Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Фейкомёты

Фейкомёты

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

#p702574,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Тем более, что не сказано, кому их собственно выдавать. И из каких средств. Ума, к счастью, у создателей этих фейков никогда не было.

Тем не менее Дзен ссылается на автора. А Дзен это дзен

Можно подумать, что в Дзен одни ангелы пишут.

32

#p702571,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ещё хоть один фейк, и пойдёшь в баню на неделю, а потом на две недели.

Ага. В ход пошел ломик аргументов.
Чтоб я еще хоть с одним админом беседы беседовал - скорее повешусь.

Да не повесишься ты. Так и будешь фейки лепить.

33

#p702571,Чукча написал(а):

либерасто, ты ещё не написало жалестную маляву в СпортЛото и ВЛСР как жертва карательной психиатрии на отдельно взятом форуме? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

34

#p702632,Одиссей написал(а):

Сообщение от Чукча 

либерасто, ты ещё не написало жалестную маляву в СпортЛото и ВЛСР как жертва карательной психиатрии на отдельно взятом форуме?

Галоперидол в РФ еще производят?

35

#p702579,Олег Пермский написал(а):

Сканы видел?

Какие сканы, сканы чего?

#p702579,Олег Пермский написал(а):

Фейки собирать по интернету проще, чем каждый их анализировать, а оставлять их здесь я не намерен

Так ты бы весь список фейков привел, чтобы их не таскать сюда. А то и дзен уже фейк, и ПСС Ленина тоже фейк.
Так что тогда можно цитировать?
Кстати, ты мне про Пауэрса фейк повесил - это как?
Очень удобно так беседы беседовать - приписываешь какую-то чушь и сам же за нее наказываешь.

36

#p702599,Andrew_Raev написал(а):

Можно подумать, что в Дзен одни ангелы пишут.

Дзен это дзен, а Олег ну никак не хочет отмаркировать, что можно цитировать, а что нельзя.
Уже и ПСС Ленина под запретом оказывается
Куды мир котится?

37

#p702600,Andrew_Raev написал(а):

Ну да, если что-то в черном цвете представляет спасителей детей ФЭД, то это однозначно фейк.
Или плохое слово про ВИЛ, величайшего гуманиста всех времен и народов, то это провокация белогвардейская
И вообще - "ну не нравишься ты мне, буду банить как только увижу"

Отредактировано Чукча (31-03-2025 17:44:22)

38

#p702646,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну да, если что-то в черном цвете представляет спасителей детей ФЭД, то это однозначно фейк.
Или плохое слово про ВИЛ, величайшего гуманиста всех времен и народов, то это провокация белогвардейская
И вообще - "ну не нравишься ты мне, буду банить как только увижу"

Я вам написал, любезнейший, почему приведённое вами - фейк, причём дешёвый. Вы по сути ни слова не возразили. А в ПСС Ленина ничего такого нет.

39

#p702661,Andrew_Raev написал(а):

Вы по сути ни слова не возразили.

Смысла не вижу.
Что не говори, а главное тут что что такое фейк тут определяют начальники. Но список фейков держат в тайне.
Даже инфа с Дзена может быть фейком, если она не нравится бывшим пламенным комсомольцам

40

#p702712,Чукча написал(а):

Смысла не вижу.
Что не говори, а главное тут что что такое фейк тут определяют начальники. Но список фейков держат в тайне.
Даже инфа с Дзена может быть фейком, если она не нравится бывшим пламенным комсомольцам

Это определяют документы. Я сканы двух телеграмм из сочинений Ленина в этом посте выставил, а где твои?
Когда ты оболгал колхозников деревни, где была казнена Зоя Косьмодемьянская, что это якобы они её выдали — я выставил уголовное дело и фотографию реального предателя.

41

Тема создана для опровержения любых фейков.

42

Начнём с переноса оных с Календаря истории? Вместе с аргументами разоблачителей и жалкими попытками Чукчи спрятаться за статус источника.

43

#p702728,Пани Тыква написал(а):

Начнём с переноса оных с Календаря истории? Вместе с аргументами разоблачителей и жалкими попытками Чукчи спрятаться за статус источника.

Да, пусть люди это читают и делают сами выводы. Гости нам не подконтрольны.

44

#p702716,Олег Пермский написал(а):

Я сканы двух телеграмм из сочинений Ленина в этом посте выставил, а где твои?

Их можно было прочитать?
И опять - почему это не фейк, а фейк в Дзене?

#p702716,Олег Пермский написал(а):

Когда ты оболгал колхозников деревни, где была казнена Зоя Косьмодемьянская, что это якобы они её выдали — я выставил уголовное дело и фотографию реального предателя

А сего предателя белофинны забросили на парашюте?
И там, насколько я помню, двое было. И оба были колхозниками, а не приезжими.
Или это тоже фейк?

45

#p702726,Олег Пермский написал(а):

Тема создана для опровержения любых фейков.

Так где опровержение фейка обо мне про Пауэрса? Это же ты сказал, что Паурса сбивать не нужно было, а приписал мне.

46

#p702753,Чукча написал(а):

А сего предателя белофинны забросили на парашюте?
И там, насколько я помню, двое было. И оба были колхозниками, а не приезжими.
Или это тоже фейк?

Фейк. Это был Клубков, который входил в диверсионную группу. Когда он попался, он боясь пыток выдал Зою и командира группы. Командир успел уйти.

47

#p702347,Чукча написал(а):

А еще Феликс Эдмундович заботился о детках

А какое это отношение имеет к фейкам?
Вижу, что Олегу просто не нравится мой пост. Это вижу, а вот при чем тут фейки понять не могу.

