Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

#p703340,Хельга написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

ниче не поняла. Если есть муж- то зачем искать кого-то еще, да еще и приплачивать за это?
    Ну, только если там импотент-маразматик, тогда понятно конечно.
    Сама не молода и муж такой же- старый
    Сочувствую

Уж извините Марина, но не могла удержаться.  Но вот сразу видно, что вы или никогда не были замужем, или очень не долго. Вы мужа воспринимаете, на уровне 5-10летнего ребенка, вот приедет принц на белом коне, и все можно ручки сложить и ничего не делать.
Из моего опыта, да из опыта моих знакомых, в браке не все решает мужчина, в браке бывает по разному, но большинство решает какие то вещи мужчина, какие то женщина, и если женщина может договорится например о столе, но ничего тут зазорного или из ряд выходящего тут нет. Мужчина в моем понимание это не нянька , который ходит за женщиной и вытирает сопли.
У меня например знакомая пара, которые уже под 40 лет в браке. Он зарабатывал деньги, она тоже, правда  меньше, она захотела загородный дом, он сказал, мне это не интересно...и она сама занялась строительством, естественно не физически, но все было на ней, она просто умеет такие вопросы решать, и он приехал, когда дом был полностью сделан и обставлен.

Свое истинное  мнение о браке никогда не стала бы выкладывать здесь, писала исключительно относительно талии и ее ситуации. Это юмор, не более того
А что я на самом деле думаю о браке и мужчинах - лучше я оставлю при себе, не собираюсь это ни с кем обсуждать, имею собственное мнение, которое никому не навязываю

Отредактировано Марина Аврора (02-04-2025 10:24:23)

212

#p703345,Марина Аврора написал(а):

Свое истинное  мнение о браке никогда не стала бы выкладывать здесь, писала исключительно относительно талии и ее ситуации. Это юмор, не более того
А что я на самом деле думаю о браке и мужчинах - лучше я оставлю при себе, не собираюсь это ни с кем обсуждать, имею собственное мнение, которое никому не навязываю

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:24:23)

Плин, ты ещё  и в юморе полный нуль((
Относительно меня даже не заикайся, тролльчиха. Если я начну о тебе юморить, у тебя опять психоз случится.

213

#p703340,Хельга написал(а):

Уж извините Марина, но не могла удержаться.  Но вот сразу видно, что вы или никогда не были замужем, или очень не долго. Вы мужа воспринимаете, на уровне 5-10летнего ребенка, вот приедет принц на белом коне, и все можно ручки сложить и ничего не делать.
Из моего опыта, да из опыта моих знакомых, в браке не все решает мужчина, в браке бывает по разному, но большинство решает какие то вещи мужчина, какие то женщина, и если женщина может договорится например о столе, но ничего тут зазорного или из ряд выходящего тут нет. Мужчина в моем понимание это не нянька , который ходит за женщиной и вытирает сопли.
У меня например знакомая пара, которые уже под 40 лет в браке. Он зарабатывал деньги, она тоже, правда  меньше, она захотела загородный дом, он сказал, мне это не интересно...и она сама занялась строительством, естественно не физически, но все было на ней, она просто умеет такие вопросы решать, и он приехал, когда дом был полностью сделан и обставлен.

Вот,прекрасный пример, когда в браке каждый занят своим делом - муж зарабатывает деньги, а жена решает как их потратить на благо семьи!
У меня мама без участия отца взяла дачный участок и завезла туда материалы для строительства дома, он строил. Я тоже выбирала и покупала участок самостоятельно, решала каким будет дом, рисовала его план. А муж занимался воплощением задуманного.

