а их вытащили из болота, или они продолжают гнить в трясине? А по поводу переименований, так проще болото переименовать в американское.
Вытащили, и с какой помпой провожали на родину, как каких то героев, тьфу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
а их вытащили из болота, или они продолжают гнить в трясине? А по поводу переименований, так проще болото переименовать в американское.
так живые или утопли?
Сообщение от IMHO
В Литве улицу переименуют в честь наёмника, ликвидированного на Украине
Надо улицы и в честь этих 4 придурков американских что утопли в пабрадском болоте назвать в Вильнюсе, обязательно.
"проспект 4-х херойских матрасов" - звучит, однако!
"Переулок продешевившего трупа" и "Проспект четверых глупых трупов", проще Трупняковская
так живые или утопли?
Конечно сдохли.
Конечно сдохли.
Я дико извиняюсь, но, как новичок тут, хотела бы прояснить ваше политическое кредо, такзать. Это очень важно, от этого будет зависеть наша с вами антипатия. Насколько я понимаю, эти представители первой по мощи армии в мире прибыли в ваше село для вашей же защиты, но всасались в жижу ещё до первого сражения. Где ваш траур? Вы какой-то пропутинец, чесслово. Тёмная лошадка.
Отредактировано Благочестивая Марта (21-04-2025 12:59:26)
Фото
Лишкуешь шпрота. Вчера только мир нашему дому желал, сегодня уже перекрасился. Христиане из вас ребята, что из говна пулемет.
Лишкуешь шпрота. Вчера только мир нашему дому желал, сегодня уже перекрасился. Христиане из вас ребята, что из говна пулемет.
Вы какой-то пропутинец, чесслово. Тёмная лошадка.
Обычный лимитроф. Средней хитромудровытраханрости. Из тех которые и нашим и вашим и споем и спляшем.
Скончался Папа Римский Франциск: Литва выражает соболезнования ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/skonc … -120103375
Скончался Папа Римский Франциск: Литва выражает соболезнования ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/skonc … -120103375
хороший дядька был.. и христианин. отказался от всего излишнего
хороший дядька был.. и христианин. отказался от всего излишнего
Мне больше нравится польяк Воитила. Видел его
Мне больше нравится польяк Воитила. Видел его
может быть.. поляки для нас самый вредный народ и при том что в этническом плане самый близкий.
может быть.. поляки для нас самый вредный народ и при том что в этническом плане самый близкий.
Тёмная лошадка.
Не поймёшь как и КУБик, видишь как бесится дебил.
Сообщение от Благочестивая Марта
Тёмная лошадка.Не поймёшь как и КУБик, видишь как бесится дебил.
Дебил - это твоё урождённое имечко, раз ты его постоянно употребляешь, Альбертик?
Не поймёшь .
Вот прям согласна. Чтобы вас понять надо думать как вы, а это претит моему внутреннему эго. Короче, так и запишем:из выжидающих. Самая, я вам скажу, сраненькая категория людишек
сейчас прольётся чья то кровь ...сейчас .. сейчас...
сейчас прольётся чья то кровь ...сейчас .. сейчас...
Звучит угрожающе. Ви хочите сказать, что, помимо отсутствия стойкой политической платформы, он ещё и псих?
Звучит угрожающе. Ви хочите сказать, что, помимо отсутствия стойкой политической платформы, он ещё и псих?
вам это не грозит. вы мне глыбоко симпотичны. хотя любофь ваша к кубу меня сильно дезорганизует
Вот прям согласна. Чтобы вас понять надо думать как вы,
Да не получится у вас, во первых надо было родиться в Лит.ССР, в польско-литовской семье и окончить русскую школу. Ничего объяснять не буду, можешь не общаться.
Да не получится у вас, во первых надо было родиться в Лит.ССР, в польско-литовской семье и окончить русскую школу. Ничего объяснять не буду, можешь не общаться.
Вот это и непонятно:вы, априори, с такой географией, просто обязаны быть полностью на стороне Литвы , чего, судя по многих комментариям, я не наблюдаю, отчего у меня случается некий диссонанс. А общаться я буду. Назло!
А общаться я буду. Назло!
Твоё дело, я тут высказываясь и стараюсь не спорить.
юлька
опять начались гастроли привокзальной дешёвки?
Твоё дело, я тут высказываясь и стараюсь не спорить.
В споре рождается истина! Спорьте, да неоспоримы будете!
В споре рождается истина! Спорьте, да неоспоримы будете!
Раньше был моложе, времени было не жаль на споры, теперь только ИМХО, пусть сами спорят.
Юлия выложила видео о весне в КАУНАСЕ
У кое кого от этого паранойя
Весна, да еще в Каунасе! Это незабываемые мгновения!
А где же сама Юлия?
Невереш но весна ,
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51