#p711314,Благочестивая Марта написал(а):Сообщение от Каспар
Каждый имеет право выбирать себе партнёров. И советовать с кем ему будет лучше, это глупая затея.
=============================================================================================================
Как вы верно глаголите! Осталось только определить:кому и когда нынешняя Россия навязывала свои принципы и мировозрения? Разве не Запад в ультимативной форме навязывает свои псевдоценности другим странам, лишая их той самой свободы выбора, которую, якобы, сами и пропагандируют? Из последнего:что там Каллас настойчиво "рекомендовала" насчёт посещения Москвы 9 мая главам других государств? И, главное, что обещала ослушившимся её настоятельной рекомендации?) смешно, ей-богу)
Постарайся войти в их положение. Я очень часто во времена СССР бывал в трёх странах Прибалтики. Спорт меня сними познакомил и я дружил со многими. Я был с Украины, из Львова, и они за рюмкой чая не скрывали от меня своих настроений. Там и москвичи всегда присутствовали, но когда мы были одни, это уже был другой разговор. прибалтийцы всегда по своему развитию, интелекту, торадициям были самыми далёкими от России времён СССР из всех союзных республик. Это были совершенно другие люди. Я не буду говорить были они лучше, или хуже. Но они всегда были ближе к западной европе по своим качествам. Да, они говнюки, убивали евреев во время войны, ненавидели и ненавидят Россию, но они другие и очень далёкие от России.
Имеют ли они право решать в каком лагере они хотят находиться и жить? Безусловно. Даже если им там будет хуже материально, но морально они будут себя чувствовать там лучше. Отстаньте от них. Не судите их за их выбор. В России своего говна выше крыши.