214

Ну, только если там импотент-маразматик, тогда понятно конечно.
Сама не молода и муж такой же- старый

Это юмор, не более того

Можно расшифровать, в каком месте здесь юмор? А то тоже хочется научиться юморить :flag:

Отредактировано Arya Stark (02-04-2025 13:18:34)

215

#p703337,Благочестивая Марта написал(а):

Сообщение от Каспар 
Што ты.. Што ты.. Дерзай. Просто язык повествования странный какой-то. Смесь приблатнённого с какими-то юношескими выражениями, которые, наверное, должны были вызывать улыбку. Ну не проняло меня, уж прости. Имею ли я право высказывать своё мнение? Речь ведь не о тебе лично, а о твоём литературном опусе (на мой взгляд). Не обижайся...
==========================================================================
Я пока не решила:это у вас излишняя мнительность или до упора раздутое самомнение

Всётаки обиделсь... Да нет у меня ни мнительности, ни самомнения. Я просто люблю высказывать своё мнение и говорить правду, как я её понимаю. Я не претендую на экспертное мнение, но высказаться себе не отказываю.
Повторю - я не говорю о содержании твоего произведения, оно имеет право на жизнь. НО стиль изложения и язык, это то, что отличает произведения. Мне например очень нравились преводы на русский язык в советское время иностранных писателей. И детективы, и фантастика в русском переводе всегда были более захватывающими и приятными для прочтения, чем оригиналы. Взять Корнея Чуковского. Его преводы были захватывающими, оторваться нельзя было. Из-за языка изложения.
Твой рассказик написан странным языком. Например Ленок от него в восторге. А мне не понравилось. И это не самомнение, или мнительность. Это честное мнение.

216

#p703345,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 09:24:23)

Так за Стоко лет все уже выучили на память твое мнение о браке, как все там несчастны, особенно те, кто в браке с иносранцами  :D

217

#p703421,Каспар написал(а):

Всётаки обиделсь... Да нет у меня ни мнительности, ни самомнения. Я просто люблю высказывать своё мнение и говорить правду, как я её понимаю. Я не претендую на экспертное мнение, но высказаться себе не отказываю.
Повторю - я не говорю о содержании твоего произведения, оно имеет право на жизнь. НО стиль изложения и язык, это то, что отличает произведения. Мне например очень нравились преводы на русский язык в советское время иностранных писателей. И детективы, и фантастика в русском переводе всегда были более захватывающими и приятными для прочтения, чем оригиналы. Взять Корнея Чуковского. Его преводы были захватывающими, оторваться нельзя было. Из-за языка изложения.
Твой рассказик написан странным языком. Например Ленок от него в восторге. А мне не понравилось. И это не самомнение, или мнительность. Это честное мнение.

Вас не просто не понравилось, вы еще для сравнения вставили видео с Ефимом Шифрином, который выступает с материалом, написанным профессионалом, в следующий раз надо будет ваши детективы также сравнивать с произведениями Чейза или Кристи))

218

#p703425,Arya Stark написал(а):

Вас не просто не понравилось, вы еще для сравнения вставили видео с Ефимом Шифрином, который выступает с материалом, написанным профессионалом

Да не для сравнения я выставил Шифрина. Я же написал там - если о сексе, так лучше так. И это пошло как юмореска. Ведь сешно это.
Эх... Какие-то женщины у нас тут прямолинейные. Не все конечно. Не улавлвают глубину мысли. Иногда надо уметь читать между строк...

219

#p703429,Каспар написал(а):

Да не для сравнения я выставил Шифрина. Я же написал там - если о сексе, так лучше так. И это пошло как юмореска. Ведь сешно это.
Эх... Какие-то женщины у нас тут прямолинейные. Не все конечно. Не улавлвают глубину мысли. Иногда надо уметь читать между строк...

Я не такая,не прямолинейная и прекрасно поняла о чем вы)

220

#p703421,Каспар написал(а):

Маэстро, тут не баня:нема ни голых, ни дурных. Вот всё, что вы тут написали, вот прям порвите и съешьте, шоб глаза не видели оба...Я не претендую ни на Нобелевскую,ни на Пулитцеровскую премию, именно поэтому кинула не в Литературный, а в М и Жо.... А ваши сравнения с именитыми пейсателями вообще смешны:они годами высиживают нетленку, я на коленке начеркала, между готовкой и уборкой. Единственное редактирование текста-зашар мата. И заметьте, вы единственный "мужчина" кто непреминул дать оценку моему рассказику. Читали многие, и, я уверена, многим он не зашёл, ибо это чисто бабская трескотня в чатике,но никто не плюнул в пианиста. Более того, яхве даже знаю, причину вашего неодобрения: задело моё мнение о вас.Ну вы же не царский червонец, чтобы всем нравится, в конце концов)..Вам одной балалайки тут за гланды ) Чем больше я Вас узнаю, тем явнее прослеживаются женские черты... Корнет! Вы женщина?! (С)) *тут много-много смайликаф*

