Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51

Новости Литвы - #51

Сообщений 751 страница 780 из 1358

751

#p705198,Элипс написал(а):

скоро сами будете проситься

Так добровольно просились и вы в ГУЛАГ

752

#p705198,Элипс написал(а):

Не надо  нам  такого счастья .

753

#p705199,Kaimas написал(а):

тебе в нацистском концлагере больше нравится? ты посмотри во что превратилась европка? срамота

754

Роб, ты знаешь что еврокомиссия теперь будет полностью контролировать все европейские сми? Что у вас осталось от свободы слова и демократии? ни-че-го.
внуки нацистов собираются перевооружать европу против России и предполагают к 30 году быть готовы к войне с Россией.
но поезд ушёл - евроколхоз это сборище лузеров

755

Каймасу нравится полностью всё-он честно об этом пишет

756

#p705204,Элипс написал(а):

Роб, ты знаешь что еврокомиссия теперь будет полностью контролировать все европейские сми? Что у вас осталось от свободы слова и демократии? ни-че-го.
внуки нацистов собираются перевооружать европу против России и предполагают к 30 году быть готовы к войне с Россией.
но поезд ушёл - евроколхоз это сборище лузеров

У всегда готов

757

#p705206,ленок написал(а):

Каймасу нравится полностью всё-он честно об этом пишет

Пиво Вальтер

758

#p705207,Kaimas написал(а):

У всегда готов

вот и живи пока в этом отстойнике с нацистскими замашками. но не долго потому что у такой европки нет будущего. евроколхоз это сборище мировых лузеров.
Экономические и политические полюса уже сместились в другие страны. вот трамп это понял и пытается что то сделать .. понимает куда западный либерастизм завёл запад.
не на того вы поставили..

759

#p705170,Kaimas написал(а):

,У Берии

Памятник мужику нужно ставить, он десятки миллионов человек спас от гибели.

760

#p705207,Kaimas написал(а):

У всегда готов

Это твой добровольный выбор .

761

#p705200,ленок написал(а):

:D А придётся, тебя не спросят.

762

#p705216,Сирота написал(а):

А придётся, тебя не спросят.

И ты будешь согласен на статус калининградский регион?
Так, вольное размышление

763

#p705219,ленок написал(а):

И ты будешь согласен на статус калининградский регион?
Так, вольное размышление

А какая разница, воевать за свободу Литвы точно не пойду.

764

#p705165,KUB написал(а):

Да сами КГБэшники этими процессами и рулили. У нас вон ни один в бомжи не подался, все в бизнесе и охранных агенствах (читай рэкет) на руководящих должностях оказались, а уж в трибалтиках, где практически все они на тот момент являлись резедентурой иностранных разведок и подавно. Напомни ка мне кто были родители кайи каллос?

Проблема в том, что вы все гиперболизируете, да рулили, но не все. Кто был не согласен, кто то просто не вписался в обойму. Про нас , вы прям про всех КГБ шников знаете? Думаю нет...а я вот знаю, кто в 90-х был выпихнут из органов, особенно те кто не смог смирится с Ельциным и его командой..и потом так и не получилось вернутся обратно по разным причинам, причем я таких людей знаю лично, знаю и тех был выпихнут, а потом уже при Путине вернулся обратно, и сейчас ну очень серьезные люди, хотя большинство уже пенсионеры глубокие.
Так что есть вероятность и она далеко не нулевая, что мантас про своего отца не врет.

765

#p705147,Сирота написал(а):

Нет Хельга, у нас половина руководящих кадров из бывших сотрудничавших с КГБ, даже экс-президент Грибаускийте преподавала в ВПШ, теперь понемногу раскрывают досье, архивы.

Ну Сирота, мы ж не говорим, кто сотрудничал, мы говорим про тех кто работал и были высокопоставленными сотрудниками  КГБ СССР, конечно даже не спорю....что какая то часть, осталась во власти и после 91 года, но кого то выпихнули.

766

Литовское Laisvės TV открыл сбор средств для семей военных США, утонувших в болоте во время учений на полигоне.
«Молодые американские военных приехали в Литву, чтобы служить и защищать нашу страну. Они пожертвовали своими жизнями, исполняя свой долг» - написал в американской соцсети основатель Laisvės TV Андрюс Тапинас. Призыв скинуть денег вызвал шквал негативных откликов в соцсетях - Литовские СМИ поспешили объявить всех комментаторов «кремлевскими троллями»...

767

#p705245,Одиссей написал(а):

Литовское Laisvės TV открыл сбор средств для семей военных США, утонувших в болоте во время учений на полигоне.
«Молодые американские военных приехали в Литву, чтобы служить и защищать нашу страну. Они пожертвовали своими жизнями, исполняя свой долг» - написал в американской соцсети основатель Laisvės TV Андрюс Тапинас. Призыв скинуть денег вызвал шквал негативных откликов в соцсетях - Литовские СМИ поспешили объявить всех комментаторов «кремлевскими троллями»...

Каймас должен полпенсии перевести

768

#p705232,Хельга написал(а):

кто сотрудничал

А, ну да.

769

#p705199,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Ты балбес. ГУЛАГ ликвидировали, когда мне несколько месяцев было от роду. А я здесь один из самых старых.

770

#p705216,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок

:D А придётся, тебя не спросят.

Спросят. Путин руку на пульсе страны постоянно держит. Это как Военно-Морской парад в Питере в разгар пандемии Ковида. Прорва народу пришла на набережные, не остановили никого.

771

#p705210,Элипс написал(а):

вот и живи пока в этом отстойнике с нацистскими замашками. но не долго потому что у такой европки нет будущего. евроколхоз это сборище мировых лузеров.
Экономические и политические полюса уже сместились в другие страны. вот трамп это понял и пытается что то сделать .. понимает куда западный либерастизм завёл запад.
не на того вы поставили..

А что такое Нацизм и его признаки

772

#p705247,ленок написал(а):

Каймас должен полпенсии перевести

Что Я должен не ваше дело

773

#p705221,Сирота написал(а):

А какая разница, воевать за свободу Литвы точно не пойду.

Тогда ГПУ за тобой прийдёт

774

#p705256,Kaimas написал(а):

Что Я должен не ваше дело

Обязан

775

И не полпенсии,а целиком всю

776

#p705255,Kaimas написал(а):

А что такое Нацизм и его признаки

спроси у потомков нацистов которые теперь заседают в европарламенте.

777

Ле пен отстранили от выборов.
Джорджеску отстранили от выборов.
Гуцул арестовали
ес не признаёт результаты выборов в Грузии.
в ес в серьёз думают лишить право голоса Венгрию.

ну что это если не фашизм?

778

#p705262,Элипс написал(а):

Ле пен отстранили от выборов.
Джорджеску отстранили отстранили от выборов.
ес не признаёт результаты выборов в Грузии.
в ес в серьёз думают лишить право голоса Венгрию.

ну что это если не фашизм?

Начнем с Ле Пен,за что?

779

#p705261,Элипс написал(а):

спроси у потомков нацистов которые теперь заседают в европарламенте.

Мракобесие у вас есть

780

#p705263,Kaimas написал(а):

Начнем с Ле Пен,за что?

за то что её рейтинг очень высокий и она имеет все шансы стать президентом Франции.

Роб, ты пойми - народ в европе уже тоже достали педе_расты во власти. По всей европе сейчас прокатились протесты против милитаризации европы и конфронтации с Россией

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51