Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51

Новости Литвы - #51

Сообщений 601 страница 630 из 1366

601

#p704859,Чукча написал(а):

Т.е.  ты считаешь - Гулаг это нормально?

А "химия", вместо тюрьмы, это нормально?

602

#p704783,Олег Пермский написал(а):

Одиссей, ты что не понимаешь что каждый вот такой твой пост убивает на Украине кого-то из наших парней? Ты не понимаешь, что в украинских средствах массовой дезинформации печатают сканы подобных постов, и поэтому солдаты там верят что мы и в самом деле варвары, которые хотят уничтожить всех украинцев?

Олег, ты в детство вернулся, или из него не выходил, что до сих пор хохлосказкам веришь?

603

#p704861,Олег Пермский написал(а):

А не надо преступлений совершать.

А за мной уже нашли какие-то преступления?
ПС а какие преступления были за Туполевым, Королевым, Вавиловым?

Если бы отец Павлика Морозова фальшивые справки не выписывал, то он бы медаль получил дома, а не на строительстве Беломорканала

Т.е. доносить на родного отца это нормально?
Кстати, сейчас свидетельствовать против близких родственников ну никак не обязательно. С чего бы это либерасты такую норму протащили?
Так на то они и есть либерасты

604

#p704857,Чукча написал(а):

Гораздо хуже, когда есть возможности

У литовцев?
Нет, полигоны они хотят побольше делать.Сироте вот предложат его гектары отдать.

605

#p704864,KUB написал(а):

Олег, ты в детство вернулся, или из него не выходил, что до сих пор хохлосказкам веришь?

Наши официально признали гибель детей.

606

Если бы отец Павлика Морозова фальшивые справки не выписывал,

Насколько я в курсе, он эти фальшивки выписывал, чтобы люди могли удрать из колхозов. А колхозы тогда были микрогулагами

607

#p704863,Олег Пермский написал(а):

А "химия", вместо тюрьмы, это нормально?

Ушел от ответа. Вопросов больше нет
ПС так и Освенцим для кого-то тоже нормально

Отредактировано Чукча (05-04-2025 22:54:46)

608

#p704865,Чукча написал(а):

Там такой папашка,что при любой власти по хорошему не кончил бы.

609

#p704855,Чукча написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Ты бы хотел, чтобы тебя вместо трудового лагеря туда отправили?

Я знал, что ты добрый человек, очень добрый, но мне ни в трудовой лагерь, ни в Гулаг, ни в Слоне не нужно
Я постараюсь как-нибудь  воздержаться

опять "чуча" завыла свою любимую песню про НКВД, МГБ и "кровавый сталинский режЫм" - как всё знакомо...

610

#p704860,Сирота написал(а):

Да повторяю в который раз, - плювать всем на это.

За всех не надо говорить. Плевки в исторические факты в будущем до добра не доводят.

611

#p704866,ленок написал(а):

Сообщение от Чукча 
Гораздо хуже, когда есть возможности

У литовцев?

У литовцев есть возможности?
Ну надо же!

612

#p704867,Олег Пермский написал(а):

Наши официально признали гибель детей.

Признали и признали, гибель наших детей никого не волнует - сопутствующие потери, говорят. Давай начни волосы на попе рвать и голову пеплом посыпать, хотя там мелькают фото фасада жилого дома очень ровно испещренных одинаковыми отметинами от осколочных элементов, которых нет и не могло быть в бетонобойной БЧ

613

#p704870,ленок написал(а):

Там такой папашка,что при любой власти по хорошему не кончил бы.

Понял. Значит в зависимости от того какой отец, доносить на него не только можно, но и благое дело. Так?

614

#p704872,IMHO написал(а):

За всех не надо говорить. Плевки в исторические факты в будущем до добра не доводят.

Хуторянину это по колено, у него горизонт планирования от отёла до опороса.

615

#p704865,Чукча написал(а):

А за мной уже нашли какие-то преступления?
ПС а какие преступления были за Туполевым, Королевым, Вавиловым?

Кстати, сейчас свидетельствовать против близких родственников ну никак не обязательно. С чего бы это либерасты такую норму протащили?
Так на то они и есть либерасты

Сколько можно врать? В суд на отца подала мать Павлика, после того как он бросил семью и ушёл к другой женщине, и Павлик на суде  подтвердил слова матери, которая обвинила его в избиениях. Когда на суде полезли в документы, выяснилось, что отец выдавал кулакам фальшивые справки.
Вот и всё.

616

#p704871,Одиссей написал(а):

опять "чуча" завыла свою любимую песню про НКВД, МГБ и "кровавый сталинский режЫм" - как всё знакомо...

Ты мне свой адрес в личку сбрось, я тебе беруши пришлю. Окажу гуманитарную помощь, ведь у вас в Германии их достать невозможно.
Пришлю и моих песен ну никак слышать не сможешь

617

#p704878,Олег Пермский написал(а):

Павлик на суде  подтвердил слова матери,

Т.е. донес. Так о чем тогда спор?

618

#p704875,Чукча написал(а):

Понял. Значит в зависимости от того какой отец, доносить на него не только можно, но и благое дело. Так?