Отредактировано Благочестивая Марта (02-04-2025 14:18:42)

221

#p703443,Благочестивая Марта написал(а):

Читали многие, и, я уверена, многим он не зашёл,

Стесняюсь признаться но таки да, нам если анекдот то он должен быть коротким как выстрел.

222

#p703419,Arya Stark написал(а):

Можно расшифровать, в каком месте здесь юмор? А то тоже хочется научиться юморить

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 13:18:34)

Юмором она называет свой помойный  высер о родственниках  участника, при котором смешно только ей. Наверно надо шутить о её детях в той же манере с указанием, что это юмор.

223

#p703425,Arya Stark написал(а):

Вас не просто не понравилось, вы еще для сравнения вставили видео с Ефимом Шифрином, который выступает с материалом, написанным профессионалом, в следующий раз надо будет ваши детективы также сравнивать с произведениями Чейза или Кристи))

Не пойдет. Не тот стиль и сюжеты, да и слог не тянет.
Э-э-... Но относительно некоторых современных писателей (только что дочитал "роман" одного "свежего") - лучше во многих отношениях.

Отредактировано vv9m83 (02-04-2025 19:01:52)

224

#p703450,KUB написал(а):

Стесняюсь признаться но таки да, нам если анекдот то он должен быть коротким как выстрел.

Да! Иной раз я бываю непозволительно многобуквенна, но этот недостаток перекрывают остальные мои достоинства.

225

В следующий раз, когда вы опубликуете свое очередное эссе, я загружу отрывок из классики и тоже буду вещать о моих глубоких, как марианская впадина, мыслях, которые никому не дано постичь, лишь избранным :flirt:

226

#p703549,Благочестивая Марта написал(а):

Да! Иной раз я бываю непозволительно многобуквенна, но этот недостаток перекрывают остальные мои достоинства.

Не сомневаюсь

227

И заметьте, вы единственный "мужчина" кто непреминул дать оценку моему рассказику

Да, я единственный мужчина на форуме, который скажет женщине то, что он думает. В этом многие женщины уже убедились. Вы же боролись за женскую эмансипацию? Так получите. Или когда не выгодно, вы превращаетесь в "пианиста" в которого нельзя плевать?

Более того, яхве даже знаю, причину вашего неодобрения: задело моё мнение о вас.

Дважды ХА_ХА. Ты меня мало знаешь. Я прекрасно знаю мнение многих на форуме обо мне. Оно негативное. Но меня это не задевает. Я слишком много повидал в жизни, что бы обращать внимание на тех, у кого мнение расходится с моим. Все мои душевные раны давно зарубцевались и непробиваемы.

Чем больше я Вас узнаю, тем явнее прослеживаются женские черты... Корнет! Вы женщина?! (С))

А вот это мне понравилось! Я люблю тебя!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/929720.gif

228

#p703611,Каспар написал(а):

Да, я единственный мужчина на форуме, который скажет женщине то, что он думает. В этом многие женщины уже убедились. Вы же боролись за женскую эмансипацию? Так получите. Или когда не выгодно, вы превращаетесь в "пианиста" в которого нельзя плевать?

Дважды ХА_ХА. Ты меня мало знаешь. Я прекрасно знаю мнение многих на форуме обо мне. Оно негативное. Но меня это не задевает. Я слишком много повидал в жизни, что бы обращать внимание на тех, у кого мнение расходится с моим. Все мои душевные раны давно зарубцевались и непробиваемы.

А вот это мне понравилось! Я люблю тебя!!!

