Мозги не промытые а полностью смыты
самокритично
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
самокритично
Твой аватар соответствует сущностьи
В Генассамблее ООН демократическая Европа практически в полном составе воздерживается от голосования по предложенной Россией резолюции, осуждающей героизации нацизма.
В ежегодном докладе МИД РФ «О ситуации с героизацией нацизма, распространении неонацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» говорится: «Не может не тревожить устойчивый рост числа ксенофобских и расистских инцидентов, проявлений агрессивного национализма, шовинизма, других форм расовой и религиозной нетерпимости на пространстве Европейского союза, в США и Канаде, на Украине и др. стран, где бездействие по пресечению проявлений расизма и нетерпимости оправдывается ссылками на якобы абсолютный характер права на свободу выражения мнения».
А ты хоть открыл или у тебя блок в мозгах
дык то вы уроды всё лезете к нам а не наоборот
Ошибка не мы а вы. ЕС экономически сотрудничела
А ты хоть открыл или у тебя блок в мозгах
Сама то поняла
Ошибка не мы а вы. ЕС экономически сотрудничела
Ты придуряешься или правда такой
Сама то поняла
я читала статью,а ты открывал
Или ты не можешь,программа вроде как в голове
В Генассамблее ООН демократическая Европа практически в полном составе воздерживается от голосования по предложенной Россией резолюции, осуждающей героизации нацизма.
В ежегодном докладе МИД РФ «О ситуации с героизацией нацизма, распространении неонацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» говорится: «Не может не тревожить устойчивый рост числа ксенофобских и расистских инцидентов, проявлений агрессивного национализма, шовинизма, других форм расовой и религиозной нетерпимости на пространстве Европейского союза, в США и Канаде, на Украине и др. стран, где бездействие по пресечению проявлений расизма и нетерпимости оправдывается ссылками на якобы абсолютный характер права на свободу выражения мнения».
Россия кого хочет объявят нацистом
Ты придуряешься или правда такой
Я не,Zомби
Тогда ГПУ за тобой прийдёт
Ты пойдёшь воевать с Россией или только кнопочки на клавиатуре нажимать, а патриот?
Вэнс правельно сказал - главная угроза европе не Россия и не Китай, а сама европа
А про Омерику ничего не говорил, про Китай?
Я не,Zомби
Это старославянская буква, понял,имеющий блок в голове.
Пенсию перечислил?
Да, ты мне ещё торт должен. У меня память хорошая
Да, ты мне ещё торт должен. У меня память хорошая
Да этот ПОЦ мне ещё с Росбалта 2 мешка картошки должен, забудь.
Да этот ПОЦ мне ещё с Росбалта 2 мешка картошки должен, забудь.
Ни хрена .На счётчик поставлю
Пункт политической части программы ОУН принятой на втором великом соборе ОУН в Кракове 1941 г...
http://history.org.ua/LiberUA/Book/OUN1941/text.pdf
Ты пойдёшь воевать с Россией или только кнопочки на клавиатуре нажимать, а патриот?
Литва нападать на Россию не соберётся
Не кого хочет, а нацистов. Только сами нацисты могут возражать против осуждения и героизации нацизма.
Пункт политической части программы ОУН принятой на втором великом соборе ОУН в Кракове 1941 г...
http://history.org.ua/LiberUA/Book/OUN1941/text.pdf
И кокое отношения имеет к современной Украине
Читай Вассермана
Как знать-как знать, зачем вооружается?
Какой вы бы предпочли видеть Россию?
Нам только вернуться к границам 1991 года с, естессно, выплатами разных там репараций потерпевшим, или отодвинуться подальше? Ещё чего? Цены на энергоресурсы зафиксировать на уровне 1980 года? Дальше? Ну с разного рода 3,14ара сами и другими представителями фауны вступить в дружественный союз, понятно, ещё чего? Каяться и платить? Хотелось бы услышать что вы от нас ждёте в идеале, такзать) Возможно, это уже было озвучено, но продублируйте, плиз, для вновь прибывших. Спасибо.
Не кого хочет, а нацистов. Только сами нацисты могут возражать против осуждения и героизации нацизма.
Гомосек всех обзывает пе....ми
Какой вы бы предпочли видеть Россию?
Нам только вернуться к границам 1991 года с, естессно, выплатами разных там репараций потерпевшим, или отодвинуться подальше? Ещё чего? Цены на энергоресурсы зафиксировать на уровне 1980 года? Дальше? Ну с разного рода 3,14ара сами и другими представителями фауны вступить в дружественный союз, понятно, ещё чего? Каяться и платить? Хотелось бы услышать что вы от нас ждёте в идеале, такзать) Возможно, это уже было озвучено, но продублируйте, плиз, для вновь прибывших. Спасибо.
Мирным соседом
Гомосек всех обзывает пе....ми
По себе не суди.
Как знать-как знать, зачем вооружается?
Кто нехочет кормить свою армию, кормят чужую
Мирным соседом
То есть наш размер и ресурсы вам вот совсем не важны и вы не мечтаете расчленить нас, как постоянно транслируют европейские горячие головы? И, если можно, поподробнее...
Кто нехочет кормить свою армию, кормят чужую
Если будете залупаться, то никакой корм вам не поможет.
Если будете залупаться, то никакой корм вам не поможет.
Рункелис
То есть наш размер и ресурсы вам вот совсем не важны и вы не мечтаете расчленить нас, как постоянно транслируют европейские горячие головы? И, если можно, поподробнее...
Россия родина слонов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51