-то вкусненькое?»
Когда он увидел мой взгляд, его глаза наполнились нежностью, и в них промелькнула искренняя похоть. Он улыбнулся и ответил: «Хорошо, давай, а ты пока приготовь что-то вкусное». И вот так мы с ним нашли общий язык и снова почувствовали ту самую гармонию, которая была так важна для нас.
В результате, несмотря на все смешные и неловкие моменты, Наташа поняла, что настоящая страсть и близость в отношениях не всегда заключаются в экстравагантных поступках. Иногда простое взаимопонимание и совместное времяпрепровождение важнее всего.