229

Какие-то женщины у нас тут прямолинейные. Не все конечно. Не улавлвают глубину мысли. Иногда надо уметь читать между
]

Да, я единственный мужчина на форуме, который скажет женщине то, что он думает. В этом многие женщины уже убедились

Как интересно,  гордитесь тем, что в других считаете недостатком

230

#p703611,Каспар написал(а):

А вот это мне понравилось! Я люблю тебя!!!

Одним из достоинств человека является умение признавать свои ошибки, и я таки была не права-не так выразилась. Согласна:межполовое разделение тут неуместно! Нет разницы кто написал фигню:женщина или мужчина. В том же Литературном или Стихоплетном много того, что "не смешно , не в рифму* и вообще бездарная графомания в целом и в частности. Но оценивается это исходя из личных симпатий к автору:это общепризнанный факт. Что касаемо вашей беспристрастности в оценке, вот в голосину тут, отбросив этикет.... Вы не глупы, однозначно, но чаша гордыни и тщеславия перевешивает всю "вашу принципиальность". Проще говоря:я дам конфетку тому, кто меня лучше похвалит.) У балалайки скоро диатез за шопе вскочит от обилия сладостей) Так шта, Маэстро, вся ваша объективность идёт вам "как Соеву пенсне"(с) )) целую обнимаю. Ваша Марта

231

История действительно юморная, но можно ведь было преподнести без этих выражений 15 летних подростков... Литература это серьёзное дело. Это нельзя создавать на коленке в промежутке между готовкой и уборкой. Это всё равно, что секс в кабинке туалета, когда стучат в дверь, а ты, задыхаясь кричишь "Занято!!!" Мы ведь тут все зрелые люди...

#p703143,Благочестивая Марта написал(а):

