Это не победа, заявленные цели другие если помнишь
Да нет никаких сомнений в решении задач СВО. Долго только затянули. Так или иначе - вбомбят Украину в мир. Сил у РФ хватит. А потом и преобразования там пойдут, уже без бомб.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51
Это не победа, заявленные цели другие если помнишь
Да нет никаких сомнений в решении задач СВО. Долго только затянули. Так или иначе - вбомбят Украину в мир. Сил у РФ хватит. А потом и преобразования там пойдут, уже без бомб.
Цели и задачи войсковой операции
Две из трех уже выполнены. Частично перевыполнены, с учетом еще двух областей. Осталось только разобраться с русским языком.
Две из трех уже выполнены. Частично перевыполнены, с учетом еще двух областей. Осталось только разобраться с русским языком.
Я понимаю, конечно вы выиграли, это дгугое, просто понимать надо как выиграли. ШамАН, до победы вам ой как далеко ещё, х вы чего выиграли, пока не разрешили вам выиграть.
Лет 70 украинцы будут любить Россию
Картошка в ЛИДЛ 29 евроцентов кг. своя уже на исходе.
Я понимаю, конечно вы выиграли, это дгугое, просто понимать надо как выиграли. ШамАН, до победы вам ой как далеко ещё, х вы чего выиграли, пока не разрешили вам выиграть.
Ну -да, ну-да... Нет Бога кроме США и Президент пророк его.
Насколько мне не изменяет память ты пишешь аккурат про тех самых "разрешителей", которые торжественно рвали нашу экономику в клочья, делали доллар по двести, Путина мировым изгоем и на полном серьезе планировали начать делить Россию не позднее осени 2023 года. И теперь они же должны нам снова что-то разрешить...
Понимаешь какая тут фишка - вас разводят как последних лохов, рассказывая вам про планы Путина, которые сами и высасывают из... скажем из пальца, а потом гордо и радостно сообщают о том как вы, совместными усилиями эти планы сорвали..
Начиная с "Киев за три дня". Самое во всем этом, для меня лично, чудесное, что вы искренне в это верите.
Картошка в ЛИДЛ 29 евроцентов кг. своя уже на исходе.
В Рими 32
Лет 70 украинцы будут любить Россию
Сколько им скажут, столько и будут.
Сколько им скажут, столько и будут.
Кто скажет?
Понимаешь какая тут фишка - вас разводят как последних лохов
Не знаю о чём ты, но смешно, то что не порвали вашу экономику в клочья уже есть выигрыш, вы молодцы, уделали Омерику!
Кто скажет?
Шефы в ЕС.
Кто скажет?
А кто у власти будет тот и скажет. Они же "нерабы" - вон как тирана Януковича лихо свергли... Правда вот с демократическим клоуном Зеленским, который их как собак бездомных по всей Украине отлавливает, никак не могут справиться. И главное - при диктатуре Януковича и оппозиция была и протесты в полный рост и полицию никто не боялся. А как демократия настала, так и ни тебе оппозиции, ни протестов, все как один и любят власти взасос.
Не знаю о чём ты, но смешно, то что не порвали вашу экономику в клочья уже есть выигрыш, вы молодцы, уделали Омерику!
Да смейся себе на здоровье. Я вот как прочту про "Киев за три дня", так тоже улыбаюсь...
"Киев за три дня", так тоже улыбаюсь...
Это не ко мне, я такого бреда не писал.
Да смейся себе на здоровье. Я вот как прочту про "Киев за три дня", так тоже улыбаюсь...
Скабеева и Симонян
Это не ко мне, я такого бреда не писал.
Один бред немногим лучше другого. Например "триколор над Радой"...
Отредактировано Шам.АН (24-04-2025 15:20:59)
Скабеева и Симонян
Милли и Фокс Ньюс.
А кто у власти будет тот и скажет. Они же "нерабы" - вон как тирана Януковича лихо свергли... Правда вот с демократическим клоуном Зеленским, который их как собак бездомных по всей Украине отлавливает, никак не могут справиться. И главное - при диктатуре Януковича и оппозиция была и протесты в полный рост и полицию никто не боялся. А как демократия настала, так и ни тебе оппозиции, ни протестов, все как один и любят власти взасос.
В бункере. Война четвертый год.
В бункере. Война четвертый год.
Прикинь как здорово!!! Тишь гладь, божья благодать, выборы можно не проводить, оппозиция слово сказать боится, народ, кто успел сбежать, кто по подвалам прячется от ТЦК!!! Да такая война вечно будет идти!!!
НУ, пока деньги дают, конечно.
Милли и Фокс Ньюс.
...
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-s … ne-sources
Наслаждайся.
Mark Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine took place, multiple congressional sources tell Fox News.
Отредактировано Шам.АН (24-04-2025 15:31:32)
Сообщение от Шам.АН
Сколько им скажут, столько и будут.Кто скажет?
твои хозяева, вечный холуй...
Один бред немногим лучше другого. Например "триколор над Радой"...
Так ваши бойцы над каждым взятым сараем вывешивают триколор и махают им целый час, где это бред если по вашему ТВ показывают?
Прикинь как здорово!!! Тишь гладь, божья благодать, выборы можно не проводить, оппозиция слово сказать боится, народ, кто успел сбежать, кто по подвалам прячется от ТЦК!!! Да такая война вечно будет идти!!!
НУ, пока деньги дают, конечно.
Я спросил сколько будут Украинцы нелюбитъ.РУ,
Я спросил сколько будут Украинцы нелюбитъ.РУ,
Я тебе ответил. Ровно столько сколько японцы не любят американцев, а итальянцы англичан с канадцами.
твои хозяева, вечный холуй...
Гагауз с. Мудростью
Так ваши бойцы над каждым взятым сараем вывешивают триколор и махают им целый час, где это бред если по вашему ТВ показывают?
И что?))))) Каким боком тут Рада?)))
Гагауз
опять злые гагаузы тебе очко на свастику развальцевали? причём без Бога Вазелинаса?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #51