слишком либеральным был товарищ Сталин со всей недобитой трибалтско-нацистской сволочью...
И Дзержинскому памятник нужно ставить на место.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
слишком либеральным был товарищ Сталин со всей недобитой трибалтско-нацистской сволочью...
Одиссей, я тут приводил что около миллиона литовцев тогда приняли советскую власть и миллион литовцев и поныне хорошо относятся к советскому периоду. Перестань всех литовцев обзывать нацистами.
Согласен. война с памятниками это вандализм
Кстати это касается и евреев - больше ста евреев получили звание героев советского союза
СССР 1933 голодомор
А в Литве?
СССР 1937 расстрелы
А в Литве?
1918-40 создано национальное государство литовцев, после полонизации и русофикации
И нвс не постигла участь Белоруссии и Украины
Всё время советское литовцы с уважением говорили о президенте Сметона. Я этому сведетиль
Президент Литвы заявил, что НАТО "непобедима"
Гитанас Науседа сказал об этом во время церемонии прощания с американскими военными, погибшими на учениях в Пабраде.
Это он так постебался что ли
Сообщение от Одиссей
слишком либеральным был товарищ Сталин со всей недобитой трибалтско-нацистской сволочью...Одиссей, я тут приводил что около миллиона литовцев тогда приняли советскую власть и миллион литовцев и поныне хорошо относятся к советскому периоду.
Перестань всех литовцев обзывать нацистами.
а где у меня "всех"? нацист = это тот, кто постоянно размещает здесь русофобско-нацистские видосики и остальную подобную пропаганду... опровергни!
Кстати это касается и евреев - больше ста евреев получили звание героев советского союза
Увожаю
Я этому сведетиль
Свидетель Иеговы ты
а где у меня "всех"? нацист = это тот, кто постоянно размещает здесь русофобско-нацистские видосики и остальную подобную пропаганду... опровергни!
Ты ДЛБ
Свидетель Иеговы ты
Весь разум?
Сообщение от Элипс
Кстати это касается и евреев - больше ста евреев получили звание героев советского союзаУвожаю
ржавым ломиком?
ну ты всю литву постоянно такими эпитетами награждаешь. что это если не разжигание межнациональной розни? нам сейчас нужно литовцев пытаться на свою сторону перетянуть.
но ты как вредитель действуешь
Весь разум?
А , нет, толерантный ещё .Русофоб .И просто гад
Сообщение от Одиссей
а где у меня "всех"? нацист = это тот, кто постоянно размещает здесь русофобско-нацистские видосики и остальную подобную пропаганду... опровергни!ну ты всю литву постоянно такими эпитетами награждаешь. что это если не разжигание межнациональной розни?
нам сейчас нужно литовцев пытаться на свою сторону перетянуть. но ты как вредитель действуешь
а тебе лично они зачем?
Увожаю
дык оне за "преступный режим" Сталина сражались?
Каймас опять про Джульетту свою?
Просто видео о ЛИТВЕ без политики
а тебе лично они зачем?
они что недочеловеки которых надо уничтожить? чем ты тогда лудше нацистов?
дык оне за "преступный режим" Сталина сражались?
За РОДИНУ
они что недочеловеки которых надо уничтожить? чем ты тогда лудше нацистов?
Россия враждебная страна для Литвы. Подтверждение
Сообщение от ленок
Каймас опять про Джульетту свою?Просто видео о ЛИТВЕ без политики
дешёвка-усра-шлюшка-юлька:
видосик "Русский немец не хочет в Россию"©
Президент Литвы заявил, что НАТО "непобедима"
Гитанас Науседа сказал об этом во время церемонии прощания с американскими военными, погибшими на учениях в Пабраде.
Это он так постебался что ли
оне там все какие то дегенераты. такой деградации европки я не припомню
Верни молоковозы РБ ,вражина
подтверждение это срач гражданина германии?
Сообщение от Одиссей
а тебе лично они зачем?они что недочеловеки которых надо уничтожить? чем ты тогда лудше нацистов?
уничтожить надо их нацистское недогосударство - "не путай свою личную шерсть с государственной!"©
А , нет, толерантный ещё .Русофоб .И просто гад
Я Путина фоб
А так фанат ,, Уральские пельмени,,
уничтожить надо их нацистское недогосударство - "не путай свою личную шерсть с государственной!"©
В Сибири работы много.
Поголовно
Все согласны
Сообщение от Kaimas
Россия враждебная страна для Литвы. Подтверждениеподтверждение это срач гражданина германии?
зачем трепаться, не зная истины?
Одиссей наполовину немец - наполовину русский... но он не гражданин Германии...
В Сибири работы много.
Я живу в Литве и ЕС и НАТО и этому рад
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51