-"Марин, ну мы ж перешли рубеж Серебряной свадьбы, это ты в браке девятый год, а мы четвертной отмотали, столько за групповое убийство дают..сама понимаешь, в ЭТОМ плане уже не всё так гладко:и бабочки, которые в животе порхали окуклились,а некоторые вообще сдохли, и частота, а главное, длительность, забегов уже не та, только "стартанули", а уже как на финише:то отдышка,то ногу сведёт,то в поясницу вступит..и мысли:@бись оно всё конём,лучше бы пожрать пошла...."-подруга решила разделить со мной груз проблем долгосрочного брака.
-"Ну разнообразь серость семейных будней фейерверком страстей:бельишко там сексуальное, эротический танец, киношку с ЖМЖ поставь, им такое нравится.. И замени рацион с углеводно-жирового на белковый:орехов ему скорми, на Камчатского краба разорись ради такого дела"-при мысли о крабе в памяти всплыла фотка Рыкова с волосатым торсом и огромных размеров ракообразным в крепких армянских руках......
-Не, так то у меня он мужик заводной, тут главное-завести со старта, а там уж, как грицца, "хрен остановишь". Бельишко, говоришь.... Ладно, гляну чем сейчас соблазняют этих похотливых бабуинов... Давай, потом отчитаюсь-и бросила трубку.
Через пару дней её отчёт разорвал наш бабский чатик..
-Девки! Никогда не обращайтесь за советом к этой сволочи! Разорение семейного бюджета, как минимум, как максимум-полный крах крепкой ячейки общества!! Но, тем не менее,  привет от моего благоверного, она доставила ему несколько минут смеха, чем продлила  жизнь.
... Купила я бельишко. Вы ж видели, я ношу трусы "приличной женщины", те, что жопу закрывают, а тут решила, по совету Д.... ..ой(тут моё фамилиё) купить те, что @уй найдешь на теле. Как я их надевала-другой вопрос, если бы в детстве не увлекалась макраме, вообще бы в этих верёвках запуталась... Надела, смотрю, а их на мне не видно!
-Натах, так стринги сзади и не должны быть видны, это же стринги, дура!
-Бл@дь, так они и спереди не видны, их засосало в ущелье между животом и моей "бабьей совестью"!!
..... Чатик замолк... Каждая из нас представила шедевр эротического белья на крепком теле подруги.... Все ржали за кадром, не озвучивая эмоции в эфире.
-Марусь(это уже было обращено мне) -ты реально стерва, так то...-подруги,еле сдерживая лицо, театрально приняли сторону Натахи.
Я,имея в наличии буйную фантазию,тихо тряслась от истерики, представляя её в стрингах...
-Надела с грехом пополам эту херню-Наталья продолжила рассказ... Выучила движения развратной женщины и решила вечером поразить своего благоверного, зря что ли 8000 на трусы с лифчиком выкинула?!
-Говори уже!! -девки с нетерпением ждали кульминации события, при положительном исходе решив, наверное, ввести мой совет в свои семейные отношения с мужьями.
-.. Ну чо, Пашку,вы знаете, мы отселили, благо выросла детина, и теперь мы можем предаваться страстям не только на семейном ложе, но и в кубатуре всей квартиры. Пока поужинали, дела домашние порешали, поругались-помирились, с роднёй потрещали по телефону, время близится в 11 вечера.. Думаю:пора! Мой в гостиной развалился на диване, зырит в телек, я в душ сходила, макияж навела, причёску, туфли мои помните на 12 см, что я на юбилей Ирки натянула? Чуть в них не сдохла, благо мокасины додумалась с собой взять, переобулась под столом.
-Ну, блин, чо дальше то? Помним туфли, ржали как ты на них цаплей вышагивала боясь упасть и сломать шейку бедра. Дальше чо? Говори! -мы уже сгорали от нетерпения!
-Ну вот! Вытащила с антресолей эти ходули, бельишко натянула, музычку врубила на всю квартиру и пошла на Серёгу, как на кабана в загоне....
.. Захожу в комнату, выключаю телек и начинаю вульгарно дерзить бёдрами из стороны в сторону, закидывая голову назад и руками откидывая волосы.... Стараясь держаться в такт музыке наклоняюсь вперёд, чтоб он, сцуко, смог рассмотреть стринги в глубине меня..... Вы@бывалась я так минуты 4,пока не открыла глаза и не увидела в свете бра его отражение в зеркале.. Он трясся! Безмолвно! Но всем телом! Уткнувшись в диванную подушку, от головы и дальше волны колебаний сотрясали всё его тело, включая снятые носки на подлокотнике дивана.... Я перевела взгляд на себя и поняла его... Это 3,14здец! В этот момент я была похожа не на Деми Мур в Стриптизе, а на Ли Кёртис из Правдивой лжи, помните, как она там йопнулась в порыве страсти и отсутствии навыков кручения у шеста? Во! Это была я, только ещё и в стрингах где-то в глубине тела!!!
.... Тут чатик лопнул от войсов::Пхаааааааа.... Ыыыы ыыы..
....Остановилась и думаю:вот именно сейчас я могу пополнить ряды мужеубийц. Готова была в минуту перерезать ему горло за такое унижение.... Потом снова глянула на себя... Твою же мать( Как я тебя понимаю, любимый..... И вместо отборного мата говорю ему:Солнц, а достань бутылочку беленькой из холодильника и грибочки.. А я вмиг картошечки пожарю.. А?
Смотрю:а глазки у него заблестели,более того, в них похоть промелькнула, язычком пересохшие губы облизывает, улыбочка одобрительная..... Вот! Вот оно семейное счастье:смотреть в одну сторону с родным человеком. В данном случае мы смотрели с ним в сторону холодильника! Так что, девки, бельишко, это, конеш, заипись, но есть ещё бОльшая радость пожрать на ночь с любимым человеком. Правда он попросил халат надеть, чтобы ничего не испортило идилию семейного вечера. А бельишко оставлю на потОм как-нибудь, после беленькой и так ох@енно зашло....и без этих ваших танцев в стрингах....

А как тебе такое преподношение этой же истории?
==============================================================
— Марина, ты знаешь, мы с Серёжей уже отметили нашу четверть века в браке. Это серьёзный рубеж, а ты вот в браке девятый год. И, как ни крути, спустя столько времени многое меняется: те эмоции, что когда-то дарили бабочки в животе, становятся более спокойными, а место страстям иногда занимает рутина. Мы уже не те, что раньше: привычка и заботы о доме порой оставляют мало времени для того, чтобы уделить внимание себе и друг другу. И иногда думаешь: «Ну, почему бы не просто поболтать за ужином, не думать о проблемах?»

