скоро сами будете проситься
Так добровольно просились и вы в ГУЛАГ
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Не надо нам такого счастья .
тебе в нацистском концлагере больше нравится? ты посмотри во что превратилась европка? срамота
Роб, ты знаешь что еврокомиссия теперь будет полностью контролировать все европейские сми? Что у вас осталось от свободы слова и демократии? ни-че-го.
внуки нацистов собираются перевооружать европу против России и предполагают к 30 году быть готовы к войне с Россией.
но поезд ушёл - евроколхоз это сборище лузеров
Каймасу нравится полностью всё-он честно об этом пишет
Роб, ты знаешь что еврокомиссия теперь будет полностью контролировать все европейские сми? Что у вас осталось от свободы слова и демократии? ни-че-го.
внуки нацистов собираются перевооружать европу против России и предполагают к 30 году быть готовы к войне с Россией.
но поезд ушёл - евроколхоз это сборище лузеров
У всегда готов
Каймасу нравится полностью всё-он честно об этом пишет
Пиво Вальтер
У всегда готов
вот и живи пока в этом отстойнике с нацистскими замашками. но не долго потому что у такой европки нет будущего. евроколхоз это сборище мировых лузеров.
Экономические и политические полюса уже сместились в другие страны. вот трамп это понял и пытается что то сделать .. понимает куда западный либерастизм завёл запад.
не на того вы поставили..
,У Берии
Памятник мужику нужно ставить, он десятки миллионов человек спас от гибели.
У всегда готов
Это твой добровольный выбор .
А придётся, тебя не спросят.
И ты будешь согласен на статус калининградский регион?
Так, вольное размышление
И ты будешь согласен на статус калининградский регион?
Так, вольное размышление
А какая разница, воевать за свободу Литвы точно не пойду.
Да сами КГБэшники этими процессами и рулили. У нас вон ни один в бомжи не подался, все в бизнесе и охранных агенствах (читай рэкет) на руководящих должностях оказались, а уж в трибалтиках, где практически все они на тот момент являлись резедентурой иностранных разведок и подавно. Напомни ка мне кто были родители кайи каллос?
Проблема в том, что вы все гиперболизируете, да рулили, но не все. Кто был не согласен, кто то просто не вписался в обойму. Про нас , вы прям про всех КГБ шников знаете? Думаю нет...а я вот знаю, кто в 90-х был выпихнут из органов, особенно те кто не смог смирится с Ельциным и его командой..и потом так и не получилось вернутся обратно по разным причинам, причем я таких людей знаю лично, знаю и тех был выпихнут, а потом уже при Путине вернулся обратно, и сейчас ну очень серьезные люди, хотя большинство уже пенсионеры глубокие.
Так что есть вероятность и она далеко не нулевая, что мантас про своего отца не врет.
Нет Хельга, у нас половина руководящих кадров из бывших сотрудничавших с КГБ, даже экс-президент Грибаускийте преподавала в ВПШ, теперь понемногу раскрывают досье, архивы.
Ну Сирота, мы ж не говорим, кто сотрудничал, мы говорим про тех кто работал и были высокопоставленными сотрудниками КГБ СССР, конечно даже не спорю....что какая то часть, осталась во власти и после 91 года, но кого то выпихнули.
Литовское Laisvės TV открыл сбор средств для семей военных США, утонувших в болоте во время учений на полигоне.
«Молодые американские военных приехали в Литву, чтобы служить и защищать нашу страну. Они пожертвовали своими жизнями, исполняя свой долг» - написал в американской соцсети основатель Laisvės TV Андрюс Тапинас. Призыв скинуть денег вызвал шквал негативных откликов в соцсетях - Литовские СМИ поспешили объявить всех комментаторов «кремлевскими троллями»...
Литовское Laisvės TV открыл сбор средств для семей военных США, утонувших в болоте во время учений на полигоне.
«Молодые американские военных приехали в Литву, чтобы служить и защищать нашу страну. Они пожертвовали своими жизнями, исполняя свой долг» - написал в американской соцсети основатель Laisvės TV Андрюс Тапинас. Призыв скинуть денег вызвал шквал негативных откликов в соцсетях - Литовские СМИ поспешили объявить всех комментаторов «кремлевскими троллями»...
Каймас должен полпенсии перевести
кто сотрудничал
А, ну да.
Сообщение от Элипс
Ты балбес. ГУЛАГ ликвидировали, когда мне несколько месяцев было от роду. А я здесь один из самых старых.
Сообщение от ленок
Спросят. Путин руку на пульсе страны постоянно держит. Это как Военно-Морской парад в Питере в разгар пандемии Ковида. Прорва народу пришла на набережные, не остановили никого.
вот и живи пока в этом отстойнике с нацистскими замашками. но не долго потому что у такой европки нет будущего. евроколхоз это сборище мировых лузеров.
Экономические и политические полюса уже сместились в другие страны. вот трамп это понял и пытается что то сделать .. понимает куда западный либерастизм завёл запад.
не на того вы поставили..
А что такое Нацизм и его признаки
Каймас должен полпенсии перевести
Что Я должен не ваше дело
А какая разница, воевать за свободу Литвы точно не пойду.
Тогда ГПУ за тобой прийдёт
Что Я должен не ваше дело
Обязан
И не полпенсии,а целиком всю
А что такое Нацизм и его признаки
спроси у потомков нацистов которые теперь заседают в европарламенте.
Ле пен отстранили от выборов.
Джорджеску отстранили от выборов.
Гуцул арестовали
ес не признаёт результаты выборов в Грузии.
в ес в серьёз думают лишить право голоса Венгрию.
ну что это если не фашизм?
Ле пен отстранили от выборов.
Джорджеску отстранили отстранили от выборов.
ес не признаёт результаты выборов в Грузии.
в ес в серьёз думают лишить право голоса Венгрию.ну что это если не фашизм?
Начнем с Ле Пен,за что?
спроси у потомков нацистов которые теперь заседают в европарламенте.
Мракобесие у вас есть
Начнем с Ле Пен,за что?
за то что её рейтинг очень высокий и она имеет все шансы стать президентом Франции.
Роб, ты пойми - народ в европе уже тоже достали педе_расты во власти. По всей европе сейчас прокатились протесты против милитаризации европы и конфронтации с Россией
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51