А в США всё на английском, как и в Англии, которой Медия прислуживает.
А я в Литве
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
А в США всё на английском, как и в Англии, которой Медия прислуживает.
А я в Литве
Повторяю обязательно. Даже на права а досаф на русском, кино театр на русском. Я знаю и доволен
Каймас, ты кому звиздишь опять? На телевизоре сзади была перемычка звукового приемника если ее переставить то он начинал принимать звуковое сопровождение на языке нац республики, вы че с сиротой реально полагаете, что все остальные дурнее вас?
Улис и ко открыто призывает уничтожить Литву Все молчат. Значит согласны
литво-нацист здесь постоянно орал "Россия это враг!" + "русские это исчадия ада!"...
ну а раз так, то врага "литву" надо уничтожить - это логично...
А я в Литве
И нахрен кому то кроме твоего свиного хлева этот вымирающий язык сдался? Ты в курсе что ты один из последних кто на нем мычит? Дети твоих соплеменников которые разъехались по всей европе будут говорить на каком угодно но не на нем.
"Пьяному море по колено"... пока пьяный, а потом ... всё начинать сначала?
Не знаю о чём ты, наверно об алкоголиках, у меня проблем нету с этим.
Ну ВКЛ был же большей частью русским княжеством? И герб Погоня тоже. )
Или считаешь что жемойты не входили в ВКЛ?
У тебя какой то когнитивный диссананс - русский язык и русских не признаешь хотя они были неотъемлемой частью великого княжества литовского, русского и жемойтского.
от истории своей отказываешься или хочешь вырезать из неё всё русское? тогда чего останется?
Читай Толстого Война и мир.... Россия Французкая
литво-нацист здесь постоянно орал "Россия это враг!" + "русские это исчадия ада!"...
Логика, це москальская лженаука, ви таки, коллега, постоянно про это забываете, общаясь с бубуинами аборигенами некоторых одичалых территорий.
И че, было модно
И нахрен кому то кроме твоего свиного хлева этот вымирающий язык сдался? Ты в курсе что ты один из последних кто на нем мычит? Дети твоих соплеменников которые разъехались по всей европе будут говорить на каком угодно но не на нем.
Россия враждебная страна для Литвы. Была,и будет
Кому вы с каймасом пытаетесь лапшу то повесить.
Давай-давай, рассказывай дальше как мы плохо живём, еще твой корешь Одиссей как нам плохо будет, прикольно, мы послушаем.
Не знаю о чём ты, наверно об алкоголиках, у меня проблем нету с этим.
Ни у кого из алкоголиков нет проблем с алкоголем, Лариска соврать не даст
Сообщение от KUB
И нахрен кому то кроме твоего свиного хлева этот вымирающий язык сдался? Ты в курсе что ты один из последних кто на нем мычит? Дети твоих соплеменников которые разъехались по всей европе будут говорить на каком угодно но не на нем.Россия враждебная страна для Литвы. Была,и будет
как только твоя литва сдохнет, то уже не будет...
Давай-давай, рассказывай дальше как мы плохо живём,
По колено, если честно, можете с каймасом мастурбировать сколь душе угодно. Но не могли бы вы этим прилюдно не заниматься.
опять пургу несёшь... французский никогда не был в России государственным, а русский в ВКЛ был.
ни как не можешь смириться с тем что русские неотъемлемая часть истории ВКЛ. Вас тогда тевтонский орден во все дырки шпарил но фрицы хорошие а русские плохие
Ты этому подтверждение
Враг из орды
да. хотя русские и литовцы издревле исторически жили в одном государстве
Как сдохнет последний литвонацист, так все проблемы и закончатся.
Ты этому подтверждение
Враг из орды
точно - орда=орднунг
опять пургу несёшь... французский никогда не был в России государственным, а русский в ВКЛ был.
ни как не можешь смириться с тем что русские неотъемлемая часть истории ВКЛ. Вас тогда тевтонский орден во все дырки шпарил но фрицы хорошие а русские плохие
Канцелярный как и латынь
Сообщение от Одиссей
ну а раз так, то врага "литву" надо уничтожить - это логично...Ты этому подтверждение
Враг из орды
ордынские враги уничтожат твоё нацистское недоразумение раз и навсегда...
да. хотя русские и литовцы издревле исторически жили в одном государстве
Гедиминас русский?
Канцелярный как и латынь
Русский язык в Великом княжестве Литовском (ВКЛ) носил статус официального государственного языка.
Это закреплено в Статуте Великого княжества Литовского 1588 года, где указано, что земский писарь должен писать все документы только русскими буквами и словами.
Однако к концу XVII века на территории ВКЛ русский язык как язык делопроизводства был вытеснен польским
Роба весь административный аппарат ВКЛ был из русских - нет там жмудинских фамилий и спрашивается зачем русским хуторянский язык?
Гедиминас русский?
Гедимин был литовцем. а летописная Литва находилась на территории современной Беларуси в районе Новогрудка.
и да - тогда балты и славяне жили в перемежку
соблюдаем правила и не переходим на оскорбления
Сообщение от Сирота
В 70-80 годы реально за незнание русского шантрапа могли в кость дать, подтверждаю, но что бы официально, звиздит как сивый мерин.Ну дать в кость могли и в деревне городским...
Эт да!!! Чтоб не вытряхивались, когда в деревню приезжают... Обычно, сами вытряхивающиеся в "науке" виноваты...
За жизнь с обеих сторон был, и в деревенских, и в городских....
Эт да!!! Чтоб не вытряхивались, когда в деревню приезжают... Обычно, сами вытряхивающиеся в "науке" виноваты...
За жизнь с обеих сторон был, и в деревенских, и в городских....
У нас били литовцев за незнание русского. Вот те, которые попали под раздачу теперь и озлобленны на Россию. Мне было пофиг, все 3 как родные.
Как сдохнет последний литвонацист, так все проблемы и закончатся.
Отнюдь, чтобы все проблемы закончились надо сдохнуть британцам.
Сообщение от KUB
Как сдохнет последний литвонацист, так все проблемы и закончатся.Отнюдь, чтобы все проблемы закончились надо сдохнуть британцам.
Кому ты объясняешь, этот КУБик недалёкий, как Элипс говорит "примитивный".
RUS Delfi Литва Общество 2025.04.04 11:15 Скончался журналист и писатель Альгимантас Чекуолис ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/skonc … -120099145
Человек легенда
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51