Очень.Вот теперь аукается эта доброта
Вернем Сталина в Мавзолей?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Очень.Вот теперь аукается эта доброта
Роба, когда русские были в одном государстве с литовцами (ВКЛ) это государство было великим и мощным. что литва сейчас? маленький огрызок и периферия цивилизованного мира
Это моя Родина, которую вы нена́видете
классика жанра: сам придумал - сам обвинил...
а ты спроси мнения простых россиян о тех, кого ты сейчас защищаешь с пеной у рта!
Мне что референдум затеить? )
В обстоятельствах, не предусмотренных правилами, но угрожающих цивилизованному продолжению общения, модератор принимает решение о мерах пресечения, руководствуясь своим пролетарским/буржуазным/каким-либо иным чутьём.
так что уймись, дурак (Сталин)
Сообщение от Kaimas
Вольфович папа юрист
Рудольфович?
Симонян?
Пид..риоты имидж России 🐿️ты лудше к германии предъявы предъявляй. не стоит переводить риторику иностранного гражданина на имидж России.
ты луЧше обрати внимание на описание россиян литовцем - Zшисты и рашисты... тебе это ничего не напоминает, ась?
ну почему? Родину Сироты я уважаю. а вот Родину тех кто сносит памятники твоему деду - освободителю европы от коричневой чумы и ставит памятники нацистским пособникам, диктатору профашисткому извиняй.
ты луЧше обрати внимание на описание россиян литовцем - Zшисты и рашисты... тебе это ничего не напоминает, ась?
ты лудше жену поучи щи варить.. или хочешь пообсуждать модерирование?
Зачем так радикально
Сообщение от Одиссей
ты луЧше обрати внимание на описание россиян литовцем - Zшисты и рашисты... тебе это ничего не напоминает, ась?ты лудше жену поучи щи варить.. или хочешь пообсуждать модерирование?
всё как всегда - когда нет аргументов, то тут же включается админ-ресурс...
Каймас, а как ты считаешь-ты типичный литовец, твои взгляды поддерживают поголовно в Литве?
Каймас, а что ненавидеть - то? Люди посмеиваются и усе.
уже не стоит. но переосмысление его роли в истории нужно
дык какие аргументы с органчиком?
Придётся тебе смириться, чревато.
Свой дурак хуже врага. Сталин
Будешь авторемонтом заниматься. Тебя этому ещё в ненавистном тебе СССР выучили. Плакаты будешь рисовать. Не переживай
Придётся тебе смириться, чревато.
Ты то помалкивал бы
Каймас, а как ты считаешь-ты типичный литовец, твои взгляды поддерживают поголовно в Литве?
В основном, я уже писал, боятся, пропаганда.
Ты то помалкивал бы
В основном, я уже писал, боятся, пропаганда.
Если бы побаивались, то молчали бы.А Каймас тут раздирается
Скоро все в баню уйдём , перекантуем на других форумах .Тут оргии начнутся, восхищаться прекрасной атмосферой .
сам смотри это фуфло (ц)
Сообщение от Одиссей
всё как всегда - когда нет аргументов, то тут же включается админ-ресурс...дык какие аргументы с органчиком?
аргументированный, как ты относишься к статусу "негражданин" (или "алиен") русских/русскоязычных людей в латышии и эССтонии?
ты будешь отрицать, что это апартеид и нацизм? и как сильно защищаемая тобой литва отличается от своих "балто-сестричек"?
Сообщение от Одиссей
всё как всегда - когда нет аргументов, то тут же включается админ-ресурс...Придётся тебе смириться, чревато.
у меня же нет клона "абориген"...
аргументированный, как ты относишься к статусу "негражданин" (или "алиен") русских/русскоязычных людей в латышии и эССтонии?
ты будешь отрицать, что это апартеид и нацизм? и как сильно защищаемая тобой литва отличается от своих "балто-сестричек"?
зачем ты стрелки переводишь? не красиво. Одно дело политика властей и совсем другое настоящие настроения в обществе.
повторяю - миллион литовцев симпатизируют советскому периоду и русскому народу.
Если бы побаивались, то молчали бы.А Каймас тут раздирается
тут литовцев раз, два и обчёлся... ты хочешь судить по ним о настроениях всех литовцев?
Сообщение от Одиссей
ты будешь отрицать, что это апартеид и нацизм? и как сильно защищаемая тобой литва отличается от своих "балто-сестричек"?зачем ты стрелки переводишь? не красиво. Одно дело политика властей и совсем другое настоящие настроения в обществе.
повторяю - миллион литовцев симпатизируют советскому периоду и русскому народу.
а другой миллион?
Скоро все в баню уйдём , перекантуем на других форумах .Тут оргии начнутся, восхищаться прекрасной атмосферой .
тебе кто то угрожает? сообщи
а другой миллион?
вот и ругай другой миллион
Сообщение от Одиссей
а другой миллион?вот и ругай другой миллион
а он где, на Луне или же в литве?
а он где, на Луне или же в литве?
я не поэт
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51