Она делилась своими переживаниями о долгосрочных отношениях, и, несмотря на лёгкую иронию, я могла понять её.

— Ну, попробуй разнообразить, — предложила я, стараясь немного поднять ей настроение. — Внеси в ваши дни немного фейерверков: например, купи какое-нибудь красивое бельё, сделай вечер более особенным. Может быть, устроишь эротический танец, поставишь что-то необычное для вас обоих, чтобы зажечь новые чувства. И, возможно, стоит попробовать сменить рацион, немного обновить привычное меню. Почему бы не побаловать его чем-то вкусным, необычным, например, камчатским крабом?

При словах о крабе она сразу вспомнила знакомого, который любил устраивать забавные ужины, и улыбнулась.

— У меня, конечно, муж — мужчина энергичный, — вздохнула она. — Главное — найти способ начать. А дальше, как говорится, всё как по маслу. Может, и бельишко действительно стоит купить, чтобы добавить огонька. Ладно, посмотрю, что сейчас предлагают. Потом расскажу!

Через пару дней её рассказ взорвал наш женский чат.

— Девочки, не следуйте её советам! Это может не только опустошить семейный бюджет, но и повлиять на отношения. Но, несмотря на это, мужу всё очень понравилось, он несколько минут смеялся, и, можно сказать, продлил себе жизнь!

— Купила я это бельё, — продолжала она. — Все знаете, я обычно ношу удобные и скромные модели. А тут решила попробовать что-то совсем другое. Это была настоящая прелюдия — надеть его, а потом, если бы не мои умения в макраме, я бы в этих "верёвках" точно запуталась. Когда же я посмотрела на себя в зеркало, поняла, что ничего не видно!

— Наташ, так это и должно быть! Стринги — они не должны быть видны, их же и не должно быть заметно! — подыграла я.

— Чёрт возьми, так они даже и не видны! Они куда-то исчезли, как только я их надела, в районе живота и… ну, ты понимаешь. — Она усмехнулась.

В чате наступила пауза, и мы все представили её в этом "шедевре". Хотя смеялись, никто не решался это комментировать вслух.

— Марусь, — продолжили подруги, — ты, конечно, ещё та шутница… Но согласись, это было весело!

Я, не в силах сдержать смех, представляла, как Наташа выглядит в этом белье.

— Ну, я всё-таки решилась попробовать, — продолжала Наташа. — Я выучила несколько движений, чтобы удивить своего мужа, решила не жалеть денег и устроить вечер.

— Давай же, рассказывай, — мы все были в нетерпении, представляя себе, что же будет дальше.

— Так вот. Мы с мужем, наконец-то, смогли провести вечер вдвоём. Детей нет дома, и мы наслаждаемся своим временем. После ужина, домашних дел и телефонных разговоров с родственниками наступил вечер. Я подумала, что настал момент! Я сходила в душ, сделала макияж, причёску, выбрала туфли на каблуке — те самые, в которых едва не упала на юбилее у Ирки.

— Ну, давай, не томи, — все с нетерпением ждали, что же случилось дальше.

— Я решила сделать всё по-настоящему: натянула это бельё, включила музыку, и, в своей изысканной манере, пошла к Серёже. Выключила телевизор, начала танцевать. Честно, я даже смущалась. Но как только я посмотрела в зеркало, поняла, что это не так уж и красиво. Я почувствовала себя не уверенной, не как профессиональная танцовщица, а как человек, который, возможно, не до конца понимает, как это делать.

Чат взорвался от смеха, но я поняла, что эта ситуация была не просто смешной, а немного трогательной. В её рассказе я увидела, как важно не терять чувствительность и искренность в отношениях, несмотря на юмор и курьезы.