48

#p702755,Чукча написал(а):

Это же ты сказал, что Паурса сбивать не нужно было

Это был вопрос, ирония.

49

#p702757,Чукча написал(а):

А какое это отношение имеет к фейкам?
Вижу, что Олегу просто не нравится мой пост. Это вижу, а вот при чем тут фейки понять не могу.

С этого утверждения начался флуд. Я бы не стал его сюда переносить, если бы на нём всё остановилось.

50

#p702756,Олег Пермский написал(а):

Фейк. Это был Клубков, который входил в диверсионную группу. Когда он попался, он боясь пыток выдал Зою и командира группы. Командир успел уйти.

Только у тебя право казнить и миловать, определять кто прав, кто виноват и кто врет, а кто говорит правду.
Так ты список вывеси, что есть фейки, дабы не спорить с тобой впустую.
Сказал фейк, значит фейк. А если не фейк, то читай пункт №1.
Дзен:

Помимо немцев, пытавших и повесивших Зою Космодемьянскую 29 ноября 1941 года, отношение к ее гибели имели четверо соотечественников. Две крестьянки деревни Петрищево — Аграфена Смирнова и Федосья Солина. И двое мужчин — Семен Свиридов и Василий Клубков. Все они были расстреляны в 1942 году по приговору военного трибунала. Статья 58 УК РСФСР, пункт 1: измена Родине.

Не будем здесь обсуждать суровость приговора в отношении двух колхозниц, виновных в том, что ругали уже пленную Зою и бросили в нее чугунок с помоями. А поговорим о настоящих предателях. Тех, благодаря кому Зою Космодемьянскую и схватили немцы вечером 28 ноября 1941 года при попытке поджечь дом в Петрищево. Говорить о них стоит потому, что до сих пор существует две полярные точки зрения на то, кто из двоих является предателем. 58-летний лесоруб Семен Свиридов, назначенный немцами старостой деревни. Или боевой товарищ Космодемьянской 18-летний красноармеец Василий Клубков.

А может Дзен забанить за фейки?

51

#p702759,Олег Пермский написал(а):

С этого утверждения начался флуд.

А сообщение о назначении кого-то на какой-то пост это не флуд?
Чем это сообщение важней того, что Зворыкин в 1919 году бежал от Ленина в Штаты?

52

#p702531,Олег Пермский написал(а):

Дзен фейки распространяет.

Дзен на правительство работает
Найди там что-нибудь антироссийское

53

#p702758,Олег Пермский написал(а):

Это был вопрос, ирония.

Вопросом там и не пахло, это было опровержение якобы моего утверждения о том, что Пауэрса сбивать не нужно было.
И эта реакция на то, что я сказал - про Сафонова забыли, важнее то, что Паэурса сбили, а погиб там какой-то пилот дело десятое
При советах так и было - люди это щепки

54

#p702761,Чукча написал(а):

Только у тебя право казнить и миловать, определять кто прав, кто виноват и кто врет, а кто говорит правду.
Так ты список вывеси, что есть фейки, дабы не спорить с тобой впустую.
Сказал фейк, значит фейк. А если не фейк, то читай пункт №1.
Дзен:

А может Дзен забанить за фейки?

В Уголовном Деле этого не было. Свиридов с женой были расстреляны, но за другие грехи.

55

#p702728,Пани Тыква написал(а):

жалкими попытками Чукчи спрятаться за статус источника.

Стиль напоминает совагитпроп. Так трудящиеся писали в Известия: "в корне вашей фамилии - ложь"
Сам читал.

56

#p702764,Чукча написал(а):

Дзен на правительство работает
Найди там что-нибудь антироссийское

Да сколько угодно. Вся антикоммунистическая ложь, которая там печатается, является антигосударственной, потому что опираясь на неё к нам сейчас предъявляют территориальные претензии и пересматривают итоги войны.
Доигрались?

57

#p702767,Олег Пермский написал(а):

В Уголовном Деле этого не было. Свиридов с женой были расстреляны, но за другие грехи.

Ну да. Раз ты сказал - то это фейк, ты же сам лично уголовное дело читал.

Никаких членов в «команду» Свиридов не привлек, а в ночь на 28 ноября дежурил, как и приказали, в окрестностях своего дома в садике между деревьями. Через два часа он действительно заметил вышедшего из леса человека. Увидев, что он направляется к дому, где размещались немецкие солдаты, Свиридов немедленно сообщил об этом в штаб. Оттуда выслали группу и схватили поджигателя. Им оказалась девушка. Она назвала себя Таней.

Допрос вели три немецких офицера через переводчика. Он происходил в доме местной жительницы Прасковьи Кулик. Немцы пороли «Таню» ремнем и периодически выводили босой на мороз. Кроме имени она так ничего и не сказала. Девушку повесили утром 29 ноября в центре Петрищево
...
материалы по Клубкову стали известны благодаря книге А. Хинштейна «Тайны Лубянки», где он среди прочего анализирует дело №903 из Центрального архива ФСБ. А каноническая версия со старостой Свиридовым известна по серии материалов журналиста Лидова, которые он опубликовал еще в 42-м сразу по итогам расследования. И, кстати, сам журналист тогда не верил в предательство Клубкова. «Клубков — изменник, но Зою выдал не он», — вот слова Лидова.

Не, ну кто такой журналист Лидов, который опубликовал материал про подвиг Зои, супротив Олега Пермского?
Дешевый фейкомет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Фейкомёты