Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51

Новости Литвы - #51

Сообщений 781 страница 810 из 1988

781

#p705282,Kaimas написал(а):

Мозги не промытые а полностью смыты

самокритично

782

#p705276,Kaimas написал(а):

Твой аватар соответствует сущностьи

В Генассамблее ООН демократическая Европа практически в полном составе воздерживается от голосования по предложенной Россией резолюции, осуждающей героизации нацизма.
В ежегодном докладе МИД РФ «О ситуации с героизацией нацизма, распространении неонацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» говорится: «Не может не тревожить устойчивый рост числа ксенофобских и расистских инцидентов, проявлений агрессивного национализма, шовинизма, других форм расовой и религиозной нетерпимости на пространстве Европейского союза, в США и Канаде, на Украине и др. стран, где бездействие по пресечению проявлений расизма и нетерпимости оправдывается ссылками на якобы абсолютный характер права на свободу выражения мнения».

783

#p705282,Kaimas написал(а):

Мозги не промытые а полностью смыты

А ты хоть открыл или у тебя блок в мозгах

784

#p705281,Элипс написал(а):

дык то вы уроды всё лезете к нам а не наоборот

Ошибка не мы а вы. ЕС экономически сотрудничела

785

#p705285,ленок написал(а):

А ты хоть открыл или у тебя блок в мозгах

Сама то поняла

786

#p705286,Kaimas написал(а):

Ошибка не мы а вы. ЕС экономически сотрудничела

Ты придуряешься или правда такой

787

#p705287,Kaimas написал(а):

Сама то поняла

я читала статью,а ты открывал
Или ты не можешь,программа вроде как в голове

788

#p705284,ленок написал(а):

В Генассамблее ООН демократическая Европа практически в полном составе воздерживается от голосования по предложенной Россией резолюции, осуждающей героизации нацизма.
В ежегодном докладе МИД РФ «О ситуации с героизацией нацизма, распространении неонацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» говорится: «Не может не тревожить устойчивый рост числа ксенофобских и расистских инцидентов, проявлений агрессивного национализма, шовинизма, других форм расовой и религиозной нетерпимости на пространстве Европейского союза, в США и Канаде, на Украине и др. стран, где бездействие по пресечению проявлений расизма и нетерпимости оправдывается ссылками на якобы абсолютный характер права на свободу выражения мнения».

Россия кого хочет объявят нацистом

789

#p705288,ленок написал(а):

Ты придуряешься или правда такой

Я не,Zомби

790

#p705257,Kaimas написал(а):

Тогда ГПУ за тобой прийдёт

Ты пойдёшь воевать с Россией или только кнопочки на клавиатуре нажимать, а патриот?

791

#p705269,Элипс написал(а):

Вэнс правельно сказал - главная угроза европе не Россия и не Китай, а сама европа

А про Омерику ничего не говорил, про Китай?

792

#p705293,Kaimas написал(а):

Я не,Zомби

Это  старославянская буква, понял,имеющий блок в голове.
Пенсию перечислил?

793

Да, ты мне ещё торт должен. У меня память хорошая

794

#p705299,ленок написал(а):

Да, ты мне ещё торт должен. У меня память хорошая

:angry: Да этот ПОЦ мне ещё с Росбалта 2 мешка картошки должен, забудь.

795

#p705302,Сирота написал(а):

Да этот ПОЦ мне ещё с Росбалта 2 мешка картошки должен, забудь.

Ни хрена .На счётчик поставлю

796

#p705291,Kaimas написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/678431.png
Пункт политической части программы ОУН принятой на втором великом соборе ОУН в Кракове 1941 г...
http://history.org.ua/LiberUA/Book/OUN1941/text.pdf

797

#p705295,Сирота написал(а):

Ты пойдёшь воевать с Россией или только кнопочки на клавиатуре нажимать, а патриот?

Литва нападать на Россию не соберётся

798

#p705291,Kaimas написал(а):

Не кого хочет, а нацистов. Только сами нацисты могут возражать против осуждения и героизации нацизма.

799

#p705305,Шам.АН написал(а):

Пункт политической части программы ОУН принятой на втором великом соборе ОУН в Кракове 1941 г...
http://history.org.ua/LiberUA/Book/OUN1941/text.pdf

И кокое отношения имеет к современной Украине
Читай Вассермана

800

#p705306,Kaimas написал(а):

Как знать-как знать, зачем вооружается?

801

#p705306,Kaimas написал(а):

Какой вы бы предпочли видеть Россию?
Нам только вернуться к границам 1991 года с, естессно, выплатами разных там репараций потерпевшим, или отодвинуться подальше? Ещё чего? Цены на энергоресурсы зафиксировать на уровне 1980 года? Дальше? Ну с разного рода 3,14ара сами и другими представителями фауны вступить в дружественный союз, понятно, ещё чего? Каяться и платить? Хотелось бы услышать что вы от нас ждёте в идеале, такзать)  Возможно, это уже было озвучено, но продублируйте, плиз, для вновь прибывших. Спасибо.

802

#p705307,IMHO написал(а):

Не кого хочет, а нацистов. Только сами нацисты могут возражать против осуждения и героизации нацизма.

Гомосек всех обзывает пе....ми

803

#p705310,Благочестивая Марта написал(а):

Какой вы бы предпочли видеть Россию?
Нам только вернуться к границам 1991 года с, естессно, выплатами разных там репараций потерпевшим, или отодвинуться подальше? Ещё чего? Цены на энергоресурсы зафиксировать на уровне 1980 года? Дальше? Ну с разного рода 3,14ара сами и другими представителями фауны вступить в дружественный союз, понятно, ещё чего? Каяться и платить? Хотелось бы услышать что вы от нас ждёте в идеале, такзать)  Возможно, это уже было озвучено, но продублируйте, плиз, для вновь прибывших. Спасибо.

Мирным соседом

804

#p705311,Kaimas написал(а):

Гомосек всех обзывает пе....ми

По себе не суди.

805

#p705309,Сирота написал(а):

Как знать-как знать, зачем вооружается?

Кто нехочет кормить свою армию, кормят чужую

806

#p705312,Kaimas написал(а):

Мирным соседом

То есть наш размер и ресурсы вам вот совсем не важны и вы не мечтаете расчленить нас, как постоянно транслируют европейские горячие головы? И, если можно, поподробнее...

807

#p705315,Kaimas написал(а):

Кто нехочет кормить свою армию, кормят чужую

Если будете залупаться, то никакой корм вам не поможет.

808

809

#p705317,IMHO написал(а):

Если будете залупаться, то никакой корм вам не поможет.

Рункелис

810

#p705316,Благочестивая Марта написал(а):

То есть наш размер и ресурсы вам вот совсем не важны и вы не мечтаете расчленить нас, как постоянно транслируют европейские горячие головы? И, если можно, поподробнее...

Россия родина слонов

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51