мы тут не в брюсселях, нам можно и нештукатуренной правдой пользоваться
ну говно это звучит мощно а ка ка это что то мелкое и вонючее ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
мы тут не в брюсселях, нам можно и нештукатуренной правдой пользоваться
Сообщение от Элипс
После того как мымрочка каллас предостерегла глав некоторых стран от поездки в Москву на парад 9 мая думают эффект будет обратныйМне понавилось - мадам Ка-Ка.
"Кайя Каккалась"© ещё прикольнее - вся сучность на виду...
Ну знаешь ли, уважаемый, как бы не звучало слово, но сама субстанция всегда воняет одинаково, да и выглядит мерзко.
Она мечтала быть мадам Ка-ка,
Но бабы называли её Продрисью
Рублёный профиль, впалые бока...
Она была эстонской ржавой помесью
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (15-04-2025 17:17:58)
Она была литовской ржавой помесью
Эстоонской, извините...
Эстоонской, извините...
ДА? Ну щяс исправлю
Сообщение от Шам.АН
Эстоонской, извините...ДА? Ну щяс исправлю
а оно надо исправлять? они там все одинаковые - как редиски в пучке...
уже исправила, хотя в принципе я конечно путаюсь в прибалтийский политиках, как-то они совсем у нас не на слуху, и в основном государственность прибалтийских тигров до сих пор в нашей стране воспринимается анекдотично
уже исправила, хотя в принципе я конечно путаюсь в прибалтийский политиках, как-то они совсем у нас не на слуху, и в основном государственность прибалтийских тигров до сих пор в нашей стране воспринимается анекдотично
Одно слово - как румыны.
Одно слово - как румыны.
Румыны ещё более загадочный народ, вроде бы есть старая, устоявшаяся страна Румыния, а румынский президент работает в Молдавии, и тоже тощая и страшная, как эстонская мадам какашка.
уже исправила, хотя в принципе я конечно путаюсь в прибалтийский политиках, как-то они совсем у нас не на слуху,
и в основном государственность прибалтийских тигров до сих пор в нашей стране воспринимается анекдотично
ну а как иначе воспринимать государственность "жертв аборта"©, две из трёх которых никогда не имели своей государственности и были вечно чьими-то холопами?
Эстоонской, извините...
Нашёлся Ожегов, ещё извиняется, Эстонской если что, извини.
Нашёлся Ожегов, ещё извиняется, Эстонской если что, извини.
Мда... вообще-то это был акцент. Так, что мимо.
В Киеве – прощание с погибшим гражданином Литвы. В среду в Киеве состоялось прощание с погибшим гражданином Литвы Томасом Валентелисом. Напомним, что на прошлой неделе украинские спецподразделения успешно вывезли с поля боя тело литовского добровольца Томаса Валентелиса, погибшего несколько недель назад, сообщила организация Blue/Yellow. Тело погибшего литовского добровольца вывезено с поля боя в Украине. Как указывает организация, спецоперация координировалась на месте вместе с литовским добровольцем Вигинтасом Ушинскасом в тесном сотрудничестве с посольством Литвы в Украине. Вооруженные силы Украины совместно с посольством Литвы в Украине организуют транспортировку тела погибшего литовца в Литву. Литовец погиб при выполнении боевого задания в составе Интернационального легиона ВСУ. „Как вы знаете, погибший военный не был военным Литовской армии до того, как стал добровольцем в Украине. Он был военным Украинских вооруженных сил, но это все равно важно лично для нас“, – сказала министр обороны Довиле Шакалене. На прошлой неделе журналисты LNK сообщили, что 20-летний Томас Валентелис прослужил в Украине меньше полугода. Операция по возвращению его тела с поля боя была очень сложной, во время операции были пострадавшие.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-kie … -120102249
Сирота, я так и не понял - в Литве наёмничество разрешено?