Да он ушёл из семьи .И их знать не знал .Какой он отец

619

#p704879,Чукча написал(а):

Ты мне свой адрес в личку сбрось, я тебе беруши пришлю. Окажу гуманитарную помощь, ведь у вас в Германии их достать невозможно.

Лучше ты свой сбрось, мы тебе самотык скинемся и купим с усиками, чтоб ты наконец то познал оргазм, а то мучаешь, мучаешь жопу а все без толку

620

#p704868,Чукча написал(а):

Насколько я в курсе, он эти фальшивки выписывал, чтобы люди могли удрать из колхозов. А колхозы тогда были микрогулагами

Не было там колхоза, и пионерской организации там тоже не было.

621

#p704880,Чукча написал(а):

Т.е. донес. Так о чем тогда спор?

Свидетельские показания не являются доносами.

622

#p704879,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

выброси свой патэфон на помойку... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

623

#p704881,ленок написал(а):

Да он ушёл из семьи .И их знать не знал .Какой он отец

Я и говорю - на плохого отца доносить можно

624

#p704883,Олег Пермский написал(а):

Не было там колхоза, и пионерской организации там тоже не было.

Согласно Большой советской энциклопедии, Павлик Морозов был организатором и председателем первого пионерского отряда в селе Герасимовка.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d2/Pavel_Morozov.jpg

Не буду обвинять тебя во лжи

625

#p704884,Олег Пермский написал(а):

Свидетельские показания не являются доносами.

Да, это всего лишь выявление правды

626

Чукча,у либералов в почете ювенильная юстиция .Если мать или отец шлёпнули ,грубо назвали-тут же надо донести на родителей .Это считается правом ребёнка .
А тут жестокая смерть ребёнка ,папашка криминальная личность.

627

#p704852,Чукча написал(а):

А это здесь при чем?
Немцы, как народ Германии, рассчитались и за лагеря, и за войну, и за холокост.
Но за Гулаг тогда по аналогии должен рассчитываться весь советский народ, а не отдельные представители евреев.
И опять же архитектором Гулага был не народ, а именно товарищ Сталин
А прародителем товарищ Ленин. Но Сталина вынесли, а Ленин продолжает лежать в Мавзолее

Отнюдь, не считаю немцев рассчитавшимися... все убитые в той войне на них, навсегда! Евреи вот за это деньгами берут, а русские памятью неубиваемой.
Вот уж за Гулаг, как прародители, наглосаксы ответить должны, по Вашей логике.
А вот инициатором создания Гулага был не Сталин... ему была предложена идея, и предложившего её озадачили созданием и организацией функционирования этой организации.
Так что здесь есть логика сродни железной, помним КТО предложил и организовал, и фанатично претворял в жизнь, это примерно как сейчас Зеля укров изводит, ибо они не ЕГО народ.
Так что, есть ответственные и они из  памяти никуда не денутся, понятно, что есть недовольные Сталиным, но это в основном несостоявшиеся в то время чубайсы.

628

#p704888,Чукча написал(а):

Согласно Большой советской энциклопедии, Павлик Морозов был организатором и председателем первого пионерского отряда в селе Герасимовка.

В библии потом тоже много чего удивительного добавили.

629

#p704871,Одиссей написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от Олег Пермский
    Ты бы хотел, чтобы тебя вместо трудового лагеря туда отправили?

Я знал, что ты добрый человек, очень добрый, но мне ни в трудовой лагерь, ни в Гулаг, ни в Слоне не нужно
    Я постараюсь как-нибудь  воздержаться

евреи хотят вину за эти гулаги на русский народ повесить .

630

#p704888,Чукча написал(а):

Не буду обвинять тебя во лжи

Это монтаж. Даже на фото видно. Чукча, ты этого парня предал пятый раз.

https://rpo-ramenki.ru/article/myths

Согласно последним заключениям историков, Павел Морозов не был членом пионерской организации, ибо пионерский отряд в Герасимовке был сформирован уже после его гибели.

В Книгу почета Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина он был занесен только в 1955 году, через 23 года после гибели.

На суде против отца Павел Морозов не выступал и доносов на него не писал. Свидетельские показания о том, что отец избивал мать и приносил в дом вещи, полученные в качестве платы за выдачу фальшивых документов, он дал в ходе предварительного дознания.

Уголовному преследованию Трофим Морозов подвергался не за сокрытие зерна, а за фальсификацию документов, которыми снабжал членов контрреволюционной группы и лиц, скрывающихся от Советской власти.

В 1997 году администрация Тавдинского района решила настоять на пересмотре уголовного дела по факту убийства Павлика Морозова, а весной 1999 года члены Курганского общества "Мемориал" направили в Генеральную прокуратуру ходатайство о пересмотре решения Уральского областного суда, приговорившего родственников подростка к расстрелу, с целью их оправдания.

Генеральная прокуратура, занимающаяся реабилитацией жертв политических репрессий, пришла к выводу о том, что убийство Павлика Морозова носит чисто уголовный характер, а, следовательно, преступники не подлежат реабилитации по политическим основаниям. В апреле 1999 года Верховный Суд согласился с мнением Генпрокуратуры.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51