Т.е. ты считаешь - Гулаг это нормально?
А "химия", вместо тюрьмы, это нормально?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Т.е. ты считаешь - Гулаг это нормально?
Одиссей, ты что не понимаешь что каждый вот такой твой пост убивает на Украине кого-то из наших парней? Ты не понимаешь, что в украинских средствах массовой дезинформации печатают сканы подобных постов, и поэтому солдаты там верят что мы и в самом деле варвары, которые хотят уничтожить всех украинцев?
Олег, ты в детство вернулся, или из него не выходил, что до сих пор хохлосказкам веришь?
А не надо преступлений совершать.
А за мной уже нашли какие-то преступления?
ПС а какие преступления были за Туполевым, Королевым, Вавиловым?
Если бы отец Павлика Морозова фальшивые справки не выписывал, то он бы медаль получил дома, а не на строительстве Беломорканала
Т.е. доносить на родного отца это нормально?
Кстати, сейчас свидетельствовать против близких родственников ну никак не обязательно. С чего бы это либерасты такую норму протащили?
Так на то они и есть либерасты
Гораздо хуже, когда есть возможности
У литовцев?
Нет, полигоны они хотят побольше делать.Сироте вот предложат его гектары отдать.
Олег, ты в детство вернулся, или из него не выходил, что до сих пор хохлосказкам веришь?
Наши официально признали гибель детей.
Если бы отец Павлика Морозова фальшивые справки не выписывал,
Насколько я в курсе, он эти фальшивки выписывал, чтобы люди могли удрать из колхозов. А колхозы тогда были микрогулагами
Ушел от ответа. Вопросов больше нет
ПС так и Освенцим для кого-то тоже нормально
Отредактировано Чукча (05-04-2025 22:54:46)
Т.е. доносить на родного отца это нормально?
Там такой папашка,что при любой власти по хорошему не кончил бы.
Сообщение от Олег Пермский
Ты бы хотел, чтобы тебя вместо трудового лагеря туда отправили?Я знал, что ты добрый человек, очень добрый, но мне ни в трудовой лагерь, ни в Гулаг, ни в Слоне не нужно
Я постараюсь как-нибудь воздержаться
опять "чуча" завыла свою любимую песню про НКВД, МГБ и "кровавый сталинский режЫм" - как всё знакомо...
Да повторяю в который раз, - плювать всем на это.
За всех не надо говорить. Плевки в исторические факты в будущем до добра не доводят.
Сообщение от Чукча
Гораздо хуже, когда есть возможностиУ литовцев?
У литовцев есть возможности?
Ну надо же!
Наши официально признали гибель детей.
Признали и признали, гибель наших детей никого не волнует - сопутствующие потери, говорят. Давай начни волосы на попе рвать и голову пеплом посыпать, хотя там мелькают фото фасада жилого дома очень ровно испещренных одинаковыми отметинами от осколочных элементов, которых нет и не могло быть в бетонобойной БЧ
Там такой папашка,что при любой власти по хорошему не кончил бы.
Понял. Значит в зависимости от того какой отец, доносить на него не только можно, но и благое дело. Так?
За всех не надо говорить. Плевки в исторические факты в будущем до добра не доводят.
Хуторянину это по колено, у него горизонт планирования от отёла до опороса.
А за мной уже нашли какие-то преступления?
ПС а какие преступления были за Туполевым, Королевым, Вавиловым?Т.е. доносить на родного отца это нормально?
Кстати, сейчас свидетельствовать против близких родственников ну никак не обязательно. С чего бы это либерасты такую норму протащили?
Так на то они и есть либерасты
Сколько можно врать? В суд на отца подала мать Павлика, после того как он бросил семью и ушёл к другой женщине, и Павлик на суде подтвердил слова матери, которая обвинила его в избиениях. Когда на суде полезли в документы, выяснилось, что отец выдавал кулакам фальшивые справки.
Вот и всё.
опять "чуча" завыла свою любимую песню про НКВД, МГБ и "кровавый сталинский режЫм" - как всё знакомо...
Ты мне свой адрес в личку сбрось, я тебе беруши пришлю. Окажу гуманитарную помощь, ведь у вас в Германии их достать невозможно.
Пришлю и моих песен ну никак слышать не сможешь
Павлик на суде подтвердил слова матери,
Т.е. донес. Так о чем тогда спор?
Понял. Значит в зависимости от того какой отец, доносить на него не только можно, но и благое дело. Так?
Да он ушёл из семьи .И их знать не знал .Какой он отец
Ты мне свой адрес в личку сбрось, я тебе беруши пришлю. Окажу гуманитарную помощь, ведь у вас в Германии их достать невозможно.
