Литовская ССР...
Это, как они думают, было временно оккупированная Литовская республика, пишите свои бредни как хотите, но литовцы которые родились Литве всегда считают что родились в Литве, а не в ЛССР.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Литовская ССР...
Это, как они думают, было временно оккупированная Литовская республика, пишите свои бредни как хотите, но литовцы которые родились Литве всегда считают что родились в Литве, а не в ЛССР.
Сообщение от Одиссей
Литовская ССР...Это, как они думают, было временно оккупированная Литовская республика, пишите свои бредни как хотите, но литовцы которые родились Литве всегда считают что родились в Литве, а не в ЛССР.
это полностью проблемы главврача их психушки...
реальнсть такова: место рождения - Литовская ССР в составе СССР!
Пиши правильно, не Литва, а как там...с буквой х
реальнсть такова: место рождения - Литовская ССР в составе СССР!
Дебил, нету давно никакой СССР, чего ты там в немчуре всё ещё грезишь, видно у вас там не лечат дебилов.
Упаси Боже.
А потом, отсутствие короны, сползшей на глаза ,не даёт мне права высказать своё мнение латентному русофобчику на его подначивания
Так все дело лишь в короне?
Дорогая, тут буду писать Литва, что бы понятно было.
а кого убивают "Zшисты" и "рашисты" на якобы русском форуме?
А вот они верят тому, что мы убиваем в гостиницах не НАТОвское руководство, а мирных граждан. Вот сейчас шарахнули по гостинице и зацепили взрывом несколько детей, которые там рядом оказались. Вот тебе и аргумент, а тут ещё посты — чем чудовищнее ложь, тем она правдоподобнее.
Поставим рядом золотой памятник.
И нимб над памятником.
От благодарных родственников жертв Гулага
но литовцы которые родились Литве всегда считают что родились в Литве, а не в ЛССР.
Считать можно что угодно, но против фактов не попрёшь..
Так все дело лишь в короне?
Вы спросили, я ответила.
Где-то поменяли грамматику русского языка?
Считать можно что угодно, но против фактов не попрёшь..
Теперь это не имеет значения, абсолютно.
Сообщение от Олег Пермский
Поставим рядом золотой памятник.
--------------------------------------------------------------
И нимб над памятником.
Если уж совсем быть пристрастным, то нимб за Гулаг над Израилем надо располагать, как потомка тех кто Гулаг создал и обеспечивал его функционирование.
И это не антисемитизм, а простая ПРАВДА.
Сообщение от Одиссей
реальнсть такова: место рождения - Литовская ССР в составе СССР!Дебил, нету давно никакой СССР, чего ты там в немчуре всё ещё грезишь, видно у вас там не лечат дебилов.
идиотас, смотри документ выданный при рождении, а не литхуанский фальшак!
Сообщение от Одиссей
а кого убивают "Zшисты" и "рашисты" на якобы русском форуме?
А вот они верят тому, что мы убиваем в гостиницах не НАТОвское руководство, а мирных граждан. Вот сейчас шарахнули по гостинице и зацепили взрывом несколько детей, которые там рядом оказались. Вот тебе и аргумент, а тут ещё посты — чем чудовищнее ложь, тем она правдоподобнее.
ты в советском агитпропе никогда не работал с такой чудесной логикой?
Страшно унылое место - даже барышня охренела от пустоты улиц
идиотас, смотри документ выданный при рождении, а не литхуанский фальшак!
Теперь эти бумажки советские не действительны, мы живём по новому, а ты ещё грезишь детскими мриями и картинками, не вернётся СССР уже никогда, и просрали великую страну такие гниды как ты.
И нимб над памятником.
Естественно, ведь ГУЛАГ это не тюрьма. Ты бы хотел, чтобы тебя вместо трудового лагеря туда отправили? Нынешние ЗЭКи предпочитают ГУЛАГ.
Тут оргии начнутся, восхищаться прекрасной атмосферой .
Здарофф придурок!
Сообщение от Одиссей
идиотас, смотри документ выданный при рождении, а не литхуанский фальшак!Теперь эти бумажки советские не действительны, мы живём по новому, а ты ещё грезишь детскими мриями и картинками, не вернётся СССР уже никогда, и просрали великую страну такие гниды как ты.
мне лично насрать, что считают в твоём нацистском недогосударстве - недочлене НАТО и ЕС и факт рождения в Литовской ССР остаётся фактом, который подобные тебе ушлёпки никак не могут отменить!
В паспорте Литвы графы место рождения НЕТ
а ты спроси мнения простых россиян о тех, кого ты сейчас защищаешь с пеной у рта!
Не, пусть лучше не спрашивает. Или спрашивает рядом с травмпунктом.
В паспорте Литвы графы место рождения НЕТ
"свидетельства о рождении", выданного в Литовской ССР тоже НЕТ?
мне лично насрать, что считают в твоём нацистском недогосударстве - недочлене НАТО и ЕС и факт рождения в Литовской ССР остаётся фактом, который подобные тебе ушлёпки никак не могут отменить!
Какой ты культурный и тактичный, ну почти истинный ариец, тьфу на тебя и твои бредни, живи дальше в своих фантазиях салдофон!
мне лично насрать, что считают в твоём нацистском недогосударстве - !
Повторяю что Россия Литве враждебная страна.
Читай Улис
Читай Улис
Да ты только это и повторяешь , сколько я тебя знаю.
Нашёл,чем удивить
"свидетельства о рождении", выданного в Литовской ССР тоже НЕТ?
Мой дед родился 1910 а тетя 1942 так и написано РИ и 3 рейх 🐿️🍄💤
Читай Улис
МИД: Страны Прибалтики прочно закрепили за собой статус крайне враждебных для РФ
Да ты только это и повторяешь , сколько я тебя знаю.
Нашёл,чем удивить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51