МИД: Страны Прибалтики прочно закрепили за собой статус крайне враждебных для РФ
Счас нападем
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
МИД: Страны Прибалтики прочно закрепили за собой статус крайне враждебных для РФ
Счас нападем
Сообщение от Одиссей
мне лично насрать, что считают в твоём нацистском недогосударстве - !Повторяю что Россия Литве враждебная страна.
Читай Улис
и я повторяю - во всём мире врага принято уничтожать!
https://youtu.be/v38LrUeRlw8?si=Fx82jr7KKyqW976X
И что там?
Твоя Юля рассказывает то, что ты хочешь услышать.
Счас нападем
Была б возможность -конечно. А так желание то может и есть, но вот возможностей
Сообщение от ленок
Да ты только это и повторяешь, сколько я тебя знаю.
Нашёл, чем удивитьЛитва в НАТО
говно на вентилятор...
Счас нападем
А вас "союзники" и спрашивать не будут.
Сообщение от Одиссей
мне лично насрать, что считают в твоём нацистском недогосударстве - недочлене НАТО и ЕС и факт рождения в Литовской ССР остаётся фактом, который подобные тебе ушлёпки никак не могут отменить!Какой ты культурный и тактичный, ну почти истинный ариец, тьфу на тебя и твои бредни, живи дальше в своих фантазиях салдофон!
дешёвый слив вопроса о факте рождения в Литовской ССР - обтекай и дальше!
Теперь это не имеет значения, абсолютно.
Как исторический факт это имеет значение, иначе это переписывание истории получится.
Если уж совсем быть пристрастным, то нимб за Гулаг над Израилем надо располагать, как потомка тех кто Гулаг создал и обеспечивал его функционирование.
А это здесь при чем?
Немцы, как народ Германии, рассчитались и за лагеря, и за войну, и за холокост.
Но за Гулаг тогда по аналогии должен рассчитываться весь советский народ, а не отдельные представители евреев.
И опять же архитектором Гулага был не народ, а именно товарищ Сталин
А прародителем товарищ Ленин. Но Сталина вынесли, а Ленин продолжает лежать в Мавзолее
А это здесь при чем?
Но за Гулаг тогда по аналогии должен рассчитываться весь советский народ, а не отдельные представители евреев.
А прародителем товарищ Ленин. Но Сталина вынесли, а Ленин продолжает лежать в Мавзолее
А как нужно было поступить с осуждёнными — отправить всех в тюрьму?
А это здесь при чем?
А вас в Казахстане как?
Ты бы хотел, чтобы тебя вместо трудового лагеря туда отправили?
Я знал, что ты добрый человек, очень добрый, но мне ни в трудовой лагерь, ни в Гулаг, ни в Слоне не нужно
Я постараюсь как-нибудь воздержаться
Сообщение от Сирота
Теперь это не имеет значения, абсолютно.Как исторический факт это имеет значение, иначе это переписывание истории получится.
так это переписывание истории уже состоялось - стараниями КоЗы и входящих в него многих недогосударств...
Была б возможность -конечно. А так желание то может и есть, но вот возможностей
Гораздо хуже, когда есть возможности
дешёвый слив вопроса о факте рождения в Литовской ССР - обтекай и дальше!
Девичьи грёзы полунемца-салдафона.
А как нужно было поступить с осуждёнными — отправить всех в тюрьму?
Т.е. ты считаешь - Гулаг это нормально?
Как исторический факт это имеет значение, иначе это переписывание истории получится.
Да повторяю в который раз, - плювать всем на это.
Я знал, что ты добрый человек, очень добрый, но мне ни в трудовой лагерь, ни в Гулаг, ни в Слоне не нужно
А не надо преступлений совершать. Если бы отец Павлика Морозова фальшивые справки не выписывал, то он бы медаль получил дома, а не на строительстве Беломорканала.
А вас в Казахстане как?
Так же, как и у вас в Алма-Ате
Т.е. ты считаешь - Гулаг это нормально?
А "химия", вместо тюрьмы, это нормально?
Одиссей, ты что не понимаешь что каждый вот такой твой пост убивает на Украине кого-то из наших парней? Ты не понимаешь, что в украинских средствах массовой дезинформации печатают сканы подобных постов, и поэтому солдаты там верят что мы и в самом деле варвары, которые хотят уничтожить всех украинцев?
Олег, ты в детство вернулся, или из него не выходил, что до сих пор хохлосказкам веришь?
А не надо преступлений совершать.
А за мной уже нашли какие-то преступления?
ПС а какие преступления были за Туполевым, Королевым, Вавиловым?
Если бы отец Павлика Морозова фальшивые справки не выписывал, то он бы медаль получил дома, а не на строительстве Беломорканала
Т.е. доносить на родного отца это нормально?
Кстати, сейчас свидетельствовать против близких родственников ну никак не обязательно. С чего бы это либерасты такую норму протащили?
Так на то они и есть либерасты
Гораздо хуже, когда есть возможности
У литовцев?
Нет, полигоны они хотят побольше делать.Сироте вот предложат его гектары отдать.
Олег, ты в детство вернулся, или из него не выходил, что до сих пор хохлосказкам веришь?
Наши официально признали гибель детей.
Если бы отец Павлика Морозова фальшивые справки не выписывал,
Насколько я в курсе, он эти фальшивки выписывал, чтобы люди могли удрать из колхозов. А колхозы тогда были микрогулагами
А "химия", вместо тюрьмы, это нормально?
Ушел от ответа. Вопросов больше нет
ПС так и Освенцим для кого-то тоже нормально
Отредактировано Чукча (05-04-2025 22:54:46)
Т.е. доносить на родного отца это нормально?
Там такой папашка,что при любой власти по хорошему не кончил бы.
Сообщение от Олег Пермский
Ты бы хотел, чтобы тебя вместо трудового лагеря туда отправили?Я знал, что ты добрый человек, очень добрый, но мне ни в трудовой лагерь, ни в Гулаг, ни в Слоне не нужно
опять "чуча" завыла свою любимую песню про НКВД, МГБ и "кровавый сталинский режЫм" - как всё знакомо...
Да повторяю в который раз, - плювать всем на это.
За всех не надо говорить. Плевки в исторические факты в будущем до добра не доводят.
Сообщение от Чукча
Гораздо хуже, когда есть возможностиУ литовцев?
У литовцев есть возможности?
Ну надо же!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51