Лучше ты свой сбрось, мы тебе самотык скинемся и купим с усиками, чтоб ты наконец то познал оргазм, а то мучаешь, мучаешь жопу а все без толку
Насколько я в курсе, он эти фальшивки выписывал, чтобы люди могли удрать из колхозов. А колхозы тогда были микрогулагами
Не было там колхоза, и пионерской организации там тоже не было.
Т.е. донес. Так о чем тогда спор?
Свидетельские показания не являются доносами.
Сообщение от Одиссей
опять "чуча" завыла свою любимую песню про НКВД, МГБ и "кровавый сталинский режЫм" - как всё знакомо...Ты мне свой адрес в личку сбрось, я тебе беруши пришлю. Окажу гуманитарную помощь, ведь у вас в Германии их достать невозможно.
выброси свой патэфон на помойку...
Да он ушёл из семьи .И их знать не знал .Какой он отец
Я и говорю - на плохого отца доносить можно
Не было там колхоза, и пионерской организации там тоже не было.
Согласно Большой советской энциклопедии, Павлик Морозов был организатором и председателем первого пионерского отряда в селе Герасимовка.
Не буду обвинять тебя во лжи
Свидетельские показания не являются доносами.
Да, это всего лишь выявление правды
Чукча,у либералов в почете ювенильная юстиция .Если мать или отец шлёпнули ,грубо назвали-тут же надо донести на родителей .Это считается правом ребёнка .
А тут жестокая смерть ребёнка ,папашка криминальная личность.
А это здесь при чем?
Немцы, как народ Германии, рассчитались и за лагеря, и за войну, и за холокост.
Но за Гулаг тогда по аналогии должен рассчитываться весь советский народ, а не отдельные представители евреев.
И опять же архитектором Гулага был не народ, а именно товарищ Сталин
А прародителем товарищ Ленин. Но Сталина вынесли, а Ленин продолжает лежать в Мавзолее
Отнюдь, не считаю немцев рассчитавшимися... все убитые в той войне на них, навсегда! Евреи вот за это деньгами берут, а русские памятью неубиваемой.
Вот уж за Гулаг, как прародители, наглосаксы ответить должны, по Вашей логике.
А вот инициатором создания Гулага был не Сталин... ему была предложена идея, и предложившего её озадачили созданием и организацией функционирования этой организации.
Так что здесь есть логика сродни железной, помним КТО предложил и организовал, и фанатично претворял в жизнь, это примерно как сейчас Зеля укров изводит, ибо они не ЕГО народ.
Так что, есть ответственные и они из памяти никуда не денутся, понятно, что есть недовольные Сталиным, но это в основном несостоявшиеся в то время чубайсы.
Согласно Большой советской энциклопедии, Павлик Морозов был организатором и председателем первого пионерского отряда в селе Герасимовка.
В библии потом тоже много чего удивительного добавили.
Сообщение от Чукча
Сообщение от Олег Пермский
Ты бы хотел, чтобы тебя вместо трудового лагеря туда отправили?Я знал, что ты добрый человек, очень добрый, но мне ни в трудовой лагерь, ни в Гулаг, ни в Слоне не нужно
Я постараюсь как-нибудь воздержатьсяопять "чуча" завыла свою любимую песню про НКВД, МГБ и "кровавый сталинский режЫм" - как всё знакомо...
евреи хотят вину за эти гулаги на русский народ повесить .
Не буду обвинять тебя во лжи
Это монтаж. Даже на фото видно. Чукча, ты этого парня предал пятый раз.
https://rpo-ramenki.ru/article/myths
Согласно последним заключениям историков, Павел Морозов не был членом пионерской организации, ибо пионерский отряд в Герасимовке был сформирован уже после его гибели.
В Книгу почета Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина он был занесен только в 1955 году, через 23 года после гибели.
На суде против отца Павел Морозов не выступал и доносов на него не писал. Свидетельские показания о том, что отец избивал мать и приносил в дом вещи, полученные в качестве платы за выдачу фальшивых документов, он дал в ходе предварительного дознания.
Уголовному преследованию Трофим Морозов подвергался не за сокрытие зерна, а за фальсификацию документов, которыми снабжал членов контрреволюционной группы и лиц, скрывающихся от Советской власти.
В 1997 году администрация Тавдинского района решила настоять на пересмотре уголовного дела по факту убийства Павлика Морозова, а весной 1999 года члены Курганского общества "Мемориал" направили в Генеральную прокуратуру ходатайство о пересмотре решения Уральского областного суда, приговорившего родственников подростка к расстрелу, с целью их оправдания.
Генеральная прокуратура, занимающаяся реабилитацией жертв политических репрессий, пришла к выводу о том, что убийство Павлика Морозова носит чисто уголовный характер, а, следовательно, преступники не подлежат реабилитации по политическим основаниям. В апреле 1999 года Верховный Суд согласился с мнением Генпрокуратуры.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51