Официально вроде нет, во всяком случаи не видел плакатов "Воюйте за Украину", только "Слава Украине" и ихние тряпки, а так, наверняка есть украинское подполье кстати как и русское. Знаю что есть пацаны которые за Россию воюют, только им таких почестей не будет.
Не запрещено при получении специального разрешения от властей. Как это соотносится с законами я не в курсе.
Официально вроде нет, во всяком случаи не видел плакатов "Воюйте за Украину", только "Слава Украине" и ихние тряпки, а так, наверняка есть украинское подполье кстати как и русское. Знаю что есть пацаны которые за Россию воюют, только им таких почестей не будет.
https://360.ru/news/ukrainian-crisis/do … y912048825
С началом полномасштабного российского вторжения воевать за Украину прибыли добровольцы из разных стран. Один из них - Арунас Кумпис, служивший ранее в Минобороны Литвы.
"Я к этому готовился. Просто понял, что лучше врага останавливать на территории Украины, а не на территории Литвы. Мы могли быть и первыми, могли и стать вторыми. Для меня это было очевидно, и я принял такое решение. Украинцы относятся к добровольцам хорошо — рады, что их не оставляют одних перед этой угрозой.
С началом полномасштабного российского вторжения воевать за Украину прибыли добровольцы из разных стран. Один из них - Арунас Кумпис, служивший ранее в Минобороны Литвы.
"Я к этому готовился. Просто понял, что лучше врага останавливать на территории Украины, а не на территории Литвы. Мы могли быть и первыми, могли и стать вторыми. Для меня это было очевидно, и я принял такое решение. Украинцы относятся к добровольцам хорошо — рады, что их не оставляют одних перед этой угрозой.https://www.delfi.lt/ru/news/live/iz-li … u-95100569
потомки нацистов чё
потомки нацистов чё
Это маленькая, надводная часть айсберга. Это те, кто не боятся. Основная масса держит свою ненависть внутри себя.
Это маленькая, надводная часть айсберга. Это те, кто не боятся. Основная масса держит свою ненависть внутри себя.
это наверное из тех кто говорит - мы не просили вас освобождать нас от гитлеризма
это наверное из тех кто говорит - мы не просили вас освобождать нас от гитлеризма
Это те, которые говорят - мы не просили вас нас присоединять. Но уже тогда в СССР была развита система "референдумов" и "просьб о помощи".
мы не просили вас освобождать нас от гитлеризма
У нас говорят, - "освободили, но забыли уйти".
Это те, которые говорят - мы не просили вас нас присоединять. Но уже тогда в СССР была развита система "референдумов" и "просьб о помощи".
тогда было только два варианта - либо под нацистами и с нацистами, либо под советами.. третьего было не дано.
кстати я тут публиковал мнение одного литовца-русофоба так он честно сказал что чуть ли не половина литвы хотела быть в СССР
У нас говорят, - "освободили, но забыли уйти".
ну это не мы придумали.. так везде ..сша до сих пор забыли уйти из германии, японии и кореи
мнение одного литовца-русофоба так он честно сказал что чуть ли не половина литвы хотела быть в СССР
Он был знаком с результатаи "референдума"?
Он был знаком с результатаи "референдума"?
как говорит Робке - я там жил
ну это не мы придумали.. так везде ..сша до сих пор забыли уйти из германии, японии и кореи
Конечно, был передел Европы, но есть гниды которые во всём винят русских.
Конечно, был передел Европы, но есть гниды которые во всём винят русских.
Де голль как то взбрыкнул против сша и его тут же снесли.
Это естественно когда страны победители в мировой войне потом делят мир на зоны влияния
сколько % таких гнид среди населения и сколько % среди госаппарата во всех трёх Вымиратах?
там ведётся многолетняя сепарация и прикормка чиновников в госаппарат. ну и промывка мозгов. вот эксперимент над окраиной нужно теперь изучать как феномен - как можно было перепрошить мозги большинству населения?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51