— Я остановилась, посмотрела на себя в зеркале и подумала: «Как же я могла так с ним?» Но вместо того чтобы накричать, я с улыбкой сказала: «Дорогой, не достанешь ли ты бутылочку вина и что-то вкусненькое?»

Когда он увидел мой взгляд, его глаза наполнились нежностью, и в них промелькнула искренняя похоть. Он улыбнулся и ответил: «Хорошо, давай, а ты пока приготовь что-то вкусное». И вот так мы с ним нашли общий язык и снова почувствовали ту самую гармонию, которая была так важна для нас.

В результате, несмотря на все смешные и неловкие моменты, Наташа поняла, что настоящая страсть и близость в отношениях не всегда заключаются в экстравагантных поступках. Иногда простое взаимопонимание и совместное времяпрепровождение важнее всего.

232

#p703629,Благочестивая Марта написал(а):

Вы не глупы, однозначно, но чаша гордыни и тщеславия перевешивает всю "вашу принципиальность".

Я так много узнаю о себе... Спасибо тебе.

#p703629,Благочестивая Марта написал(а):

Проще говоря:я дам конфетку тому, кто меня лучше похвалит.) У балалайки скоро диатез за шопе вскочит от обилия сладостей)

Так ты оказывается конфетку ожидала? sorry.
И опять этот жаргон 15 летней девчушки, которая хочет выглядеть крутой...

233

#p703644,Каспар написал(а):

Я так много узнаю о себе... Спасибо тебе.

Так ты оказывается конфетку ожидала? sorry.
И опять этот жаргон 15 летней девчушки, которая хочет выглядеть крутой...

Опять вы бежите впереди логики:если бы это было так, то в вашем оркестре на одну балалайку стало бы бОльше... Так что, не льстите себе, Маэстро)...

234

Маэстро, обернуть подобные диалоги  в обёртку благочестивости и литературного слога, увы, потерять специфический стиль общения между людьми.  Я могла бы привести массу примеров подобного общения:начиная от гаражных историй, заканчивая классикой. Но отдаю вам должное:работа проведена колоссальная, что впечатляет. Более того, я, пожалуй, уступлю вам, но с одним условием: попробуйте окультурить классиков, чтобы было не только красиво, но и вкусно))
Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й
В километр
И доставить ей
Удовольствие.
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл@дюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб@м!
Ну и замахнемся на Александра,нашего, Пушкина)

Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой 3,14зде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!

235

Нет, Каспар,вот чего ты переиначил .Прочитаешь и забудешь,чего там было.
А вот можно так прочитать, что невольно себя будешь видеть где то рядом .Пускай не в том моменте, что именно описано .Пускай повествование на грани, но оно именно тут и должно такое быть.
Это не патологоанатомические страсти извращенцев, которые могут вызывать только рвотный рефлекс

236

#p703656,ленок написал(а):

Нет, Каспар,вот чего ты переиначил .Прочитаешь и забудешь,чего там было.
А вот можно так прочитать, что невольно себя будешь видеть где то рядом .Пускай не в том моменте, что именно описано .Пускай повествование на грани, но оно именно тут и должно такое быть.
Это не патологоанатомические страсти извращенцев, которые могут вызывать только рвотный рефлекс

Вы правы, теряется стиль автора, а он оригинальный

237

вот жеж старый хрыч... )  всё благочестивых дам обхаживает )

238

#p703666,Элипс написал(а):

вот жеж старый хрыч... )  всё благочестивых дам обхаживает )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Каспар не старый и совсем не хрыч. А кто у нас тут благочестивая  да еще и дама? :D

239

#p703667,Марина Аврора написал(а):

Каспар не старый и совсем не хрыч. А кто у нас тут благочестивая  да еще и дама?

да.. для своего возраста он хорош в пастели - не храпит, не пердит (пардон за мой французский) и не перетягивает одеяло. )

240

#p703670,Элипс написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Каспар не старый и совсем не хрыч. А кто у нас тут благочестивая  да еще и дама?

да.. для своего возраста он хорош в пастели - не храпит, не пердит (пардон за мой французский) и не перетягивает одеяло. )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а откуда вы все это знаете?

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Мужчины и женщины