Вильнюс
))))) никто же этого не увидит!!!))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Вильнюс
))))) никто же этого не увидит!!!))))
А слева значит у вас полный порядок, Матвиенко в Узбекии всё уладила?
Это не слева, это почти в заднице, и Узбекия никакой реальной, тем более военной угрозы и не представляет.
Ты попробуй думать сразу обоими полушариями. Или от нас угроза, или мы никому не нужны. А так, чтобы и то и другое так не бывает.
Теперь вы не экономически партнёр,а угроза
А слева значит у вас полный порядок, Матвиенко в Узбекии всё уладила?
А узбеки - разумные самые из среднеазиатов. Они от РФ сразу отвалили, самостоятельно уродливую (в пределах маленькой страны, а не в пределах бывшего СССР) экономику перестраивали и сейчас уже получилось более-менее приличное государство. Да и претензий за бывшие перекосы в экономике не предъявляют.
Это не слева, это почти в заднице, и Узбекия никакой реальной, тем более военной угрозы и не представляет.
Ой не кажи гоп, а Казахия, Азербайджан, Армения, Грузия ваша любимая, там порядок?
вы сами эту угрозу и создали. вам говорили остановитесь - нельзя за счёт безопасности России обеспечивать свою безопасность.
повторю - надо быть идиотами что бы из России сделать врага. Сша поняли что единое экономическое пространство ес+Россия+Китай залог великого экономического развития и порвали эту цепочку. а вы идиоты этого до сих пор не поняли
а вы идиоты этого до сих пор не поняли
Ну так диалог не закончен, дебаты продолжаются во время которых никто не запрещает бряцкать мускулами. Мяч на вашей стороне, с хохлами разберитесь, а там посмотрим.
Ой не кажи гоп, а Казахия, Азербайджан, Армения, Грузия ваша любимая, там порядок?
Тут проблемы, причем, нарастающие. Вот Грузия, кажется, поняла, к чему дело движется......
Вот Грузия, кажется, поняла, к чему дело движется......
Так и Украина поняла в своё время что не туда влезла, но кто же её дал вылезти из этого говна.
Неожиданная новость „Литовских железных дорог" – с декабря из Вильнюса в Варшаву будут ходить два поезда. Они будут курсировать каждый день. Поезда будут курсировать каждый день, все еще требуется пересадка, однако один из поездов будет ездить через еще один город.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/po … -120099737
Когда в 2022 году Россия начала полномасштабное вторжение в Украину, Евгения Холодова почувствовала, как рушится её прежний мир. Родившаяся в Висагинасе в русскоязычной семье, она всю жизнь балансировала между русской культурой, литовской реальностью и вопросом: «Кто я?» Но после 24 февраля 2022 года этот вопрос стал ещё сложнее.
«Первый месяц просто лежишь и скролишь новости в полном шоке. Понимаешь, что папа в России, а бабушки с дедушкой уже нет. И страшное осознание: хорошо, что они не дожили до этого момента. Я успела к ним съездить, а теперь даже не знаю, как бы я решала эту дилемму — ехать или нет», — вспоминает Евгения.
Отец Евгении давно уехал обратно в Россию, но до 2020 года и пандемии коронавируса они виделись регулярно.
«С отцом мы больше не виделись. Пока что. И есть страх, что, может быть, уже и не увидимся. У нас никогда не было суперблизкого контакта, но теперь он стал ещё слабее, потому что общение онлайн для нас не работает. Я боюсь узнавать его позицию. Какая она была в 2022-м? Какая сейчас? Даже не хочу знать», - рассказывает Евгения.
LRT «Новости» публикует цикл статей «Я – русский?», посвящённых тому, что значит быть русским в Литве. Кем себя ощущают местные русскоязычные жители? Как на их идентичность влияют текущие геополитические изменения в нашем регионе? И как они определяют себя: «я русский», «русскоязычный житель Литвы» или «русскоязычный литовец»?
Так и Украина поняла в своё время что не туда влезла, но кто же её дал вылезти из этого говна.
24 февраля 2022 ?
24 февраля 2022 ?
Нет, Зеленский раньше умолял не воевать с Россией, но кто его слушал, маховик был раскручен.
А почему?
А потому, что вас заставили свернуть все экономические связи с Россией... А для чего?
А вот для этого... чтобы быть вам боевыми дворняжками у калитки ЕС.
Кстати, Россия не стремилась к сворачиванию экономических связей с Литвой.
Я ничего не забыл упомянуть?
Нет, Зеленский раньше умолял не воевать с Россией, но кто его слушал, маховик был раскручен.
Бриттами?
Бриттами?
Кто его знает кто в мире хозяин.
Кто его знает кто в мире хозяин.
Раскручивает не хозяин, а его челядь... а среди челяди всегда есть тот кто челядее.
In vino veritas,in vodka spiritus
Ютуб не кажет...
А почему?
А потому, что вас заставили свернуть все экономические связи с Россией... А для чего?
Крымнаш
Сообщение от Ларион
А почему?
------------------------
Крымнаш
Что то клинит в литовском мозге?
Или дочитать мои шесть предложений уже выше его сил? Про понимание - отдельная песня.
Русские мы сделали это!
При чем тут порядок? Эти все ЧУЖИЕ. А Украина всегда была СВОЯ. У нас наше же отнимать начали и делать из наших своих наших врагов. И следующей должна была быть Белоруссия.
Иван Грецки и Овечкин
Что то клинит в литовском мозге?
Или дочитать мои шесть предложений уже выше его сил? Про понимание - отдельная песня.
Что неясно
При чем тут порядок? Эти все ЧУЖИЕ. А Украина всегда была СВОЯ. У нас наше же отнимать начали и делать из наших своих наших врагов. И следующей должна была быть Белоруссия.
Спроси у Украинцев
Спроси у Украинцев
которые в большинстве воюют за Россию?
которые в большинстве воюют за Россию?
Ага четвертый год
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51