Сообщение от Одиссей
уничтожить надо их нацистское недогосударство - "не путай свою личную шерсть с государственной!"©Поголовно
Все согласны
ну тогда побыстрее копай схрон на болоте и спиливай мушку у шмайссера...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Сообщение от Одиссей
уничтожить надо их нацистское недогосударство - "не путай свою личную шерсть с государственной!"©Поголовно
Все согласны
ну тогда побыстрее копай схрон на болоте и спиливай мушку у шмайссера...
Поголовно
Все согласны
Ничего, Каймас. Свежий воздух, трехразовое питание , созидательный труд .
Россия враждебная страна для Литвы. Подтверждение
Роба, когда русские были в одном государстве с литовцами (ВКЛ) это государство было великим и мощным. что литва сейчас? маленький огрызок и периферия цивилизованного мира
уничтожить надо их нацистское недогосударство - "не путай свою личную шерсть с государственной!"©
а ты тухесом не верти
зачем трепаться, не зная истины?
Одиссей наполовину немец - наполовину русский... но он не гражданин Германии...
какая истина? ты не пойми чей гражданин явно срёшь на репутацию России разжигая национальную ненависть
ну ты всю литву постоянно такими эпитетами награждаешь. что это если не разжигание межнациональной розни? нам сейчас нужно литовцев пытаться на свою сторону перетянуть.
но ты как вредитель действуешь
Это он просто завидует, в его немчуре всё падает, а в Литве наоборот, конечно такая подленькая злость, изрыгивает на Литву.
Одиссей наполовину немец - наполовину русский... но он не гражданин Германии...
Вольфович папа юрист
Рудольфович?
Симонян?
Пид..риоты имидж России 🐿️
Сообщение от Одиссей
Одиссей наполовину немец - наполовину русский... но он не гражданин Германии...какая истина? ты не пойми чей гражданин явно срёшь на репутацию России разжигая национальную ненависть
классика жанра: сам придумал - сам обвинил...
а ты спроси мнения простых россиян о тех, кого ты сейчас защищаешь с пеной у рта!
Ничего, Каймас. Свежий воздух, трехразовое питание , созидательный труд .
Свой дурак хуже врага. Сталин
Вольфович папа юрист
Рудольфович?
Симонян?
Пид..риоты имидж России 🐿️
ты лудше к германии предъявы предъявляй. не стоит переводить риторику иностранного гражданина на имидж России.
а ты спроси мнения простых россиян о тех, кого ты сейчас защищаешь с пеной у рта!
Неужто ты знаешь кого?
Очень.Вот теперь аукается эта доброта
Вернем Сталина в Мавзолей?
Роба, когда русские были в одном государстве с литовцами (ВКЛ) это государство было великим и мощным. что литва сейчас? маленький огрызок и периферия цивилизованного мира
Это моя Родина, которую вы нена́видете
классика жанра: сам придумал - сам обвинил...
Мне что референдум затеить? )
В обстоятельствах, не предусмотренных правилами, но угрожающих цивилизованному продолжению общения, модератор принимает решение о мерах пресечения, руководствуясь своим пролетарским/буржуазным/каким-либо иным чутьём.
так что уймись, дурак (Сталин)
Сообщение от Kaimas
Вольфович папа юрист
Рудольфович?
Симонян?
Пид..риоты имидж России 🐿️ты лудше к германии предъявы предъявляй. не стоит переводить риторику иностранного гражданина на имидж России.
ты луЧше обрати внимание на описание россиян литовцем - Zшисты и рашисты... тебе это ничего не напоминает, ась?
ну почему? Родину Сироты я уважаю. а вот Родину тех кто сносит памятники твоему деду - освободителю европы от коричневой чумы и ставит памятники нацистским пособникам, диктатору профашисткому извиняй.
ты луЧше обрати внимание на описание россиян литовцем - Zшисты и рашисты... тебе это ничего не напоминает, ась?
ты лудше жену поучи щи варить.. или хочешь пообсуждать модерирование?
Зачем так радикально
Сообщение от Одиссей
ты луЧше обрати внимание на описание россиян литовцем - Zшисты и рашисты... тебе это ничего не напоминает, ась?ты лудше жену поучи щи варить.. или хочешь пообсуждать модерирование?
всё как всегда - когда нет аргументов, то тут же включается админ-ресурс...
Каймас, а как ты считаешь-ты типичный литовец, твои взгляды поддерживают поголовно в Литве?
Каймас, а что ненавидеть - то? Люди посмеиваются и усе.
уже не стоит. но переосмысление его роли в истории нужно
дык какие аргументы с органчиком?
Придётся тебе смириться, чревато.
Свой дурак хуже врага. Сталин
Будешь авторемонтом заниматься. Тебя этому ещё в ненавистном тебе СССР выучили. Плакаты будешь рисовать. Не переживай
Придётся тебе смириться, чревато.
Ты то помалкивал бы
Каймас, а как ты считаешь-ты типичный литовец, твои взгляды поддерживают поголовно в Литве?
В основном, я уже писал, боятся, пропаганда.
Ты то помалкивал бы
В основном, я уже писал, боятся, пропаганда.
Если бы побаивались, то молчали бы.А Каймас тут раздирается
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51